2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何年】どん位付き合って別れた?【何ヶ月】

1 :名無しさん:2006/11/01(水) 18:45:03
1年3ヶ月


2 :名無しさん:2006/11/01(水) 18:48:43
三年二ヵ月

3 :名無しさん:2006/11/01(水) 18:57:41
二年半

4 :名無しさん:2006/11/01(水) 19:34:32
付き合ってなかったけどそれは自分のプライドが許さないので
付き合ったことにしてあります

5 :名無しさん:2006/11/01(水) 19:36:33
2年半

6 :名無しさん:2006/11/01(水) 20:09:53
7年付き合ってたったいま別れた

7 :名無しさん:2006/11/01(水) 20:17:29
>>6
お疲れ つ茶

8 :名無しさん:2006/11/01(水) 20:22:59
>>7
ありがとう、マジで長い7年だったぜ。(泣

9 :名無しさん:2006/11/01(水) 20:58:07
5年同棲した相手より
3ヶ月しか付き合ってない相手と別れた今のが辛くて傷が深い・・・

10 :名無しさん:2006/11/01(水) 23:25:01
半年。
遠距離だからそのうち2回しか逢えなかった。
もっと一緒にいたかった。

11 :名無しさん:2006/11/02(木) 00:03:58
2年2ヶ月。
でもかなり濃い時間だった。
忘れられないよ…(´;ω;`)

12 :名無しさん:2006/11/02(木) 00:04:45
半年間。でも過去で一番大好きな相手・・・凹む

13 :名無しさん:2006/11/02(木) 00:07:05
友達歴5年
恋人歴半年

ずっと友達のままのほうがよかったんだろうな

14 :名無しさん:2006/11/02(木) 00:21:31
付き合って一年、別れてズルズル中途半端状態二年。

15 :名無しさん:2006/11/02(木) 00:22:08
ご心配いただかなくても
別れませんからw

16 :名無しさん:2006/11/02(木) 00:33:18
8ヶ月と2週間。最高記録かな〜

17 :名無しさん:2006/11/02(木) 00:41:28
二年と・・・二ヶ月かな。

18 :名無しさん:2006/11/02(木) 00:57:20
3ヶ月
短かった・・・

19 :名無しさん:2006/11/02(木) 01:31:52
2年と5ヶ月。まだ1週間もたってないよ。
もうすぐ2年半になるのに

20 :名無しさん:2006/11/02(木) 06:55:05
4年で別れた。

21 :取締役:2006/11/02(木) 07:36:22
10秒で終わった片思いならあるよ

22 :名無しさん:2006/11/02(木) 08:18:01
ここで同じ年月書いてる人って別れた相手なんじゃないかって思ってしまう(汗)

23 :名無しさん:2006/11/02(木) 11:11:17
10ヶ月と2週間

長いようで短かった恋でした
まだまだ未練タラタラ

24 :名無しさん:2006/11/02(木) 22:58:09
4ヶ月

一番短かったけど、一番好きだった。今も大好きだし。。。
もっと一緒にいたかたなぁ〜

25 :名無しさん:2006/11/03(金) 18:21:25
3年ちょっと。

もうなんとも思ってないのかなぁ。
本当に好きだったよ(o>_<o)

26 :名無しさん:2006/11/03(金) 19:20:52
5年。
もうあんな恋愛出来そうにないなぁ・・・
また一緒に笑ったりしたいなぁ・・・
でも、もう同じことで笑ったりできないんだよな。

27 :名無しさん:2006/11/03(金) 19:27:55
初めての彼女だった。4ヶ月あっというまだった。辛くて不登校になって辞めて地元帰ったね。もう会ってくれなかったけど、幸せだったな…

28 :名無しさん:2006/11/03(金) 19:37:09
3時間半くらい?

29 :名無しさん:2006/11/03(金) 21:10:46
6年…なかなか立ち直れない…

30 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:28:14
2週間

31 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:33:39
1ヶ月。最短記録。

32 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:49:28
4年。
どんなにあがいても、身動きができない。
前に進めないよ。。。

33 :名無しさん:2006/11/05(日) 11:10:47
68年

34 :名無しさん:2006/11/05(日) 11:25:41
2年8ケ月…
もうあれほど人を愛しく思える人には出会えないだろう…
今はただ自分が幸せに出来なかったあの人の幸せを祈るだけだよ                                    
ありがとうね
幸せになってください

35 :名無しさん:2006/11/05(日) 11:29:51
半年

36 :名無しさん:2006/11/05(日) 11:33:43
半世紀

37 :名無しさん:2006/11/05(日) 13:08:53
1ヶ月。しかもヤるだけやって別れた

38 :名無しさん:2006/11/05(日) 19:35:19
3ヶ月と1週間ぐらい…

「3ヶ月経ったね。これからも仲良くしてください」
「こちらこそです」


って言い合ったばっかりだったのに…
一緒になれなかったとしても、もう少しだけ一緒にいたかった…


39 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:06:01
4ヶ月。本気でフラれた

40 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:07:07
2年半

41 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:15:49
>>25が俺の元カノなら良かったのに。

3年ちょい

42 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:16:09
4年ほど付き合って別れた。相手は別れて3日で新しい恋したらしいよ!ありえナィ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)