2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「この人とは合わない」そう思った瞬間 第二感

1 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:12:04
前スレ↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1161901263/l50

2 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:24:56
なんであんなのを採用したのかねえ。

3 :名無しさん:2006/10/30(月) 12:59:45
ダブってましたのでこちらへ↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1162166070/l50

4 :名無しさん:2006/10/30(月) 14:21:40
このスレ流れ早いから3にすればいいじゃん

5 :名無しさん:2006/10/30(月) 14:25:40
てへっ

6 :名無しさん:2006/10/30(月) 22:30:45
てぺすち!

7 :名無しさん:2006/11/10(金) 02:54:04
隠し事がおおすぎて
腹立ただしかった

8 :名無しさん:2006/11/11(土) 00:09:45
いちいちうるさい
自分の事は棚にあげて人の欠点ばかりを言う

9 :名無しさん:2006/11/11(土) 01:02:26
空気重く感じたとき。息がつまるみたいな。

10 :名無しさん:2006/11/11(土) 01:32:10
フェラで自分だけ満足。だから浮気してやると怒る。自業自得だろ

11 :名無しさん:2006/11/11(土) 01:54:01
自分の気持ちを言えない人

12 :名無しさん:2006/11/13(月) 03:43:47
自分の気持ちを言えない人
だらだらしている人
面白みに欠ける人
しつこいのに受身な人
言い訳や嘘など聞いてもいないのにデッチする人
空気読めない人

ってか、かわいいと思えないし、しらーっとしてしまう


13 :名無しさん:2006/11/13(月) 05:02:35
相手貶していい気になってる奴らばっかり。
おまえらみんな振られて当然だわ。

14 :名無しさん:2006/11/13(月) 05:09:04
おまえもな

15 :名無しさん:2006/11/13(月) 05:59:00
いや、漏れもな

16 :名無しさん:2006/11/13(月) 06:03:41
カルトの親玉だった。

17 :名無しさん:2006/11/13(月) 07:39:33
個人情報漏洩、脅迫、やっていることは893と変わらない

18 :名無しさん:2006/11/13(月) 07:46:34
>>17
それがカルト宗教てもんだ。

19 :名無しさん:2006/11/13(月) 07:51:20
ばれなきゃ分からないと思って勝手に痴漢行為に等しい行為働くような男は絶対許さない。とっとと死んで。

20 :名無しさん:2006/11/13(月) 07:55:48
メールの中身勝手に覗き見しておいて何をほざくか。

21 :名無しさん:2006/11/13(月) 09:17:07
盗聴したりメールみたり忙しいね☆

22 :名無しさん:2006/11/13(月) 09:29:58
>>21
妄想激しいね♪

23 :名無しさん:2006/11/15(水) 15:36:10
言葉の通じない宇宙人みたいな人

24 :名無しさん:2006/11/15(水) 16:01:10
>>23
相手の人、アスペルガー症候群では?

25 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:46:52
割り勘男 恥ずかしくないのか?

26 :名無しさん:2006/11/16(木) 19:58:45
男がすべて払うのが当たり前だと思ってる女とは結婚したくないな。甘やかされて育ってるからですよ。

27 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:01:28
ちょっと・・・f^_^;やめなよ…。


28 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:01:33
と、貧乏男が申しております

29 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:02:23
ヤレヤレ。。

30 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:02:38
>>26 こういう奴は、一円単位まで割り勘する。

31 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:10:06
彼氏がいるのに元彼と旅行に行く女、一人暮らししている家に彼氏のダチと朝まで二人で飲む女。

32 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:02:29
メール返信しないと狂ったように催促する癖に
私からのメールは放置しまくる。子供のようだった

33 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:10:44
めっちゃオタク要素入ってる人。
見てて、スッゴク気持ち悪い。

34 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:13:04
>>33
Mee too.
いたずら書きして遊んでたとき、
女の子の絵がものすごくうまかったとき。
ドン引き。

35 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:46:47
借金を何とも思っていない所に呆れた… 駄目だ この人!

36 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:54:33
うん、私もよほどの理由がなければ借金はダメだぁ。借金はなくても、賭け事や遊びにお金を使いすぎて貯金ゼロもちょっと無理。金銭感覚が違うと感じる

37 :名無しさん:2006/11/19(日) 06:14:38
好きとは言わないが好き好きアピールしてきて告らせようとする奴。

つまんないメールをしつこく送ってくる奴。
「なにしてる?」→[返信]→「そうなんだ☆」→メール返さない→「何でメール返してくれないの?忙しい?」→[返信]→「そうなんだ☆」→[返信]→「うん!そうだよ☆」→[返信]→「そうなんだ☆」→[返信]→「そうなんだ☆」→(イライラ)

食べに行ったらいつも私が出す。良くて割り勘。でも結局私が多めに払う。
当時付き合ってた彼にラブホに行きたいとか言われて行ったが元彼は金が無いとかで2千円しか出さなかった。
でもその時は仕方ないなと気持ちを抑えたがまた同じことを2回もされてもう無理だと思い数日後別れた。
ということでケチな男。

部屋でポテトチップスをボリボリ食べて床に大量にクズ落として気にせず帰る奴。

バレンタイン凄く楽しみにしてたから手作りチョコあげたのにホワイトデーには何も話題を持ち出さない奴。
お返し欲しいわけじゃないけどちょっと失礼だと思った。

長文スマソ

38 :名無しさん:2006/11/19(日) 10:27:12
足が臭かった

39 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:19:12
育ちの悪さが出てる腐った根性と歪みきった心

40 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:22:09
外野の五月蠅い事・・

41 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:27:40
自分の保身の為なら
人を陥れる行為を平気で行ったのを見た時…

42 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:33:01
なんだかんだ負け犬なB♀が絡んでるのを見た時。

43 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:36:31
>>39
自分は育ち良いのに根性と心が歪み切ってるのを見たとき、かな

44 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:37:51
反省している、これからの自分を見てほしい、などと言いつつ
人の見てない所でこちらの陰口を叩くその根性が許せない

45 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:40:23
姑小姑が現実問題だと悟った時。

46 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:43:17
>>45
それよね

47 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:46:14


48 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:49:11
そーそー。避けて通れなくて参った。
陰で内助してるのに理解なし。いいんだけどさ。他人だからねぇ。

49 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:53:57
自分の妹と同じ年齢だからとか
思っててもしょうがないよね。届かなくて当たり前ぇぇ


50 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:54:15
中身の無い会話ばかりして変な笑いかたをしてるのを見たら一気に冷めた

51 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:55:39
バカ面の笑みを見て・・・キモイ

52 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:56:22
いちいち中味ある会話してたら疲れるでしょうが。ブォケ

53 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:59:19
だらしない。ルーズ。めんどくさがり。


54 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:00:11
大体、二階と一階に住む事って無理だと思うしんどかった。

55 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:13:19
同居は無理

56 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:18:14
親や兄弟や親戚話ばかり聞かされて結婚したら…と考えたら

57 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:26:45
父B母A妹B自分ABじゃこのアホンダラ!!疲れるんだよ!タコ助がゴルァ!


58 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:28:43
あーぁすっとした。ソーリーソーリー。

59 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:30:39
>>57
素敵な家族だわ

60 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:56:39
食べ物の趣味が合わない

61 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:59:03
人のペース考えないで押し付けてくること

62 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:59:52
いつまでも工作員使った工作やめないこと

63 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:59:57
食べ物の好き嫌いが多い人とは結婚したくないよね

64 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:02:37
>>62
妄想乙な人

65 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:02:59
工作員話ばっかりしてる人

66 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:18:29
部屋が生臭かった

67 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:26:29
自分を守るための生贄として人の尊厳を踏みにじる姿を見た時。

68 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:31:00
工作してるのは本当なくせに認めない人

69 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:32:28
>>67
まさにいまのお前だな。
カルトの親玉

70 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:33:26
>>67
工作員の住所をあそこに教えたくらいでw

71 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:34:25
工作や盗聴こそ人の人権を踏みにじる行為だと気がつかない人

72 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:47:45
盗聴くらいさせてあげなよ

73 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:50:11
真夏にストーブがおいてあるのを見た時

74 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:50:30
>>72のような考え方の人

75 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:54:53
冬の扇風機わ?

76 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:00:23
盗撮くらいさせてあげなよ

77 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:06:00
なんなの?このスレ

78 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:08:14
創価学会員が盗聴を正当化するスレです。

79 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:08:35
工作員と戦うスレでし

80 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:09:49
前スレみたくお笑い方面に戻らないか?

81 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:25:07
お笑いは無理だよ
戦うスレだから

82 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:36:13
部屋を片づけられない人

83 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:37:28
盗聴する人

84 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:38:55
盗聴しておいて、
「盗聴くらいさせてやれよ」
とか言う人。

85 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:39:47
自分で行動できずに人を使う人

86 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:43:04
人の部屋を豚小屋にする人

87 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:44:48
食べた物を後片付けせず出しっぱで平気な人

88 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:45:25
振った相手に
「好きなら連絡してこい」
と言う人

89 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:45:32
盗撮くらいなんだよ

90 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:47:45
自分の事は徹底的に棚あげする人

91 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:47:53
自惚れの強い人

92 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:48:51
盗撮の脅しは通用しません

93 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:49:08
すぐ宗教を持ち出す人

94 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:49:31
人前でエッチをしたがる人

95 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:50:10
>>89のような考え方の人

うん、サピオ読んだら違うと分かったからw

96 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:50:26
盗撮なんかする訳ないのにされてると被害妄想の人

97 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:50:46
ここで会いましょう

http://aso-bo.com/guest/intro.php?nb=1083931&code=1

98 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:50:51
宗教なくせに宗教であることを隠す人

99 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:51:19
洗脳に弱い人

100 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:51:47
感謝反省とばかり言う人

101 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:52:16
盗撮を疑われるような人格だと自己反省しない人

102 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:53:59
あれで洗脳のつもりな人。

説得力なさすぎ。
つーか帰ったらブログに書く。

103 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:54:41
金目当てなのがバレバレな人
祈ってないで働けよ!

104 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:56:31
金返さないで新たな借金を申し込む人

105 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:56:34
名刺ももらったしね。
一応、本物か、明日確かめてみよう。

106 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:58:33
中出しを強要する人

107 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:58:34
まあ一人じゃ分が悪いし、確かに金もあまりないしね。

ライバルの宗教団体の信徒を一人増やしましたね。
ご苦労様。

108 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:58:39
石原都知事にメールするとおどす人

109 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:59:46
あ、忘れてた。
一応石原都知事にもメール出しておこう。

110 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:02:00
中だしさせて妊娠に持ち込んで結婚目指す人

111 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:03:02
被害妄想の人

112 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:04:45
人種差別や宗教差別の暴言を吐く人

113 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:08:28
ホモゲイってか

114 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:09:34
Hが下手くそ

115 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:10:18
目の前の結婚に目が眩んで真実が見えない人

116 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:12:39
2chの書き込みを鵜呑みにする人

117 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:14:01
何でもかんでも2ちゃんに書く人

118 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:14:15
私に男性経験がないと知ると、「モテなかったんだろうな」と決め付ける男。
そしてそのことをわざわざ2ちゃんで書く男。
しかも大昔のことを…

119 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:15:08
ちゃねら〜

120 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:15:43
猫好き
キャラクター好き

121 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:18:50
>.120それなんてわたし?

122 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:50:06
工作がうまい人

123 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:09:11
お金返さないでふんぞり返ってる人

124 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:24:09
パチばっかする人。怒

125 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:27:13
とにかくだらしない人

126 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:18:21
言い訳ばっかり。嘘つき。

127 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:28:41
食べ物の好き嫌いが多すぎる。

128 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:42:32
ヤリチンで嘘で借金持ち。最悪中島奴だった

129 :名無しさん:2006/11/22(水) 10:22:20
おもしろくない

130 :名無しさん:2006/11/22(水) 10:28:31
薄情な女、素直じゃない女、個性のない女、価値観が合わない女、SEXの時マグロの女、たててもらう与えてもらうことしか考えてない女

131 :名無しさん:2006/11/22(水) 10:39:46
嘘つき。女遊び激しい。わがまま。信用性ない。しまいには襲われたこと話したらヤリマン扱い。女とやったの30人いってる男に言われたくなかった。

132 :名無しさん:2006/11/22(水) 10:43:14
( ゚д゚ )

133 :名無しさん:2006/11/22(水) 10:58:20
個人のプライバシーを侵害する人

134 :名無しさん:2006/11/22(水) 11:03:22
盗撮話かよ?

135 :名無しさん:2006/11/22(水) 11:10:07
人の邪魔ばかりするような、性格が性悪な根暗な人

136 :名無しさん:2006/11/22(水) 11:14:33
人のこと全然言えてないやつ。

137 :名無しさん:2006/11/22(水) 11:17:43
嘘つき
鈍いふりも疲れた

138 :名無しさん:2006/11/22(水) 11:21:04
争い事を、わざわざ作る人

139 :名無しさん:2006/11/22(水) 11:26:59
有言実行しない人。

140 :名無しさん:2006/11/22(水) 12:53:39
狙った標的にとことんしつこく
つきまとう人
性格が蛇のような執念深い人

141 :名無しさん:2006/11/22(水) 13:03:16
何でも、どんな時でも連携プレー

142 :名無しさん:2006/11/22(水) 13:35:10
皆で嘘
それまた連携プレー

143 :名無しさん:2006/11/22(水) 13:38:26
人を落とす事に連携プレー
サイテーだな

144 : ◆KatsuBvw6o :2006/11/22(水) 13:40:20
お前一人だろ

145 :名無しさん:2006/11/22(水) 13:43:09
ある事情で独りですが・・・

146 : ◆KatsuBvw6o :2006/11/22(水) 13:45:10
どんな事情だよ

147 :名無しさん:2006/11/22(水) 13:47:40
変な事情だよ


148 : ◆KatsuBvw6o :2006/11/22(水) 13:56:43
あそ

149 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:19:04
酒乱だった事に気付いた時。あと、笑いのツボがお互い全く違って一緒にエンタ見て疲れた時。
アニヲタだったらしく着メロを彼の好きなアニソンに変えられた時。

150 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:22:34
なんだよ、笑うつぼが違うぐらいで疲れちゃうんだ。ある意味すごいな。

151 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:12:50
思い込みが激しい
人を信用しない
金がない



152 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:27:32
自己紹介ですか

153 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:15:37
にゅ

154 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:21:21
釣り人現る

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)