2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浴びるほど酒を飲んだが

1 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:48:49
意識朦朧なのにお前が大好きだ

2 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:49:16
迷惑だ

3 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:53:03
意識朦朧だからじゃない??
幻だよ。うん。

4 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:54:25
目を閉じればいつも君が笑ってくれた
風のようにそっと
眩し過ぎて目を閉じても浮かんでくるよ
涙に変わってく


5 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:57:51
大丈夫?
どん位飲んだの?


6 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:01:07
>>5
芋焼酎とウォッカを8杯ずつ
あと生中12杯
最後にカルーアミルクとカシスオレンジとお冷。

5年近く付き合って別れて皆に励ましてもらってるのが凄く痛かった・・
もう年も年だし。俺、アイツが大好きだ。
でももう何を言っても響かない

7 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:03:59
無理すんなよ。
オレは飲み過ぎて肝臓やられて、頭の血管切れた。
身体がゆうこときかねーと、ホント自分がみじめになる。
健康第一。
これマジで!


8 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:08:29
>>とか省はどうやって表示するんですか?

9 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:10:26
>>6
飲み過ぎだお。
まだ飲んでるの?
心配してる人が、ここにもいるからね。


>>7
体、大丈夫なんですか?
後遺症、残ってるの?

10 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:10:41
>>8
初心者板で聞いておいで(^ー^)


11 ::2006/11/05(日) 01:15:25
>>9
家に帰って飲もうか迷ってます・・・
酔いが醒めるのが怖いので。
そのまま眠れるまで飲もうかと。
仕事とか月曜からどうなるんだろ・・・

12 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:22:54
>>9
レスありがとう。
最初は記憶障害が続いたけど、幸い体に麻痺は出ずに済んだ。
ただ視力が低下してきている。
酒に走りたい気持ちも分からなくもないが、自業自得とは言え、酒浸りの生活を悔やんでも悔やみ切れない。
結局失ったものは大きい。

13 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:24:33
>>12
仕事とかは?ちゃんと頑張れてますか?

14 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:34:00
>>11=1?
まだ外なの?
そんな泥酔で、寒いし危ないから、お家に帰って来なさいな。
待っててあげるから。
ここで。


>>12
そうなんだ…。大変だったね。
寒くなるとちょっと辛いんじゃない?体。
私もよく飲むんだけど(もう深酒はしなくなったけどw)
本当に体壊すと、色んな事が見えるよね…。
ありきたりの事しか言えなくて本当に申し訳ないけど…
無理しないで、体とそして心とを、大事にしてあげてね。


15 ::2006/11/05(日) 01:45:53
>>14
連れの車で家まで届けてもらいましたが
まだ寝れそうにないです。今から発泡酒煽ろうかと。
ところであなたは聖母マリアですか?あったかすぎるよ。。泣


16 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:50:28
>>1
お帰り!
良かった。ちゃんと帰って来て。
まだ飲むの?w
家なら安心は安心だけど。

あなたを心配してレスくれた人もいるから、噛み締めてねー。

話したくなったら、辛くなった話も聞かせてね。
聞くしか出来ないけど。

17 ::2006/11/05(日) 02:10:46
寝れないなら朝まで泣いて月曜から頑張るわ。
長年連れ添って無理って結果出されたんやから
受け止めます。今日はぶっ倒れるまで飲む。

18 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:13:14
彼女と吐くまで飲んで語り合いたい

19 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:13:21
>>1
そか。
私も飲んでるけどw

5年かー。急にきた別れ??


20 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:15:17
>>18
吐くまで飲んだら話出来んやん!?ww

21 ::2006/11/05(日) 02:17:49
>>19
1年同棲してたけど結婚考え出して正社員なろうと
仕事探すために実家帰ってる間に浮気された
そっちは何か辛いことあったのか?
酒って凄いよな。
でもいくら飲んでフラフラになっても彼女の事しか思い出せん。


22 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:28:44
>>1
かぁぁあ!
なんだそれ。ヒドいな。
>>1から別れようと?

別れるだけでも辛いのにね。。オプションなんていらんっちゅうの。

荷物とかまだ同棲してた部屋にあるんじゃないん?

23 ::2006/11/05(日) 02:41:18
>>22
いや、最初は泣いて縋ってきたが
向こうはまだ学生で就活あるから忙しいし別れようって。
荷物は服だけ取りに行ったが他の物はまだ置いたまんま
一応、連絡は取れるが会話のキャッチボール出来てない

24 :名無しさん:2006/11/05(日) 03:01:23
酒に走りたい気持ちはよくわかるよー。
自分も前の彼女に別れ切り出されたとき、
頭真っ白で、寝れないし、落ち着かないしで酒に走った。
直前まで向こうから会いたいって言ってくれてたからなおさらびっくりで。
初日は生まれて初めて寝れなくて酒買いに行ったし、
量にして、ペットボトル一本分はウイスキーのんだけど、
朝になるまで寝れなかった。

だけど、今は大分落ち着いた。
月並みな言葉だけど、ホントに時が解決してくれる。

自分も、最初は彼女と復縁したくてしかたなかった。
でも一度、なにがダメでどうするべきだったのか、
ノートに書き出して整理してみたら、驚くほど気持ちが落ち着いた。
自分には彼女と復縁する前にやることが沢山ある、とか
そりゃ別れたくなるよな、とか。
つい昨日までは気づかなかったことに、憑き物が落ちたように気がついた。

何より、失恋板で、同じように辛い思いをしている人の存在を知ったから。
別れた直後は、自分達は人よりも愛し合ってた、人とは違うんだ、とか思ってたこともあった。
だけど、自分と同じ辛い思いをしている人も、
もっと辛い思いをしている人も頑張ってることを知って、
自分も強くならなきゃいけないと思えるようになった。
だから、>>1も今は思いっきり、気持ちをさらけ出して、泣いたりなんでもしていいと思う。
でも、また前向いて頑張って欲しいとも、本気で思う。
がんばれ。

25 :名無しさん:2006/11/05(日) 03:12:18
何か良スレだなココ
暖かい気持ちになれたよ
住人がいい人ばっかだ・・・
俺も頑張る

26 :名無しさん:2006/11/05(日) 03:17:37
飲まないと寝れない=酒に逃げてる
になるのかな?
別れてからずっと酔わないと朝方まで起きてて
皆が朝飯食いだす頃に寝てる
廃人って俺みたいな奴のこと言うんだな
今日、親にもいい加減にしろって言われた

27 :名無しさん:2006/11/05(日) 03:17:46
本当に悪いと思ってたら復縁したいという気持ちすら
起こらないはずだ

28 :名無しさん:2006/11/05(日) 03:18:16
うるせえんだよ当てこすりレスばかりしやがって

29 :名無しさん:2006/11/05(日) 03:41:47
酒が飲めたらさぞかし楽しいだろうに


30 :名無しさん:2006/11/05(日) 03:42:21
やかましいわアル中

アルコールと大麻で頭やられて逝ってしまえ

31 :名無しさん:2006/11/05(日) 03:43:10
>>29
チューハイなら飲めるだろ?
口当たり良いから20缶ほど飲んで倒れた事あるが

32 :名無しさん:2006/11/05(日) 03:56:49
梅酒おちょこ一杯で茹でタコ
眠くなって終わりだり

33 :名無しさん:2006/11/05(日) 04:06:23
>>32
大丈夫か?呂律回ってないぞw

34 :名無しさん:2006/11/05(日) 04:18:13
飲んで忘れられるのは寝るまでだけだな。
起きたら吹っ切れてない自分に戻る


35 :名無しさん:2006/11/05(日) 05:05:33
今日は飲んでもまったく眠れん。
もう5時回ったぞ明日からの仕事に支障出そうだ・・・

36 :名無しさん:2006/11/05(日) 13:20:43
昨日は一睡もしてない・・・
あんだけ呑んだのに寝れないって
悩みすぎて禿げそう。
禿げて来たらむしろ俺の方から禿げてやろうと思う

37 :名無しさん:2006/11/05(日) 13:21:49
辛いよー

38 :名無しさん:2006/11/05(日) 13:34:26
>>34
酒が入ると忘れられるが、朝目覚めたときのリバウンドが襲ってくる

39 :名無しさん:2006/11/05(日) 13:36:30
朝起きた時のあの辛さに効く薬はないな。

40 :名無しさん:2006/11/05(日) 13:44:15
>>13
心配ありがとう。
優しさが身に染みるよ。
入院もしたけど、今は通院しながら仕事は行ってる。一人でじっとしてると気が触れてしまうから。
かと言ってカップルだらけの街に出るのも辛いよな。
失恋酒だけが理由じゃないと思うが、不幸にも時期が重なってしまった。
酒煽ってる自分をみたら相手は益々引くだろうと思いながら、酒に逃げるしかなかった。
気持ちはわかるが、みんな酒は程々に。


41 :名無しさん:2006/11/05(日) 14:34:53
>>39
あるある!!彼女からのおはようメール


という妄想

42 :名無しさん:2006/11/05(日) 14:39:02
>>41
そんなメール二度とこないおっ(;^ω^)

43 :女々しい♂:2006/11/05(日) 14:55:40
俺も朝から飲んどります

44 :名無しさん:2006/11/05(日) 17:06:41
毎晩浴びる程飲んでるが、忘れられない。



胃潰瘍になりました…今は痛くて寝れない
orz

45 :名無しさん:2006/11/05(日) 17:08:59
胃潰瘍になってもあの人に逢えるなら、喜んで胃潰瘍になります

46 :名無しさん:2006/11/05(日) 17:14:38
失恋板では嫌われてるA♀だが、あんな風にしたたかに生きることが出来れば、こんなに辛くなることはないのかな…。

不器用なAに育ったな私。
胃潰瘍痛い…orz

47 :名無しさん:2006/11/05(日) 17:18:00
>>46
病院には?胃潰瘍も失恋も病気だ!失恋も病院に行って治ればいいのに。

48 :名無しさん:2006/11/05(日) 17:24:07
>>47
まだ行ってないです。
なんとか恋も胃潰瘍も自力で治して、自分自身を強くしたいから。

49 :名無しさん:2006/11/05(日) 23:32:54
胃潰瘍は行かなきゃダメだろw
自力で治すってゆでたまご先生ですか?

50 :名無しさん:2006/11/06(月) 23:05:55
↑へのつっぱりはいらんですよ

51 :名無しさん:2006/11/07(火) 00:24:42
さすがにみんな平日は飲んでないのかしら…?

52 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:46:24
>>47
禿同。

53 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:47:46
生憎胃潰瘍が痛むまでは行ってないよ。

54 :名無しさん:2006/11/30(木) 00:00:32
私も前の失恋でおいしいとも思わないウイスキーの水割りを飲んで
胃を悪くして胃カメラやったり薬飲んだりした。

そして今回の失恋。
芋焼酎に逃げてる。はぁ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)