2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住吉会系親和会稲葉7代目の組員 畠山武人(41)

1 :名無番長:04/05/21 00:12
本当に自殺だと思いますか?


2 :名無番長:04/05/21 00:20
どっちでもよか。
腐れが逝ったてことやね。

3 :名無番長:04/05/21 00:25
>>2
おまえみたいな奴が逝けばいいんだ!氏ね!!


>>1
自殺でしょ
神奈川県警が追い込んだ様なもんだね

4 :名無番長:04/05/21 01:18
住吉にもなかなかな男おるやんけ。
ヘタレの及び腰なデコスケ相手にひかんと
最後まで立派やで!
それにくらべ臭いのが栃木のデコスケどもや
一人の極道相手にビビリはいっとるしのう
ほんま見てて痛すぎKC腸 (ぷっ

5 : :04/05/21 01:21
なんか変なマンガでも読んだんですか?
それとも映画みた後か?

6 :名無番長:04/05/21 01:43
ニュー速板から紛れ込んだ
名無しのコテの痛いレスが
あるのはここでつか? (ゲラプ

7 :名無番長:04/05/21 01:58
畠山に捨てられた女
http://pr1.cgiboy.com/S/0056034/

8 :出島 史郎:04/05/21 02:13
関係者の皆さん、金に困ったら是非一報を!東京都中野区白鷺2-1-16-103

9 :名無番長:04/05/21 02:18
親和会会長さんよお
畠山の葬儀だけは盛大にやってやれ
ここで世間の目やら警察気にして葬儀せんかったら
ほんまにオドレらヘタレの人で無しやで。

10 :名無番長:04/05/21 02:37
もっと歴史に名を刻めるようなことすれば良かったのに、

11 :名無番長:04/05/21 02:44
>>9
とても親和会会長が、こんなとこ見るとは思えんがw

12 :これって本当?:04/05/21 03:49
すでに記している通り、この事件には裏があります。次号以降の速報
で流しますが、畠山は02年におこった銃撃事件のヒットマンだだったよう
なのです。住吉会の西口茂男氏が現場に現れたのは、そのためだったとい
う情報があります。
 神奈川、栃木両県警ともこの銃撃事件を捜査している過程で畠山に辿り
ついた、というわけです。マスコミはまだ、どこも掴んでいないようです
が、これが事件の背景です。


13 :名無番長:04/05/21 03:51
服役中だったのに2002年にヒットマンは無理よん

14 :名無番長:04/05/21 03:52
マジかい!おい!

15 :名無番長:04/05/21 03:53
なんだ嘘か・・

16 :名無番長:04/05/21 04:07
>>11 nattoku

17 :名無番長:04/05/21 05:08
おもちゃのマシンガンには笑った。
笑いもとれるいいヤツだったと思うよ。
記者との会話にも品位を感じたし。

18 :名無番長:04/05/21 13:12
これは誰の事?スポーツ紙には組関係の人間が面会したとありましたが。

正直言って、自分の目を疑いましたよ、あんな大物が現場に現れる
なんて。○○○○○○○○○。だから、正直言って住吉会の存亡にかかわ
る事態になってしまったんです」
 そして、18号は、突然、声をひそめるとこう続けた。
「その人物が現れたのは21時ごろでした。マスコミのカメラをさげさせた
はその姿を映させないためです。マスコミ連中は誰も気がついていません。
あの大物が誰だかわかっていない。そして、彼がここに来たことがどれだ
け大きな意味を持つも理解できないでしょう

19 :名無番長:04/05/21 14:46
西口総裁は本当に現場行ったのか?

20 :名無番長:04/05/21 15:00
>>3
お前も一緒に逝っちゃったらよかったのに。(プッ

21 :名無番長:04/05/21 17:24
女の名前何だっけ?顔写真とか出てないの?

22 :名無番長:04/05/21 17:29
加藤敬子(22)    

23 :名無番長:04/05/21 17:41
○○○○○○○○○。
住吉一家六代目総長。

24 :名無番長:04/05/21 17:56
ヒント
www.mailux.com/mm_bno_list.php?mm_id=MM3CA3323935BAC

25 :名無番長:04/05/21 18:15
山口組関係者はニュース見て笑っとるよ。
稲葉7代目はもう終わるな・・・

26 :名無番長:04/05/21 18:54
あれは自殺じゃありません!自殺した時の拳銃音は誰も聞いていません!

27 :名無番長:04/05/21 18:58
俺は聞いたよ 藁

28 :編集部:04/05/21 19:01
なんでシャブやってるとわかるんですか

29 :↑の猿:04/05/21 19:03
俺が知ってるから

30 :名無番長:04/05/21 21:45
西口総裁がわざわざいくわけないだろ。チンピラ相手に。

31 :名無番長:04/05/21 21:52
きたんだよ。

32 :名無番長:04/05/21 22:53
>>9

このバカ、いったい何なんですか?
拾い食いでもして頭に虫湧いたんか?
マジでキモすぎ。
お前みたいな便所虫が生きてると迷惑やねん。
さっさと死んでくれ。

33 :名無番長:04/05/21 23:26
こいつはいい年して
シノギが全く出来ないクソだったらしいよ。
20代のヤツからもなめられてたから。

34 :名無番長:04/05/21 23:43
いいモンモンしてたな〜!
しかもお前らと違い22歳の彼女いたし、
引きこもり君達はPCかせんずりする手だもんな〜
死んだ人間いつまでもバカにして、おまえらのほうが
ムシズが走るわ!



35 :名無番長:04/05/22 01:42
トイレットペーパーの芯をマイトにしてたの?

36 :名無番長:04/05/22 04:36
34さんの言うとおりじゃ、おまえら屁たれが権力相手にあそこまで出来るんかー
山口組は誰一人笑っちゃおらん、反権力精神ののヤクザを今一度思い起こし
任侠道の原点を探っているんじゃー。




37 :名無番長:04/05/22 05:32
あれは自殺じゃありません!自殺した時の拳銃音は誰も聞いていません!




38 :名無番長:04/05/22 13:24
またひとり、ごみが減りました。めでたしめでたし。
他人に迷惑かけといて一人前の口叩いてんじゃねぇよ。

39 :名無番長:04/05/22 14:04
女の画像よろ。

40 :名無番長:04/05/22 14:07
銃が暴発した事故なのでは・・・

41 :名無番長:04/05/22 14:14
41歳か・・・・俺はもう孫がいたな。

42 :名無番長:04/05/22 14:22
>>39
昨日、ニュースにでてたよ。

43 :名無番長:04/05/22 14:26
41歳か・・・・俺はもうひ孫がいたな。

44 :名無番長:04/05/22 14:27
41歳か・・・・俺はもう玄孫がいたな。

45 :名無番長:04/05/22 15:31
つまらん

46 :名無番長:04/05/22 16:39
>36さんありがと
俺はあの事件から畠山の事が頭からはなれない、
今考えると事件が起きる前に一度会ってみたい男だった、
>40さん
銃の暴発で人間二人は死なないと思います、

あとアレだけの事をやる人間だから20代のヤツにバカにされたら、
しっかりオトシマエはとると思うわ。

47 :名無番長:04/05/22 16:42
↑なに芯だ糞虫の事を美化してんだよ!


48 :名無番長:04/05/22 16:43
トイレットペーパーの芯をダイナマイトだ!と脅したのはマジ?

49 :名無番長:04/05/22 17:12
同じ事聞くなボケ

50 :名無番長:04/05/22 17:12
シノギができない奴は結局こういう事になるんだよね。


51 :邪道ーdaruku ◆I7tNV3TiQc :04/05/22 18:16
ヤクザは生き様死に様に終始する・・・。
今回の結末をあの仁義なき戦いにも登場し、広島ヤクザを震撼させた伝説の男
山上、なんと言ったかな・・・。其処へ結び付けてしまうのは、果たして
私だけじゃあないと思うのですが・・・。ヤクザと言うのはみんな真っ直ぐ
過ぎるそれゆえに一つ間違えれば、同じ道を歩む事だって有りうる・・・。
私は手放しで畠山氏を賞賛したい・・。誰が笑うか!笑われるのはそういう
料簡の狭い事言って自分の存在すら忘れてる愚かなカキしてる者の方ですよ
・・・。心から畠山氏と共に亡くなられた方の御冥福を御祈り申し上げます。

52 :名無番長:04/05/22 18:22
>>52
山上光治とは全然ダブらない!体かけてねーだろーが!
アンタ楽しい?


53 :名無番長:04/05/22 18:27
ばかども

54 :名無番長:04/05/22 18:33
>>53
死ねや邪道

55 :名無番長:04/05/22 18:40
>>52
自分にレスってんの?

56 :邪道ーdaruku ◆I7tNV3TiQc :04/05/22 18:56
52番おい!おまえだ!誰が懲役の事いっとるんだ!(おっと失礼!
つい。)話を全体で把握してくださいね・・・。

57 :名無番長:04/05/22 19:47
ここで非難しているヤツも、何年か経ちビデオ化されれば
金を払い借りるだろ、真実を知りたい、生き様はどうだったのか、
気になるだろう、あーだこーだカイてるヤツも気ずかぬ内に
畠山に心のどこかを撃ちぬかれたのかも、
90パーセントのヤツはあの状況では投降するよ、そして
俺を含めここにカキしてるヤツも90パーセントでは?
10パーいたらゴメンヨ。

58 :名無番長:04/05/22 19:52
>>57ビデオかなんかされる訳ないから安心しろ

59 :名無番長:04/05/22 19:56
>>56
何処がだぶんだよ?あっ?ネタ食ってヨレテ騒いだだけ!
池袋の一円にガジリの来る乞食ぽん中とかわんねーだろ?
違うのかよ?

60 :竹田はどアホ ◆UM17Wb7Lck :04/05/22 20:06
>>56は放置でお願いします。しょうがない奴だ・・

61 :名無番長:04/05/22 20:19
シャブ中の乞食が一般の女性を巻き込んで死んだだけ。
しかも情けない生き様を世間に晒した負け犬。
なんでこんなゴミ(=畠山)のことを美化する奴がいるの?
ゴミはゴミ同士で共感するのか?
さっさと死ねよ、ゴミども。


62 :名無番長:04/05/22 20:20
>>60
あの、邪道ってなんなんですか?

63 :名無番長:04/05/22 20:24
ゴミを擁護するヨゴレがいます。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080064474/   

64 :名無番長:04/05/22 20:35
蛆虫畠山
一緒にいた女を逃がそうと思わなかったのか?こいつは。
しかも、トイレットペーパーの芯をダイナマイトだと言ったらしいなwwwwwww
こんな情けない奴、初めて見たよ。
どーせ生きててもいいことなんか無かっただろうし
死んでよかったよ、蛆虫畠山。


65 :名無番長:04/05/22 20:41
コラ、邪道。こんな処で油うってないで自分のスレに戻らんかい。ホンマ、懲りん奴っちゃのう。

66 :名無番長:04/05/22 21:25
小林旭以来のマイトガイだな

67 :名無番長:04/05/22 21:31
>>62
弘道会高山組を破門になったポン中のくせに偉そうに講釈たれる勘違い野郎です

68 :名無番長:04/05/22 21:38
なんか、邪道が能書き垂れてますが本心は↓です。

75 :邪道ーdaruku ◆A2sjAG1GII :03/06/03 06:49
恐るるに足らずと言うが 住 吉 ごとき、はなから山口組・・いや弘道会はまともに
抗争相手として、相手にしておらず眼中には無かった様なのだが、弘道会、相手がこんなに
腰抜けだって知らなかったから、やり過ぎてしまったようだ。相手も一応関東の雄
と言われてその気に成って、普段ぬるま湯に浸かっていたから、びっくりして
手も足も出しようが無いってとこなんだろうな・・。収拾は難しい・・。
弘道会からはこれ以上一人として犠牲者をだしてはいけない。 住 吉 は
幾ら頑張っても、弘道会に勝てない。下の者が血気盛んにつまらぬ動きをすれば
それは話どころか日本の流れをもおかしくするだけ。上層部はそれが良く判っている筈
弘道会は是で日本五指に入る組織の仲間入りを果たしたと言っても
過言じゃないだろう。弘道会。更なる要人警護と身辺警護を怠らないように。



69 :名無番長:04/05/22 21:54
>>67
ポン中の乞食ですね!

70 :名無番長:04/05/22 21:56
>>69
いえいえポン中の人夫出しの詐欺師です

71 :名無番長:04/05/22 21:58
>>弘道会。更なる要人警護と身辺警護を怠らないように。

破門者がなに偉そうにぬかしてけっかんねん!

72 :名無番長:04/05/22 22:05
現役にビクビクのくせにな!w

73 :名無番長:04/05/22 23:09
age

74 :名無番長:04/05/22 23:39
邪道、弘道会の恥を曝す真似するな。ワレ、たいがいにせいよ。

75 :名無番長:04/05/22 23:50
畠山?ただのばか。 あの齢でまともに稼ぎもない、ただのちんぴら。

76 :由美子:04/05/23 02:17
由美子22才http://www.domo2.net/bbs/image/1084932216.jpg

77 :名無番長:04/05/23 02:23
是が超真面目な由美子?
もっと激しく真面目なのきぼん。

78 :名無番長:04/05/23 03:37
>>56
アンカーを覚えて下さい

79 :名無番長:04/05/23 05:07
まぁ凄い人だとも、駄目なヤツだとおも思わないが、故人をこんな落書きで
中傷するやつは、そんな人間でしかないって事だわねw

80 :名無番長:04/05/23 06:48
邪道も10年後の自分を見たな
10年後の邪道もこんな風に成ってるんだろうな

81 :名無番長:04/05/23 07:06
おまえら粘着やな。しつこい。

82 :名無番長:04/05/23 11:40
高性能な彼女 
畠山http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/4415/yuk_riarudoru.jpg





83 :名無番長:04/05/23 13:46
http://www.domo2.net/bbs/image/1083890538.jpg

84 :名無番長:04/05/23 19:36
邪道良い奴だ。

85 :名無番長:04/05/23 22:36
41歳か・・・・俺は務所いたな

86 :名無番長:04/05/23 22:39
 畠山武人(41)は地元でも悪でした

87 :名無番長:04/05/23 22:41
>>85
お前の妄想はもういいからね

88 :名無番長:04/05/23 22:54
>83
アレは死ぬ前に俺も体験したい。

89 :名無番長:04/05/24 02:25
あああ

90 :名無し番長:04/05/24 04:49
抗争で組の為に氏んだのなら兎も角、組と堅気の衆に迷惑をかけた時点で、漢ではないと思うのだが。

91 :名無番長:04/05/24 12:14
畠山事件で親和会・稲葉七代目・石上倫久氏が5月18日付けを持って「破門」に
成ったみたいです。

92 :邪道ーdaruku ◆I7tNV3TiQc :04/05/24 14:48
内面より外面大事にするのが、この世界・・・。止むを得ないのでは・・・。
でも、必ずいつか復帰され前線で御活躍される事を祈って止みません。

93 :名無番長:04/05/24 20:25
92のこの馬鹿、調子に乗ってあちこち顔出してるな。

94 :名無番長:04/05/25 00:32
ウルトラQhttp://www.domo2.net/bbs/image/1084868938.jpg

95 :名無番長:04/05/25 12:35
>>92おまえってアホなん?

96 :名無番長:04/05/25 12:47
>>92
そのコテハンからすると、ポン中ですか

97 :名無番長:04/05/25 13:01
>>92死んだ奴がどーやって前線復帰するんや?
あんたボケ老人でっか?

98 :名無番長:04/05/25 13:03
>>92>>91へのレスでは

99 :名無番長:04/05/25 13:07
>>92貴様ワレ、とっくの昔に引退したんとちゃうんかぃ!!?
あ??
吐いた唾、何度も飲みやがって!極道の足元にも置けん奴っちゃの〜
犬でも待て!ゆうたら待っとーぞ!!

100 :名無番長:04/05/25 13:11
>>92ところでお前、アコムに借りた3万返したのか?

101 :邪道家家訓:04/05/25 13:16
>>92
蛇の道はヘビの道!
邪の道はアホの道!

102 :名無番長:04/05/25 14:15
>>100 アコムに返しに行く途中、ディックで20借りてネタ買った
   だから早く来い


103 :http://www.邪道.com:04/05/25 14:26
I LIKE YOU!!

104 :名無番長:04/05/25 15:14
その>>92が立てた糞スレです
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080064474/

105 :名無番長:04/05/25 15:55
西口総裁が説得に来たって日本のドンが乞食ヤクザ相手に何を語ったんだろう?
日本のドンも大変なんだろうな。世間を騒がすと

106 :名無番長:04/05/25 18:33
↑バカか、テメー
西口総裁が日本のドン???単なる住吉会のドンだろ
今の時代、ヤクザも警察や一般人と仲良くしないと即ブタ箱行きなんだよ。

107 :名無番長:04/05/25 18:47
そーだ!そーだ!

108 :名無番長:04/05/25 21:20
日本のドンって誰なの?

109 :名無番長:04/05/25 21:55
政治家の、ハマコー、中曽根、宮沢
ここらへんのクラスは人1人くらい殺しても許されるって噂だぞ。

110 :名無番長:04/05/25 21:58
ていうか、本当に西口総裁来たの?

111 :名無番長:04/05/25 22:02
邪道さ〜ん、住吉会は腰抜けのヘタレですか?

112 :名無番長:04/05/25 23:19
通夜http://www.domo2.net/bbs/image/1083304190.jpg


113 :名無番長:04/05/26 00:08
>>112
スタイルいいね!誰?おしえてちょ^^

114 :名無番長:04/05/26 22:57
age

115 :名無番長:04/05/26 23:16
>>94
病気??

116 :名無番長:04/05/27 00:37
>>92
こら!俺は今食事中だぞ!

117 :名無番長:04/05/27 15:07
おいおい!親は破門で、その上の親分の親和の会長は謹慎か?


118 :名無番長:04/05/27 17:06
若い女の子たぶらかして
社部教えて察に追い込まれ
りゃあ立て籠もって挙句の果て
自害。こういうアホの集団か住
ってとこは?任侠道を邁進するどころか
逆走(後進)してませんか?指定暴力団べスト3
から外れてけ!


119 :名無番長:04/05/27 19:38
今日 発売の文春にでてる 女房はいるんだな

120 :名無番長:04/05/28 00:24
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040527-00000001-mai-l09

121 :名無番長:04/05/30 07:03
実話時代にもドキュメントにも載っていないね!これは圧力をかけたのか?原稿が間に合わなかったのか?

122 :名無番長:04/05/30 16:52
実話時代http://www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG


123 :名無番長:04/05/30 16:58
↑おいコラ!中々やるじゃねーか!

124 :名無番長:04/05/30 17:28
自分の彼氏はHのとき、必ず精子をあたしの背中に発射します。
毎週末会ってるんだけど、それまでオナニーとかしないでためてくるんで、
髪の毛や肩まで吹き飛んだりします。まぁ、彼がキモチイイ言ってるんでかまわないんですが。
あたしは彼しか知らないんで、ほかはどうかわからないけど、こういうのって普通?
ちょっと聞きたくて

125 :名無番長:04/05/30 19:05
俺はアナル調教してるけれど
あなたの彼のはノーマルだよ

126 :名無番長:04/05/30 19:13
毎回フィニッシュはバックって事?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)