2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうして乗り越えました

1 :1 ◆weCYFO6ZmQ :2006/11/14(火) 23:24:17
同じ苦しみを乗り越えたからこそ出来る助言。
「こうして乗り越えた!」
という必殺技伝授スレです。
本当に効くかはわからないけれど、同じように
もがいている人が集う失恋板だからこそ、解決策も
ここで見つけられるかもです。
 
今現在成果が出そうな人、過去にこれで乗り切った!
という人、失敗から学んだ人、大歓迎です!

2 :名無しさん:2006/11/14(火) 23:29:14
      ∧_∧
      (;;;::::::  )  
      |!. l. | l|| ゴゴゴー  . . : :: ::
  ⌒ヽ    l ! ⌒ '´    ::: :: : :::: :: ::: :::
.    ,.'⌒〃! ! -‐'. . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::
. . ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 . .       | |  ⌒:: : :::::: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::
:: : ::: ::⌒ヽ-┘└-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::
     y;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::

3 :1 ◆weCYFO6ZmQ :2006/11/14(火) 23:29:55
ちなみに、自分は
別れる→耐える→忘れた?→リバウンド→耐える→忘れた?(以下ループ)
を繰り返し続け、「我慢するからよけい拍車がかかる」という事を
覚えました。
 
何度か復縁を狙ってあれこれするも全て玉砕。
頭では諦めてるのに心がついてゆかなくて、じたばたすれば
するほど相手が離れていくことを実感しました。
 
本当にダメだと、頭のどこかで認めてからは
我慢すること(連絡しない、等)をやめました。
もし嫌われちゃったとしても、結果的には同じなんだから
あとはそれで自分が納得できればいいじゃん!
という結論に至る。
 
というわけで、連絡したくなったら連絡して
冷たくされて落ち込んで、返事がなくてやきもきして
それを繰り返すうちにだんだんと心も疲れて全てに嫌気がさし
バカバカしくなって立ち直りました。

4 :名無しさん:2006/11/14(火) 23:30:50
    ヘ⌒ヽフ
   ( ・ω・) d
   / ~つと)
      .lニl 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)