2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手を束縛しすぎて破局しちゃう人

1 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:04:37 ?2BP(4013)
相手が誰かとメールしているのがイヤ
こっちは他の異性との交流を断っているのに・・・

何だかんだでいつも相手を縛っちゃって破局しちゃう人のスレ

2 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:11:58
そりゃファブリーだからだよ

3 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:17:15 ?2BP(4013)
mixiとかで相手に異性のマイフレが増えるとイヤなんです

4 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:18:08
ファブリー、恋人はお前さんの所有物じゃないんだよ
誰だって息苦しくなる

5 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:35:35
もっと焼きソバっぽい歌にしてくれよw

6 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:37:54 ?2BP(4013)
スーパーカーのストロボライトをちょっとマネした曲なんです構成とか

7 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:43:27
あれ?もしかして男?
女の子かと思ってレスしてたんだが。
まぁどっちにしろ、過度な束縛は良くない。
自分に自身無いのか、相手を信じられないのかどっちなんだろうね。
もっと楽に付き合えたほうが自分にとっても良いと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)