2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、右翼は?

1 :名無番長:04/05/29 14:35
素朴な疑問ですが、愛国心のある右翼団体は何故、

1)薬害エイズ事件で厚生省の前で街宣活動をしなかったのか?
2)拉致被害者家族のために外務省や官邸の前で街宣活動をし
ないのか?

愛国者でありながら、実際の活動を見てみるとあんまり愛国的
活動をしていないように思えます。北朝鮮への食糧支援
なんか国賊行為ではないですか。彼らは米を売って外貨を
稼いで核開発への資金にすると思いますよ。これは日本に
取って脅威じゃないですか。何故、右翼団体の中で、今回の
小泉再訪朝に抗議する動きがないのでしょうか?

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/05/29 14:40
2guest

3 :名無番長:04/05/29 14:41
優良スレage

4 :名無番長:04/05/29 16:07
前は北朝鮮への食糧支援には抗議してたけどね〜。
今回はどうなんだろ。


5 :名無番長:04/05/29 16:16
右翼は在日と日教の自作自演だろ。
んでもってそれに踊らされる日本のDQN達。
そしてそのDQNが自称右翼になって、笑う在日総連。

6 :名無番長:04/05/29 16:40
皇太子さんが宮内庁を批判していましたけど、宮内庁前で街宣活動って
ありました?

7 :名無番長:04/05/29 23:40
俺は部屋に国旗を掲げているし毎日決まった時間に国歌を流します。護国尊皇精神ですね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)