2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋板を旅立つ日

1 :名無しさん:2006/10/03(火) 09:26:51
失恋板を旅立つ日がようやく来たようだ…
新たに恋愛はまだ出来そうに無いが、前向きに行こう。

2 :名無しさん:2006/10/03(火) 09:29:19
2ゲト
おめでとう

3 :名無しさん:2006/10/03(火) 09:31:19
がんばれよ

4 :名無しさん:2006/10/03(火) 09:35:28
>>1
また失恋したら帰って来いよ…スマソ
まだまだ漏れはトンネルの出口が見えない…

5 :名無しさん:2006/10/03(火) 09:50:12
前向きになる方法があれば
伝授してくれ。
孤独感に耐えられないし、淋しい俺は構ってちゃん

6 :名無しさん:2006/10/03(火) 09:53:34
>>1私も前向きになれるでしょうか?
落ち着くまでの時間って何されて過ごして居ましたか?

7 :名無しさん:2006/10/03(火) 10:48:08
一度失恋して何もかもやる気を無くし最悪な時あった
所詮自分の甘えだった。
あの時の経験からくじけそうながらも生活してる。

8 :名無しさん:2006/10/03(火) 13:11:21
振られて一年たちました。
昨日元カレに復縁を望んでいますと伝えました。
復縁は出来なかったけど失恋板で相談したり自分なりに努力した結果なので
悔いは在りません。私も失恋板を卒業します。
有難うございました。

9 :名無しさん:2006/10/03(火) 13:17:21
男がほしい

10 :名無しさん:2006/10/03(火) 20:16:15
俺も半年寂しかったが・・・
今からは趣味に没頭するよ!
失恋板よ!ありがとう

11 :名無しさん:2006/10/04(水) 11:08:47
おまえら二度とココに戻ってくんじゃないぞ。

12 :名無しさん:2006/10/04(水) 20:13:39
俺も今日旅立つよ
今まで失恋スレに助けてモロタ。

皆も頑張って欲しい

13 :名無しさん:2006/10/07(土) 18:45:04

:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・立てちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)