2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋とはちと違うんだけど腹がたった。

1 :名無しさん:2006/10/06(金) 00:16:18
仲良しグループ内での恋愛結成って最悪っすね。
別に漏れ自身が誰かを好きだった訳じゃないんですけど・・。

男5 女3〜5ぐらいのグループで
二つのカップルが出来ました。
おめでたいです。
男一人は失恋しましたが、彼は彼なりに踏ん切りをつけました。

が!!!

2 :名無しさん:2006/10/06(金) 00:21:59
その片思い男が玉砕覚悟で片思いしてた現彼氏持ち女に告白。
当然ふられた訳なんですが・・・。

その彼氏持ち女がグループ内で
「グループの雰囲気悪くするようなこと(片思い男の告白)すんなよ」
とグチりまくり。
グループのその男当人以外の耳には全員に伝えてしまいました。
どーも酷いな・・・と思ってたんですが更にもうひとつ。

カップル二つできて、グループ内の、普通男に対して
「付き合うことになったってことは普通男には内緒にしてね!」
と言いました。
内緒にしてたことがバレたらグループの雰囲気悪くなるのに、なんでそんなこと・・・。
結局、彼らが付き合い始めてから二ヵ月後にバレてグループは空中分離。
本当に仲のいい男同士数人が遊んでるぐらいになってしまいました。

グループ内での交際って本当に最悪っすね。
付き合うなとは言わんけど、うまくやれよ、まじで。

3 :名無しさん:2006/10/06(金) 00:22:35
個人スレはいらない。削除しておくように。

4 :名無しさん:2006/10/06(金) 00:38:04
>>1
失恋と違うなら板違い。
消しとけ、今すぐにだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)