2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三代目山健組】極心連合会【組長代行】

1 :極心連合会最強:04/05/15 22:23
三代目山健組において最高位の極心連合会について。

2 :名無番長:04/05/15 22:24
PART4のスタートです。

3 :名無番長:04/05/16 03:53
五代目山口組若頭四代目山健組組長橋本弘文。間違いないっ!

4 :名無番長:04/05/16 04:17
のびた君だろう。

5 :名無番長:04/05/16 10:00
>>1
そもそも最高位っちゅ〜のが間違っとるで
桑田の親分が三代目山健組の最高位じゃ!
ボケ、わかったか?

6 :名無番長:04/05/16 12:02
>>>3
桑田の親分引退もしていないし、するきもないのに馬鹿言ってはいかん
桑田の親分の健康を祈る

7 :名無番長:04/05/16 12:16
(^○^)

8 :名無番長:04/05/16 12:54
おい、こんど桑田のせがれ(養子)、大阪府警がぱくりまっせ。
もちろん微罪だけどね。
もう令状取ってるよ。

9 :名無番長:04/05/16 14:48
なんやねんお前は

10 :桑田兼吉=綿引勝彦かと思った:04/05/16 15:34
親父は妻子はおるん?

11 :名無番長:04/05/16 22:58
養子って健竜の井上はんか?

12 :桑田兼吉=綿引勝彦かと思った:04/05/16 23:37
事務所はどこや?

13 :名無番長:04/05/17 01:45
西成や。

14 :名無番長:04/05/17 02:00
西成の何処や?

15 :名無番長:04/05/17 02:02
熊本さ。

16 :名無番長:04/05/17 14:06
橋本会長の実子(兄弟)って今何してるん?カタギ??

17 :名無番長:04/05/17 14:25
(^○^)


18 :名無番長:04/05/18 21:31
山健組の借金王を早く絶縁してほしい

19 :名無番長:04/05/19 01:56
↑誰なの?

20 :名無番長:04/05/19 02:00
ぞんびちゃん

21 :名無番長:04/05/19 02:33
ちんこ組長 二次のカス

22 :名無番長:04/05/19 03:04
麗人達よ永遠に・・・

23 :名無番長:04/05/19 21:33
ちんこ組長

24 :名無番長:04/05/20 01:36
確かに某直参とは違って、選り抜きの最強3次団体です

25 :名無番長:04/05/20 19:34
せんずり組長

26 :名無番長:04/05/21 01:08
誰が借金王なの?

27 :名無番長:04/05/21 01:35
浜田
斎藤の若頭から1千万借りている

28 :名無番長:04/05/22 01:25
返せや

29 :名無番長:04/05/23 08:39
返してくれ

30 :名無番長:04/05/23 13:16
返しますさかいに、もう少し辛抱してつかぁーさい。

31 :名無番長:04/05/23 14:39
だまされたのかな

32 :名無番長:04/05/23 15:17
あのジャニーズも小林会みかぎってここに鞍替えしたらしいな
住吉本丸にさえなにもいわせなかった極心すげえわ

33 :正直者:04/05/23 15:44
渡辺次郎さんは出所されたんすか?

34 :名無番長:04/05/23 17:00
この前ミナミで極心の若い子と歩いてましたよ。

35 :正直者:04/05/23 21:16
>>34 極心の若い者?自分の若い者じゃなくて?

36 :名無番長:04/05/25 15:43
ネプチューンの名倉って元極心だったって本当でしょうか?

37 :名無番長:04/05/25 15:51
>>36
馬鹿すぎる質問

38 :名無番長:04/05/25 15:56
馬鹿すぎるってことはないだろ。俺もそんな噂きいたよ

39 :名無番長:04/05/25 16:50
歌舞伎町で有名は○嶋君でよろしいですか?ホスト風イケイケの…

40 :見ろよ ◆IPu4gq.iK2 :04/05/25 21:14
本日午後9時15分 NHK・プロジェクトXに山本健一氏出演

41 :名無番長:04/05/25 21:19
>>40
たしかに間違ってはないが…
ワロタ

42 :名無番長:04/05/25 23:00
山健と田岡って愛し合っとったん?

43 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/05/26 04:10
>>36
実兄が兼一で【飯島】の事件でGet`s!!

44 :名無番長:04/05/29 00:06
>>43
イップクボーイハケーン!!!

45 :名無番長:04/05/29 05:17
>>43
それ本当ですか?名倉本人も元極道ですか?
実兄がGet`s!! ってなんですか?

46 :名無番長:04/05/29 08:42
北陸には、傘下の組ないんかいな?

47 :名無番長:04/05/30 20:20
極心連合会ってどこよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)