2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〈弘|道〉大分 高山組直参宮脇組

1 :名無番長:04/05/15 08:54
組長若いみたいだが、詳しく教えて。

2 :名無番長:04/05/15 09:52
パキラ氏ね

3 :名無番長:04/05/15 12:26
パキラのヴァ〜カ

4 :名無番長:04/05/15 14:29
あげ

5 :名無番長:04/05/15 14:34
うどんに入れたら

6 :名無番長:04/05/16 01:54
昔宮脇さんの息子とよく別府の吉牛食べに行ったなぁ
大盛り3杯位食べてた

7 :名無番長:04/05/16 08:55
↑息子って、この人まだ30前後やろ?

8 :名無番長:04/05/16 13:47
高山組は弘道会抜けるよ


9 :名無番長:04/05/16 14:07
瓢箪の高山元会長のご子息が弘道の幹部らしいが
このひとがそうなのか

10 :名無番長:04/05/17 04:04
>>7
そうです!高校の時は結構喧嘩が強くて有名だった
その時は宮脇って名じゃなかったけどね

11 :名無番長:04/05/18 18:02
西山だろ?体の具合悪いらしいよ!

12 :名無番長:04/05/19 04:15
弘道会のスレにもカキコしてますが、
最近、売出し中の組なんですかね?
若い組長さんみたいですがシノギはなんでしょうか?
同じ弘道会系の石川さんトコとどっちが力あんの?


13 :名無番長:04/05/19 05:20
宮脇さんは役職ないの?

14 :名無番長:04/05/19 10:12
高山組幹部宮脇組

15 :名無番長:04/05/19 10:16
>>9
それは、弘道会舎弟 淡海一家総長・高山誠賢氏。

16 :名無番長:04/05/19 18:28
近頃、宮脇組元気ないみたいだね?どうしたの?それと、大分の他県の組織おしえて!

 

17 :意味不明!:04/05/19 20:21
大分の他県?

18 :名無番長:04/05/19 20:28
だいぶんの他県の組織

19 :名無番長:04/05/19 23:23
mi





宮脇さんは大分の中では将来的には一番でしょ





20 :名無番長:04/05/20 01:15
五代目山口組弘道会高山組宮脇組
    ↓
五代目山口組弘道会宮脇組
    ↓
五代目山口組宮脇組
    ↓
六代目山口組

21 :名無番長:04/05/20 10:18
無理!無理! 石井一家があるからね!!それに、病気だろ。

22 :名無番町:04/05/21 21:59
宮脇組って、宮脇与一さんと何か関係あるの?

23 :名無番長:04/05/21 22:08
実子やろ。
ところで何人ぐらいの組なん?
全然聞かんけど。

24 :名無番長:04/05/22 01:44
>>11
そうです、西山です
体調が悪いってどこが悪いの?

25 :名無番長:04/05/23 06:14
>12
三代目司興業大分支部のほうが全然力ありますよ。
最近、パクられてる人が多いけどね!

26 :名無番長:04/05/23 10:56
どこの誰が力あるて?あほぬかせ!!

27 :↑の方に何人か馬鹿(ネクザ)がいる:04/05/23 13:12
病気が勢力争いに何か関係あるんだろうか!持病抱えてる組長クラス上げたらキリねえよ。宮脇組に某組織が組ごと引きまくってた話しも知らねんだろうなハハッ今は上部団体の親分が裁判中だからおとなしくしてるだけだよ馬鹿共が

28 :名無番長:04/05/23 13:36
某組織ってどこだよ!具体的に書けよ!!

29 :↑またまた馬鹿ハケ−ン:04/05/23 14:11
具体的に書けねえから某にしてんだろうが、お前究極の馬鹿たれやな

30 :↑究極のネクザハケーン!!!!!:04/05/23 17:04
名前も書けねえ組織なんてどうせカスだろ!
カスに引かれても自慢にならんのだよ。

31 :↑まじ馬鹿:04/05/23 17:19
そうそうカタギにしかいばれないカス組織やけんのうギャハハ!だから宮脇組みたいなホンマもんの極道相手だと引け引け(笑)

32 :30の究極馬鹿に質問:04/05/23 17:29
宮脇組と喧嘩して勝った、または宮脇組と知って喧嘩を売った組織あるんならおちえてちょうらい!ププッ答えられない質問してごめんちゃい!まっ聞いた事ないけどギャハハ

33 :名無番長:04/05/23 18:02
なんか荒れてますね・・
私はただの大分市民ですが、宮脇組ってそんなにすごいんですか?
ヤクザ同士の喧嘩とかこの狭い大分市内であったりとかしてるんでしょうか?


34 :名無番長:04/05/23 19:24
邪道、貴様という奴は・・・・

35 :名無番長:04/05/23 20:09
弘道会の宮脇組ってオレも聞いたこと無い。
その人の親父さんは昔聞いたことあるが。
ヽ(´ー`)ノマンセーしてる人は関係者ですか?

36 :↑また馬鹿が登場:04/05/23 21:18
そりゃお前みたいな馬鹿は知らねえだろ、弘道会宮脇組じゃなくて弘道会系高山組内宮脇組だよ!もっと調べてカキコしろ馬鹿たれが

37 :名無番長:04/05/23 22:13
どっちも同じじゃん

38 :35:04/05/23 22:33
>36
それはこのスレを上から読んだからわかってますが簡単に書いたつもりだったんです。
それでこのスレの人には通じると思ったもので。
私はヤクザではないので確かに詳しくないですがいきなり馬鹿と言われるのもどうでしょうか?

39 :名無番長:04/05/23 23:18
仕方ないよ、馬鹿の集まりだから・・・組員おらんしなー

40 :名無番長:04/05/23 23:28
宮脇組と司興業大分支部どっちが上なん?どれくらい組員おるん?

41 :名無番長:04/05/23 23:28
>35
気にするな!どうせマンセーしてるのは一人だけだろ!

42 :名無番長:04/05/24 10:44
宮脇組の方が圧倒的に力があるけど宮脇氏は司興業大分支部長の石川氏をたてている
大分の地元の人なら石井一家と宮脇組本当はどっちが強いかよく分かっている
もちろん石井一家の組員も宮脇氏に勝てないことをよく分かっている


43 :名無番長:04/05/24 11:23
石井一家ってまだあるの?全然聞かないけど・・・

44 :名無番長:04/05/24 11:26
宮脇組の人はみんな黒のスーツでかっこいいですね。少し怖いですけど・・・

45 :名無番長:04/05/24 12:04
はいはい、自演ご苦労はん。

46 :名無番長:04/05/24 15:52
組員おらんやろ!企業舎弟ばかりだろ。企業舎弟は組員じゃないよ・・・

47 :名無番長:04/05/24 16:35
宮脇組の組員は、名古屋の本部に数十人修行に入られております。組員の数なんて関係ありません。四次団体でこれだけ名前売ってるってだけでも器量の凄さが分かります。某とはえらい違いですな!

48 :名無番長:04/05/24 16:52
某ってどこや!書けや!!アホが!!!

49 :名無番長:04/05/24 17:02
宮脇組の組織図教えて下さい。よろしくお願いします。

50 :名無番長:04/05/24 20:25
石井一家が宮脇組に勝てないだと、寝言は寝て言え!!!

51 :名無番長:04/05/24 20:27
宮脇組って何人ぐらいいるの?

52 :名無番長:04/05/24 21:06
宮脇組の親父さんは三代目山口組直参でしょう。
四代目分裂の時、一和会に参加して、息子さんで
また、山口・・・何処でもいいのか?

53 :名無番長:04/05/24 21:45
今現在でも宮脇組に引きまくりの某三次団体!ちなみに宮脇組は四次団体!極道社会の現実は厳しい、地元だけで強くてカタギに威張り散らしても何の自慢にもなりません。

54 :名無番長:04/05/24 21:59
宮脇圭一組長は確かに一和会専務理事を努められた宮脇与一親分の実子ですが親父さんは一和会解散前に引退されており弘道会とは何の関係もありません!組長が独断で高山組の厳しい修行を耐えたからこそ高山清司親分に認められたのです。

55 :名無番長:04/05/24 22:28
極道社会の現実は厳しい、地元で知名度も無くてネットで威張り散らしても何の自慢にもなりません。

56 :名無番長:04/05/24 22:31
宮脇組は組長だけは認めるよ!あとは本当にチンピラばかり組長かわいそう・・・

57 :名無番長:04/05/24 22:39
よそもんは出て行きなさい!潰すよ・・・マジで

58 :極道社会の現実は厳しい:04/05/24 23:21
宮脇組(四次団体)に引きまくりの某三次団体!プププッこの事実どう説明すんの?まっ説明できんわな、本当の事言われちゃ!それともそんなん嘘とでも言うのかな(^O^)

59 :名無番長:04/05/25 04:10
スレタイに「大分」とあって見に来たら…
宮脇組の関係者か知らないがムキになって見苦しい…
ここは2chですよ!
俺も宮脇組は知らないが組長さんはまだ若いんでしょう?
こんなところで宣伝しなくても本当に凄い人ならそのうち知らない人はいなくなりますよ!
それより組長さんがどう凄いのか教えてくださいよ

60 :名無番長:04/05/25 05:22
司興業の大分支部って「司興業大分支部」で看板だしてんの?

61 :名無番長:04/05/25 09:49
オフィス石川(ジョイフル三川店前)

62 :名無番長:04/05/25 11:09
宮脇氏より石川氏の方がぜんぜん力ありますよ!比べたら失礼ですよ。

63 :名無番長:04/05/25 21:26
三代目石井一家はどんなん?

64 :名無番長:04/05/25 22:07
比べるな
大分の勢力図はこんな感じだ!
三代目石井一家>>>>>>二代目稲葉一家系>>>>弘道会司興業大分支部
>>弘道会高山組宮脇組>>英組勝政組>>>>>>>>二代目松下組中島組
>>倉心会生道会>>>>>>中野会小政組>>工藤會本野組樋野組
後は組名分からんが極心連合会、浅川一家、伊豆組の方がいるらしいぞ


65 :名無番長:04/05/26 12:29
倉心会生道会が大分にいるの?

66 :名無番長:04/05/26 17:00
都で宮脇組じゃーって、いばってる企業舎弟いるよね!
それって誰?あまり調子にのらない方がいいよ・・・やばいよ!

67 :お馬鹿ちゃん:04/05/26 17:28
誰かも分かんないなら、やばいよとか言うなや!アホかお前、どうやばいんや言うてみい。それも答えられんならいちいち書くなやボケ

68 :名無番長:04/05/26 23:54
都町は、石井一家ですか?

69 :名無番長:04/05/27 00:43
ここで宮脇組がどーの 司興業大分支部がどーの言ってないで
同じ弘道会系一門なんだから互いに手を取り助け合って弘道会の為に精進して下さい。


70 :名無番長:04/05/27 00:48
大分にいる人なら宮脇組が一番有名なのは誰でも知ってますよ
だって警察の人が言ってました石井一家はどうでもいいけど宮脇組だけは
今のうちになんとかしないと手がつけられないぐらい大きくなる
って・・・


71 :名無番長:04/05/27 00:52
69さんの言うとおりですねでも宮脇さんはいつも石川さんを立てているみたいですよ
二人は仲がいいみたいです


72 :名無番長:04/05/27 01:02
石井一家のこと凄いと書き込んでいる人いますがでも実際は一般人に強いだけでしょ
宮脇組のこともあまり知らないけどあと他に大分って暴力団あるんですか?


73 :名無番長:04/05/27 01:05
ネットでしか威張れない石井一家かわいそうですね

74 :名無番長:04/05/27 02:03
宮脇さんはやさしいひとです

75 :名無番長:04/05/27 09:49
64番さん、二代目稲葉一家系って何組なん?
詳しく教えて!

76 :名無番長:04/05/27 09:58
石井一家は今でも組長は梅宮辰夫さんですか

77 :名無番長:04/05/27 11:15
宮脇氏何で髪の毛ないん?病気のせい?

78 :名無番長:04/05/27 11:19
石井一家の組織図おしえて

79 :名無番長:04/05/27 14:23
71番、どう仲がいいんじゃい!立てるとかの問題じゃないよ
あ・た・り・ま・え の事!!!器が違います。

80 :名無番長:04/05/28 09:01
78番、三代目総長、江口 亨。
若頭、舎弟頭、知りません。
誰かオシエテ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)