2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手が元恋人と復縁してフラれたヤツ2

1 :名無しさん:2006/10/15(日) 18:44:12
前スレ
相手が元彼(彼女)と復縁してフラれたヤツ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1135176979/

2 :名無しさん:2006/10/15(日) 19:01:08
2

3 :名無し三鳥:2006/10/16(月) 00:35:22
3取りー!!!

4 :名無しさん:2006/10/16(月) 21:57:43
あげ

5 :名無しさん:2006/10/17(火) 08:35:03
994 :名無しさん :2006/10/15(日) 18:44:29

なんでこれで倉庫行きなの?

6 :名無しさん:2006/10/17(火) 08:41:17
>>5
2ch初心者?
レス番980が越えると一気にdat落ちしやすくなるんだよ



7 :名無しさん:2006/10/18(水) 10:57:03
復縁した元彼女とイチャイチャしてる俺がいる
彼氏とうまく行くかわからないから待っててって言われた
俺キープかな

8 :名無しさん:2006/10/18(水) 23:24:58
>>7
貴方には別な女性が待っている...

9 :名無しさん:2006/10/19(木) 00:54:52
>>7
そんな女、逆にこっちがキープしつつ
次を虎視眈々と狙うんだ!
チャンスがあればセフレにしちまえ!

10 :名無しさん:2006/10/19(木) 15:48:52
おいおい、笑って読んでくれよ。
別れた彼女に縋っていたところ今彼にバレちまって
喧嘩寸前だったぜ...しかも彼女にも2回振られたぜ...
笑うなーおぃ...

11 :名無しさん:2006/10/20(金) 17:26:20
どっちも殴ってすっきりすりゃよかったじゃん。

12 :名無しさん:2006/10/20(金) 23:18:53
さすがに、手を出すような歳でも無いんだよ....


13 :名無しさん:2006/10/22(日) 03:41:22
えーん

14 :名無しさん:2006/10/22(日) 06:02:31
ちくしょお…

15 :名無しさん:2006/10/22(日) 06:11:58
このバターンの別れは本と辛い。淋しいとき声聞きたいだけなのに、連絡すると喧嘩になるからヤメテくれと言われる
元カノにばれるの恐れてあたしの存在自体を消されてしまった。

諦めつくまで追いすがる事もできない…好きとは別に憎いとか、許せないとか嫉妬とか入り交じって気が狂いそう
皆は耐えて耐えて耐えておとなしく引き下がったの?

16 :名無しさん:2006/10/22(日) 09:19:30
耐えて耐えて耐えてるけど
おとなしくは引き下がれない。
だから頃合を見て逆転を狙ってます。

17 :名無しさん:2006/10/22(日) 09:30:03
>>15
>>16
わかるぞ、そのキモチ。

18 :名無しさん:2006/10/22(日) 21:08:34
元カレが精神的に参ってる時、救ったのが元カノだったらしい。
「元カノは一生忘れられない」とまで言われました。受け止められない私がダメだったのか…。
いや向こうが無神経なんだよね?
もうわからない…
ちなみにあいつら復縁しやがった_| ̄|○

19 :名無しさん:2006/10/23(月) 11:30:20
うぜぇ〜
別れたらしゃしゃしりでてくんな!
お前は所詮元カノだろ?ウザイんだよ!
空気を詠め!

20 :名無しさん:2006/10/23(月) 15:53:52
わしも被害者です
元カノがやっぱり好きと振られ2ヶ月・・・
まだ元カノと復縁はしてないみたいだけど
会ったりしててそのうち復縁するだろう
あんなリスカや睡眠薬までしてしつこい女のどこがいいんだろ
やっぱり3年も付き合ってたら情かな・・・
こないだ彼と2人で飲みました
やっぱりまだ大好きだけど勝ち目ないのを再確認
復縁してもすぐ別れて欲しいよ・゚・(>_<)・゚・
今は悔しいとか虚しい気持ちはあるけど
恨みはなくなったかな

21 :名無しさん:2006/10/24(火) 03:34:13
おまえら元彼のこと分かってあげてくれ
彼女の事は恨んでも仕方ない。みんなつらいんだ!

22 :名無しさん:2006/10/24(火) 18:19:17
なら最初から
彼女振るな!
告ってくんな!
辛い思いしてないのは本人だけ・・・

23 :名無しさん:2006/10/24(火) 23:18:45
嘘つかれた…

24 :名無しさん:2006/10/25(水) 00:05:04
自分語りスイマセン
誰にも言えないのでここで言わせてください。

初めてどうしようもないくらい好きになった相手に
元カノが忘れられないと言われ振られました。
最初は彼を責める気持ちもあったけど、それでも二股とかしないで
正直に言ってくれる彼でよかったと思う。

自分が恋愛でこんなに泣く人間だと、ここまで人を愛せる人間だということを
彼に出会えて知ることができた。
もう私じゃない誰かが隣にいるのかと思うと、苦しくて、悲しくて、涙が止まらない。

それでも、私が彼を愛したように彼が他の誰かを愛するのなら、
それも含めて全て受け止めようと思う。
今はまだ強がり半分だけど、幸せになってね。愛してるよ。

25 :名無しさん:2006/10/25(水) 01:02:50
私の場合、元カノに取られ
取り戻しました
互いに元カノ同士の私たちは取り戻す手段が同じだった
もう手は分かってるので固めは万全です
同じ轍は踏むまい

26 :名無しさん:2006/10/25(水) 03:38:49
>>25
手ってどんな手ですか?
俺も元カレにとられたみたいなんで教えてください

27 :名無しさん:2006/10/28(土) 07:25:59
彼と別れた直後の女が俺と付き合って、その元カレと浮気された。でも俺が好きだって言うから元カレと話して切らせた。
それから…俺が別れた。元カレがよりを戻そうとアタック中に俺と復縁。また俺は別れた。元カレが…(ry

彼女的には俺しか愛せなくても俺への当て付け。だって元カレは付きまとうハイエナwww

28 :名無しさん:2006/10/29(日) 00:43:47
もーこのスレのみんなの、元カノ元カレの元カノ元カレしんでいいよ。

29 :名無しさん:2006/10/29(日) 14:44:24
忘れなんないんならつきあうなっつの。

30 :名無しさん:2006/10/29(日) 14:53:31
復縁した元恋人に他好きでフラれてしまえばいい
とりあえず自分だけ幸せになろうなんて甘い!

31 :名無しさん:2006/10/29(日) 17:15:22
付き合う前に「元カノとはキッパリ切れてるよね?」と念を押してから付き合った。
短時間のデートを数回重ねた頃、いきなりメールがきた。
「元カノがヨリ戻したいと言ってきた。元カノとは二年、〇〇(私)とは一ヶ月の付き合い…元カノのところに戻ります。ごめんなさい」だと。
それっきりメールしてもシカトされ音不。買ったばかりのCD貸してたから、せめてCDだけ返せ!!とメールしてもシカト。
不幸になりやがれ!!

32 :名無しさん:2006/10/31(火) 19:00:47
期間がかぶってたりして戻った元恋人にバラしちゃった人とかいる?

33 :名無しさん:2006/10/31(火) 19:52:34
はい ばらしましたよ−

取り返す為力貯めてます

34 :名無しさん:2006/10/31(火) 20:06:19
>>32
ばらして、あなたじゃない方のカップルはどうなりました?
恋人に嫌われなかった?
私はばらしたいけど、そしたら自分も確実に付き合えなくなるから。。

35 :もしも:2006/10/31(火) 20:15:35
ところで、復縁しても元カノ元カレの事を信用出来る?
二股かけられたり、別れをきりだされたらまたやっていけるか?不安ない?

36 :名無しさん:2006/10/31(火) 20:32:13
私は彼も彼が今付き合ってる元彼女もご近所さん。
きっと戻れる事があったとしても不安は消えない。ずーっとそうして隠れて会ってきたわけだし、向こうの関係はどうやっても切れない。
友達の話だと彼女は中学の時から彼を思い続けてて念願叶っての付き合いだから手放さないって。
私もその間付き合ってたのに私の存在なんて誰も知らない。
彼等が別れてた間も周りはみんなずっと続いてると思ってたようだ

37 :名無しさん:2006/10/31(火) 21:29:24
36》自分は二股では無いが「他に好きな人出来た」なんて言われて別れた。
そんで、今は飼い猫のようによってくる。
困ったもんだ…今は、他に好きな人居るけど。


38 :名無しさん:2006/10/31(火) 23:05:17
>>37飼い猫のように寄ってきてほしいよ。
私は振られてつらいのに彼等は私も住むこの街で仲良く遊んでるんだよ。きつい。

39 :名無しさん:2006/11/07(火) 19:17:15
ホント、辛いなこのケース...
実感...寂しさの紛れ合せで人を使うなよ...
こっちはお前のために真剣に向き合ったんだぜ?
お前は、予定通り計画通りだったのか?こっちは毎日辛いよ...
本当にそれで幸せなのか?いつまでも悲劇ぶってないで
もう少し、視野を広げて自信をもってくれよ...
例え、俺じゃなくてもいいさ...もう少し世の中見てくれ...

40 :名無しさん:2006/11/07(火) 20:07:47
>>1俺は逆の立場になりたいよ。
元カレとして復縁する立場になりたいよ。
今の彼には悪いけど、それが今、一番の願い。


41 :名無しさん:2006/11/07(火) 20:42:17
>>40
そう言いなさんな。
この板の半分以上は
そう思ってるんジャマイカ

42 :名無しさん:2006/11/07(火) 20:56:39
天罰よくだれ!

43 :名無しさん:2006/11/07(火) 21:43:00
天罰はきっとくだる。
こっちが苦しんだ分だけ、相手もいつか同じ苦しみを味わう時がくる。
相手の不幸を願うとかじゃなくて、そういうもんなんだ。
裕美、俺はお前が不幸になることを願わないけど、幸せになることも願わない。
なんか俺ばかり損してるような気がする。
そしてお前ばっか得してるような気がする。
俺がこうやって苦しんでる間も、お前は元カレと楽しくやってんだろうな。
なんか、悔しいわ

44 :名無しさん:2006/11/09(木) 18:29:06
君が最初に俺の女にちょっかい出してきたから少しの間貸し出ししてただけ。
返却してもらうのはもう目前だけど、しばらくしたら廃棄にするから待ってなよ。
まぁその頃には2度目が済んでる頃だろうけどね。
1度目も君は知らないはず。そう、君は人殺しと付き合ってるんだよ。
何も知らずに楽しめるうちに楽しんでおきなさい。

45 :名無しさん:2006/11/11(土) 08:48:56
元カレが忘れられないとの理由で彼女にフラれちまいました。
今はショックと悔しさと、何でこんな事になってしまったんだろ?
という気持ちで、まったく整理ができない。
彼女は、昔付き合ってた人に浮気をされた事があり、この辛さを体験してるのに
何で同じことをするのかな。
悔しくてぜんぜん眠れないや・・・


46 :名無しさん:2006/11/11(土) 09:11:49
元カノの浮気が原因で彼は別れ、私と4ヶ月同棲してラブラブだったはずなのに、
元カノが浮気相手とうまくいかなかったからって、元カノに戻っていった…。
いったい私はなんだったんだろう…
今じゃ付き合ってなかった、利用しただけと、私の存在を消してるらしい。
私は心が壊れちゃったよ…

47 :名無しさん:2006/11/11(土) 09:53:29
>>45
俺とまったく同じです。
元カレのことが気になってこんな気持ちじゃ付き合えないそうです。
寝れないしなんも食べれない↓

48 :名無しさん:2006/11/11(土) 10:04:58
>>45>>47
俺もwしかもオレといる方が幸せとまで言ってきた…

49 :47:2006/11/11(土) 10:18:17
>>48
俺も似たようなこと言われたw
幸せなら別れるなよorz
絶対復縁してやる!

50 :名無しさん:2006/11/11(土) 23:37:05
>>48
まるっきり同じ...
結構多いんだな・・・でも、口だけか?
アホだよお前・・・
ヘタレと一緒にそこで一生恋愛ごっこやってろ...

と、言ってみたい・・・なんだったんだ一体??

51 :45:2006/11/12(日) 00:07:10
>>48>>49>>50
そんな事言われたら逆につらくなるし、未練も
残るよな。
でも、そんな事をされても彼女の事をむかつけない、
小さな自分がいる。

52 :48:2006/11/12(日) 06:48:29
>>49>>50
そんなんで別れようって言われても納得できないよな?
元彼を忘れられないってのはただの思い出と情のようなキガスが…

まぁ最後までわがまま聞いてやったけど、今までで一番愛した人だったし今でも愛してるし恨もうとは思わない。
本当にそれが自分に素直な答えなの?って感じだけど…
俺の場合受験もあるからそれも理由って言ってたけど

でもやっぱり彼女といて幸せだったし一生忘れることはないと思う。感謝してるよ。


53 :48:2006/11/12(日) 06:51:38
>>51
やっぱり愛しるからじゃないかな・・・

54 :名無しさん:2006/11/12(日) 07:01:22
>>45>>48>>51
かなり共感

この前
「久しぶりに元カレからメールが来て、色々話してたら会いた
くなって会ってみたら、やっぱり一緒にいたくなった。だから
あなたじゃなくて元カレを選びます。ごめんなさい」
ってメールが来た

あれから数日。ショックで飯も食えないorz

55 :名無しさん:2006/11/14(火) 22:26:52
>>46
私はいったい何だったんだろうって気持ちすごくわかります。
虚しくて悲しくて悔しくて、でも彼のことはやっぱり好きでどうしていいか分かりません。毎日辛くて苦しい。
でももうすぐ就活が本格的に始まるし、いつまでもウジウジしてられません。
ここで同じ苦しみを抱いてる皆さんの存在は心強いです。
乗り越えていきたいですね。

56 :名無しさん:2006/11/15(水) 00:06:03
私、元カノに戻られたけいまだに続いてる。。。
駄目だとわかっててもずるずるしてしまう。
彼も精神的に病んでくると何だかんだ理由を付けて別れ話持ちかけてきたりするけど、結局一緒にいる。。。
ずっとこうなんだろうかと苦しくなる

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:45:28
>>55
私も同じ状況。
付き合ったと同時に同棲して一年、2年前に別れた三年付き合った元カノから
連絡があったらしく、
やっぱり元カノが忘れられないって理由で振られたよ。
元カノに他好きで振られてるのに、また好きとかないよね…
本当私との1年は何だったのって思うよ。
これからは未練のある男には注意しなきゃな…

59 :名無しさん:2006/11/18(土) 04:49:32
昔付き合っていた彼女と別れた原因が元サヤ
その彼氏は俺の知り合い(そこそこ仲はよい)で
その男と付き合っていたなんて知らなかった

別れも「元彼が忘れられない」と言われそれは承諾したが一言もその男の名は出てこなかった
別れてしばらくしてから友人がたまたま俺に漏らしてしまい発覚
それを聞いた当初何がなんだか分からなかった

どうやらその彼氏が彼女に口止めしていたらしい
でその女は俺の周りの友人には真相を話していて最後の最後まで知らなかったのは俺だけだった
あの時は惨めさとやり場の無い怒りで本当に辛かったな

しかも周りには事実と違うことを言って何故か俺が悪者になってた
今では懐かしい過去の話

60 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:39:34
絶縁状態だった元カノと連絡が取れるようになって
即行別れを切り出されました。
どうせ私なんて繋ぎですよね。2年間も嘘ですよね。
あれだけ褒めちぎってた彼女ですもんね。
そりゃあまぁよーござんしたね。

61 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:41:01
このスレの人には失敬だけど、
戻ってこられる方も辛いと思うな
結局は現恋人よりも、遠い昔の恋人の方が素敵なんさ

62 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:53:36
結局繋ぎだったんだ…。

63 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:59:41
>>60
確かに、彼らは「復縁」出来たわけで
それに対しておめ!の嵐が舞い込むスレも沢山あるしな。
過去は輝いて見えるしね。
…でもこっちとしちゃ青春を返して欲しい気持ちでいっぱいだ。
結婚したかったんなら他に女(私)作ってないでずっと想って待ってろよ…

64 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:01:12
せつなっ

65 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:15:45
自分が幸せになるために…。
今は、耐えるしかないよね…。
頑張れ!自分!

66 :名無しさん:2006/11/22(水) 04:22:53
このHPの霊能者って人、霊視とかじゃなくて失恋とかの愚痴だけ聞いてくれるらしいよ。
三千円で。
漫画の主人公とかにもなってて結構有名な霊能者みたいね。

http://www.ms-s.net/w/view.php?uid=9576

67 :名無しさん:2006/11/22(水) 12:43:20
本当に勝手だよね。
結局元カノがどれだけスキだったか、
他の女の子といて気付いてしまったんだよね。
そう思わせたこっちも悪かったけど、
なんか利用された感ある。アタシの場合、元カノがフッたのに、より戻そうと言ったのも、元カノらしいから、
自分勝手な考えにアタシまで振り回された気がして、
元カノが本当に腹が立つ。

68 :名無しさん:2006/11/22(水) 13:15:08
俺はスレタイの元カレになりたいわ。

69 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:13:55
こうやって理不尽に傷ついてる人達がいるんだから
こんな復縁の仕方をした奴らは結局うまくいかないよ

70 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:14:49
>>69いや、それでもスレタイの元カレになりたい!!

71 :名無しさん:2006/11/23(木) 02:11:18
こういう別れで失恋すると人の幸せを壊したり他の誰かを落としてまで自分の気持ちを押し通すことはできないかな。
少なくとも俺はね。
当時は怒りや悲しさでほんとどうしようもなく辛かったが
今は個人的な感情は無くその二人を許せるし受け入れられる。
そうなった、元彼に気持ちを向けさせた自分に責任はあるし。

>>70に復縁を諦めろとは言わないけど少し人の気持ちを考えてみて欲しいかな

72 :名無しさん:2006/11/23(木) 03:55:58
ツラいツラいツラいツラいツラい…
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい…

こんな内容のメール送りつけてやりたい衝動に駆られる…

でもそんなことしたら復縁なんて100%有り得なくなるから我慢。
でもこの我慢がまた死ぬほど辛くて苦しい。

73 :名無しさん:2006/11/23(木) 04:00:18
そんなときはココに書いちゃいな。

74 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:02:30
うぉぉっぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!

はぁぁああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!


ってリアルで叫びたい。

75 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:26:36
何か、軽く考えたほうがいいと思いますよ
同じ性別の友だちだと思って。
あと、血液って信用してないけど、
血液って恋愛に関係あると思う。
O型の人は、男性女性ともに、要領が良くて
モテたい願望の強い、善人が多いよ。
だから自分1人のものにするっていうのは
難しいと思う。周りのO型男性女性ともに
そうだよ、「悪い人」っていうんじゃないけど。
結婚とか、真剣なつき合いをするなら、身内に
いる血液型か、A型の人がいいと思う。
「重い」のかもしれないけど、「重く」ても
誠実ならいいと思うし。
いつまでも若くいられるとも思わないし。
昔、A型の人を振ってしまった自分って
なんてバカなんだったんだろう。きっとその
バチが当たったんだろうな。
毎日電話とか来てうぜーとか思ってたけど
要するに一途で誠実でマジメってことだと
思うし。
繰り返すようだけど血液型は関係ないとして
O型は要領がよく、モテたい志向が強く、
そして善人。
A型は、マジメだし一途だし、予定を決めるのも
やってくれるし、人を傷つけないと思う。
重くないさ。

76 :名無しさん:2006/11/23(木) 19:07:56
クリスマスはあいつと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


どうにかなっちまいそうだぜw

77 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:13:57
元カレまたは元カノと友達になって、新しい相手紹介して貰う例ってあるのかなぁ。

せめてそのくらいしてから振りやがれ!!!!!!!!!!
。・゚・(ノД`)・゚・。

78 :名無しさん:2006/11/24(金) 17:05:02
>>44
この屑が!お前を一発殴ってやらなきゃ気がすまない。
客観的にみてみろ。騙されるなよ。あの馬鹿野郎・・・。

79 :名無しさん:2006/11/24(金) 17:39:05
私スレタイやられた。
でも、その人は遊ばれて帰ってきたよ。

あんなんしたくせに今更こっちきても、
私はもう受けとめてあげないけどね。
たまには一人で寂しさ味わってみたら?って感じです。

80 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:49:15
>>78
よく君の口からそんなことが言えたもんだ。
最初にモラルに反するようなことをしたのは君の方だよ。
悔しかったら社会的地位でも身に付けてから来て下さいよ。
とにかく僕は君に対してもあの女にしても、表面的な浅ましさに気づいてしまった。とりあえず君たちはお似合いだと思うからもうしばらくがんばってみなよ。
早くも亀裂が入ってきて焦ってるのは分かるけどね。
特に彼女のあの事実を知った時に君はどれだけ冷静でいられるかな。
まあまだこちらからアクション起こすまでもないけど楽しみにしているよ。

81 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:50:49
>>79
よくやった!


82 :名無しさん:2006/11/29(水) 13:54:25
元カレと付き合ってた時期が相手にとって凄く幸せな時期だったんだろうな
んで復縁して再度付き合うんだからもう結婚なんかしちゃいそうで・・・・

83 :名無しさん:2006/11/29(水) 15:28:12
よろしくお願いします。

一年前ぐらいに僕は振られました。理由は冷たかったからです。
で僕は本当に好きだんっだ、結婚してくれるっていってったじゃん!遅かったです。

月日が経ちました。ふと事務的なことでメールをすると、メールが盛り上がり
遊ぶようになりました。僕は、僕と別れてすぐにほかの男と付き合ってるのを知っていますが、
いわないようにしていました。ふと彼女がそのことを話しました。その男と付き合って、
俺の大切さがわかったんだと。
でよりを戻す約束をしました。で僕もそのつもりだったんです。

より戻すよね?って確認すると、今は無理、また冷たいし。って言われました。
あなたを見て私が心を許せるような感じだったらより戻すわって・・・。
不平不満をずっとゆってくるし。。


どう考えてもこの女、調子よすぎじゃないですか?
どうしたらいいかわかりません

84 :名無しさん:2006/11/29(水) 15:32:31
優しくなる気はないん?

85 :名無しさん:2006/11/29(水) 15:38:10
>>84
冷たいっていっても風邪であえんくて、ちょっとメールしなかっただけ。
昔のトラウマかも。。もう無理な気がしてます。

86 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:32:11
2週間音信不通だった彼から
前カノ(元婚約者)が自分を待っていると聞いて動揺して悩んだけど結論が出なかった
でもずっと音信不通にするわけにはいかないからと言われた
振られるのは時間の問題なのかな

87 :名無しさん:2006/11/29(水) 18:31:03
こっちから振っちゃえそんなん

88 :名無しさん:2006/11/29(水) 19:21:22
>>87
確かに馬鹿にされているよね

89 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:21:28
>>86
ただヤリたくなったんじゃないの?

90 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:00:35
86です
遠距離で来るのにお金がかなりかかるのでヤリ目的じゃないと思いますが…。
どちらを取るか結論が出るまで待つしかないけど、どんどん悲しくなってきた。

91 :名無しさん:2006/11/30(木) 03:40:19
相談です。

彼氏持ちの子が俺のことを好きになり、俺も気になってたので二股で付き合いだしました。
付き合い始めの頃から俺の方がいい、ずっと一緒にいると言ってくれてました。
でもむこうとは3年付き合ってるし彼女が大学卒業したら結婚する約束をしてたらしく、なかなか別れてくれませんでした。
そんなある日むこうに浮気がバレ、彼女の元を去っていきました。
それから彼女は落ち込んでましたが、2日くらいで俺とやっていくと言ってくれました。
でもまだ完全にむこうのことは忘れきれないと言ってました。
2週間くらい経ってやっぱりむこうが忘れられなくて俺に悪いってのと、俺が受験生で邪魔したくないってこともあって、やっぱり別れようと言われました。
その後彼女はむこうに戻りました。
俺にはむこうに戻るなんて一言も言ってないしそぶりも見せなかったのに…
もう俺がいくら言っても無理でした。
でも、俺のこと愛してる、大好きと言ってくれました。
そのあとも友達として普通に会ったりしてます。
バイトが一緒なのでシフト一緒になったりもします。
その度にお互い愛し合ってるのを再認識します。だからエッチするときもあります。
でもその度にやっぱり一緒にいたいと思ってしまいます。
というか彼女は結局また二股な感じになって彼女だけいい身分になってる気がします。
もう会わない方がいいですかね?
どうしよう…

長文スマソorz

92 :名無しさん:2006/11/30(木) 08:21:30
>>91
会わない方がいいと思う。女の私から見てもただの狡い女。
まああくまで私の主観だけどね。

93 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:03:57
女元彼に取られた。
相手妻子持ち。
半年同棲してた。
もういやだ。疲れた。

94 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:23:14
>>93
逆だけど同じだ!!!!!!!!!!!!!
男元カノに取られた。
相手旦那子持ち。
五ヶ月同棲してた。
私も、もう嫌だ。疲れた。
心が壊れた…

95 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:45:11
>>94
なんで人間てこう考える人がいるんだろうね?
先が無いの解ってるやろうに・・・
もう死にます。

96 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:04:44
俺は、妻子持ちの男と付き合ってた子をそいつから奪った、
つもりになってたことがあったけど、最終的に俺が捨てられたorz

あんな狡い男の何がいいんだよ。ばーーーーーーーか!!!!!!!!!

97 :91:2006/12/01(金) 09:47:28
>>92
ですよね…
とりあえず元カノの誕生日が4日なのでそれ過ぎたらもう連絡とらないようにしようと思います。。
でもやっぱり好きだから辛いorzけどこれ耐えないといけない。

98 :91:2006/12/03(日) 02:51:50
さっき電話でもう会わないようにしようって言いました。

これでよかったんだよね・・・

はぁ辛いorzでも耐えなきゃw

99 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:09:14
>>98サン 自分から言ったんですね。
頑張りましたね。
だっていきなり気持ちを抑える事出来ないのに、
諦めなきゃいけないんだもん…アタシも、自分からもう連絡しないって
言ったくせにメールしちゃって、しかも返事来ない。
バカな事した。
何が正しくて、間違ってるかわかんないけど、アタシはまだ彼が大好きなのは間違いないや。


100 :まんまん:2006/12/03(日) 03:16:27
100ゲトーw

101 :91:2006/12/03(日) 04:16:41
>>99
俺もまだ彼女のこと大好きなのは間違いないです。
本当辛いですよね…

しかもあした彼女の誕生日orz
おめでとメールも送らない方がいいんかな…

>>99さんは別れてどんくらいなんですか?!

102 :名無しさん:2006/12/03(日) 04:47:07
相手に忘れられない元カノがいたのは知ってた
それでもお互いに好きだったから付き合った

ある日、2日間くらい連絡が取れなくなったときがあって
それまで暇があればメールしてたから余計に心配した
事故に遭ったんじゃないかとか色々

やっと連絡取れたと思ったら
元カノのとこ行ってて連絡できなかったって

あーそっかー、と思ってたら
何回ヤったとか、過去にもホテルで会ってたとか
大学卒業するまでにはもう一回付き合おうね、と約束してたとか
ここぞとばかりに暴露

今では別れて正解だと思ってるけど
当時は本当に辛かった

103 :名無しさん:2006/12/03(日) 04:50:38
>>101サン
別れてというか、付き合ってたのかも微妙だけど、
もうすぐ一ヵ月になりますよ。早く忘れたくて、男の子と遊んでみても、
考えるのは彼の事ばかり
彼と比べてしまって。
彼もこんな風に、元カノとあたしを比べてたんだと気付いて、悲しかった。
それと、どれだけ彼が好きだったかも気付いた。
でも、ひたすら耐えるしかないですね。
彼女の誕生日位は、メールしたいですよね。
でも、見返りも期待もしちゃダメ。純粋にお祝いしたいだけならいい。
あたしは、これを気にまた連絡取っちゃいそうだと思う。それが悪いとは、言わないけど。

104 :91:2006/12/04(月) 03:50:45
>>103
一ヶ月かぁ。俺も一応別れたのはそんくらいです。
俺も違う女の子にメールでもして紛らわそうと思ったけど、しませんでした。
そんくらい彼女以外の人はもう考えられません。
…俺も別れてから彼女への想いの大きさに気付きましたorz
もう連絡しないって言ったけど本当に辛いよ
しかもバイト先に行けば彼女に会えてしまうという現状が嫌だ。

でもやっぱ誕生日はおめでとうくらい言いたいんで夕方ごろに送ろうかなと思います。
もちろん見返りとかは期待しないです。

あー辛い。
大丈夫→リバ→大丈夫→リバのループだよ…

105 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:41:07
復縁を逆に考えろ。綺麗な言葉の裏側半数以上一度目の傷を隠しきれず終わる。天秤にかけ得て失う。本当は2つに一つ。幸せなんて戻らないよ。人を不幸にしたんだから。

106 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:49:43
失えば得るものが大きい。簡単に捨てて得た者はくだらない幸せ戻ったとしても考えが違う。あの幸せ!を求めるならやめたほうがいい。今の人を守っていけ。それ以上の幸せはないはず

107 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:52:49
戻るなら全てを忘れろ!完全に切れ!切れないなら戻るな!今付き合っている人はどうしてどういう想いで繋がった?淋しさを埋めるためか?迷うなら両方と切って、しばらく時間を貰え

108 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:55:03
戻ると決めたなら戻る相手に自分の気持ちぶつけろ!確かめ合え!それでもダメだったら、愚かな考えだったと自分の未熟さにわらうしかない。もぅ何もないから

109 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:58:15
戻らないなら、今以上に尽くせ!与えた不安を二度と繰り返すな!それでもダメになったら、自分の気持ちを確かめてみろ!モトモト断ち切ってないんだよ。だから自分を変えろ。

110 :名無しさん:2006/12/04(月) 05:03:28
お前…携帯から必死に何やってんだw

111 :名無しさん:2006/12/04(月) 05:05:23
簡単にいえば正解はない。自分の気持ち次第でかわってく。幸せ不幸せどちらかがどちらかを握っている。あるいは無いかもしれない結論答えなんて無いんだよ得る物自分への悲しみだけ

112 :名無しさん:2006/12/04(月) 05:07:21
しかも当たり前の事を長々と・・・



小学生か?

113 :名無しさん:2006/12/04(月) 05:10:39
おっ!頭悪そうなやつきたな・∀・おまぃみたいなやつはゴミだ
チャチャ入れないで早く寝なさい。口内炎できるわょ

114 :名無しさん:2006/12/04(月) 05:12:24
わょ ←馬鹿の典型

115 :名無しさん:2006/12/04(月) 05:12:30
口内炎にはカゴメ野菜ジュウス100が特効薬
一晩でなおりますのぉд`

116 :名無しさん:2006/12/04(月) 05:14:15
特に治ったとこで問題はねぇ・ω・´

117 :名無しさん:2006/12/04(月) 05:15:56
確かに
 
 
 
風呂4時間入るなよ

118 :名無しさん:2006/12/04(月) 08:29:34
>>104サン
離れて気付くって、あの時あーしとけば良かったとか、あーしてたら変わったのかなとか、後悔ばっかりが過りませんか。
バイト先が一緒なんですね。わたしは、逆にそれが羨ましい。わたしは、彼と会うようなチャンスは、絶対ないんで。今は、どんな形でもいいから、側にいたいって感じです。
リバウンド来ますよね!   わたしも、大丈夫かも→やっぱダメ→平気かも→やっぱ無理だ…の繰り返し。
この先ずっとこうなのかと、不安です。

119 :名無しさん:2006/12/04(月) 08:45:29
僕も過去に同じような経験があります

相手がコッソリ復縁しててこっちも遊びのつもりで付き合ってるつもりが本気になってしまいました
ライバルがいるという状況が自分を奮い立たせるのかグダグダになってしまいました
追えば逃げる追わなければ向こうへと言う駆け引きを繰り返し本当に疲れて結局フラれました

今思えばそんな余裕のないギリギリの恋もどうかと思います 良い勉強にはなったと思っています

120 :名無しさん:2006/12/04(月) 08:52:33
でも、スレタイの元カレになりたいなぁ。今の願いはそれだけ

121 :名無しさん:2006/12/04(月) 10:29:49
>>104
>その度にお互い愛し合ってるのを再認識します。
違うね、その女は誰も愛してない。自分だけがかわいい。

122 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:19:39
復縁のたびに、二人は盛り上がってると思う。
昔、私もそうだったし…。
元彼が彼女と別れて自分のところに来たとき超〜盛り上がったし。
いつのまにか奴らの盛り上げ役にされたけど♪
もう忘れちゃえばいいのに私…。

123 :91:2006/12/05(火) 01:12:16
>>118
後悔しますね…
でも彼女と一緒にいれて俺は幸せだった。
彼女を失った今、俺は成長しないといけない。
だからけじめをつけてもう会わないって決めた。
>>118さんは友達としてでも彼の傍にいたいってことですか?
俺は友達としているとどうしても忘れられないし一緒にいたくなる…

結局誕生日メール送りませんでした。
今日の朝に送ろうかと思います。

124 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:16:59
>>122
そ、そうなんだ…。あの人は私を振って元カノと復縁して、今盛り上がってるのか…

うはwwwすげー鬱wwwww

125 :名無しさん:2006/12/05(火) 07:11:28
>>124そんなもんだよ…。
復縁した本人達は幸せ。
残されたほうは、地獄の日々。

126 :名無しさん:2006/12/05(火) 07:46:44
http://shinrei.main.jp/

127 :名無しさん:2006/12/05(火) 10:43:15
>>123サン
けじめをつけて、もう吹っ切りたいんですね。
わたしは、吹っ切りたいって気持ちと、どこかでまだ好きでいたい気持ちもありますよ。
だから、とりあえずどんな形でも繋がっていたいです。友達でもいいし、職場でも…。
会えてしまう環境も、それはそれで辛いけど、まだ未練あるわたしには、とても羨ましいです。
わたしの場合は、会うチャンスはないし、相手は彼女がいるし、このまま連絡を断つのが良いはずなので
、連絡したいのを必死で堪えてます。
誕生日メールの返事だけでも来るといいですね!
でも、返事や内容に期待しちゃダメですよ!

128 :名無しさん:2006/12/05(火) 13:41:34
>>122
でも、俺はそんな元カレになりたい・・・ここのスレの人たちには
悪いけど、そうなりたいよ・・・

129 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:25:35
>>128
それでいいの?
プライドもとうよう!私はそんな気持ちで一ヶ月。
でもたしかにまだ好き…。
でもそれは自分を見ていてくれた相手が好きなだけ。
気づいたら、かわるかも♪


130 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:11:08
別れて二ヶ月。
なんとなく元気だけど、肌荒れまくり…。
ストレスみたい…。
毎日睡眠薬と精神安定剤のんで眠った二ヶ月…。
完全に壊れてるのに、周りの人には元気になったふりして、
どうしたらいいんだろう…。
治るのかな…私の心。

131 :名無しさん:2006/12/09(土) 04:31:11
>>122は盛りたて役にされたって…つまり元カノに戻る演技であっちが盛り上がったって事だろ。
一人で盛り上がっちゃって引きずって、ムナシイな。

132 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:57:35
ウツダシノウ

133 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:01:44
別れて二ヶ月。どうしても、自分が復活できない。
立ち直るのにはどのくらいの時間が必要なの?
一切連絡しなくなって一ヶ月。
声が聞きたい、触れたい、
でも、会いたいような会いたくないような、
微妙な気分。
きっと、まだ好きなんだろうな…。
頭がおかしくなりそうだよ。

134 :名無しさん:2006/12/13(水) 11:52:25
皆さんにひとつ言っとくが
相手がが元恋人と復縁したのなら
同じ元恋人のあなたにもチャンスは十分あるはず。
むしろ、復縁なんかありえないっていう固定観念がある人よか
よっぽどやりやすいと思う。

135 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:16:46
復縁は可能だろうね。
戻れる人はもともとそういう人間だから。
だから今元カノの復縁した手段を同じようにしてる私。
あと一ヶ月は連絡しないで、あっちが安定しちゃった頃に連絡してみる。
やさしく。
それでダメならあきらめるもん!

136 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:30:13
いつかは元カレのとこに帰っていくんだろな。
それでもいいよ。
少しでも君の心の隙間を埋められるなら。

137 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:46:04
>>134
一理ある。
が、「戻ることはない」と言われた私はどうすればw
しかも彼は元カノと婚約してたから、復縁した今、すぐに結婚する可能性大。
彼は優しいからメンヘラの彼女を見捨てることは二度と出来ない。絶対に。
うはw書いてて死にたくなってきたwwwうぇw死にてええええぇぇぇwwww
彼女と二人で幸せになれよ!!絶対絶対幸せになってよね・゚,(つД`)。'・

138 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:14:18
お互い何歳なの?

139 :名無しさん:2006/12/16(土) 04:38:31
いま別れました(ノÅ`)。
理由は他好きです。○○と結婚するつもりだったけど、元カレとの終わりが納得のイカ無い終わりだったから確かめたい。

こんな理由で振られるなんて‥‥納得イカないのはオレだよ(ノÅ`)。
お前が風俗でバイトしてると聞いても心揺るがずに、逆に支えたいとさえ思い続けてきたのに。

こんな奴でも復縁を願ってしまいます(ノÅ`)。

140 :137:2006/12/16(土) 18:33:37
>>138
私へのレスかな?相手27、私19
彼女の年齢は知らないけど5年つきあってたらしいから、大学時代からのつきあいなのかな

141 :サンタさん:2006/12/16(土) 18:47:07
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。



142 :138:2006/12/16(土) 18:53:33
>>137
若いね。きみのおまんちょぺろぺろしたいな。

143 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:59:43
>>134
ちがう。
元カノが本命でありつかの間何と無く逃げにされた期間なのであって
恋人という名にしても重みも中身も別物なんだよ
そこをわからないとw ww

144 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:56:12
↑そうだよね。
ただの逃げた期間だよね。浮気相手にされた感じ?
5ヶ月同棲しててもそんな?
使われてただけなのに引きずってアホだよね。私…。

145 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:42:50
>>140
ゴメンネ、アンカ忘れた!状況がかなり似てて私は元彼の立場です。
だけど、あなたと同じ立場の女の子の存在も知っててさ、やっぱり
苦しい思いをさせてる事を再認識。最近、相手の女の子の心配もす
る様になってきちゃって、引き気味になってきてるんだ。何がいい
か分からないけど、男も悪いと実感!二人を振り回すなって思った

146 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:44:17
↑訂正・元カノです

147 :140:2006/12/17(日) 00:02:27
>>145
レスありがとう。
最初は前向きに頑張ろうとしてたけど最近は、もう彼と彼女が幸せになればそれでいいや。私はどうでもいい。なんて自暴自棄になってる。
彼が心配してくれてたのに悪いとは思うけど、2年以上してなかったリスカもしてしまいそう。
私の場合、彼は本当に優しくていい人だから、彼に非はない。

あなたは幸せになれるといいね。

148 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:34:18
>>147
d(・∀・)ノ☆

私は微妙だなぁ。女の子と逢ってるしさぁ。なかなか苦しい時もあって体重が7キロも減しちゃって。
キレイ事になっちゃうかもしれないんたけど、ここまで落ちて凹んじゃうと自分だけ幸せになっても?
という心境になってきちゃうんだよね。私の場合は彼を苦しめた面が多くあるから今は彼女ではないけど、影から彼を支えたいという気持ちが強いかなぁ。

リスカは2年も封印したなら、もう2年封印しなよ。そんなに耐えた自分はすごいよ。あたり前の事
か難しい中、あなたはどんどん強くなってきてるんだね!

私も成長する様に彼の為じゃなくて自分の為に頑張ってみるね!

149 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:35:34
↑ごめんなさい!。携帯なので、一部改行ミス失礼しました。

150 :147:2006/12/17(日) 02:25:32
>>148
そっか、辛かったね…。
私は無理矢理詰め込んだから4s減で済んだけど。
あなたはいい人だね、人のことを思いやれる優しい人。そういう人ってすごく素敵だと思う。

ありがとう。でも私はまだ全然強くなれてない。

頑張るのはいいことだけど、頑張り過ぎて潰れないようにね。ちょっとずつでもいいんだし。

151 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:34:16
>>148
>影から彼を支えたいという気持ちが強いかなぁ。

いや人のことよりまず自分のことに専念しなよ。ね。

152 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:33:09
>>150
ありがとう、そんな言葉を頂けるとは!。でも、かなり、どん底で底辺を彷徨っていたから
気付き始めたというか。実感してきた事だったんだよね!誰も責められる問題じゃなくて、
ある意味自分との戦いだったりとも考える。あなたも痩せてしまったんだ!お互い見返せる
くらい強くなって幸せを掴んでいこうね!。


153 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:34:43
>>151
そうですよね、まず自分ですよね!。まずは、食欲の回復から努力します!アドバイスあり
がとうございました!。頑張り踏張ります!

154 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:55:48
元彼から元カノとヨリを戻したから、と別れを告げられ二カ月半。
徐々に立ち直ってきたかな、と思っていたけど、今日学校で元彼に会ってしまった。
彼は左手の薬指に指輪をしてとても幸せそうだった。
もう彼の中に私はいないと実感して、胸が苦しくてまた泣いてしまった。
少しは吹っ切れたと思ってたのに結局未練たらたらだったみたい…。
早く楽になりたい。

155 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:52:56
>>154
じゃあちんぽ入れたるわ
小便のついたパンツ早く脱げ

156 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:41:49
元カノに他好きでふられて4ヶ月後の今月はじめ
新しい彼女が出来た。
一緒にいたらホントに楽しくて、価値観も近いし
俺のことを真剣に好きでいてくれて
結婚の相手としても申し分ない条件(職業・家柄等)を持っている相手だけど
今でも振られた元カノのことばかり考えてしまう。
仮に元カノから復縁願いがあったらなら
きっと今カノを振って戻ってしまうんだろうな。
ハァ…。

157 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:07:40
クリスマスか…
今日も明日も(もしかしたら昨日も)彼は復縁した彼女とラブラブしてるのでしょう。
それこそクリスマスなんて関係なく、毎日幸せに過ごしているのでしょう。辛くても二人で支え合ってこれから一生を送るのでしょう。

私は独りぼっちです(´;ω;`)辛くても支え合う人はいないから、たった独りで立ってます。

158 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:50:47
>>157
気にすんなって
きっと来年は幸せに過ごせるさ(´;ω;`)

159 :157:2006/12/24(日) 03:16:04
>>158
そうだね、ありがとう。
お互い辛いけどがんばろうね(´;ω;)人(;ω;`)

160 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:21:23
私絶対来年も一人で引きずってる…(;_;)
今日だってあの子とデートしてる…(;_;)

161 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:54:20
辛いよね…。
今は何よりも今カノと元彼に対する嫉妬心や憎しみを捨てたい…。
そうすれば楽になるのにな。

162 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:18:27
>>156
4ヶ月だからだよ。
戻ったら間違いなく不幸になる。みんな。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)