2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★矢沢 永吉☆E'YAZAWA☆よろしく!★

1 :名無番長:04/05/19 00:16
成り上がり!

2 :名無番長:04/05/19 00:18
パキラ氏ね

3 :名無番長:04/05/19 00:37
永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ち永ちゃん!!ゃん!!
永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!

4 :名無番長:04/05/19 00:48
 チェリーボーイズ

5 :名無番長:04/05/19 00:52
うるせーぞばーか

6 :名無番長:04/05/19 01:17
2003年高額納税者歌手部門第5位
納税額1億6508万円、推定年収4億5300万円
結構稼いでんなあ〜〜〜〜〜

7 :名無番長:04/05/19 01:20
何年か前に申告漏れ指摘されてから真面目に払ってるみたいだな

8 :名無番長:04/05/19 01:59
古い時計

9 :名無番長:04/05/19 01:59
 クールス ロカビリークラブ ピッピ 秀光 一海 ジェームス
 きいち フランク

10 :名無番長:04/05/19 02:05
 永吉の長男 栄太郎 洋光台2中で超いじめられっこ
 毎日ボコボコ おまけに薄情親父(イモ吉の事だ)は
 すみ子と離婚。子供も捨てた。さらに「なんだ!おまえ
 母子家庭になってやんの」ボコッツ!ボコッツ!
 かわいそうで阿呆な 栄太郎

11 :名無番長:04/05/19 02:07
 永吉の長男 栄太郎 洋光台2中で超いじめられっこ
 毎日ボコボコ おまけに薄情親父(イモ吉の事だ)は
 すみ子と離婚。子供も捨てた。さらに「なんだ!おまえ
 母子家庭になってやんの」ボコッツ!ボコッツ!
 かわいそうで阿呆な 栄太郎

12 :名無番長:04/05/19 03:02
そんな不遇な少年時代を糧に永ちゃんは成り上がったんだよ
永ちゃんから言わせれは「逆に良かったんじゃないかな?人間の汚さ、薄情さ、みんなガキの頃から知ってたから」
こんな感じだろ!


13 :名無番長:04/05/19 03:05
えーちゃんはロッキンマイハートで白けたな〜
それまでのバラードは良かってんけどな〜


14 :名無番長:04/05/19 03:26
矢沢永吉 偉そうにしてる割りには
 2〜3年前 某国民年金払ってなかった政治家のホームパーティで
 いろんな奴らにぺこぺこしまくり、話し方アフォな凡人親父丸出し
 俺、そん時8人いた給仕係のうちの一人。

15 :名無番長:04/05/19 03:28
>>12 漏れがいってんのは今32歳の矢沢のせがれ、栄太郎。

16 :名無番長:04/05/19 03:34
>>8

古いラブレタ−と安物の時計を勘違いしてんじゃねえか?

17 :名無番長:04/05/19 03:35
前妻の長男は「栄太郎」という名前ではありませんが、何か?
洋光台の中学には通っていませんでしたが、何か?
ちなみに、長男の年齢は現在32歳ではありませんが、何か?

18 :名無番長:04/05/19 03:39
勘違い野郎w


19 :名無番長:04/05/19 03:42
>>14
そんなとこで給仕係なんかやってるお前の方がよっぽど惨めだな。
男ならお茶くみの仕事なんかしてんじゃねーよ、ボケ!


20 :名無番長:04/05/19 04:08
>おれは女だ バ〜カ 矢沢じゃあるまいし政治家が男にお給仕さん
やらせっか!!  お前8 10 11 15じゃねえの?


21 :名無番長:04/05/19 04:16
 矢沢永吉と稲川会一之瀬一家の昌サンとよく似てる。

22 :名無番長:04/05/19 04:37
デンパが一人紛れ込んでいるなw

23 :名無番長:04/05/19 19:01
>>20
お前宇都宮の畠山か? www

24 :名無番長:04/05/19 20:00
 矢沢の息子  栄一郎 洋光台第四小

25 :名無番長:04/05/19 21:18
チョンだろ、永吉って。

ジョニー大倉が暴露したじゃねえか・・・



26 :名無番長:04/05/19 21:49
 本名  趙 永吉 ヨロシコ!!

27 :名無番長:04/05/19 21:51
>>25
ジョニー大倉もチョン

28 :名無番長:04/05/19 21:52
チッチ チッチ 針が刺さるぜ〜 チッチ 心に〜

古い時計

29 :名無番長:04/05/19 21:54
 矢沢永吉 万景峰号に乗って凱旋帰国!!
 偉大なる 金 日成 将軍様に勲章を授かる!!!!

30 :名無番長:04/05/19 21:59
>>28

安物の時計だよ。

31 :名無番長:04/05/19 22:02
3年前の9月に永吉とセックスした。

32 :名無番長:04/05/20 21:38
矢沢が広島の朝鮮部落出身だなんて
地元じゃみんな知ってるでしょ。


33 :名無番長:04/05/20 23:42
>>32
朝鮮人だろうが部落出身だろうが、お・ま・え・よ・り・金もある!地位も名誉も上!
悔しかったら矢沢を超えてみろ!10000%無理だけどなw

34 :名無番長:04/05/21 02:09
どん底から成り上がった矢沢永吉に男は憧れるんだよ。
まあボンボンのマザコンにはわからんやろーけど。

35 :名無番長:04/05/21 02:34
俺だったら千代の富士や山下康弘に憧れる。

36 :名無番長:04/05/21 02:54
http://www.asahi.com/national/update/0517/029.html
◇歌手
 順位         納税額     前年順位
 1 稲葉 浩志(B’z) 30926 4
 2 浜崎あゆみ      28237 1
 3 松本 孝弘(B’z) 27391 3
 4 宇多田ヒカル     16873 2
 5 矢沢 永吉      16508 6
 6 桑田 佳祐      14955 7
 7 MISIA      11937 5
 8 桜井 和寿(ミスター・チルドレン) 11407 8
 9 井上 陽水      11074 −
 10 藤井フミヤ      8789 −

37 :名無番長:04/05/21 09:21
またドラマ出演しないかな〜

38 :  :04/05/21 10:42
ジョニーちゃんのスレ落ちたの?

39 :名無番長:04/05/21 11:07
ジョニーちゃん窓から落ちたよ

40 :  :04/05/21 11:11
窓じゃなくベランダねw
そんで骨折。

41 :名無番長:04/05/21 11:48
ジョニーはいまだに在日。
やざーが在日だったかどうかはしらんが、今持ってるパスポートは「日本国」。
在日だったとしてももう帰化してる。

42 :名無番長:04/05/21 11:53
ジョニーちゃんらしくていいんじゃない?
Aチャンは世渡りが上手いから嫌いだな。


43 :名無番長:04/05/21 12:00
やざー好きだけど、ジョニーも何か憎めないのよね。
いまだにキャロルの名前を出さないと仕事できないところとか。

44 :名無番長:04/05/21 13:12
 ジョニ−大倉 20年位前に 稲の戸川組の中村修にライブ遅刻して
「恥じかかせやがって」 と1000万脅されたな確か。

45 :ザギンのドス健:04/05/21 16:30
ジョニ−は何回、自殺未遂してんだよ?
でもキャロル時代は、女喰い放題だったみたいだ。

46 :名無番長:04/05/21 17:13
ウッチャン、ユウは今どおしてんだ?誠も
 つか、ジョニ−顔でかすぎ

47 :名無番長:04/05/21 18:29
Aちゃんあまり好きじゃないな・・・

48 :名無番長:04/05/21 22:05
朝鮮人だと言う過去を隠して一生、生きて行く永吉。

しょせんチョン、本物の日本人にはなれないね、いくら金があっても。

どんなに格好つけてもチョンはチョン。 かわいそうにね。



49 :名無番長:04/05/21 22:34
日本人でも、てめーみてーな乞食してるより
チョンでも大成功してる矢沢の方が・・・言うだけ無駄か。

50 :新井:04/05/21 23:25
矢沢が朝鮮人だからなんだよ?浜崎あゆみが朝鮮人だからなによ?
どこの人間だろが関係ないよ。人生、結果が全てでしょ。よろしく!!!
俺も朝鮮人だけど飲食店と車屋の会社を経営して日本人の社員を42人つかってるよ。よろしく!!

51 :名無番長:04/05/21 23:26
浜崎ってチョン人なん?!
つーか成功してんだからチョン人でもええと思うが。

52 :名無番長:04/05/21 23:32
在日朝鮮人は本当にうっとうしいね。
朝鮮のくせにまぎらわしい日本名使いやがって。
朝鮮なんかさっさと国へ帰れ、寄生虫のように日本に住み着きやがって。
永吉もビッグ、ビッグって馬鹿のひとつおぼえを言う前に
俺は在日のチョンで本名はキムヨンギルだって発表して見ろ!!
そんな勇気ないか!!??  キムチ大好き永吉君。

53 :名無番長:04/05/21 23:50
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059307097/198
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077429167/253


54 :名無番長:04/05/22 22:17
君達いつまでそんな事言ってるんだい?

55 :名無番長:04/05/22 22:31
朝鮮人の永吉と
狂気の独裁国家北朝鮮に拉致誘拐された日本人を
交換する。
これがベスト。
そしたら永吉も本物のビッグになれんじゃないの・・・

56 :名無番長:04/05/23 00:32
日本人、朝鮮人なんてどうでもイイ!成功したやつが神!以上

57 :名無番長:04/05/23 00:38
はっきり言ってユニクロのCMははずかしいよ。

58 :バラ:04/05/23 01:29
矢沢の両親共に日本人なのにチョンなの?国籍っておまえらが決めるの?

59 :名無番長:04/05/23 01:35
>>58
めでてえな〜でもチョンでも胸張って矢沢のファンって
言えるだろ?じゃあいいじゃないかよう

60 :名無番組:04/05/23 04:45
矢沢⇒永進会⇒稲穂って多いね。いいことだ

61 :名無番長:04/05/23 12:30
yazawa は生粋の日本人!!ファンクラブに確認しました。

62 :名無番長:04/05/23 12:38
韓国・朝鮮・中国 何人でもいいですけど矢沢さんは日本人ですよ

63 :名無番長:04/05/23 12:40
ネットではやたら在日でたらめ情報が多いですな

64 :名無番長:04/05/23 13:14
>>61えっ?西日本永心会では異国の人で認知してますが?
そんなことは関係なく矢沢最高!

65 :名無番長:04/05/23 22:03
そんなに永吉を日本人にしたいのか!!!???

ジョニー大倉に事実を聞いて見たらどうか。

地元広島のチョン部落に聞いて見たらどうか。

事実は消せないんだよ、いくら金があってもな!!

過去を隠して、出身を隠して生きて行く・・・・苦しいだろうな。

66 :名無番長:04/05/23 22:06
>>65
なんで胸を張って言えないんだろうね
出自はどうでもイイ事だよねソフトバンクの孫正義なんて
そんなこと気にもしてないよ!ただ佐賀出身が恥ずかしいらしいw

67 :名無番長:04/05/23 22:39
>>66
オレの会社の佐賀出身者たちも、「九州出身」としか言わん。
よっぽど恥ずかしいのだろうなw

68 :名無番長:04/05/23 22:45
佐賀は まずいね 言えません

69 :名無番長:04/05/23 22:51
佐賀って日本ですか?

70 :名無番長:04/05/23 23:18
佐賀は朝鮮半島所属の九州出張所ですね
主に焼き物の模造品(半島でのお土産品)の輸出
あまり知られていませんが名護屋城後の地下に
半島まで続くトンネルがあるのは一部のガバイ民しか知りません

71 :名無番長:04/05/23 23:19
佐賀=金に汚い

72 :名無番長:04/05/24 00:45
佐賀出身者の特徴:
話しが長い
ひと言多い
余計なことに必ず首を突っ込んでくる
いなくていい所に必ずいる
自分のミスに気付かない
他人のミスにはすばやく反応する
説明が下手
言い訳は上手

総評:
さわらぬ佐賀人にタタリなし



73 :名無番長:04/05/24 01:13
えーちゃん!YUに黒のCM出てるの見て俺また1つ大人の階段のぼったよ〜
昔のJYOに黒のCMのえーちゃんカッコよかったのによ〜
カレンダーもグラスも酒屋からパチったのによ〜
前は蟻よ何とかってドラマに出てるとき俺少し大人になってしまったよ〜
昔ダイアンレインがなんとかダイアモンドのCMに出たとき
初めて大人になったんだけど確かあの時バックに流れていたのが
えーちゃん!「共犯者」だった気が・・・

74 :名無番長:04/05/24 02:17
>>73
16年程前のカメリアダイアモンドのCMかい?
アルバム「共犯者」の「くちづけが止まらない」だった気がする。


75 :名無番長:04/05/24 05:57
>>74
あのCMには『くちづけが止まらない』のバージョンと『共犯者』のバージョンがあったよ
永ちゃんAXIAとか資生堂なんかのCMにも出てたりしてたね
懐かしいのでは宝酒造?のバービカンのCMとかね
時間よとまれもCMに使われたし
THIS IS SONG FOR-COCA COLAとかYES MY LOVEとかでコカコーラのCMも出てたね


76 :名無番長:04/05/24 13:45
age

77 :名無番長:04/05/24 22:10
永ちゃんに聞いてみたいね、

あなたと同じ血の流れる朝鮮民族が

日本人を拉致した事をどう思うかって・・・・

78 :名無番長:04/05/24 23:08
えーちゃんの初めてのCMはBIGなラーメンBIGでしたね

79 :名無番長:04/05/24 23:37
矢沢の本国は
北なの、南なの?
いつ日本に国籍をうつしたの?

80 :名無番長:04/05/25 21:32
>78 ちがうゾー
もっと勉強しろ! それでも解らなければ、
俺んとこに、来い!

81 :名無番長:04/05/25 21:32
俺もえーちゃんが
在日のチョンだって昔、先輩から聞いてショックを受けた記憶がある。

82 :名無番長:04/05/25 22:20
>>80
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
さあ教えてくれ真実を!

83 :名無番長:04/05/26 00:03
永吉も、あんな安っぽい
ユニクロの宣伝なんか出るなよ。
金のためなら必死だな。

84 :名無番長:04/05/27 01:38
矢沢のそっくりB吉。マジ激似!六本木スターにて出演中!さすが十年前に
本人を怒らせただけのことはある。

85 :名無番長:04/05/27 22:48
矢沢も、モノマネぐらいで怒るなんて
ケツの穴が小さいな。
心が狭い人間なんだな。


86 :名無番長:04/05/27 22:51
矢沢も、モノマネぐらいで怒るなんて
ケツの穴が小さいな。
歳のわりに心が狭い人間なんだな。
けちなヤローだ。


87 :名無番長:04/05/27 23:17
モノマネ自体に怒ったんじゃない。
実際、B吉はいまだに「矢沢のそっくりさん」として売っている。
矢沢が怒ったのは、パチンコ屋及び広告代理店のやり方に対して。

88 :名無番長:04/05/28 00:13
>>80
>78のとおりだと思うけどな
1975か1976あたりの頃のCM

89 :ヨット舎弟頭:04/05/28 00:29
>>88

間違いなし。


90 :名無番長:04/05/28 10:43
 キャロルの頃 自分達のレコードのCMに出てたよ、確か。

91 :名無番長:04/05/28 13:22
多分、最初の結婚時に日本に帰化したんじゃないかい。

矢沢のCMと言えば最高傑作は、1977年のハウスの即席ラーメン「BIG」だろ。
アルバム「ドアを開けろ」のジャケットと同じ格好で、身体をくねらせ「ビィーグ」と絶叫。

当時は、歌番組の出演は頑なに拒みCM出演。
しかも、即席ラーメン。

即席ラーメンには、強い思い入れがあったらしい。

即席ラーメンとコーラで乾杯だもん。

92 :名無番長:04/05/28 13:26
「ドアを開けろ」http://img121.ac.yahoo.co.jp/users/7/9/5/6/for_4y-img600x445-1085101812cscl-1260.jpg

93 :名無番長:04/05/28 13:47
あ、でい   http://www.domo2.net/bbs/image/1084868938.jpg

94 :名無番長:04/05/28 17:37
憶測でモノを言うのはやめましょう。

95 :名無番長:04/05/29 02:15
まっ 所詮ここで 在日とかほざいてるちゃねらーどもは 永ちゃんの足元にも及ばぬ成り下がりのヒキコモリネクザな訳だが。。

96 :名無番長:04/05/29 02:24
『時間よとまれ』は何のCMだったっけ?
78年の後楽園のコンサートをテレビ放映したのを録画したビデオもってる人いるかな
俺も持ってるけど画像の劣化が激しくて…
どっかのサイトででも見れるとこないかな?

97 :名無番長:04/05/29 02:48
>>96 この前ヤフオクにその手のビデオが出品されてましたが ソッコー削除されてました。ファンサイトで地道に探されたら どなたかはいるんじゃないですかね〜。。っー自分もその映像が欲しいんですが。

98 :名無番長:04/05/29 03:34
それよか矢沢って、あのLIVE EIDに出たのか?これを見よ!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h13054603

99 :名無番長:04/05/29 04:18
>>98 でてたよ〜

100 :名無番長:04/05/29 04:33
永ちゃん最高〜

101 :名無番長:04/05/29 11:32
4649銅像〜〜〜あきれ〜

102 :名無番長:04/05/29 20:42
(´∀`)みなさんのお歳をお伺いしたいです。

103 :名無番長:04/05/29 21:25
馬鹿ヤロー
永吉がチョンだって事は
広島の地元じゃ皆知ってるよ。
ジョニーだって
永吉とは同胞、ようするに朝鮮人同士だって認めてるじゃないか。
事実・過去は消せないの。

104 :名無番長:04/05/30 01:09
>>103
だからなに?
>>102
35歳です (゚3゚)

105 :名無番長:04/05/30 05:27
矢沢は在日の星ですが、今は間違いなく日本国籍だと思うよ。
何でもいいけどチョンチョンいうなってば。

106 :名無番長:04/05/30 08:00
>78、82、88

80だが遅れてすまなんだ
さて質問の件だが、ラーメンの1〜2年前にラジカセのCMに
出演しとるぞ!  ギターを弾きながらトラバスを口ずさんでた。
                    



107 :名無番長:04/05/30 16:04
在日は有名人をムリヤリ在日にしたがるみたいね。

108 :名無番長:04/05/30 16:18
草加ガカーイと似てるね

109 :名無番長:04/05/30 19:00
池袋に熱い奴らがいるらしいねぇー月1でイベントやってるらしいよ!

110 :名無番長:04/05/30 19:34
>『時間よとまれ』は何のCMだったっけ?

確か、資生堂だったと思う・・
カネボウだったらスマン

111 :名無番長:04/05/30 20:10
芸能界とヤクザ、パチンコ屋に異常に
朝鮮人が多い事は承知の事実。
驚く事じゃないよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)