2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S51年J.I.KILLSを語ろう

1 :名無番長:04/05/16 22:52
横浜ジョーカーズより上だ!

追従して書いて欲しい。

2 :名無番長:04/05/16 22:57
KILLSってドコと揉めた事あるの?HELPとかとは仲間?

3 :パキラ氏ね ◆XX1AeCds7o :04/05/16 22:57
あざやかに2guest

4 :名無番長:04/05/16 22:57
包茎の場合、余った包皮により亀頭が常に通気性を失い、亀頭の根元が湿った状態を保ち
続けます。ここに恥垢がたまり、病原菌が繁殖することになります。
包茎が原因でおこる性病の中で、症例が多いのが尿道炎・コンジロームです。
原因は、セックスが関与する場合が多いのです。女性に対しては、子宮頸ガンの誘引になる

5 :名無番長:04/05/16 23:00
まあバカなヤリマンはいろんな病気もってるかもね。

6 :名無番長:04/05/16 23:00
追従して書いて欲しい。

7 :名無番長:04/05/16 23:03
ソープに何回か行ったよ

8 :名無番長:04/05/16 23:09
平日の午前中にビデオ屋に行ったら、AVブースの中から4-5歳くらいの男の子が
AV持って出てきたんです。いたずらして遊んでるのかな?と思ったら、その子はまっすぐ
ブースの入り口付近に立ってる女性の元へ駆け寄って、その女性にAVを手渡しました。

すると女性はチラとパッケージを確かめると、その子に返してなにやら耳打をして背中を
押し出しました。男の子はまたスタスタとAVブースの中に入って行き、今度は別のであろうAV
を持って、再び女性の元へ運んでいました。

母親が幼い息子にAVを持ってこさせるなんて…
なんか見てはいけないものを見てしまったようで、ショックでした。

9 :名無番長:04/05/16 23:10
団地のオバチャン

10 :名無番長:04/05/16 23:12
お股が常に臭う女性芸能人【オマンチョ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077601927/l50

初めてマンコをなめたときの感想について
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1060063525/l50

婦警さんのマンコって臭いんですか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1056453068/l50

マンコが臭くて臭くて悩んでます
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1062127060/l50

マンコが腐った魚の臭いがする理由を教えます
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1003409314/l50

11 :名無番長:04/05/16 23:15
マンコって臭いね
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079424141/l50

彼女のマンコからかつおだしの臭いがします
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1029323777/l50

強烈なマン臭
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1079503307/l50

ザ☆マンコのニオイ
http://adult.dot.thebbs.jp/r.exe/1021562191.1-100

激臭マンコ対策協議会
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1084531226/l50

12 :名無番長:04/05/16 23:16

女のマンコは一生の大半がオシッコ漬け
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079527935/l50
なぜチンコよりマンコの方が圧倒的に臭いのか
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1009788003/l50

マンコに指入れ指の臭い嗅ぐ癖の人
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1034876362/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)