2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盈進高校

1 :名無番長:04/05/16 13:00
最強のS40生まれを中心に語れ!

2 :名無番長:04/05/16 14:46
2ズサー

3 :名無番長:04/05/16 16:08
あげ

4 :名無番長:04/05/17 14:04
4

5 :名無番長:04/05/17 14:08
カルガモ

6 :名無番長:04/05/17 14:26
犬猫

7 :名無番長:04/05/17 14:27
(^○^)


8 :名無番長:04/05/17 16:55
やっぱ小愚れだろ

9 :名無番長:04/05/17 17:02
高城かず、板矢、古他、高箸、紅い、斧、

10 :名無番長:04/05/17 21:10
坂基、藁

11 :名無番長:04/05/19 12:11
age

12 :名無番長:04/05/19 20:40
盈進の40年が最強だって笑う!!
たしかに入学時は居たよ!!スゲーのが
でも3ヶ月でみんな辞めたな。
40年代は確かに不良全盛期、ドラック抜かせば今の比じゃないね!
でも盈進は9割が高校デビュー
高木は地元ではいじめられ子(本人談)一時は地元に帰れないぐらい。
板谷は入学当時ダサダサの7,3分け(金は有ったな)ボンボンでしょ。
なんせ入学金高いからね。
小暮でぎりぎりじゃない(シャネッコ)。
あかいも最初全然おとなしかったね。
古田は地元が東京のはずれだから、あんなもんじゃないのかな?(でも古田のZはカッコ良かったな〜)
小野達、高円寺は都会的不良じゃない。今で言うチーマー、ギャングって感じ。
たぶん卒業まで居たと思うけどビットしてたのは日高だな!!
一年の終わり頃にはすでに落ち着いてたな!


13 :名無番長:04/05/20 01:06
日高貫禄あったな

14 :名無番長:04/05/20 01:10
和そうなんだ、大塚あきは?

15 :名無番長:04/05/20 01:21
雨宮

16 :竹田:04/05/20 11:42
高校デビューですが何か?

17 :斧徳久:04/05/21 11:44
古田に閉められましたが何か?

18 :名無番長:04/05/22 22:13
やっぱ最強は古田?

19 :名無番長:04/05/22 22:21
西川、谷川、篠田、相由、岡村、椿伊東、田代、太田新ラ

20 :名無番長:04/05/23 02:44
おみゃ〜ら〜ぁ!板ちがじゃ〜ぁにぁ〜んかぁ〜!
わしゃ〜ぁS41年生まれで名も売れてるがこの板じぁ〜語れんの〜ぅ!
どうせなら「福山」板上げてみ〜ぃ!
語っちゃるけ〜ぇ                ( ´_ゝ`)y━・~~~ 

21 :名無番長:04/05/23 13:23
ここは東京のえいしん

22 :名無番長:04/05/23 14:29
誤屋死期

23 :名無番長:04/05/23 17:52
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)