2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日振られた クソ泣いた

1 ::2006/10/03(火) 09:35:22
昨日の夜彼女に振られた 全然寝れなかった
どうやら、他に気になる人でもできたらしい
優しくて、趣味が合うらしい

初めての彼女だったし、どうも立ち直れそうにない 
俺は結構引きずるタイプだって知ったよ

これが失恋ってやつなんだな

2 ::2006/10/03(火) 09:49:40
もう何もやる気しない…。
友達でいようなんて言ってるけど、どう見ても俺に対して冷たい。
昨日寝るときメールしたら、
「別に付き合ってるわけじゃないし、勝手に寝ていいよ」
って。
いきなり態度が冷たくなってさ、彼女は別れる事をずっと前から考えていたらしい。
だけど、俺は急に言われた。
二人とも納得して別れたほうが俺だって少しは楽な気持ちになるのに冷たすぎる。
急に性格が変わったって感じ。
余計落ち込む…。

3 :名無しさん:2006/10/03(火) 09:56:15
>>1
落ち込んでるとこ悪いが単発オナニースレたててんじゃねぇよ

4 ::2006/10/03(火) 09:59:21
>>3
すまん 

もう少ししたら消させてもらう。
少しでも書いたら気持ちが和らぐと思ったんだよ。

5 ::2006/10/03(火) 10:04:56
ていうか消せないのか…初心者だから何も分かってない…

6 :名無しさん:2006/10/03(火) 10:06:07
どっかに似たようなスレあったよな?
昨日彼女と別れたんだが←

7 :名無しさん:2006/10/03(火) 10:10:13
>>1
誰もおまえの話なんかききたくないから。みんな同じ気持ちなんだよ。
自分だけ特別と思うな

8 :名無しさん:2006/10/03(火) 10:18:11
>>1
他スレで十分事足りるだろ。
とりあえず相手のこと考えろよ。今は悲くて自分の
ことしか考えてないだろ?多分そんなおまえに別れる
原因があったんじゃないのか?とりあえずつらさ吐き出す
前にもう少し考えることをしろ。そんで復縁するなり次へ
進むなり決めたら該当スレでお世話になってこい。

>>3
若干あげてすまん

9 :名無しさん:2006/10/03(火) 10:28:01
失恋板は個人スレ立てまくりだな
立てる前に初心者板を良くご覧になってご理解頂けたら…

10 :名無しさん:2006/10/03(火) 10:41:14
>>6
向こうは、いつの間にか名スレになってたよw
こっちがどうなるかは>>1次第だね。


11 :名無しさん:2006/10/03(火) 10:47:40
冷たくされた方が吹っ切れやすくていいと思うけどね。
今まで通りにされた方がキツイぞ

12 :名無しさん:2006/10/03(火) 10:51:56
>>6
名スレかどうかはわからんが…
コテの自演っぽい

13 :名無しさん:2006/10/03(火) 10:53:32
>>10
名スレかわからんが…
コテ自演のスレっぽいな

14 ::2006/10/03(火) 11:13:50
個人的なスレ立ててすいません。
これからはよく理解します

どうもありがとう。

15 :名無しさん:2006/10/03(火) 12:33:17
まぁあれだ、落ち込むだけ落ち込んで忘れろ。

(´・ω・`)ありきたりで悪いな…、がんばれよ。



16 ::2006/10/03(火) 12:34:49
>>15
ども
ありきたりでも嬉しいです

17 :名無しさん:2006/10/03(火) 13:15:03
sageを使うべし。
好きなだけレスして気がすんだらちゃんと削除依頼すればおK

18 :名無しさん:2006/10/03(火) 15:21:40
次から彼女には常に優しくしてやれよ
分かれる原因の大半は今彼より優しい人が出来たとか、今彼が優しくないとかなんだよ
落とすほうだって優しさ武器にして落とすんだからな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)