2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振られた男の復讐

1 :zonbi:2006/10/11(水) 18:17:17
不倫でしたが、良いよって言うんで全てを捨てて突っ走りましたが、
やっぱり振られた!
復讐したいです!どんな復讐がありますか!

2 :名無しさん:2006/10/11(水) 18:22:27

幸せになればいい

3 :名無しさん:2006/10/11(水) 18:27:13
不倫していた事実をばらすのは?

4 :名無しさん:2006/10/11(水) 18:44:41
相手がいくら「いいよ」って言ったからって・・・
値打ちのない男だな

5 :名無しさん:2006/10/11(水) 19:25:27
>>1
全部捨てる覚悟があるなら何でもしろよクズ野郎
もう一度復縁したいって心の底が思ってるなら優しくしてやれよ

6 :名無しさん:2006/10/11(水) 19:32:02
いや、復習しようぜ!
とりあえず相手の家庭を壊すところからはじめよう。

7 :名無しさん:2006/10/12(木) 06:44:30
↑んなことしてると、逆におまえが壊されるよ
蛇の道は蛇
亭主バレしたら金ふんだくられるのは>>1

8 :名無しさん:2006/10/15(日) 18:06:38
復讐に走るつもりだったなら最初から不倫なんかするなよ

9 :名無しさん:2006/10/16(月) 17:40:37
復讐するならいい方法あるっちゃあるが後悔するのは自分やで

10 :名無しさん:2006/10/16(月) 17:42:47
>>1
なかなかセンスの良いスレタイですね。
「踏まれた猫の逆襲」からヒントを得たのですか?

11 :名無しさん:2006/10/16(月) 18:10:21
不倫なんかするから、そんな汚い心になるんだよ!
復讐とか考えてる事自体が頭おかしいんじゃないか?!

12 :名無しさん:2006/10/16(月) 18:15:54
やってみればいいよ。何事も経験

13 :名無しさん:2006/10/16(月) 18:29:02
>>1
>全てを捨てて突っ走りましたが
どんなものを捨てたのですか?
思いつく限り書いて下さい。

14 :名無しさん:2006/10/19(木) 06:52:41
>>13
つ 「鬼塚タイガー」

15 :名無しさん:2006/10/19(木) 11:39:40
>>9
>後悔するのは自分やで
復讐経験ありで言ってるの?

16 :名無しさん:2006/10/20(金) 12:54:06
俺(独身)も不倫してたんだけどさ、

相手の女が、母であるより女であることを選ぶ典型的タイプだったんだ。

まあ、俺は結局振られて、

相手はまたW不倫してるみたいだけどね。

子供がぐれるところを見られないのが残念だな。

17 :名無しさん:2006/10/20(金) 20:41:08
>>16
どのような復讐を考えているのですか?

18 :名無しさん:2006/10/20(金) 22:36:25
>>16 写真をダーツの的に決まってんだろ。うひひひー

19 :名無しさん:2006/10/21(土) 03:41:46
交換復讐しませんか?

20 :名無しさん:2006/10/21(土) 04:42:16
交換復讐!?なんか興味あるんですけど(^-^)どうゆう感じなんですか?

21 :名無しさん:2006/10/21(土) 05:44:13
俺とあんたが付き合って幸せになるって云う復讐。

22 :名無しさん:2006/10/21(土) 07:10:09
復讐したい相手を交換するんです。
あなたの憎い相手に私が、私の憎い相手にあなたが。
面が割れてないから実行しやすいはず。

23 :名無しさん:2006/10/21(土) 07:19:00
何気に板違い

24 :名無しさん:2006/10/21(土) 10:37:21
>>22 ラップの忍者 ハマー様ですかwww


25 :名無しさん:2006/10/21(土) 12:01:37
俺も1になる寸前、おまけに新しい男のことも
しってるし、この二人の関係を壊すことも出来る
けど、やっぱり気がひけるよ。

26 :名無しさん:2006/10/21(土) 12:03:20
私女だけど壊していいと思うよ。
女も痛い目みないとダメだよ。

27 :名無しさん:2006/10/21(土) 21:27:51
私ネカマだから男でも女でも
痛い目見ていよ。
と云うか、彼女の性癖を暴露したりと
云う修羅場を報告してくださいね。

あ、けど8行以内ね。長文ウザイから。

28 :名無しさん:2006/11/13(月) 17:43:48
age

29 :名無しさん:2006/11/24(金) 01:05:46
http://imepita.jp/trial/20061123/315100
ねぇこの娘知らない?

30 :名無しさん:2006/11/27(月) 11:44:33
憲が仕事中に事故りますように
愛が体調不良で死にますように

31 :名無しさん:2006/11/28(火) 08:35:52
復讐したい。浮気してた事告げられて、辛いけど好きな気持ちが
あるから受け入れようとしたのに。向こうから、ふられるって。
しかも、その浮気相手以外にも、まだいるとか。話し合った次の日に
もう、これもまた別の男にアピールしてたし。復讐したい。

彼女の実家に電話して、家族に全て話そうと思う。

32 :名無しさん:2006/11/28(火) 11:28:17
>>1
不倫相手の家族がおまえに復習したいだろうな

33 :名無しさん:2006/11/28(火) 15:31:37
>>1 その女以上の美人をゲットしてやるという建設的な方向にはいかんのか?

34 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:30:02
金持ちになって フェラーリでも乗りつけて 新しい彼氏といる時に「プププ!ゴミ供が!」といってやる。

35 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:53:38
ふられた僕がふった相手にメールを送った時、条件反射のように、無視する相手が許せない。

36 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:56:10
>>31
警察呼べるなw

37 :名無しさん:2006/12/12(火) 02:25:35
復讐なんかして意味あんのかねぇ
他人を許すとかの前に自分がどうであったかくらい考えてるのか?

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:35:10
>>34
復讐になっていないどころか、自分の価値を激しく下げる行為だな。
頭を使う練習を毎日少しずつやっていこう。

>>35
意味が分からない。ふった相手が君の視界にいる時にメールを
送っているのか?そして君からのメールだと気づくと、読む様子も
なく、ふった相手は携帯電話をしまうのか?
でな、「条件反射のように無視する」と君は書いているけどな、
条件反射じゃなくて、君からのメールが嫌だから無視しているんだと思うぞ。

40 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:39:57
自分の事を棚に上げて

屁理屈マヌケ男が来たぞwwwww

41 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:43:07
>>39
ネタにマジレスするなよオヤジ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)