2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼又は元カノにもらったものどうしてる?

1 :名無しさん:2006/11/06(月) 10:06:12
俺は二年前別れた
ずっと大切にしてきた
でも彼女が結婚した事を知った
絶望した
でもすぐには捨てられなかった
しかし考えなおした

これから長期間タンスの肥やし決定
ある程度期間が経ったら恐らくゴミ出しするだろう

道は決まった

2 :名無しさん:2006/11/06(月) 10:07:51
2げt

3 :名無しさん:2006/11/06(月) 10:10:56
捨てる。
でもどこまで捨てるかの線引きが難しい。

彼氏と一緒に出かけたときに買ったもの→捨てない
彼氏に買ってもらったもの→捨てる

な人が多いのかな。私は両方捨ててしまいたいけど、
そうなると服がなくなるので無理だ。あああくだらない。

4 :名無しさん:2006/11/06(月) 10:22:20
すぐには絶対捨てられない。
以前逆上して感情任せで即座にゴミだしした事あったけど
若かった。

貰ったときの愛し合ってた時の事なんか考えたら
いくら今が最低でも捨てる気になれない。
仲悪い思い出が詰まってるようなものならともかく。
どうすればいいんかね。次彼が出来るまで
タンスの肥やしにするしかないかね…

5 :名無しさん:2006/11/06(月) 13:27:36
>>1
オマエは俺かw
出来ちゃった結婚らしい(´・ω・`)

でも捨てれないんだよなぁ…

6 :名無しさん:2006/11/06(月) 13:29:30
アクセ系は持つのつらいから手放すけど
日用品とか服はつぶれるまで使ってる


7 :名無しさん:2006/11/06(月) 13:34:08
服。今着てるwww

8 :名無しさん:2006/11/06(月) 13:41:13
大切に保管してあります。
思い出だしね。捨てる=その人との思い出は無駄
見たいに思えるからね

9 :名無しさん:2006/11/06(月) 13:43:50
捨てない。安いもんじゃないしずっと持ってるかな〜

10 :名無しさん:2006/11/06(月) 13:56:12
まだありますねぇ。
ペアリングは捨てたけど他のはつけたりはしないけど保管してます。
復縁なんかできっこないのわかってるんですけどね・・・まだどこかで繋がっていたいってのが本音。

11 :名無しさん:2006/11/06(月) 18:53:09
保管してる、持ってるって人、
新しい人出来ても持ってる?

12 :名無しさん:2006/11/06(月) 18:54:37
はーい!でも、婚約者ができたら一つだけ残して捨てる予定。

13 :名無しさん:2006/11/06(月) 18:55:03
>>11
明らかに女からの贈り物なら押入れ行き。
捨てはせんと思う

14 :名無しさん:2006/11/06(月) 18:57:34
もし別れてから向こうに新カノかカレ出来てるの知ったら
それでも何も思わず持ち続ける?
取り残されたようで気持ち複雑じゃない?

15 :名無しさん:2006/11/06(月) 19:00:54
>>14
あんまちっちゃいことは気にしない
復縁望んでるなら今誰とおろうが
最終的に自分に戻ってきてくれればいいと思うし
忘れたいなら友達からのプレゼントと同じ扱い


16 :1:2006/11/07(火) 10:14:16
重複してた、スマン
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1138602524/l50
もうすぐ終わるからここは新スレって事で使って下さい

17 :名無しさん:2006/11/07(火) 23:25:49
なんとなーく幸せな気分で彼の事考えながら雑貨見てた時、
なんとなーく買ってプレゼントしたガラス細工のツリー、もう捨てたかな?
「これ6000円くらい?」って言われたプレゼントのパンツ、あれ一万近くしたんよ。

18 :名無しさん:2006/11/08(水) 00:07:52
アクセは使わないでしまってある
財布とかカバンとかは普通に使ってる
ただカバンがかなり汚くなってきたから買い替え時かなぁと

19 :名無しさん:2006/11/08(水) 03:54:46
見つけ次第、捨てます。
たくさんあるから、色々後から見つかるんだ。

20 :名無しさん:2006/11/08(水) 05:47:22
使えるものは使っちゃいなよ!ブランド物とかもったいなくない?指輪とかは重いけど。使ってるのは自分なんだから自分で買ったくらいの勢いで使っちゃってるよ!

21 :名無しさん:2006/11/08(水) 09:00:07
口調が気持悪い。

22 :名無しさん:2006/11/08(水) 09:10:43
時計貰ったけど捨てた
くれたのが相手が使っていたやつ
新品じゃないからキモイ
その程度の物しか貰えない私ってw

23 :名無しさん:2006/11/08(水) 09:29:19
ダサい服だったから売った
200円にしかならなかった

24 :名無しさん:2006/11/08(水) 10:53:44
私は全部大事に取ってある
欲しいなと言った物が誕生日に送られてきた時
本当に嬉しかった
人が聞いたら実用的でも高い物でもないけどね
来年の誕生日はきっと寂しい思いするんだなぁ

25 :名無しさん:2006/11/08(水) 11:05:25
3年前くらいに彼氏と別れたとき、その人都合のいいことばっかり言って
本当は浮気してて、事実を知ったのは1年くらいあとだったんだけど・・・
事実を知る前は、またいつか前みたいに付き合えると思って大切にしてたけど
事実を知ったとき、悔しくて、泣きながら捨てたことがあったなぁ。
まぁ、今となってはそれも思い出だけどね。

26 :名無しさん:2006/11/08(水) 12:16:19
>>24
そういう想いがあれば、私も捨てないと思う。
ケースバイケース。


27 :名無しさん:2006/11/08(水) 13:21:29
みんな荷物取りに行くときはあってるの?
俺は家にいるか連絡して、いたら玄関において
帰ろうかとおもてるんだけど。
それじゃだめかな?

そんなに別れるときこじれてないんだけど、
最後に会って話したいっていっても、
会いたくないって言われたんだよね。
他好きか、嫌われてるかのどっちかだと思うorz

28 :名無しさん:2006/11/08(水) 13:22:51
先月、他好で振られた。
むかついて、指輪とかネックレスは捨てたよ。
でも、写真は捨てられなかった‥(涙)

29 :名無しさん:2006/11/08(水) 13:35:13
もらったマフラーが猫のゲロの被害にあってた

30 :名無しさん:2006/11/13(月) 22:09:21
>>27
私と別れ際全く同じだ。
借りてたもの返したいって言ったら
「別にいいよ、あげる」ってさ…。ついつい「いらない」なんて言っちゃったけど。
自分だと処分できない。

寧ろ、そう言うことで私が彼宅に置きっぱの物も返してもらいたかったんだけど…
会うことすら嫌なんだって思って諦めることにしたよ。そんな対して荷物置いてたわけじゃないけど。

31 :名無しさん:2006/11/14(火) 17:32:51
彼との付き合いが長くなるにつれて、
彼の部屋にある、元カノ関連の品々が気になってきた。

彼は、物を捨てられない(片付けられない)男なので、
掃除は私が担当している。
この間、何気に押入れを開けたら、
元カノからもらったプレゼントの箱・袋(中身はナシ)がいくつか入ってた。
他にも、プーさんクッションとか、手作りのケータイストラップとか。

次の日、元カノ関連物をすべて燃えるゴミに出してやった。


32 :名無しさん:2006/11/15(水) 08:56:43
むしろ買ってやった13000円のトレンチコートを返せ。


33 :名無しさん:2006/11/28(火) 01:06:55
何にも貰ってない。
せいぜいあるのって元彼がした数学の問題のプリント。
渡されたけど処理に困ったから先生に渡した

34 :名無しさん:2006/11/28(火) 03:16:17
家電品とか大物で使えるものはそのまま使ってる。
服とか使わない趣味のものはゴミで出した。
写真もデジカメの中のデータも全部、考え付く物は全部捨ててやった。

思えば半年以上も会ってなかったから顔も忘れかけてた。

35 :名無しさん:2006/11/28(火) 05:06:38
全部捨てた。写真もメールも手紙もありとあらゆる物は全部捨てた!ただ思い出だけはココロの引き出しにしまってある。たまに引き出しを開けて懐かしそうに見ている自分がいる。まだ好きなんだなって思った。

36 :名無しさん:2006/11/28(火) 05:42:37
元彼にもらった指輪普通にまだはめてる。
ダイアのピアスもネックレスもまだつけてる。
キーケースも使ってる。捨てるのは、あんまり好きじゃないなー


37 :名無しさん:2006/11/28(火) 07:09:01
使える物は使ってる
俺の場合は財布と服と調理器具
捨てる事もないかな

写真とかは燃やした

38 :名無しさん:2006/11/28(火) 11:41:17
全部捨てた

39 :名無しさん:2006/11/28(火) 11:55:03
キーケースだけは今も使ってるよ。ヴィトン好きな私にこれだけは捨てる勇気が無かったのです。

40 :名無しさん:2006/11/28(火) 12:31:46
くだらねー事書いてじゃねーよ

41 :名無しさん:2006/11/28(火) 13:33:54
二十で結婚してるけどすてられないから押し入れに入ってる、忘れられない人は誰にでも一人はいるよね〜

42 :名無しさん:2006/11/28(火) 13:35:19
写真は捨てた。
物はオクで売りたいなと思ってる。

43 :名無しさん:2006/11/28(火) 13:36:00
>>40
↑ こいつ最高に ア  ホ  ♪ 

44 :名無しさん:2006/11/28(火) 13:51:08
♀♂問わず手紙とかどーする?

45 :名無しさん:2006/11/28(火) 14:20:57
捨てる

46 :名無しさん:2006/11/28(火) 15:40:47
写真…捨てた
プリクラ…友人たちと撮ったのも同じページに貼ったりしてるから
     捨てられない…
物…勝手に置いてった物はオクに出した。
  マンガも自分が読まないと思ったから売った。
  大きくて持って行けない物、PCとかコンポとかは
  置いていったので、もらった形になってる。
  私名義の部屋で良かった。



47 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:29:42
>>43
>>40は、ただのアホじゃない。
空前絶後のアホだ!

48 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:59:01
ちょっとずつ捨ててる。

49 :フルーツポンチ侍 ◆y3B68bO/ps :2006/11/30(木) 06:34:48
私の場合は捨てる必要はないと思っています。
本気で好きで付き合ってたらね。
当然、別れてるのだから別々の人生を歩んでいる訳で。
いつか相手を一瞬でも思い出した時に後悔はしたくないです。

お互い年をとって、おじいちゃん、おばあちゃんになった時に
思い出として縁側で眺めるのもいいと思います。

だから私は本気で好きな相手との物は全部とってあります。

50 : ◆KatsuBvw6o :2006/11/30(木) 06:40:12
おれも持ってる

51 :フルーツポンチ侍 ◆y3B68bO/ps :2006/11/30(木) 06:47:11
>>50
ですよね。
結果とし別れたのであって
付き合っていた事実はあるんだからね。
やっぱり本気で好きだった人との物って捨てれないですよね。

次に付き合った人に、元彼、女に貰ったものだと言わなければ
分かりませんからね。

私は絶対に新しい相手には言いませんしねw
嘘はいけませんがね。

でも人生に「ついていい嘘と、ついて悪い嘘があると思います」
これは良い嘘だと個人的に思います。

52 :フルーツポンチ侍 ◆y3B68bO/ps :2006/11/30(木) 06:57:42
誤解のないように言っておきます。
人それぞれ考え方は違うので
捨てないのが正しくて、捨てるのが正しくない分けではありません。

でも捨てた事を後悔する人生は嫌ですね。



53 :名無しさん:2006/11/30(木) 09:31:57
お前ら人生捨てろ

54 :名無しさん:2006/11/30(木) 09:33:34
あんたにもらったものなんかないし。
あんたのCDその他はもうぐちゃぐちゃに壊したあとだから
あとは燃えないゴミの日に捨てるだけ

55 :名無しさん:2006/11/30(木) 11:14:56
別に気にならない
貰ったらあたしの物だから
相手には捨てて貰いたいけど貧乏男だから無理っぽいなW

56 :名無しさん:2006/11/30(木) 11:29:47
写真とかもらった手紙とか、どうしたらいいか正直わからない。
あんまり見たくないから、全部相手に返した。
てゆうか押しつけてきた。嫌がらせも兼ねて。
服飾品やアクセサリーは、後々売ったり使いたくなるかもしれないからとりあえず、しまってある。
もう少し気持が落ち着いてきたら、どうしるかわかる希ガス

57 :名無しさん:2006/11/30(木) 11:40:50
強制的に送りつけた。
手元にあると発狂しそうだった。
受け取り拒否を恐れて嘘の住所から発送した。

58 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:20:41
何送りつけた?

59 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:25:25
何となくとっておく。
そう言えばこんなこともあったなぁ
程度に思い出すと楽しい。
失恋時どうしても辛い時だけ一時的に隠す。

60 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:27:31
>>57 さん
私も彼の私物ダンボール3箱…同棲してたから 多くて。 処分しきれない3箱 送り付けようかと。発狂しそぅ→かなり分かる!同棲していた住所で発送する予定。別れて越したから 私…
部屋が 思い出だし(泣)

61 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:29:11
車。大切に乗ってます
就職祝いで買って貰いました

62 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:38:29
>>57
嘘の住所でも、ストーカーされているという証拠として十分です

63 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:20:28
押し入れに全部しまってある。一緒にかった服も、プレゼントしてもらった指輪も、その包装紙も

64 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:23:21
ユーフォーキャッチャーでとってもらった人形とか、友達が欲しいって言うからあげた…
とりあえず視界からなくなればいいなあと思って。

65 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:28:40
全部捨てた
でも写真だけまだある
どうしたらいいか…すごい枚数

66 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:33:30
写真は焼いた
プリクラも捨てた

泣きながら焼いてる自分は思い出すとキチガイ…

67 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:49:01
キスしながらのプリクラは捨てた・・・。
写真やライターは捨てれん・・・。


68 :名無しさん:2006/12/02(土) 03:20:56
>>66
禿同

69 :名無しさん:2006/12/02(土) 03:29:38
オクで売っちゃた

70 :名無しさん:2006/12/02(土) 03:57:20
元彼じゃないけど。
好きだった人が買ってくれたたばこの空き箱をずっと持ってる。
どうしても捨てられないから。
死んだときは棺桶にでも入れてもらおうかな。


71 :名無しさん:2006/12/02(土) 03:57:55
思い切って処分。

72 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:01:00
さっき、写真と手紙焼きました。
彼との思い出のものは全部処分

73 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:30:19
手紙、お祝いのカード、写真(ポジ、ネガ)などは別れてまもなく焼却してます。
量が多いので河川敷に行って菓子缶を灰皿のように使って焼き、
灰は持ち帰って家庭ゴミとして出しました。

すべてを葬り去ることでまずは吹っ切れたいという気持ちです。

でもプレゼントなどは「高価だから」とか「有用だから」という理由で
何年も大切に使っていたりします。

74 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:04:37
全部送り返した。
借りてた物を返したいから、時間があれば連絡下さいと言ったが無反応だったので
送り主は彼の住所。
送り先も彼の住所で発送。
最後は二股だったから、当時は頭にきてプレゼントで貰った物や
一緒に買い物に行って買って貰った物を、泣きながら段ボールにつめて送り返した。
月日は流れ
その元カレの今カノ(二股の相手ではなく、今は私の部署違いの同僚)に会ったけど
2年前の誕生日に、彼にプレゼントして貰ったピアスとブレス・・
まったく同じのをつけてたんで、まさか・・と思ったけど仕事してなくて収入ないはずだし
クリスマスも近いって事で、送り返した品々は今カノに使い回すのだろうか。。
もしかして私が貰った物も、元カノのお古だったのかな。。。


75 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:37:31
>>74
使い回ししてたとしたらひどい話だね。別れかたも悲惨。
かわいそうに。

76 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:44:21
はじめての彼がクリスマスにくれた財布は今でも使ってる。
もう7年になるから、お守りみたいになってる。
あまりにも大切にしてるから、以降付き合った人達からは「なんで?」
って聞かれることもあった。
初めてバイトしたお金で買ったから、って答えてる。
別に元カレに未練があるわけじゃないんだけどね。

77 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:47:17
わかりましたよ
あの財布は使うのやめる。
別にあんたからもらったもんでもなんでもないけど

78 :名無しさん:2006/12/12(火) 11:12:22
昨日、別れて一ヶ月の元カノが部屋に
忘れてったCDを返して欲しいとのことで、
ポストに返却しようとアパートに行ったら、
元カノが迎えに来てもらってて、出かけるところにばったり・・。

たぶん車(エスティマ黒)からして男だと思うんだけど、
後で「CD返しといたから。出かけるところやったんやな〜。
ばったり会うとこやったわ。」とメールしたら、
「え〜まだ会社にいるよ。」って返信があった。

別にわかれてるんやから、嘘つかんでもいいやんか。。
そうそう ありがとう。って返してきたらいいやんか。

長文、駄文で失礼 orz

79 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:33:16
学校の食堂のゴミ箱に捨てた

80 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:56:31
手紙は破って捨てた
写真は燃やした
もらった時計は世話になった人にプレゼントしました。
時を刻む限り、思い出にしがみついてしまいそうだから・・・


81 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:39:23
>>74
幸せになってね(;_;)

82 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:55:51
ヤフオクで売りさばいたら10万位になったから原付買っちゃった☆

83 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:34:26
もらったものは全部返した。
あげたものも返してもらった。
財布は一旦返してもらったあと郵便受けに放り込んだ。
痛み具合からもらっても仕方ない感じだし。
ただ、ボーナス払いにしたからこれから支払いというのが痛いといえば痛い


84 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:37:12
これから数少ない写真とか画像を削除しなきゃ
借りてたものも返さなきゃ。
あーめんどい


85 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:21:36
本以外もらってないなぁ。本はたまに読んでる。
写真とか見ても全く平気になったので普通に飾ってある。
2人で写った写真じゃないからだけども。(全部バイトの人達と一緒に撮った)
今は『あぁ、相手(彼)を美化してたのかな』みたいなw

いつか会うことがあったら、彼の分の写真をあげようかな。
私が写ってないやつだけど。

86 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:17:39
彼女から貰った手作りのマフラーは絶対捨てれない・・・2年前に別れたんだけど・・・捨てれないぽ

87 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:35:16
>80強い人だね
手紙、写真全部捨てらんない、、、

88 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:39:04
すべて返した。

89 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:43:43
もらったものはもので物に罪はないのでとっとく
自分の財産
いらないものは捨てるけどね
売れる物は売るし
それでよくない?

90 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:22:49
捨てられねーな
屈託のない笑顔の写真…
楽しかった時の事を今でも鮮明に思い出すなぁ…
こんな楽しい思い出が新しい恋人の出現で薄れて行き、思い出の品は消えていくんだから人間て都合のいい生き物だよな
でも君がいつでも戻れる様に(本当は自分が戻って来てほしい)俺は辛くても君を思い返すだろう

91 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:01:10
彼の会社に送り返した。

92 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:02:44
もらったことない。

93 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:07:43
何ももらえなかった。

94 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:10:44
私だけにくれたものは何ひとつなかった。

95 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:11:37
もらった事ないとかほざいてる馬鹿共!
愛を沢山貰ってるだろーがー!!!!
こればっかはプライスレスだぞ!
がっかりだよーーーー!!

96 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:18:16
削除しました。
全て。

97 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:34:52
貰ったものはそのまま…。
時期がきてふっきれたら捨てるものはすてて、
使えるものは使う。時計とか。
でもまだ別れて二ヶ月の私には、つける勇気も返す勇気もない。
思い出として引き出しにしまってある。

98 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:00:44
鮮明が朝鮮に見えた
あ〜いかれてる〜

99 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:15:34
>>95
あきらかに自分の方が愛情をたくさんあげてると思う。(というか、それはお互い様?)
そもそも別れる最後の方になると(振られた)相手からの愛情なんて微塵も感じない事の方が強くて
沢山貰えていたなんて到底思えないね。

100 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:41:50
>>90
どうして別れたんですか?
あなたには彼女がいて、それでも戻ってきてほしい?

101 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:20:06
みるたびどっかに投げつけたくなる、なんにもしらないあいつの今カノに
「あげる♪」っておしつけちゃいたい。

102 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:12:57
こんな所に書いてな

103 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:03:49
何ももらってない…

104 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:13:18
そりゃ付き合ってないんだから当たり前

105 :90:2006/12/19(火) 14:13:59
>>100
新しい恋人が出来て〜と言ったのは例え話です
別れた原因は僕がしっかり彼女に愛を伝えられなかったので他に好きな人が出来たみたいです

106 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:26:05
俺は誕生日に貰った使えるものは使ってるよ。ただ使うたびに思い出すのつらいけどな
プリクラは捨てられないから裏返しにして思い出ボックスに入れてます

107 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:36:24
別れた直後、もらった物を素ですっかり忘れていました。
誕生日が真冬で貰ったのはマフラーやら手袋やら冬物ばっかりだったので、今頃出てきてちょっとリバりました…orz
(別れたのは真夏)

そして、元彼はあげた物をすっかり忘れてました…(「そんなのあげたっけ?」とかぬかしやがりました)
今から大活躍しそうなので、ボロボロになるまで使わせていただきます。

108 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:48:42
ぐちゃぐちゃにしてすてた。

109 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:55:31
遠距離で別れたため、相手に「置いてあるものは捨てていいよ」と言われた
しかし「自分のものは自分で処分しろ!」と言い放ち、
たった1時間ほどの片付けのために元カノを呼び寄せ、終わったらさっさと帰らせた

110 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:15:28
くれたもの返してっていうひと器が小さい‥
未練あったのにそれ言われたとたんいっきに覚めた

111 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:17:28
返せばいいだろうよ
物に未練あったのか?

112 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:59:56
本とかは友達づてに返した。バレンタインのカードは精子かけて捨てた。

113 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 07:00:55
元カノとのペアリング付き合ってた時からしてたあの無神経さは呆れた。
別れた時彼の家にあった私の物は平気で捨てといて
私の家に置いてった自分の物返してと言われて腹がたった。
未だに返してない。

114 :名無しさん:2006/12/22(金) 06:43:39
金に変えられる物は金に変えて後はぜぇーぶ捨てた。

115 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:28:14
燃やした

116 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:32:44
無駄な時間を返せとか喚いていたね。
全部捨てたからこちらに思い出はない、憎しみだけ残った。
何ヶ月も卑怯な嫌がらせありがとう。
こちらも一生憎んでやるからね。

117 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:35:30
現実からいなくなった、死んだアイツの思い出しかない
他の女への思い出と感情すらすてた、一緒に燃やした
やっぱり、中途半端はよくない

118 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:16:04
>116
コワッ
憎むのはどこかに気持ちがあるから。
本当にふっきれたら思い出しもしない。
相手は忘れているよ。

119 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:32:14
全て処分しました。

120 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:00:17
全部大事に取ってある

121 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:19:42
貰った指輪はいつも着けてる。気に入っているから
プリクラとかは別れてからは見てないな、、、カードケースに入れたまんまだ
ぬいぐるみとか部屋にそのまんま

122 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:59:11
すべて送り返した。

123 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:25
近々、貰った指輪と誕生日プレゼントは返す予定。
気に入ってたけど、自分で持ってたらいつまでも吹っ切れないし。
かと言って捨てられないし…
他の細かいモノは箱詰めして見えないとこへ保管

124 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:16
10年近くの写真や思い出の物は近いうち渡します。
貰った物はくれた時の彼の気持ちを考えたら返すのは悪いような気がして。
トランクに詰めてあります。さぁどうしょう。
絶対捨てれない。でも返せない。

125 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:04
>>116
Y・S?
C・Uです。
無駄な時間とか一生憎むとか言ってしまったことや、自分がしたことは取り返しつかないけど、大好きだったよ。訴えられても仕方ない。あなたは私の歴史の一部だからずっと忘れない。
私は一生一人でいて一人で死にたい。罰だと思っている。他にだれも愛せない。
出会った頃もらったもの、一つだけ取ってある。それだけは許して。幸せになってね。

126 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:06:23
物っていうか思い出しかないから捨てるにも捨てらんない。

127 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:21:43
元彼から今までに貰った物は定期入れとアクセサリー。
どれもデザインめっちゃ気に入ってるから普段から使ってて
実は貰い物だということも忘れかけている。
アクセなんかそれがあることを前提で毎日のコーディネート考えてるし。

でも考えたら、別れた相手にしてみれば
ずっと貰った物使ってるのって未練がありそうに見えて怖いかなぁ…。

128 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:21:33
>>127
同じこと思って、捨てることもできず、もらったアクセを元カレに送り返したら、嫌がらせかと怒りの電話が来た…

129 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:34:54
>>127
私も相手に返すことすら拒まれたから使ってるよ。
相手からもらったものなんて殆どないんだけどね。

私は未練があってもなくても、自分があげたものを彼が使っててくれてればそれはそれで嬉しい。
デジカメとかインテリア系の雑貨プレゼントしたから、
壊れるか新カノがムリヤリ捨てない限りはあの彼には絶対捨てるなんてできない…と思う。
…捨てられてたらショックだなぁ。高かったんだからそれなら私に返してよ!って思うかも。w


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)