2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新川口・戸田・鳩ヶ谷★不良の足跡・・★

1 :川口太郎・戸田花子:04/05/24 13:38
最近現役はいないのか〜?  
旧車会は走ってるの?
S何年の○○はどうしてる?
まだアイツは、○○してるの?
またまたハリキッテ書いたれや〜!!

2 :きよはら:04/05/24 13:56
旧車会? メチャメチャ走ってるっちゅ〜はなしだよ!

3 :名無番長:04/05/24 20:33
蕨蕨蕨蕨蕨蕨蕨蕨蕨蕨蕨蕨蕨蕨蕨蕨蕨蕨蕨蕨蕨

4 :名無番長:04/05/24 22:55
≡≡ヾ( ̄〇 ̄)┌οまた、梅のヤローかぁ♪  

5 :名無番長:04/05/24 22:55
≡≡ヾ( ̄〇 ̄)┌οまた、梅のヤローかぁ♪  

6 :名無番長:04/05/25 09:00
現役はいるのか?

7 :情報屋:04/05/25 11:10
現役はいますよ 國士安行

8 :名無番長:04/05/25 11:22
俺ら領家の、川口連合 マッドだけど、これからは、俺達が仕切るから!
國士も呼んでやるよ!!  

9 :パパ:04/05/25 12:09
マッドて、いつ出来たの?

10 :マッド:04/05/25 12:55
一週間前くらいだけど!!文句あんのか?
元郷・領家12人いるけど、全員気合入ってるから!
殺すぞ!!

11 :名無番長:04/05/25 13:44
バカヤロー 元郷二丁目のダンデー金谷が最強だろ

12 :グリこ:04/05/25 21:36
てか、川口情可悪達18代目の事知っちょる奴いたら何でもよかけん、教えちくれ。噂じゃえっらい猛者供がおったって聞いとるけんね。

13 :名無番長:04/05/25 22:39
部落川口

14 :ちゅみみーん:04/05/25 23:24
てか情可悪達の話はつまらねーよ!!


15 :ちゅみみーん:04/05/25 23:25
てか情可悪達の話はつまらねーよ!!


16 :名無番長:04/05/25 23:28
↑ですね。

17 :パッキンウータン:04/05/26 00:03
浦和の飛車角ってまだあんのか?

18 :グリこ:04/05/26 02:56
つまらんと? そげなコツなかと! で、ヌシらは、なんなんとか?! ほんなボテくりかえすど。 川口には他にもぎょうさんチームがあるとか?

19 :マッド:04/05/26 08:03
今週走るから、ゲストにCRSもよんでるから!!

20 :名無番長:04/05/26 08:08
鳩ヶ谷の予科練の篠○さん元気ですか?色々お世話になりました!
もー35歳位かな。

21 :立花のミノル:04/05/26 18:51
どいつもこいつもくだらねーな、頼むから死んでくれ!

22 :グリこ:04/05/26 19:27
ホンにくだらんバイね、ひよっちょるとね。ヨカレン?知らんタイ、そげんコツより、川口と戸田?の情報が欲しかよ!キサンらしゃ〜もなかコツばっか入れとらんと、ワイの心ば満たしと〜とよ。 ホンにけったいな町バね〜!

23 :立花のミノル:04/05/26 20:25
んダ!んダ!

24 :名無番長:04/05/26 21:20
みんな北九州の田舎モンば慰めちゃれ

25 :名無番長:04/05/26 21:27
この町がいやなら、出ればいい

26 :名無番長:04/05/26 21:31
そげんこつゆな

27 :名無番長:04/05/26 21:39
県南良い良い(^^)/
遊びにおいで!

28 :立花のミノル:04/05/26 22:05
てゆーか鳩ヶ谷はマイナーすぎるだろ!

29 :愛徳の金ちゃん:04/05/26 23:00
マイナー マイナー!!!!!

30 :名無番長:04/05/26 23:08
あっ、鳩ヶ谷も県南だわなぁ...。
まぁ近いうち鳩ヶ谷と蕨は川口に吸収されるだろう。

31 :グリこ:04/05/27 02:28
鳩ケ谷?そん町にも強か猛者供がおったとね? ん? 出てけと?そげんコツば言っちもな〜、ワイもこん町におりたくておる訳じゃ〜ないけんの〜、しゃ〜キサンらはドコとの人間タイ?

32 :きよはら:04/05/27 05:46
しかし最近、九州弁の奴が調子コイてんけど、本当に九州の人間なんか? それこそ自分の方がどこの者なんだ?! 切れんよ。

33 :グリこ:04/05/27 13:35
梅悟梅悟梅悟


34 :名無番長:04/05/27 13:48
旧車会?川口は注射会だろ。現役の子だって、どうせ浅はかな奴ら・・・後悔のないようにな

35 :グリこ:04/05/27 16:25
悟梅 悟梅 悟梅

36 :グリこ:04/05/27 16:39
誰とね、ワイん名前ば語っちょるんわ?! みっともないけ〜そげんコツすんなや〜。 あと訳のわからんコツば言〜ちょる者もおるとね、バッテンそん奴の相手してもしゃ〜ないけ〜のぉ、おととい来〜や。 フン

37 :名無番長:04/05/27 16:51
何だかんだ言ってみんな、2ちゃんを気にしてるね!!
全国的に見たら、お前らの事なんか、誰も知らねぇ〜よ!
名前すらわからないぜ!!ダサ坊が ッぺッぺww
毎日確認して、名前見て、俺って有名人くらいに考えとけアッホ〜ww

38 :旧ザク:04/05/27 20:33
お前も暇人だな〜〜

39 :名無番長:04/05/27 22:21
九州人がコッチに何用?

40 :名無番長:04/05/27 22:36
九州人がコッチに何用?

41 :名無番長:04/05/27 22:41
北九州の田舎もんが都会ででしゃばんじゃねぇ!

42 :名無番長:04/05/27 22:45
北九州の田舎もんが都会ででしゃばんじゃねぇ!

43 :名無番長:04/05/27 22:36
北九州の田舎もんが都会ででしゃばんじゃねぇ


44 :名無番長:04/05/27 22:46
北九州の田舎もんが都会ででしゃばんじゃねぇ!

45 :名無番長:04/05/27 22:45
北九州の田舎もんが都会ででしゃばんじゃねぇ!

46 :名無番長:04/05/27 22:48
北九州の田舎もんが都会ででしゃばんじゃねぇ!

47 :500円:04/05/27 23:13
↑おまえもな!

48 :500円:04/05/27 23:17
出て来い!田舎野郎!

49 :名無番長:04/05/27 23:26
↑ウザイから話戻します!そんな34:さん旧車会って言ったら? 

50 :名無番長:04/05/27 23:46
川口の旧車会はかなり気合入ってるちゅー話だよ。

51 :500円:04/05/27 23:57
川口は昔から族だろ?

52 :名無番長:04/05/28 00:05
川口に族ってあんの?10年くらい前は聞いたけどね。

53 :500円:04/05/28 00:07
九州のアホはビビッて逃げたか。口だけ野郎が!

54 :名無番長:04/05/28 00:10
川口の話しか無いのかココは?戸田・鳩ヶ谷いないの?九州も...もういいよ!

55 :500円:04/05/28 00:21
もう田舎もんは九州に着いたか?消えるのと逃げ足だけは早かったな。

56 :名無番長:04/05/28 00:56
戸田は大関!酒は白鶴

57 :名無番長:04/05/28 00:58
フィリ下

58 :名無番長:04/05/28 00:59
|
|、∧
|ω・`)  子供の頃は正直で正義感が強ければ褒められるけど
⊂)    
| /     大人になると、それは愚鈍とみなされてしまうみたいです。
|´     








59 :名無番長:04/05/28 01:24
埼玉珍走団

60 :グリこ:04/05/28 17:42
あ〜よく寝たバイ。ん、なんか汚か蝿がブンブンうるさかね〜、ワイの文句ば言〜とらんと、蝿なら蝿らしくクソの周りば飛んどけタイ。 目障りなんじゃボケ〜

61 :グリこ:04/05/28 18:15
ワイのコツば田舎モン言〜ちょるが、こん町とな〜んも変わらんバイ。 キサンらよ〜と身分ばわきまえんとの〜、井のなかの蛙にもほどがあるバイ。

62 :グリこ:04/05/28 19:18
今までいきがってたけどワイは友達がいなくて寂しいバイ、素直になるから誰か友達になってバイ。返事待ってるバイ。

63 :グリこ:04/05/28 21:17
ホンにショボい屁たれよの〜ワイの名前ばつこ〜て、バッテン連れがおらんと泣いちょるんはキサンやろが!キサン根性ないけんワイの名前ばつこ〜ちょるんやろ? 情けなかやっちゃの〜 惨めさね〜こん屁たれが

64 :グリこ:04/05/28 21:18
ホンにショボい屁たれよの〜ワイの名前ばつこ〜て、バッテン連れがおらんと泣いちょるんはキサンやろが!キサン根性ないけんワイの名前ばつこ〜ちょるんやろ? 情けなかやっちゃの〜 惨めさね〜こん屁たれが

65 :グリこ:04/05/28 21:18
ホンにショボい屁たれよの〜ワイの名前ばつこ〜て、バッテン連れがおらんと泣いちょるんはキサンやろが!キサン根性ないけんワイの名前ばつこ〜ちょるんやろ? 情けなかやっちゃの〜 惨めさね〜こん屁たれが

66 :グリこ:04/05/28 21:22
ホンにショボい屁たれよの〜ワイの名前ばつこ〜て、バッテン連れがおらんと泣いちょるんはキサンやろが!キサン根性ないけんワイの名前ばつこ〜ちょるんやろ? 情けなかやっちゃの〜 惨めさね〜こん屁たれが

67 :グリこ:04/05/28 21:22
ホンにショボい屁たれよの〜ワイの名前ばつこ〜て、バッテン連れがおらんと泣いちょるんはキサンやろが!キサン根性ないけんワイの名前ばつこ〜ちょるんやろ? 情けなかやっちゃの〜 惨めさね〜こん屁たれが

68 :グリこ:04/05/28 21:22
ホンにショボい屁たれよの〜ワイの名前ばつこ〜て、バッテン連れがおらんと泣いちょるんはキサンやろが!キサン根性ないけんワイの名前ばつこ〜ちょるんやろ? 情けなかやっちゃの〜 惨めさね〜こん屁たれが

69 :名無番長:04/05/28 23:00
      , --- 、_                 
      /ミミミヾヾヽ、_           
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj 
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  
   `!     j  ヽ        j_ノ   
   ',    ヽァ_ '┘     ,i     
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八     <グリこをいじめるのもほどほどにしとけよ
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

70 :500円:04/05/28 23:15
お!田舎もんが勇気を振り絞って頑張ってんじゃん!解んないのは地元じゃないのに何でここ
にいるんだよ。九州の方に書きゃいいだろ?あ、そうか九州からも逃げてきたのか。で次は東北か?いってらっしゃい!

71 :名無番長:04/05/28 23:17
旧500円が言うじゃない...今時の自販機、旧500円田舎しか使えませんから...そう言う貴方も何気に田舎者斬りぃ!

72 :名無番長:04/05/28 23:47
複数のグリこさん、いい加減ウザイっス!

73 :500円:04/05/28 23:48
そう言う71は何者なん?お笑いなら他でやれよ!

74 :名無番長:04/05/28 23:51
↑お前ギザギザ無いだろ?

75 :500円:04/05/29 00:15
文字で悪いか!

76 :グリこ:04/05/29 00:30
あんまりいじめんといて

77 :500円:04/05/29 00:36
九州野郎か?興ざめだな。

78 :500円:04/05/29 00:40
72の言うとおりグリこって何人いるんだ?グリこ1とか2とかつけてくれよ。

79 :名無番長:04/05/29 00:43
では、76の大阪弁はグリ1で!

80 :グリこ:04/05/29 00:48
オナニーすんばい

81 :500円:04/05/29 00:52
80。長文書いてみ。

82 :グリこ:04/05/29 00:57
>>80
オンドレが書かんかい、ボケ、カス。

83 :グリこ:04/05/29 01:01
           ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i  グリこばい♪
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /    
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~


84 :ひでき‥ち:04/05/29 01:12
お、俺はストーカーじゃね〜!!

85 :500円:04/05/29 01:12
これ三平?偽者のクセに上手いじゃん。

86 :500円:04/05/29 07:11
しっかしつまらねーサイトだなァ、もうこれを最後にこんなサイトに書き込まねーからよ! あばよ。

87 :グリこ:04/05/29 07:39
スっかし辛さね〜ワイのコツば悪く言わんと気〜スマンかいね〜? まぁよかとよ、キサンらコマイ人間なんやろ? 他の人ば悪〜言わんと自分さ出せんけんな。そんなコツじゃ一生くっさいだけタイ。

88 :名無番長:04/05/29 09:04
↑がモノホングリこです

89 :名無番長:04/05/29 09:41
名前 シリトリ開始 
梅津 

90 :名無番長:04/05/29 09:42
津田

91 :名無番長:04/05/29 09:45
田中

92 :名無番長:04/05/29 10:47
田中

93 :名無番長:04/05/29 11:30
何だこのスレは?九州の奴藻前は、友達いるのか?
いなければ、元郷のクサレバイク屋に行ってみな
ハゲがいっぱいいます。

94 :名無番長:04/05/29 18:25
芋焼酎飲んで寝ろ!

95 :名無番長:04/05/29 18:41
何だこのレスは

96 :名無番長:04/05/29 20:14
バイク屋まだ営業してるの?
盗難車分解してるだけじゃないのか?

97 :愛徳の金ちゃん:04/05/29 20:28
ま・ま・まじで〜!?

98 :立花のミノル:04/05/29 21:06
グリこだかオナニーだかシラネーけど文句があんだったら立花までコイヤ!
九州の田舎モンはさっさと田舎に帰りなさーい!って吉川のノブが言ってたバイ!


99 :愛徳の金ちゃん:04/05/30 09:56
ミノル!そんなことばっかりゆってると きくちゃんにゆうぞ!?
きくちゃん〜〜〜!オ〜ナニ〜してますか?????

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)