2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談したいのですが。。。

1 :ダイゴ:2006/09/25(月) 23:04:15
僕は、後輩から相談をされてるのですがどうしたらいのでしょうか?
僕の中のよい友達のことが好きな後輩で、僕の友達は、その後輩の子とメールをしています。
そして、後輩の子にメールで言ったそうです。○○○してって。それは、すきでもないのに言ってて
後輩の子にとっては、すごい悲しいことだと思います。僕の友達は、それをしないからと言って、メールが来ても
スルーしてます。それでもその後輩の女の子は、好きらしいのですが、その子の恋のためにもどうすればいいのでしょうか?
僕の友達のことを好きって女の子は、僕の友達に告白してふられたらしのですが。。。僕の友達は、ふったのにもかかわらず、
その女の子にオレと両思いだねといったそうです。
後輩のためにもどうしてあげるべきでしょうか??好きでいいのでしょうか?

2 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:14:43
わかりずらす(´・ω・`)
仮名とかでいいから友達じゃなくて名前にしてほしす(´・ω・`)

3 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:23:43
A、B子でよし

4 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:29:38
「お約束」ですが・・・

いちいち糞スレ立てるな! ハゲッ!! >>1

5 :ダイゴ:2006/09/25(月) 23:31:01
すいません。。。アドバイスください。。。

6 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:31:53

死ね

7 :ダイゴ:2006/09/25(月) 23:47:03
死ねって発言は、控えたほうがいいですよ。。。

8 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:47:05
>>1
いちいちスレッド立てるなよボケ!!!
他に相談系のスレッドいくつも有るだろーが。
そんなんだから、振られるんだよ。
ちゃんと削除依頼出しておけよ。


9 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:47:22
アドバイスが欲しいならもっとわかりやすく書きなさい!誤字、脱字だらけでたまらん。他にピッタリのスレあるからそこ行け


…え?釣り?そっか…

10 :ダイゴ:2006/09/25(月) 23:47:46
削除よろしく〜

11 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:47:58
>>7
うるせーなゴミクズ
てめーひとりのためにくだらねースレたてんじゃねーようじ野郎
自分で考えろボケ

12 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:48:31
板違いだろ。
純愛板とかカップル板で相談しろよ…
まぁ何にしても削除依頼だしといた方がいいよ。

13 :ダイゴ:2006/09/25(月) 23:49:19
そうですね。。。スイマソ。。。

14 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:49:30
>>10
削除よろしくーじゃねーだろボケ!!
自分でちゃんと削除依頼しろ。
自分のケツ位自分で拭け!!


15 :ダイゴ:2006/09/25(月) 23:50:02
オツですね。。。削除してください〜

16 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:50:52
ひとつ言える事あるとすれば・・・
その後輩の好きなようにさせなさい
恋は盲目って言うだろ
やめとけって言っても無理だろうから
友達を非難する事を後輩に言った所で君の面子がつぶれる
ただひたすら必死に相談受けてなさい
そうすれば相談されてる側に好意がよってくるかもね

以上


17 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:51:18
(^^;)

18 :ダイゴ:2006/09/25(月) 23:52:00
ありがと。名無しさん

19 :名無しさん:2006/09/25(月) 23:56:40
>>18
あのさ「削除依頼」っていうのは、ここで「削除して下さい」とかって言う
のではなくて、↓のURLで削除依頼に関する事をよく読んで削除依頼するべし!
http://info.2ch.net/guide/faq.html#D2

ちゃんと削除依頼しておけよー


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)