2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェイドアウトで終った恋愛

1 :名無しさん:2006/11/12(日) 12:40:19
いつの間におわったんだろう???

2 :名無しさん:2006/11/12(日) 12:50:58
2げっと。
私も別れ話されて必死ですがりついたら、彼が
「わかった。じゃあ二ヵ月待つから、自分が変われたらその間に連絡してきて」
と言われたので、ひたすら自己改造頑張ってたら、
その間にメアドを変えられた。しかも私の誕生日の日に。…裏切られた。
友達づてに聞いたところ、彼はもう完全に別れた気でいるらしい。
これも一種のフェードアウトだよな。なんかあやふやだけど。もう二度と会うこともないのかな?切ない。
早くいい人みつけます。

3 :名無し三鳥:2006/11/13(月) 00:57:32
3取りー!!!

4 :名無しさん:2006/11/13(月) 02:57:31
恋心はフェードアウトしやすい

5 :名無しさん:2006/11/13(月) 03:08:47
本当わかんない
薄々、ん?って感じてる間に終わってたのか?????












マジか(T-T)

6 :名無しさん:2006/11/13(月) 03:08:54
自分の中ではかなり前から「ちょっとダメかも」って思う点が
いくつかあったんだけど彼がしつこく誘うから、いい部分も
あるかな?ってちょっとお手並みを拝見させてもらってたのね。
でも、ちょっとな〜と思っている所、彼もルーズになってきて
自分の中では「ナマイキ・・」と思うようになってしまった。
FOとかはしたくないんだけど(ハッキリ終了宣言をしたい)
でも、なんていっていいのかわからない状態。
最初から好きじゃなかったし。確かにエッチもしたし付き合って
はきたんだけど・・最後まで盛り上がる前に醒めたっていうか。
やりにくい相手で困っちゃう。
彼の事、うじ虫ってあだ名つけてるんだけど・・心の中で。

うじ虫の一方的な言い訳メールに返信文面考えるのも億劫。
なんの言い訳なのかさっぱりわからないし。
うじ虫も付き合いやめたいならそういえばいいのに。
ただここまでのうじ虫と付き合ってきた事が自分自身
恥ずかしい。うじ虫の嘘っぽい言い訳が頭の悪さを感じさせる。
その嘘もどうでもいい嘘ばっかり。嘘ついてるのかどうかは
わかんないけど・・嘘臭いことばっか言いやがって
失笑。会話もつまんないしだらだらしてるし。
最初はそれを純粋な人と思ってたけど、どうやら能無しっぽい。

7 :名無しさん:2006/11/13(月) 03:11:59
>>6
このカキコ見せればいいじゃん

8 :名無しさん:2006/11/13(月) 03:12:04
>>6
どうも俺のことを言われている気がしてならないwwwww

9 :名無しさん:2006/11/13(月) 03:13:10
>>8
自ら見たか

10 :名無しさん:2006/11/13(月) 03:21:49
>>8 うじ虫?
そろそろ「人との付き合い方」とか礼儀を学んだほうがいいよ。
ホント頭も悪いし成長できてないなーって見ていて思った。
自分が今、どういう気持ちでどうして行きたいのか?を
伝えないと。
失礼だと思う。うじ虫でもそれくらいできるんじゃないの?
怒っているわけじゃないんだよ。
ただ呆れてるんだよ。

11 :名無しさん:2006/11/13(月) 03:25:32
>>10
クスクスw

12 :名無しさん:2006/11/13(月) 04:07:46
うじ虫じゃ出来ないでしょー。うじ虫って言葉久々に聞いた。

13 :名無しさん:2006/11/13(月) 05:25:47
>>6>>10
本当に本人かもわからないのに何長々書いてんの?w

つーかお前何様だよ?痛すぎwww
ナマイキ・・とか基本見下してるような姿勢で付き合うんじゃねーよ。
好きじゃないのに・・とか自業自得だろ。じゃあ付き合うなと。
思ったんだけど、お前A型だろ??

14 :名無しさん:2006/11/14(火) 05:21:30
>>6は何で失恋板にいるんだ?
なんだかんだ言って引きずってるの?www

15 :名無しさん:2006/11/14(火) 22:47:29
なかなかフェイドアウトしないんだよ きっと

16 :名無しさん:2006/11/14(火) 22:50:22
またまた大して好きでもない男にやられまくって自然消滅された女の話かYO!

17 :名無しさん:2006/11/14(火) 23:06:04
今一瞬ア・ナ・タが好きヨ…明日になれば解らないわ。。

18 :悪女の深情けってか?:2006/11/14(火) 23:20:51
カーッとさせるのはやめてほしい。

19 :名無しさん:2006/11/15(水) 00:02:26
私はうじ虫の女バージョンですが何か

20 :名無しさん:2006/11/15(水) 05:21:55
>>6
ヤリ逃げされた馬鹿女の愚痴乙www
どんな強気な発言しようがお前は完全な負け組ですからwwwww

21 :名無しさん:2006/11/15(水) 06:31:18
フェイドアウトって何?

22 :名無しさん:2006/11/15(水) 07:09:57
>>21
アメリカの女優だよ

23 :名無しさん:2006/11/15(水) 07:26:24
確かに。フェードアウトだよな、構想費うん億円のアノ大作映画。信じられないラストが…

24 :名無しさん:2006/11/15(水) 07:41:22
>>22-23
そうゆー根性だから失恋するんだよ
バーカ

25 :名無しさん:2006/11/15(水) 08:18:23
>>24
クスクスw

26 :名無しさん:2006/11/15(水) 08:46:34
>>23
全米が泣いた

27 :名無しさん:2006/11/15(水) 22:02:35
>>24
間違えた>>1さん乙w

28 :名無しさん:2006/11/15(水) 23:21:23
フェイドアウトで別れた相手がいつの間にか結婚してたwww

29 :名無しさん:2006/11/15(水) 23:46:28
祝ってやる・・・と樹海にでも書いとけ

30 :名無しさん:2006/11/16(木) 00:53:48
人生は喪失の過程である

31 :名無しさん:2006/11/17(金) 00:10:08
全裸で泣いた

32 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:58:58
実はおれ、二回くらい恋愛がフェイドアウトした


よく人格に問題があるんじゃないかと悩んだ

33 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:03:27
今日限りで終りそう(笑)

34 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:23:46
>>33
どうした???

35 :名無しさん:2006/11/18(土) 11:24:43
>>6>>8
痛すぎwwww遊ばれたのが悔しいんだね。

36 :名無しさん:2006/11/18(土) 11:36:41
そうなんです

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)