2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<=明大中野ファンキーズ&イラブション=>

1 :S47:04/05/26 17:34
久々、明中の人間で話し合いましょう。

2 :名無番長:04/05/26 17:57
くだらん!
武治にペコペコだった小僧ども

昭和六十年度卒より


3 :名無番長:04/05/26 18:07
懐かしいよね、明中は。俺の知る限り日本で最初にチームと呼ばれたのが明大中野ファンキーズ
だと思う。初代はかんじ、河合、櫛田、鈴野、市川、綾と、千葉、小田、木村、あと他にいたら
よろしく。1君に質問だけどファンキーからイラブに名称が変わったの? 喧嘩の強いウォリアーズ
てのも明大中野が初め。そいつらにぶっ飛ばされた野口がエンジェルスてのを作った(らしい)。とにかく
あの学校は頭のいいのと腕っぷしが強いのと小金持ちと体育会系がごっちゃになってる珍しい学校。定時制にはジャニーズ
がいたし。稲川の息子、笹川の孫、山野愛の息子、若貴兄弟、極東会枝の息子
住吉の息子。そんなんばっかりだった。

4 :名無番長:04/05/26 18:08
ファンキーからヤクザになった奴っている?

5 :名無番長:04/05/26 18:16
戦争行って片足がない先生が二人いた。

6 :名無番長:04/05/26 18:35
まさか若貴兄弟もチーマーやってたのですか?
それと、有名人ヒロがヤクザの御曹司てのもマジなんでしょうか?
知ってる人教えて下さい!!!

7 :名無番長:04/05/26 18:41
>>5 高橋Kともう一人だれだっけ?

8 :名無番長:04/05/26 18:45
トルコライス ウマー
かつ丼の量が少なかった。
鏡開きの雑煮と汁粉も良かった

食い物のネタばかりでスマソ

9 :名無番長:04/05/26 19:06
ゆうひこ君は何してる? 堅気かな?

10 :名無番長:04/05/26 19:08
性転換して新宿2丁目にいるよ。

11 :名無番長:04/05/26 19:44
去年、ゆうひこの店に飲み行ったとき撮ったやつね
http://www.retecool.com/braindead/eroded-cranial-wound.jpg


12 :名無番長:04/05/26 20:01
すんません マジレスお願いいたしますm(__)m

13 :名無番長:04/05/27 06:00
衛藤は生きてるか?

14 :名無番長:04/05/27 06:57
成岡 雄○郎

15 :名無番長:04/05/27 08:55
武富士の息子も明中ですか?

16 :名無番長:04/05/27 08:57
                   ┏━━━━━━━┓ 
                   ┃優良  スレ    ┃
                   ┃  合格発表   ┃ 
                   ┗━━━━━━━┛
     ┌──────────┐      ┌─────────┐
     │ ・・・・   ・・・・ ・・・・│      │ ・・・・  ・・・・   ・・│
     │ ・・・・ ・・・・  ・・・・   │      │ ・・・・  ・・・・ ・・・・ │
     │ ・・・・ ・・・・  ・・・・   │      │ ・・・・  ・・・・ ・・・・ │
        ワイワイ             ∧_∧  ∧_∧  ∩_∩
∧_∧  ∧_∧  ∩_∩      (∀`  ) (    ) (    )
(    )(    ) (    )      ( ∧_∧(    ) ∧_∧   ガヤガヤ
( ∧_∧(    ) ∧_∧        (    )∩_∩ (    )
 (    )∩_∩ (    )        (    )(    )(    )


      ((( )))
      (  ´Д`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ⊂  ._つ <  板違いで落ちてたよぉ。
      人 Y     \_______
       し'(_)
  ∧ ∧
  (,,゚Д゚)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  |< おい>> 、お前糞スレ発表の所に番号あったぞ
  (,,_/  \_______






17 :名無番長:04/05/27 12:49
掘●と●掘の人殺しコンビは?

18 :名無番長:04/05/27 14:59
>>17 明中の嫌われものコンビw

19 :名無番長:04/05/28 03:08
  ______________________________
 |
 │ おい、新入りがまた入ってきたぞ。面倒みてやれ
 └────────────────────────y─────

                       /⌒\         ∧_∧
                      (    )        (´∀` )
                       |     |        (    つ
 ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ   |     |        | | |
   \\ ∧_∧∧_∧     ∧∧     |        (_(_)
     \ ( ´_ゝ`) `∀´>・∀・)*゚∀゚)・∀・)
      >  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ
     /    へ \ へ \ へ \ へ \ へ \
    /    /   \\   \\ \\ \\ \\
    レ  ノ    ノヽ_つノ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ
   /  /  /  /  /  /  /  /  /  /
  /  /|  /  /| /  /| /  /| /  /|
 (  / | (  / |  |\_|\_|\_|\_|\________
  |  | ヽ |  | ヽ /
  |  |、 \    | 先輩方のように頑張って
  | / \ ⌒l  | 2ちゃんにブームを巻き起こすのが夢です!
  | |   ) /  \__________________
 ノ  )   し'


20 :名無番長:04/05/28 03:11

    / ̄ ̄ヽ
    | ()()| ∞  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  ∀ | ‖< 荒らして荒らして荒らしまくる
   /~~~~〉〈/つ   \__________
  ノ  ノ|  |....‖
 〜 (__),__) ‖ゝ



無駄に消費するな!

芸術が爆発だ!






    ∧_∧ ∝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´曲`)‖< 悪こそ美学
    /~~~〉 〈/つ   \__________
   ノ  ノ|  |...‖
 ´〜 (__),__)‖ゝ









21 :名無番長:04/05/28 06:35
   /⌒彡           /⌒彡
     / 冫、)        / 冫、)
    /  ` /        /  ` /
   /:::::::::::\       /::::::::::::;\
  //:::::::::::: l |       //´|::::::::::::l |
  //|::::::::::::/| |     // /::::::::::::/| |
  U |::::::::::/. U     U |::::::::::/ U
   |::::||::|  | | /⌒ヽ/  |::::||::|
   | / | |  | / ´_ゝ`)  | / | |
   // .| |  / __ ,/   // | |
  //  | | | / | |    //   | |
  U   U U  U    U   U




22 :名無番長:04/05/28 08:07
さか

23 :名無番長:04/05/28 08:43
     ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ .|\
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \.         ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \(´c_,` )
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /        
  人, ’ ’, ( ̄ /   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ








24 :ari:04/05/28 09:01
最近の明中は、総合的に見て私立の中で、どうゆうポジシヨンにあるんですか?   48年卒

25 :名無番長:04/05/28 09:51
     ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ .|\
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \.         ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \(´c_,` )
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /        
  人, ’ ’, ( ̄ /   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ








26 :名無番長:04/05/28 11:29

     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||一||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 飲まなきゃやってられるか!
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \



27 :名無番長:04/05/28 11:37
元ファンキーの連中で作ってます!


http://mm.ahs.kitasato-u.ac.jp/~ce99732/ce99732.html


28 :名無番長:04/05/28 14:19
>>2

馬鹿じゃねの?

29 :名無番長:04/05/28 14:20
>>17

堀●は途中退場ですがね

30 :名無番長:04/05/28 16:07

鬱病は本人だけでなく、周りにも悪い影響を与えるため、早期に治す必要があります。
欝の方は、まじめで几帳面、融通がきかない方が多く、つい無理をしてストレスをためてしまいます。
無理をせず、気持ちに余裕をもたせ、良き相談相手、同性、異性にこだわらず、相性の良い方に相談して解決することが肝心です。

また、心身症には霊的なものもありますので、注意しなければなりません。
ただし、それを見分けることは非常に困難ですので、併せて神社仏閣にてお祓いをされたほうが良いでしょう。


31 :名無番長:04/05/28 16:11
何をして生きようと

問題ではない

人生何に向かって何の為に

自分の道を歩むかが

問題である…


32 :名無番長:04/05/29 00:36
暴力団には、その集団の生活上の行動基準として、制裁を伴う強制的な規範であるいわゆる「掟」という不文律があります。
暴力団は、親分の優越的な支配に対する子分の無抵抗の従属がその基本原則となっており、
親分の命令であればそれが理非善悪いずれであろうとも、これに従うのが子分の使命であり、
不断の心構えでなければならないというのが、「掟」の根幹をなしています。
すなわち、「掟」はつきつめてみますと、内容的には複雑なものではなく、
親分に対する「忠誠心・仁義」、仲間同志に対する「義理・人情」を欠くような裏切り行為を
絶対にしてはならないということにつきていると言えます。
裏切り行為に対しては、苛酷な制裁が待ち受けています。
こうした「掟」は、組織の一体性を保持して行くための、
暴力団の集団生活の慣行から生まれた身分法則であり、
いわば、集団と親分に都合よくできています。
このような特殊な倫理観、価値観に支配されている暴力団〜ヤクザ社会では、
必然的に一般社会とは異なる独特の行動様式、ヤクザ気質が生まれ尊重されています。


33 :名無番長:04/05/29 01:20
ゲット

34 :名無番長:04/05/29 09:08
馬場の線路沿いのイラプのスプレー落書き見ますた・・。
いつからあんなの書くようになったのやら・・。
まるで暴走族みたいだよ。
ちなみにジーザス。
イラプはインセンシブルとかブラッドとか色々種類あったような記憶が。
情報きぼんぬ

35 :名無番長:04/05/29 10:26
↑アイビー、クルーとかもありましたよネ?

36 :名無番長:04/05/29 12:50
イラプか〜
まっちょとか何やってんのかね?
知ってる人いませんか?

37 :名無番長:04/05/29 12:55
北里大学でつくったんかい
名古屋の歌

38 :名無番長:04/05/29 15:31
稲の息子さんって誰の事なのかな?
S46あたりでは聞いた事ないけどな。



39 :名無番長:04/05/29 15:33
もーさん

40 :名無番長:04/05/29 15:52
事件です兄弟!http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/benpi.html


41 :名無番長:04/05/29 16:06
一般の社会において、どれだけの方がこの異世界・渡世を
本当に理解されてる事でしょうか・・・?理解せよとは申しませんが
風潮や噂だけに惑わされる事だけは無いよう心がけて頂き
必要なのは「真実」だけとご理解下さい。「悪い事は悪い」と感じたままで良く、
自己判断こそが願いです。道徳を語るつもりもありませんが、その姿勢は
実社会の生活でも極めて大切なものだと確信しております。
昨今、マスコミ等などで悪事ばかりが取り立たされております
決して嘘とは申しませんが、中には誤解や誇張された内容もあるとしたら・・・
解いてあげて何かマズイでしょうか?それが普通の行為ではないでしょうか?
己の襟を正す意味もあり、若輩ながら生意気申し上げますが
格好良く申すならば「個々の器に捕われる事も無く、
独りの人間として素直に接し、他人の痛みや人情も知り得てこそ、
真の侠客と呼ばれる条件であると申し上げます。
弱者の盾になり強者に立ち向かう「魂」こそが
「〜Yakuza Soul it is〜侠道精神ここにあり」残し伝えて欲しい日本の心です。
帰路があるから「往復」と言い 再会もある
・・・だが行けど帰れない道もある
ある特殊な世界での儀式「盃事」を終えたその瞬間から
絶対服従の「掟」が始まる。それは時に己の生命さえ預けることが・・・
男を上げ、男になる、男を売る、男で生き男で逝くため、
男のメンツに賭けて〜侠道/往く途は決ってます〜


42 :名無番長:04/05/30 18:23
住の息子は2つ下かなんかじゃないの?

S47

43 :名無番長:04/05/30 20:37
age

44 :名無番長:04/05/30 20:38
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)