2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊びになる女と本気になる女の違いは何?3

1 :名無しさん:2006/11/11(土) 23:26:21
前スレ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?shw=100&q=%97V%82%D1%81@%96%7B%8BC%81@%89%BD&andor=AND&sf=0&H=&all=on&view=table

2 :名無しさん:2006/11/11(土) 23:28:29
愛されたい…

3 :名無し三鳥:2006/11/12(日) 00:16:11
3取りー!!!

4 :名無しさん:2006/11/12(日) 00:35:26
信頼

5 :名無しさん:2006/11/12(日) 01:05:15
中身が魅力的じゃなかったってことでしょ?
そう考えるとかなり欝だ
死にたい

6 :名無しさん:2006/11/12(日) 01:22:07
本気になる女は計算高い。気がする。

7 :名無しさん:2006/11/12(日) 01:42:50
信頼…もそうかもしれないけど、遊ばれ女はどこか自分を相手に釣り合う存在として売り込む・アピる能力が足りない(自信ない?)気がする。お気に入りにはなれても…なんちゅーか構えるな。肩の力抜け。

8 :名無しさん:2006/11/12(日) 01:45:52
>>6はある意味当たり。純真な可愛い子VS賢しげなちょいブスでは、セルフプロデュースと選択眼の狂いのなさで、後者に軍配があがるケースがおおいね。

9 :名無しさん:2006/11/12(日) 01:47:13
最初の入り方で、話も違ってくる。
彼女がいる状態での遊びなのか
彼女はいないけど、付きあう気がなくて遊びなのか。

10 :名無しさん:2006/11/12(日) 01:51:30
遊びで始まった女に本気になる事なんかないんだろうな、やっぱり
割り切ってこっちも楽しむか別れるかの二択だよね・・・

11 :名無しさん:2006/11/12(日) 01:53:22
本気の恋しかしたことない

12 :名無しさん:2006/11/12(日) 02:29:24
軽い女には軽い男しかよってこないよ

13 :名無しさん:2006/11/12(日) 02:37:58
確かにそうかも

14 :名無しさん:2006/11/12(日) 02:56:03
類は友を呼ぶだな

15 :名無しさん:2006/11/12(日) 09:03:32
>>12
そんなことはない。
本気で付き合いたくてたまんない雰囲気醸し出してる女はかえって遊ばれるよ。
普通に恋愛する甲斐性のある男にとっては重いから。
妙にガードが堅いというか、良い意味での軽いノリじゃない子っているじゃない。
付き合っても盛り上がりそうにないし、何か危ないものを感じる。
そんな子はいざとなったら自然消滅で逃げられるよう、距離を置きながら体だけ求める。
遊びに連れて行くの面倒、無料デリヘル嬢ですね。
さっさと部屋に連れ込みやることやったら、この後用事があるからと帰らせる。
どこかへ出掛けようと言われると、人混みが苦手だと予防線を張る。
本気モード全開な子って、恋愛匂わせれば簡単にやれそうじゃん。
本気になる子は良いいみでの軽いノリがあり、自己主張できる子。
それでいてちょっとかわいい子かな。
ただしモテない男からはそんな女の方が好かれると思うぞ。

16 :名無しさん:2006/11/12(日) 09:33:20
>>15
軽い女はエッチやりまくりだろ
そんな女と誰が本気で付き合うか
たしかにてっとり早いから楽だがね
結婚前提なら真面目な子、(恋愛したいモードの鬱病ネクラは無理)
身なりや生活態度がスレてなく真面目風な子。


明るくいい子そうに
見えてもあちこち手玉にとるような隠れヤリマン+嘘つきはゲンナリ。

真面目風な子は、真面目な男か真剣につきあいたい男がつくよ。
遊ばれ女の30代売れ残りみてみ。チヤホヤやってる間に、真面目な女は結婚して堅実な家庭築いてるよ賢いね。
最後泣くのは遊び抜いてきたタカピー女。
例・叶姉妹、青田典子
金も美貌もあるがあの手は男に遊ばれるだけの女。
遊んでくださいって、身なりだから自業自得なんだけどね。
不幸中年女の典型。いつまでも勘違いって痛いよね。ああはなるなよ。

17 :名無しさん:2006/11/12(日) 09:50:29
>>16
そうかな?
私の周りでは真面目な恋愛はしたい、けどときめきたいみたいな人が残ってる。
容姿は悪くないんだけど、理想が高いのか。
真面目なだけの男じゃなく、ときめきのある男と真面目に付き合いたがるから。
そんな男は似たような女を本命にするからね。

18 :名無しさん:2006/11/12(日) 11:10:03
ときめきなんていつまでも続かないだろw

ガキのようなな甘い考えの女が我慢できずに結婚生活破綻させてるよね。
堅実な女が苦楽をともにするにはベスト。
遊んできた女は派手な生活や快楽を好む習性が身についてしまって
苦労に耐えられず厄介。末は頭痛の種→離婚が目に浮かぶようだ。

19 :名無しさん:2006/11/12(日) 11:44:17
長い文章が続いているみたいなんで、
ここでティーブレイク


そして再開↓

20 :名無しさん:2006/11/12(日) 19:07:34
現実は軽くてヤリマンだけど嘘吐くのが巧くて、ずる賢い女ほど男が本気にならない?
他の男の存在を知りながらも。
逆に他の男の存在なんて感じない真面目で一途そうな子は本命にされない。
後者はおとなしいから足下見てセフレにしてる人多い。

21 :名無しさん:2006/11/12(日) 19:12:00
>>20
それは本気とはいわないw女慣れしない不細工が振り回されて夢中になるタイプが前者


22 :名無しさん:2006/11/12(日) 19:22:32
大概、男は>>20に書いてある前者タイプに振り回され疲労し
やっぱり疲れない子がいいという極論に至り、最後はおとなしい子に納まるパターン多し

23 :名無しさん:2006/11/12(日) 19:41:53
>>22
そうかな?
そんな相手に振り回されて、女を警戒する。
しかしその矛先はおとなしめのブスへと向かう。
そしてまたずる賢い美人を見ると、いけないと知りつつ惹かれる。

24 :名無しさん:2006/11/12(日) 20:01:42
美人でも綺麗な心の美人汚い心の美人両方いるし不細工でも同じようなのはいる。 用は中身を良く見て扱えってこったよ! 間違っても心の綺麗な奴をもて遊んじゃ駄目だよ?

25 :名無しさん:2006/11/12(日) 20:11:27
それが心の汚い美人ほど男が本気になる法則
あなたは違っても、そんな男は多いはず

26 :名無しさん:2006/11/12(日) 20:12:51
女の思い込みは怖いね〜。で、>>23は本気恋愛したいが為にずる賢い美人目指してるというオチ?(ハゲワロスw

27 :23:2006/11/12(日) 20:20:35
目指してなんかねーよw
ブスだもん。
恋愛の対象になることがまずないし。

28 :名無しさん:2006/11/12(日) 20:25:17
最終的にはちょいブスぐらいのが安心だよ

29 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:00:47
その「安心」とかって失礼じゃない?
要は他の男性から見て魅力的じゃないってことでしょ?
大昔の彼は私のことをそんな風に見てた。
最後にはこんなブスの私だって他の男性から誘惑されて、振りましたけどね!

30 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:12:48
ブスは誘惑に乗りやすいのが難といえば難
誘惑慣れしてないんだろうね

31 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:17:47
かえって警戒心強いよ ブス
お金目的とか 変な下心を警戒する

32 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:24:05
遊びを覚えたブスの勢いほど手に負えないものはないね
もてたことがないので、一度でも誘惑されると勘違いが日増しに激しくなっていく
社会人デビュー女にこの手が多い。卒アルと全然顔ちげーよ〜!



みたいな、ねw

33 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:26:48
ブスネタになると、モテない男と説教したがり女が喜ぶのは何故?

34 :32:2006/11/12(日) 21:27:03
あ、>>31のことではないから気悪くしないでな

35 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:29:03
ブスは唯一の優越感を与えてくれる存在だから33

36 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:29:13
ヒント・磨けば光る

37 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:30:01
磨いても光らない真性ブスの私が通りますよ!

38 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:34:07
>>35
男に優越感感じさせるブスは女神。
だから堂々とブスを誇るべき、かわいいかわいいって。

39 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:40:13
だったらブスを大事にしろよ!
ブスと付き合っても男は大事にしないよねw
なんだかんだ言って手を抜く。

40 :名無しさん:2006/11/12(日) 22:32:33
そいつがそこまでの奴ってこったよ! でも中身に尊敬してる奴も多いはず! でも、自分もSEXできないのは辛いからたたない程の子はきついっす! でも、顔だけ良くても癒されません。 そういう事。

41 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:50:43
>>37がとても良いことを言った。そこまで悟れば神に近い。
格好つけたがりの>>36は役立たずだから消えろ。

42 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:33:54
>>1
正直第一印象で無意識に振り分けていると思う。

上→本命、付き合ってから性格を見る
並→性格明るければ本命、性格かわいくなければセフレ
下の中→セフレ
下の下→圏外

こんな風にね。
正直になろうよ。

43 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:32:59
正直相手の性格も、外見も関係ないと思う。結局はその時の気分と運次第。
理想のタイプで気があっても、本気になれないこともあるし、
逆に好きになることはありえない、と思う人に対して本気になることもある。

44 :名無しさん:2006/11/14(火) 16:22:26
「恋はするものじゃなくて、きっと落ちるものなんだ」
               by 岡田准一 in 東京Tower

45 :名無しさん:2006/11/14(火) 17:35:53
顔だと思うよ。
私はブスだから肉便器候補にしかされない。
恋愛の対象としてなど一度として見られたことがないんだが。
極少数派ならば私でも好きと言う男もいたが、性格滅茶苦茶悪い奴ばかり。
まともに恋愛できる甲斐性のある人はやっぱりある程度美人じゃなきゃ付き合わないをだよ。
みんな何故嘘をつく?
本当に綺麗事ですよ。

46 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:00:02
確かに!!きれいごとばっかだよね。そりゃ、かわいいほうがいいに決まってる。かわいいと中身も知りたくなる。

47 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:02:08
でも、外見可愛くない子でかわいくなる努力もしないで、ブーブー言ってる子が多いのも確か!!こーゆー子はえびちゃんの文句とか言ってるんじゃないの?

48 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:06:22
えびちゃんはここじゃどーでもいいだろ

49 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:07:56
じゃあ、モテルックスで性格も良くて、でも男と遊びまくりなヤリマンは?

50 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:09:51
えびちゃん

51 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:11:53
顔良くてヤリマン?ある意味「女神」じゃないかw

52 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:16:37
ブスがオシャレしてたら、それはそれで文句言うくせに。

美人のヤリマンは女は遊びでも男は本気なんだよ。
本命にしてもらうために必死になっている。

53 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:21:15
顔よくてヤリマン?とりあえず、ゴム付けてやる。やりまくる。本気にはとうていならない。

54 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:57:10
美人のヤリマンでよかった♪

55 :名無しさん:2006/11/14(火) 19:01:25
美人は本命候補
ブスは肉便器候補

56 :名無しさん:2006/11/14(火) 19:56:02
でも美人の基準て人それぞれだよね?
あんまり美人じゃなくても可愛いコっているし。

なんていうか愛嬌じゃないですかね?
可愛いって思える部分があるかどうか。
体の一部分でもいいし、行動でもいいし。

きれいごとじゃないですよ

57 :名無しさん:2006/11/14(火) 20:11:42
>>56
美人は男に敬遠され、意外と彼氏がいない。
可愛い子は男どもに「俺でもいける」と思わせモテモテ。
愛嬌のある子はヤリまくり。

これ定説。

きれいごとじゃないですよ。

58 :名無しさん:2006/11/14(火) 20:32:25
美人は近寄りがたいんだよ
俺でもイケる程度のレベルのオンナは確かにモテル定義には無難

59 :名無しさん:2006/11/14(火) 20:46:36
じゃあ激しいブスでいつも肉便器候補にされる私は何で?
「タイプじゃないからヤルだけやろう」って思われてるんだよね。
なんだかんだ綺麗事言ってみても。
こんな所でくらい正直になろうよ。
嘘つきばっか。

60 :名無しさん:2006/11/14(火) 21:00:55
美人=高嶺の花・・・・タフでバイタリティが無いと手に入れられない
可愛い=低嶺の花・・・お手軽

61 :名無しさん:2006/11/14(火) 21:14:58
ブス=人格などなし、女じゃなく人間じゃない、精液の捨て場所

62 :名無しさん:2006/11/14(火) 22:15:52
ブスなんか相手にする時間すら惜しい
出すだけなら尻の軽い低嶺で用が足りる

63 :名無しさん:2006/11/14(火) 22:58:14
ブスは性格もひんまがってる。可愛い子をかわいいと言っていると、顔重視とかぬかしやがるのもブス。 可愛い子が性格悪いって決め付けるな、ブス。

64 :名無しさん:2006/11/14(火) 23:17:56
でも男はブスネタ大好き

65 :名無しさん:2006/11/14(火) 23:18:39
ブスとは体だけの関係になることも大好き

66 :名無しさん:2006/11/15(水) 00:46:50
>>1
好みの顔かどうか
ツボにハマる顔は飽きない

67 :名無しさん:2006/11/15(水) 01:02:28
飽きる飽きないのスレじゃないんだが

68 :名無しさん:2006/11/15(水) 01:24:57
>>67
飽きなければ結果的に本命になるだろ

69 :名無しさん:2006/11/15(水) 01:30:59
可愛ければあきない。 美人は三日で飽きる。 これ、ブスが作った言葉!

70 :名無しさん:2006/11/15(水) 02:22:00
美人は飽きない。ブスは見るのも嫌

71 :名無しさん:2006/11/15(水) 02:35:18
きれいになりたいきれいになりたい…
彼氏が好きなのはエビちゃん。
昨日なんてスマスマにエビちゃん出てたら即録画してるしOTL イヤミか!
ごめんね彼氏。もっと可愛くなれるようにがんがるよ…飽きないでフラないで

72 :名無しさん:2006/11/15(水) 03:20:53
俺は性格のいいブスにはほとんど会った事が無い。
でもたま〜にいる。そういう子とは友達or親友になるね。
たまに抱いてもいいかな?っていう気持ちにもなる。

最悪なのは性格の悪い勘違いブス!

何かと付き合いにくい。でも美人とか可愛い子と差別的に扱うと
恨み買うから、平等に扱うよ。

そうすると、可愛い子や美人にも好かれるから一石二鳥!
つまり、ブスは美人と仲良くなる為の手段なのさ!
そんな俺の彼女は超美人☆

73 :名無しさん:2006/11/15(水) 03:32:34
この間、テレビで芸能記者が芸能人の裏話をしていたんだが
某芸能事務所のパーティの食事会の席で、
海老原が服にこぼしたソースを山田優が一生懸命にずっと拭いてやっていたらしい。
オーラの泉でも山田優は性格良くて純粋そうだと思った。

だが悲しいことに俺は山田優は美人だとは思えないww
つか惜しい、パーツは整っているが出目金なんだよな。沖縄顔は苦手だ。

74 :名無しさん:2006/11/15(水) 03:47:24
>>73
スレ違い
アイドル板いけ!

75 :名無しさん:2006/11/15(水) 03:54:12
本気の女には何かしたいのになぜかできない

76 :名無しさん:2006/11/15(水) 03:59:33
>>75
それは君が恋に臆病になっているからさ☆

77 :名無しさん:2006/11/15(水) 04:06:14
自分にとって第一歩目が踏めれば大丈夫
その一歩がなかなか

78 :名無しさん:2006/11/15(水) 04:12:06
>>1ブスか可愛いか


79 :名無しさん:2006/11/15(水) 16:44:18
>>77
もうね、そういうのはね、慣れだよ!慣れ!
場数踏んで、最初はこっぱずかしい思いしても
慣れてくればスマートに第一歩を踏み出せるようになるよ!


80 :名無しさん:2006/11/15(水) 18:58:41
美人は3日たっても飽きない。
ブスは飽きる飽きない以前の問題、興味なし。

イケメンの友人が言っていた言葉。

81 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:26:20
顔は並あればいい。やっぱり性格だよ
あとは服装とか、清潔さ
料理ができるとか、処女とかね
そっちのが将来的にどう考えても重要


82 :名無しさん:2006/11/16(木) 00:24:24
>>81
まあ結婚となるとおかん的要素も大切だよな・・。
しかし、やっぱオンナとしての可愛さも大事じゃないか。
そうでないと浮気してしまいそうだ。

最高なのは美人と結婚して家政婦を雇うことかw

83 :名無しさん:2006/11/16(木) 00:31:21
>>81
並だったらねw
しかし激しいブスに出会ってみろ!
速攻セフレにしようって気になるから。
そもそも「並」っていうのは贅沢なんだよ。
世の中ブスは大勢いるんだぜ?
「並でいい」という奴の並はまた他の奴から見て上くらいだからな。

84 :名無しさん:2006/11/16(木) 00:37:34
つか今の世の中
ブスか美人かで両極端だよな
化粧の上手い女が増えたからかもしれんが

85 :名無しさん:2006/11/16(木) 00:46:13
本当のブスは化粧しても変わらんよ

86 :84:2006/11/16(木) 00:55:58
>>85
だなw
つまり並の女は化粧のおかげで皆美人になったが、
ブスは化粧してもブスのままってことか
ケバ美人はいいがケバブスは最悪だよな
ゴリラみたいな奴いる

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無しさん:2006/11/16(木) 02:17:09
ちょwwwおまい何書き込んでるんだwww

89 :名無しさん:2006/11/16(木) 02:23:16
ちょwww反応しすぎwwwwww

90 :◆GL7qE9RQjE :2006/11/16(木) 02:53:25
>>87
それまずいだろ
やけになるな
自分を大切にしろよ

91 :名無しさん:2006/11/16(木) 06:53:25
試しにかけてみるかWWW

92 :名無しさん:2006/11/16(木) 14:34:03
>>72 うせろボケ

93 :名無しさん:2006/11/16(木) 14:38:00
>>69 たしかにそぉかもね。うちのお母さん整形したの隠してそんな事言ってたわ。自分の事元の顔棚にあげて美人って思ってるし腹黒い

94 :名無しさん:2006/11/16(木) 14:38:42
>>72良かったね…

95 :72:2006/11/16(木) 17:30:52
>>83
激しいブスはセフレにしようともおもわんだろ。
常識的に考えて(AA略

セフレにするには、それなりの肉体的素養が必要だ。
巨乳だとか、締りがいいだとか、足が綺麗とか、その男のフェチに
あった素養がないと、ブスなんてとても抱けない。

つまり、とべない豚はただの豚、じゃないけど、普通のブスはただのブス。なにか抱ける素養があればセフレにしたくなるし、それなりの女房的素養が
あれば結婚だって考えられるのでは?

だからブス達も是非、自分磨きをやめずに向上してくれ。頼むからひねくれないでくれ。ひねくれちまうとイタイし、目も当てられない。

96 :名無しさん:2006/11/16(木) 18:54:02
遊ばれたけど、本気で好きでした。

97 :名無しさん:2006/11/16(木) 18:55:30
>とべない豚はただの豚、じゃないけど、普通のブスはただのブス。

名言キタコレ

98 :名無しさん:2006/11/16(木) 18:57:49
最近は整形流行ってるからそんな酷いブスはいない。ブ男はたんまりいるけどwwwwwwww

99 :72:2006/11/16(木) 20:03:56
>>98
ブスはそれだけで終わってるけど、ブ男は金と実力があれば
死ぬほど、モテますから〜!残念!

書き込むあんたが真のブス!斬り〜!

100 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:04:45
>>99 古いうえ寒い

101 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:07:16
金も実力もない>>99の最後の抵抗

102 :72:2006/11/16(木) 20:07:30
あ、100とられた・・・おrz

103 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:09:19
>>99
誰もそんな下らないツッコミ期待してないよ

104 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:11:18
必死なブスが一匹ファビョってるなwwwwwww

105 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:12:42
>>99
あんたどんだけブサ男なん

106 :72:2006/11/16(木) 20:23:04
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/,,,,,,  ,,,,,, | クワッ
 ..|∵/ < ●> <●>彳
  (6     (● ●) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ,,,,,,-,、   | <>>100 >>101 >>103 >>105なら抱いてやってもいいぜ
   \   f{++++lレ. /   \_____________
     \_`'''`'″/      ∬
     /ヽ _ヽAlヽ  (_)━━┛
     |> i L!V L|ヽ| ゚|



107 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:34:21
>>95
ふーん。
私はかなり激しいキモブスなんだけど、みんな肉便器にしようとしたよ。
穴があって口があれば何でもいいんじゃないの?
そもそもブスは人間じゃなくて女じゃなくて精液の捨て場所だって書いてたじゃん。

正直になろうよ!
綺麗事ウザいよ。

108 :名無しさん:2006/11/16(木) 20:58:50
>>95
俺はキモブスを相手にするくらいなら風俗行く

109 :108:2006/11/16(木) 20:59:21
>>107だった

110 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:03:05
>>108
それが心は「この女キモw」って思っても
珍棒は「こんにちわ」してしまうんだよ
一度キモブスとデートしてみろ!

111 :95:2006/11/16(木) 21:04:51
>>107
>私はかなり激しいキモブスなんだけど、みんな肉便器にしようとしたよ。

君を見た事が無いからわからないが、恐らく君は中途半端に可愛いか、
それなりに男どもに「>>107とセックスしたい!はぁはぁ」と思わせる
性的魅力があるんじゃないかな?

っていうのも、生理学的にも男性が性的興奮を感じる条件として重要な
要素に「視覚」ってのがあるから。
君が言う通りの激しいキモブスなら、そもそも君を肉便器にしたいと
誰も思わないはず。

綺麗事抜きにして、正直になっても激しいキモブスは抱けないよ。
勃たないもん。
君だって肉便器にされようとするほどの魅力があるなら、男どもにおあずけして本気の女に昇格しなよ。

112 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:22:00
>>110
男みたいな女には勃たん

113 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:31:57
最近わかった事は顔がブスでもスタイルと服装で男のチ○ポはこんにちはなんだね。そして肉便器にされる。騙されてたんだあたし…

114 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:32:57
>私はかなり激しいキモブスなんだけど、みんな肉便器にしようとしたよ。

君を見た事が無いからわからないが、恐らく君は中途半端に可愛いか、
それなりに男どもに「>>107とセックスしたい!はぁはぁ」と思わせる
性的魅力があるんじゃないかな?


それは100%有り得ませんから。
昔あったブスフラッシュやブス画像に余裕でエントリーできるレベルのブスですからね。
(あのセーラームーンのコスプレや豹柄は例外として)
容姿が普通だったらみんな恋愛の対象として見てくれたと思うんだ。
連れて歩きたくないし性欲処理以外で会うの面倒なんだと思うよ。
私も男みたいな女だw
もう死にたいです。


115 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:33:39
私おまけにデブだし巨乳でもない。
服装は地味です。

116 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:35:03
>>115
地味でデブって・・
おまえ、それ、ソソるってww

巨漢なら別だが

117 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:36:15
現実には激しいキモブスが子供連れて歩いたりしてるしね。
あの人達の旦那はこんにちわしたわけでしょ?w

性格で肉便器にするか本命にするか?
そんなの綺麗事なんだよボケ!!

118 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:37:43
>>116
ある意味ね。
デ○専とか○ス専。
○の中にはブが入る。

119 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:38:07
こっちは遊びのつもりでいたのに、何故だか感情がわいて愛が芽生えた事がある

120 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:39:12
>>119
でもブスにはそれは絶対ないわけで。

121 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:40:24
>>117
旦那も低収入のキモ男なんだから仕方ないだろ。
豚には豚

122 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:42:40
>>120>>119は女なんだがww

123 :名無しさん:2006/11/16(木) 21:44:22
>>122
逆ならよくあることだよ。
男は顔じゃないけど女は顔が全て。
顔が悪けりゃ精液の捨て場所としてしか使い道がない。

124 :95:2006/11/16(木) 22:13:36
性格だけで本命にするとか遊び云々とかはさらさら思わないが、
「容姿」と「性格」以外にも、人間関係、男女関係を規定するものは
いくらでもある。

体の相性、フィーリング、話とか笑いのつぼ、共有できる趣味、生活能力、
セックスをしたら情が移った・・・等、まだまだいっぱいあるだろう。

このスレの趣旨からはずれるかもしれんが、本気の女も遊びの女も実は
紙一重だと思ったほうがいい。
いい男をゲットしているブスを知っているし、俺はみんなが敬遠する美人
を肉便器にしたこともある。
容姿は男女関係を規定する大きな要素のひとつではあるが、かならずしも
絶対条件ではない。
だからブスども!諦めずに自分を磨け!何も容姿じゃなくてもいい!
嫁アピールとか、行動面も磨け!性格も磨け!愛嬌を持て!

俺の話をすると、ブスは最初から性欲が沸かないから、ある意味
人間としての関係が深くなる。それは>>75で書いた。
だから俺と結婚する女はもしかしたらブスかもしれんなw

125 :95:2006/11/16(木) 22:14:56
>>124の下から2行目
>>75×
>>72

126 :95:2006/11/16(木) 22:16:58
>>114
その「ブスフラッシュ」やらを見せてくれw

127 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:16:58
セフレなんて作る気なくてもね、激しいブスを見るとキープしとこうって思うんだよ!
彼女いない間性欲だけは溜まるからね!

128 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:16:59
>>124 >美人を肉便器にしたことがある
おまいしか美人だと思っていな(ry

129 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:18:08
>>126
今はどこにあるのかわからん。
喪女板のどこかのスレで見た。

130 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:22:26
>>124
>>72
偉そう語ってるが、失恋板に入り浸ってる相当なブ男
語り方でわかるwwww

131 :124:2006/11/16(木) 22:26:05
             / /〃/ /       ,  -―――-- 、 _
             / /〃/ /      / _. -―――- 、 \ `ヽ
            ./ /〃/ /     /イ´  f   \  \ \:..\
           / /〃/ /   .'⌒V" :/   .:.,i .:.! :.:. ヽ:.:.ヽ:\∧:ヽ.ヽ
          ./ /〃/ /    /^/ .:./:. /:./ l.:.:l  :.:.:. ヽ:.:.:ヽ:Vハ:. l:い
          / /〃/ /     /| :.:.|:..:.:!:./  l:',:ヽ _',:._:.! :.::.l..:.V;|:. l:.:.:i
       _,,__/\〃/‐-!     l | :.:.|:. :.!レ!¬: !ヽ \ヽ:.:.ハヽ:.| :.:l;;|!:.:l:.:.:l
     ,「',シoム/ /ヽ}  }l      /!ハ :.:l:!.:.f リ::::::ヽ::::::::::::::::::::::k!:.| !::ト|!:.:.l:.: l >>130を狙い撃ち
     .l::::/7ァLゝL/〈ヘ/ノ     ソ! .:\!ヽ:ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::リl !::|ノ!:.:.:|ヽ:ヽ
    /// /フ77,.ヘ==〉.     /, .:.::: /\! ハ.   '       !l:.!/!::!:.:.:|:.:.ヾ:\   
 ,r ./ヽ' / ////こ!} } )    //!:.:.::;イl.:.! :.:.! ゝ         ィ:/:/ l::! .:.:|\:.ヾ.:.\
  ゙ー [ゝ/  ̄ ̄ ./j .j`ヽ、  {:! | :.:/ !l八:.:.:.!j:. > ,__ , .イ 〃:/_ ,'::!  l:.:.:.:\ヽ`   ー-
    /      _// /__) ヽ ヽ ! |! :rヘ:├―<,仏 r≦/,'/> 7:.; :∧:.:.:.:.:.丶\    丶
  /   _∠「フ/ / ̄/     ヽ{ リ/| ト:i  : ハノ.} rーj// /:./ メ、ム:.:.:.:.:.∧ヽヽ     ヽ
  /   ̄     \ノ、      ` ./ :| │|ヽ  rf三九 "/ /.;イ / />=、 :∧ ` ー‐ 、 丶
 | 、  -───‐ 、ヽ        /  〉/./   :N´ ̄ヘ >'ノ'7: / / //´ : :} ヽ\   〃ヽ}
 |      ,. -‐─- 、ヽ〉      / V│|  _ |{ _:/   |:. イ / //   : :ト、 ヽ \ // ノヽ
 |  i         \>"    {   \ゝ'´_} |r'- 、\ニ二レ 二.//  |: /\\ ヽ: ヾ   }}



132 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:41:50
agre

133 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:47:25
遊ばれたぁ(;_;)

134 :名無しさん:2006/11/20(月) 00:20:24
遊んでくれない…

135 :名無しさん:2006/11/21(火) 08:34:15
逢いたい

136 :名無しさん:2006/11/21(火) 12:37:26
傷つけたくない、守りたいと思える大切な女か
傷つこうがどう思おうが、気持ちなんて考える必要もない程度の
どうでもいい女か

137 :名無しさん:2006/11/21(火) 12:48:22
ハリセンボンの二人は
セフレにも恋人にも
なれないんですか?

138 :名無しさん:2006/11/21(火) 12:59:24
結婚相手にはなれるかもしれない
今ならね

139 :名無しさん:2006/11/21(火) 13:17:37
私も・・・振られたらなぜだか成長できるもんね

140 :名無しさん:2006/11/21(火) 13:22:35
>>139


141 :名無しさん:2006/11/21(火) 15:39:46
第一印象で振り分けてると思う。
顔がタイプで今本命いなければ本気。
タイプじゃなかったらとりあえず性欲満たせば。

142 :名無しさん:2006/11/21(火) 15:41:46
遊び(癒されない、さげまん、仇返ししてくる、付け上がる女)
本気(癒される、あげまん、料理うまい、謙虚な子) 顔では判断できません。ただ、許容範囲外の子はごめんなさい。

143 :名無しさん:2006/11/21(火) 16:46:35
遊び(一緒にいたいと思わない(自分の都合いい時だけ会いたい))、異性の友達いても気にならない)
本気(一緒にいたい、異性の友達がいると焼餅焼きたくなる)

144 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:12:15
いえてる

145 :名無しさん:2006/11/22(水) 04:15:15
このHPの霊能者って人、霊視とかじゃなくて失恋とかの愚痴だけ聞いてくれるらしいよ。
三千円で。
漫画の主人公とかにもなってて結構有名な霊能者みたいね。

http://www.ms-s.net/w/view.php?uid=9576

146 :名無しさん:2006/11/22(水) 10:17:49
顔だけがいい女が多い! すかし始めるとひっぱたきたくなる! 口で負かすと逃げ腰、ふて腐れ! いらない!

147 :名無しさん:2006/11/22(水) 23:41:17
>>126
あったよ。
私余裕でこれくらいのレベルだ。
だから本命にしてくれないんだねw

148 :名無しさん:2006/11/22(水) 23:44:34
http://mirrored.flabber.nl/busu/
URL貼るの忘れてた。

149 :名無しさん:2006/11/23(木) 09:45:00
元カノみたいな女! まじ痛いめ見たほうがいい。 ってかいっぺん死ね

150 :名無しさん:2006/11/23(木) 09:50:07
>>148
テルミが居るじゃんw懐かしいw

151 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:00:04
私テルミに似てるよよ。
誰も本命にしてくれない…

152 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:43:34
あたしは相手による^^あんまり慣れなれしかったり女暦が激しい人は遊び、っていうか短恋って割り切る。刺激ほしいだけ。
誠実な愛情をくれる人には本気になってまうわ。

153 :名無しさん:2006/11/23(木) 16:11:20
↑自分男だけどわかるわ!純粋で鈍感で綺麗な心した女に惹かれる。

154 :名無しさん:2006/11/23(木) 16:14:48
この携帯矢印馬鹿がwwwww

155 :名無しさん:2006/11/23(木) 16:32:22
どうも! 馬鹿でぇ〜す↑↑↑ キマッちゃってまぁ〜す↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

156 :名無しさん:2006/11/23(木) 17:02:24
>>152
キモい【恋してる私ってカワイイ女】

157 :名無しさん:2006/11/23(木) 17:04:55
152。あたりめーだよ。

158 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:36:30
>>148
この中で普通にカワイイ子いない?(もちブスとの比較用のモデルみたいな子じゃなくて)
男って理想高すぎ

159 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:46:43
・・・どう見ても普通は居ない


そのうえコスプレまでしてるから最悪だ

160 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:10:37
>>158
私も思った。1人いるよね?
セーラームーンのマーキュリー(?)っぽい格好してる子。

161 :名無しさん:2006/11/29(水) 03:20:43
ブスフラッシュ歌ってんの誰だよw 無駄に歌が上手いな

162 :名無しさん:2006/12/04(月) 17:22:13
歌ってるのはまりちゃんずというグループ。
セーラームーンとうさぎの耳と、ヒョウ柄、
最後の方の卒アルのピースしてる子はブスじゃないと思う。
最初のセーラー服の卒アルは勝手に晒されてるんでしょ?
気の毒です。

163 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:49:03
>>148
病気で顔が歪んだり、皮膚が黒ずんだりしてる人の顔が混じっている
気がする…これを晒しものにするなんて正直かなり悪質だと思うが。
テルミとかだって、当時中学生か高校生だったんだろ?
誰でも思い出すとのたうちまわりたくなるような恥ずかしい失敗ってあるだろうに
いつまでも晒されて気の毒だ。

164 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:06:09
私よりブスはいないよ。
あのフラッシュの中でもリアルでも。
そんな私はいつも肉便器。
本命にされたことなぞ皆無だわいwww
何の為に生きてるかって?
死にたいよ・・・


165 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:07:00
あれはどこかの結婚相談所のPCから漏れたようだね。

166 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:46:10
本気→24時間忘れられない。彼女のことをつい考えてしまう。
遊び→日常生活の中で思い出すことはない。
   暇つぶしに見るアドレスの中の女のひとり。

ブス→別の意味で忘れられない。記憶を消してしまいたい。

167 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:24:46
でもブスづも勃ったんだ?

168 :126:2006/12/12(火) 00:52:48
>>147>>148
おお!本当に探してきてくれたんだ!見れますた、dクス!
でも、このフラッシュを見るにつけ、普通に既婚者のおばさんとか
ブスを煽るようなコスプレが多い気がする。
中には、男の俺から見てもそんなにブスじゃない人はいるし。

169 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:04:30
どうでもいい女だからって、
遊んで捨てるような事が出来る男性とは付き合いたくないなぁ。

170 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:08:09
所詮顔ですか。
どんな綺麗事言われても信じないほうが良いですか。

171 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:47:04
そばにいてほしい大事な女

172 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:51:18
どうでもいいおんな

173 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:51:24
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!

174 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:56:05
遊ばれてるの分かってたから行くって言ったあった日にブッチしました
そしたらその翌日1度だけ向こうから電話が来たけどたった1度だけって
やっぱり向こうも『自然消滅』狙ってたって事ですよね?何だかなぁ

175 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:24:48
>>170大まかに見て間違いないと思っていい。


176 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:52:33
http://same.u.la/test/r.so/sakura02.bbspink.com/kageki2/1124300814/169

このスレ見たら男は女を恋愛の為に誘うのではなく、最初からヤリ目(釣ってHしたい、セフレにしたいだけ)という気がした。
軽い男はそもそも恋愛する気がないらしい。気をつけましょう

177 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:10:40
>>176
ぶっちゃけちゃうと
今までヤリモク以外付き合ったことないな

178 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:24:41
俺もヤったら相手に対して全てが面倒になる

179 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:33:23
>>175です
昨日今日とで4〜5回電話が来ましたが彼は私に未練があるんじゃなく
遊び相手を手放したくないから連絡して来てるだけですよね?

180 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:34:32
すみません>>175では無く>>174の間違いです

181 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:03:45
守ってあげたくなるような女。悪口言わない、さっぱりしてる女

182 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:59:36
>>181
守ってあげたくなる、までは同意見
ただし、なぜ守ってあげたくなるのか? それは欠点があってこそだ
心が弱ければ悪口も言うし、嘘もつくさ
体が弱ければデートやHにいろいろ制限がつくさ
・・・弱ければね

同じ悪口にもただ不快なだけな悪口と男の逆鱗に触れる悪口がある
なめた真似をドライにやってのけるクソアマでも女で、手をあげないためには離れるか、
それ以上の刑に処するのみ (主にやり捨て)

183 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:49:27
つうか人それぞれだろ

184 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:08:41
本当に自分のことを想ってくれる女は遊んで捨てたりはしない。

俺の仕事を尊重しない。金目当て。マナーが無い。セックスを軽視する。
俺のためを思った厳しい一言が言えない。猜疑心が強い。向上心が無い。

こんな女はいくら美人でも遊んで捨てる。

185 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:18:22
>>184
>金目当て

これがある時点でお前がたいした男じゃない事がわかる

>こんな女はいくら美人でも遊んで捨てる。

それを利用されたと思わないマヌケ男確定w

186 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:37:38
男前なら金目当てにされる事ないはずだからね〜
>俺のためを思った厳しい一言が言えない
おこちゃまですか?プッ

187 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:58:38
>>185
なるほどねー大した女じゃないやつが何を目当てにされるかも説明つくな
相手の目当てに冷たいご自分の目当てはさぞご立派なことなんでしょうなあ

188 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:23:10
>>184は女を説く前にママのおっぱい卒業しようね

189 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:52:31
遊びだの、本気だの区別する時点で終わってる。
周りにそうゆうヤツ何人かいるけど…

190 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:55:14
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

191 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:14:48
本気→恋
遊び→好き(like)

192 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:25:38
>>190

>子供ひとりで4000万の出費だ。

4000万かけて作ったものの生涯収入は億単位
銭勘定をキャッシュフローで考えるのが自分で立っている大人の金銭感覚

結婚もセックスも大人がすること

ピルを出したがらない婦人科医が増えるのは由々しきことだが、
相談に来る患者の客層が低モラルへシフトすればそうならざるを得ない


>結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。

約束されない
がんばって稼ぐと消費税を納める義務が生じたりはするが
昼食をステーキにするか妻と若いアベックに戻ってみるかは人それぞれ

男女平等は本当にそうだね、ときに悪平等に頭を抱えることがあるほどに

まず、小馬鹿にされない男でありましょうや

193 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:28:58
俺は遊びとかで付き合いたくないな。なんか罪悪感あるし

194 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:14:03
付き合ってみないとわからないことってほんとにあるんだなと実感した。

遊びってわけじゃないが本気で付き合うの無理だろうな。

195 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:19:13
本気でなければ遊びという二価値的な考え方がそもそも変だ
本気は度合いのあるアナログ的なことだからこそ >>194 氏の談には説得力がある

196 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:55:49
本気.嫉妬 束縛 喧嘩
遊び.無関心 セックスだけ
遊びの方が格好つけれる

197 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:43:26
「本気」の人と遊びに行くけどね >デート

198 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:32:22
デートしてくれずに
飲み→セックス→寝る→解散
オマエ家へ来い→セックス→寝る→解散
このような場合はほぼ確実に遊びでゴザイマス
遊びに(外出)誘っているにもかかわらず、のらりくらりとかわされ続けるそのくせ
セックスだけはする
完全に遊びでゴザイマス
てか、都合良い肉便器と申した方が確実です

199 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:42:21
飲み→セックス→寝ずに朝→出勤 は?

200 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:45:40
>>199
セックスフレンド

201 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:50:46
>>199遊びが濃厚です

202 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:42:39
>>187
図星だからって怒るなよ【マヌケ男】w

203 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:34:05
飲み→ホテル→セックスなし(キスはあり)→出勤は?

204 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:36:04
不倫か!!w

205 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:53:31
>>184
矛盾が…
例えば自分に向上心がないのと相手を思ってるかどうかは関係なくない?
猜疑心もある意味愛情の裏返しかもしれない(限度があるけど)
これって自分の事を思ってくれる女というか自分にとって都合のいい自分の
自尊心を高めてくれる女、扱い易い女の条件って感じだね

あと実際>>184のようなしかも美女がいたとしたら相手も確実に遊びでしょ
お金とセックスが目当てで他にかわりの男もいて痛くもかゆくもないだろう
本当に好きなら男なら金目当てにもしないし仕事をバカにしたりもしない
「捨てる」なんて言葉は相手に惚れさせてから言えるもんだよ

206 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:58:04
遊び→簡単にヤレた女
本気→身持ちの固い女

207 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:47:48
>>206
全然関係なかった
本気かどうか以前のところで止まっちゃう女はそもそも性別のないただの「あいつ」
それでガード堅いのはヤロー同士で付き合い悪いやつとどこも違わなかったし
加えてこっちの気持ちを頭から侮辱したペナルティも永久に精算する機会がない
いい歳こいて実家暮らしでちょっと愛想よくしてきた動機はすぐわかったが
こっちも助けるかどうか以前のところで止まるしかなかった

208 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:19:13
なめんじゃねぇよ!!!

209 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:26:26
俺はなめて欲しい
どこをって、そりゃーw

210 :184:2006/12/22(金) 21:52:48
>>205
向上心の無い女はこちらもダメにするが本気で相手を助けたいという気もおこさせない。
猜疑心がある程度なら愛情だと思うが、強すぎるのは自分は信じられてないと思う。だから相手のことも信じられなくなる。
俺がわがままだというなら猜疑心の強い女は自分が安心したいだけのもっと自己中。
>これって自分の事を思ってくれる女というか自分にとって都合のいい自分の
自尊心を高めてくれる女、扱い易い女の条件って感じだね
自分にプラスになるから付き合うのって当たり前のことでしょ? そのかわり自分も本気の相手にはプラスが与えられるように必死で頑張るよ。

扱い易い女に本気になるなんてとんでもない。「俺のためを思った厳しい一言が言えない」←これ誤解されてるみたいだけど、
ケチョンケチョンに言われたり別れられたりされても本気で俺のためを思って言ったことなら受け入れるって意味だよ。
ちやほやされたらむしろ警戒するってw

「捨てる」の意味は確かに間違ってたな。例にあげたような女は遊び(広い意味でね)で俺とつきあってるんだろうから、
俺も適当に遊んで終わらせるという意味だよ。



211 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:12:14
>>210
付き合っても楽しくなさそー
屁理屈ばかりでウザそー

改行が下手くそーw

212 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:15:33
リアルで相手にされない奴にかぎって、長文で語るのが2chの定番です。以上

213 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:26:58
>自尊心を高めてくれる女、扱い易い女の条件って感じだね
>自尊心を高めてくれる女、扱い易い女の条件って感じだね
>自尊心を高めてくれる女、扱い易い女の条件って感じだね

笑い転げるほど痛いレスでつね。きゃははは!

214 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:31:40
いや私があんたにきつい事言うのは別にあんたのためを
思ってでもなんでもなくて


私 が あ ん た の せ い で 迷 惑 し て る か ら


でしかないんだが

215 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:39:31
>>214
別に聞き流してるからな
本当は…

216 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:43:50
だろうね
本当に悪いだなんて思えないんだよね
だから大嫌いなんだが

217 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:54:43
あたりめーだろ?
何言われたって俺は俺だよ
聞いた振りはしてんけど
オメーにああだこうだ言われる筋合いはねんだよ
俺の本心なんかわかるわけねーだろ
逆に見透かされてんのオメーだろ

218 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:56:41
>自尊心を高めてくれる女、扱い易い女の条件って感じだね
>自尊心を高めてくれる女、扱い易い女の条件って感じだね
>自尊心を高めてくれる女、扱い易い女の条件って感じだね

笑い転げるほど痛いレスでつね。きゃははは!

219 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:57:16
うん、まあそういうのがあんたの本性だって分かってるから
復縁も友人としてのつきあいもありえませんよ、
と口をすっぱくして言ってるわけでw

220 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:57:56
ってか色々文句付けてくる女なんかに誰も惚れねーだろ?

221 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:58:44
みんなから愛されたいて感じの女。
やたら八方美人で男の前だと誰かれ構わず声色が変わる。甘え口調。
あれはないわと思った。

222 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:00:43
>>219
上等じゃん!
もう連絡すんなよ(^!^)y~

223 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:03:05
救急車の音にも脅えるほど心が病んでたら
そりゃ心因性のインポにもなる罠w

224 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:03:19
>>210
スレ違いにいちいち相手にするな

あんたの主張を俺がどう思うかここで書いても自演と来るのが2chオンリーな奴だから言わないが
もうちっと煽り耐性はつけた方がいいぜ

人のことを言いながら自分もスレ違いなんでレスくれても読んではいるが返事はしないんで、あしからず

225 :184:2006/12/22(金) 23:56:49
>>224
ありがとよ。

これも自演と言われるのだろうが、
俺はまだくだらない男だが、自分がくだらない男だったと気づかせてくれた本気の女に出会えてよかったよ。

出会えない奴はかわいそうだね。

226 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:08:27
マヌケ男が(ry

227 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:10:23
はいはい、終了終了

228 :ゴットブレス ◆v/ClhaTjaY :2006/12/23(土) 00:12:26
ありがとよ。←江戸時代かwwww
ありがとよ。←江戸時代かwwww
ありがとよ。←江戸時代かwwww



229 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:22:30
おっパブで働いていて お客さんと共通の友達がいて 話があってメル友になったんだけど 告白したら振られますかね?本気になるって事はないんですかね?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)