2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢】カップル板に戻りたい【希望】

1 :名無しさん:2006/11/02(木) 01:58:00
お前らもこの間までカップル板にいたんだろう?
失恋板と往復してる奴もいるだろう?
カップル板に書き込んでた時の日々、
また戻れるという希望をここに書き込もう。

2 :名無しさん:2006/11/02(木) 02:21:19
付き合ってる時は、2chなんかに書き込む必要ないくらい幸せですので。。。
失恋板に来るのは、愚痴を友だちに永遠言ってると、友達減らすんだよねー。
カップル板はどうでもいいけど、失恋板卒業したい。

3 :名無しさん:2006/11/02(木) 02:37:10
カップル板なんてあったんですか!初耳です。自分は夏に恋人に振られて(どういう経由で失恋板にきたのか覚えてないけど)2chを知ったので…正直自分も付き合っていた頃は2ch知りませんでしたよ。

4 :名無しさん:2006/11/02(木) 11:39:17
>>3
失恋板は悲しみを共有する場、カップル板は幸せを共感する場。
ココがマイナスに対して向こうはプラスみたいなもんだ。
あそこにいる時は楽しかった。漏れは2往復目・・・。

5 :名無しさん:2006/11/02(木) 15:43:05
いいなぁ〜、そんな天国みたいな場所が2chにもあるんだ...(´∀`)
のぞいてみたいけど、今の私には心が耐えられなそうでむりぽ

6 :名無しさん:2006/11/02(木) 15:48:08
最初はカプ板に戻りたかったけど、今はどうでもいいや。
ここは痛みを共有できるとこだし、失恋板にはかなり救われた。
そりゃぁいつかは卒業したいけどね。

7 :名無しさん:2006/11/02(木) 15:53:14
>>2
同意
幸せな気分を書き込みたい人の気持ちがよくわからないな。
二人の間だけで十分じゃん。

8 :名無しさん:2006/11/02(木) 16:06:36
カップル板でも悩みがあった時にしか見てなかったからな
2chにはお世話になってます

9 :名無しさん:2006/11/02(木) 16:23:05
早速、ミドリコを呼んでみましょう。チャンス!

10 :名無しさん:2006/11/05(日) 23:44:00
カップル板が許されたのはたったの3ヶ月。
ここはとうとう1年間。


今度は永遠にカップル板に戻りたい。。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :名無しさん:2006/11/05(日) 23:45:36
彼との幸せなカキコが詰まってたカップル板…orz

12 :名無しさん:2006/11/21(火) 14:19:50
カップル板ってドコー?

13 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:30:24
>>12
カテゴリ雑談のなかに入ってるよ

カップル板で検索すれば手っ取り早いかも

14 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:33:42
もどりたい。

15 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:35:49
幸せな時に2chに書込するから、ダメになるんじゃないかね。

16 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:38:19
失恋板にはもう戻らないぞ!と思っていたのに…また戻ってきてしまった…いつかカップル板に戻れる日は来るのかな…戻りたいな…。

17 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:41:07
幸せな時に何書くんだろ?
失恋だと、書かずにいられない気持ちはよくわかるけど。

18 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:51:39
カップル板だって幸せなことを書くスレばっかなわけじゃないからなぁ。
遠距離スレとかあるし、湿度差スレにはよくお世話になったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)