2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長期恋愛の末ふられた人達

1 :名無しさん:2006/11/07(火) 04:20:54
5年以上付き合って振られたりしたらもう地獄。
正直死にたくなる。
喪失感がとんでもない。からっぽになる。
思い出もたくさんある。
どこに行っても思い出してしまう。

だからみんなで乗り越えていこうよ
ひとりだと無理でも


2 :川-_-川ヒュルル〜ン ◆1oKmZSIAF. :2006/11/07(火) 04:25:16
まあ、あれだ
オレで大体今4年目だ
いつ立ち直れるかわかんない

3 :名無しさん:2006/11/07(火) 04:35:10
>>2
別れてから4年?

自分は9年付き合って振られた
発狂しそうになる

4 :川-_-川ヒュルル〜ン ◆1oKmZSIAF. :2006/11/07(火) 04:43:30
別れた原因はなんなの?

5 :名無しさん:2006/11/07(火) 04:49:20
好きな人ができたって言われた
ごめんなさいって、ずっと泣いてた

でも、他にも原因があったのかもしれない
何なのかはわからないけど
ただ、俺は浮気ひとつしたことないんだけどね
大きい喧嘩もしたことないし

6 :名無しさん:2006/11/07(火) 04:57:39
そろそろ睡眠薬飲んで寝ます
こんな目にあっても、相変わらず日常が巡ってくるんだよな

明日も頑張って生きないと
と無理やり言い聞かせないと死にそうになる


7 :名無しさん:2006/11/07(火) 05:12:58
☆5年以上付き合って別れた人Part20☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1160188198/

8 :名無しさん:2006/11/07(火) 05:31:31
うわ、ごめん
誰か削除依頼だしてくれない?

意識朦朧なんで、今すぐは無理です

9 :川-_-川ヒュルル〜ン ◆1oKmZSIAF. :2006/11/07(火) 05:56:10
まあ気にすることはない
おきたらだせばいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)