2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚約者が男友達と旅行行ってた・・・

1 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:06:48
俺どうしたら・・・

2 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:10:29
ひでーはなしだな〜…
2ゲトー

3 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:11:30
3ゲト

4 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:18:44
1対1で行った旅行?
これ重要!

5 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:21:10
彼女一人+男友達複数
ってのもいやだな

6 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:23:01
>>5 うっわぁー…
それきっつぅー(m´Д`)m

7 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:27:09
まあ、まず結婚話は凍結だわな

8 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:28:15
>>1が見当たりません。

9 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:31:16
1対1です
彼女はただの友達と弁解してますが
僕の事を軽視された気がしてくやしいです・・・

10 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:32:39
だなぁ >>1 はたてっぱなし(´・ω・)ショボン…
結婚話し凍結…
乙です

11 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:34:08
キタキターー
>>1
↓スタート(σ`∀´)

12 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:34:41
1対1かぁー
やられたね…
彼女は浮気じゃないというだろうけど、十中八九浮気だろうね

13 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:36:28
こないだランドリーで洗濯機回してたら
居合わせてたカップルが喧嘩してた。
「なんで旅行なんていくんだよ!」
「だってヨーロッパだよ?」
「そういう問題じゃないだろう!二人で泊まったんだろ!」
「スゥイートなんだもん。しかたないじゃない!」
こんな感じ。

14 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:38:51
ただの友達でも結婚しようとしてる相手にその言い訳は通用しないっしょ
なめとんかっ?って感じやで まったく…
自分がされたら
そうなんだぁー(・∀・)友達ならいいよ
って言えんのかっ?って思わずききたぁーなる
捨てておしまい!
そんな軽率な相手
常識なさすぎ!調子のるでぇー!

15 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:42:49
>>13 良い例です!
⊃バカップル >>1よ!肝に命じたまえ
この先は慎重にな
人生かかっちゃうよほーん!

16 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:44:34
でもさー実際、結婚まで考えてたら別れを即断できないかもね…
私、結婚考えてた元カレの浮気を知らないふりしてたことがあるから、
スパッと切れなかったとしてその気持ちは良くわかる
>>1の彼女への信頼と愛情がどれだけ残っているかにかかっているね
あと、彼女が浮気を認めたら絶対にアウト

17 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:51:12
>>16
愛情はあっても信頼はできんやろ…
考えてみぃー
異性と旅行いっとんやで! 気付かんふりや許してやってっても厳しいって
ましてや 本気なぶんな
結婚も考えたくらい真剣やったなら信頼は絶対ちゃうかなぁ…
まぁー難しいけどな
何言っても当人どうししか答えはだせんしな

18 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:54:38
婚約者じゃないけど、
学生の頃から長年付き合ってた彼女が男と二人きりで旅行行ったことあったよ
別れて3年近くたって、偶然街中でばったり会ったら、その男と一緒だった。
おれはそういう運命だった。

19 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:55:45
>>1
彼女の結婚への意識を再確認した方がいいよ


20 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:56:20
>>1の彼女さん、なんでこんなことしたんだろうね
マリッジブルー??

21 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:57:48
皮肉な体験談だね…
痛みを知るキミには是非、幸せになってほしい!
軽率な言葉に聞こえたらごめんよ

22 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:00:17
>>20
思い出作りじゃね?
まあ、結婚は、やめるべきだな・・・

23 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:00:34
あっ!ちなみに
>>21>>18に贈る言葉ね アンカー忘れスマソ

24 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:03:38
>>22激しく同意!だな
>>20マリッジブルーって… アホかっ(m´Д`)m
なんでも言葉、都合よくつかったらダメダメよぉー

25 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:09:05
男と女は難しい…(ρ_<。)

26 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:09:26
まず彼女はそれを隠れてやっていたのか
また、以前からこういうことはあったのか
そこを聴きたい

27 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:09:51
>>24
いやいやいや、決して彼女の行動をフォローしたつもりはないよ
>>20でした

28 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:09:53
1対1で飲みに行ってもいい。
泊まりに行っても構わない。
セックスしようが勝手だ。
でもそれで自分と結婚しているのだけはゴメンだな・・・

29 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:12:09
>>26に答えてね>>1
待ってるね
でわ(・∀・)ノシ 出かけてきまーす
帰ったらまたくるわ

30 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:14:09
>>29
いってらさーい

31 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:15:58
>>27
そうか くってかかってゴメンな(・∀・)
まぁー仲良くやろうや
色々しらんもん同士おもろいし
とりあえず出かけてくるっすノシ
またあとでなぁー

32 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:31:05
でもきまぐれで誘う女いるよ。温泉誘われたから行って(当然金は全部
こっちもち、やることはやったが・・)そのあとは何もなし、彼氏の話
ばかりのろけられる。まあソープ行くのと同じと考えれば安いとそのときは
思ったけど。

33 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:40:44
まぁ結婚して幸せな人なんてほとんどいないんだからさ。とりあえず婚約解消でしょ。
結婚なんて世間体でするようなもんじゃん。特に田舎とかさ

34 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:49:13
ストーカーチョン男と旅行に行くことだけはありませんからw

35 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:52:41
>>32
利用されちゃったね。

36 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:54:21
そんなことより、お前北朝鮮滅亡カウントダウン入ったぞ。
色ぼけしてる場合かってのw

37 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:55:51
>>36
そうなると、韓国と中国のバトルが始まりそうだな・・・

38 :名無しさん:2006/10/30(月) 17:05:16
>>35
やれたからいい

39 :名無しさん:2006/10/30(月) 17:15:02
>>1
捨てればいい。
それだけの話じゃね?

40 :名無しさん:2006/10/30(月) 21:11:28
俺だったら彼女が浮気しようが自分の元に帰ってくるなら無問題だ
まぁ他の男に行って帰って来た女は今までいなかったが…

41 :名無しさん:2006/10/30(月) 21:30:53
2人になって戻ってきたりして・・・

42 :age:2006/10/30(月) 22:01:12
正直、北朝鮮や世界の事なんてどうでもよくなるよね。極論を言えば、核が飛んできて何人死のうが関係ない。

43 :名無しさん:2006/10/30(月) 22:28:13
彼氏が俺の男友達と旅行行ってた・・・

44 :名無しさん:2006/10/30(月) 22:38:42
他に気になるやつができたって言われて婚約解消されたおれが一言いってや
ろう。1はいろいろ段取りくんだり、周囲に結婚のことを言って世間体も気
になるだろう。しかし、結婚は一生のことということを忘れてはいけない。
1はこのまま結婚して5年後十年後その女を幸せにできるかい?生まれてく
る子供に自信満々にパパとママの子供だよって笑顔で祝福できるか??
これから一生相手を信じて行くのが結婚だとおれはおもう。キレイごとかも
しれないけどそういう相手ってきっとどこかにいるよ。そういう相手を探す
ことが人生の醍醐味ではないかな?今回許したらその女はきっと同じことを
繰り返すぜ。キツイ言い方だけど君はその女に一生なめられるとおもう。
人それぞれのモノサシの基準は違うけど、俺は許せないぜ。というより呆れ
てしまうだろうね。
 おれはその女をよく知らないのにいろいろ言ってごめんよ。
名前も知らない他人であっても、こういうイザコザとかで苦しむ姿はみたく
ない。自分がそうだったから、こんな思いは誰にもしてほしくないんだ。
とりあえず婚約は破棄、または結婚の予定があるんなら延期しよう。1の
親、兄弟、友人、同僚だって幸せになっえほしいって絶対願ってる
んだから、今回のことは良く考えて行動してほしい。



45 :名無しさん:2006/10/31(火) 00:12:42
恋愛って赤の他人を信じることだもんね。

46 :名無しさん:2006/10/31(火) 00:21:16
自分も彼女から結婚したいと言われ、もちろん自分自身もその意志もあって話を進めていたのに「他に好きな人が出来た」と言われ切られました。

最初は戻ってきてほしいと懇願しましたが時間が経つにつれ、もう自分が向こうを信用出来ない事に気が付きました。

自分自身がいかなる状況でも信用していけるならいいのですが、そこには自分自身が無い気もします。

47 :名無しさん:2006/10/31(火) 01:20:46
ボコボコにして捨てれば

48 :名無しさん:2006/11/14(火) 16:57:59
意外と>>47が真実を語っている気がする。
結婚まで考えているとはいえ、不貞行為は絶対に許されるべきではない。

とはいえ、結婚したら遊べなくなる彼女が最後のオイタをしたのかもしれんな。
案外結婚したら、浮気をしない女房になるかも。か、やっぱり浮気をやめられないか、だな。

49 :名無しさん:2006/11/14(火) 17:37:37
>>48
主婦と温泉にいったことある。むこうがどうしてもつれて行ってくれっていわれたから
プレゼントのつもりで行った。だんなと姑には女と行ったっていったらしいが・・
おれはかまってやらない旦那が悪いと思う。そいつのこと好きでも何でもないが
男ってそういうもんだしね。浮気するかしないかは旦那次第。なんもしないで信用するより行動でかまってやらんとダメだよ


50 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:30:55
きもい女だな
どうもこうも別れる以外ないわな 調子のるだけだろ

51 :名無しさん:2006/11/17(金) 16:51:05
>>44

いいこと言うね
1じゃないけど、心に響いたよ。
オレは婚約者が他好きで破局になってさ、
あなたの考え方に賛同だ。

おい
1よ今は辛い時期だろう。
月並みの言葉はただ通り過ぎるだけなんだよな

なんとかなってくさ
人生
なんとかしていこうぜ

52 :名無しさん:2006/11/17(金) 19:04:31
成せば成る
 成さねば成らぬ
  何事も
成らぬは人の
 成さぬなりけり

出羽国米沢藩の第9代藩主 上杉鷹山

53 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:23:20
で、立てた張本人の>>1はどこへ?
こんなにも真剣にみんなが答えてくれてるのに…
釣り?

54 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:08:09
突き落とせ

55 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:50:58
>>44
文章は読みにくいが、内容は全く同意。

個人的な意見では、金の使い方、男の選び方は変わらないから、
会わない人とは別れたほうがお互いに幸せだと思うが。

56 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:05:02
>>1別れなさい!

女の貞操観念は変わるもんじゃないよ。きっと結婚後何度も浮気する。

それでも、浮気女房と種違いの子の生活に一生責任を持てると言うならば結婚しろ!


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)