2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れ

1 :名無しさん:2006/11/26(日) 00:40:00
彼女との別れ

2 :名無しさん:2006/11/26(日) 00:42:40
2年半好きだった彼女と別れた。つ〜か、突然ふられた。約1ヶ月経つけど
まだ、気持ちが残ってる。
別れるって、言われてからの方が好きなんだって思わされた。

3 :名無しさん:2006/11/26(日) 00:54:33
気持ちの切り替えが、難しくて仕事も集中できない。
新しく好きな人がいるって聞いて、しょうがないとも思ったけど、これからのこと約束してたから・・・
悔しくて、悲しくて。。
最初は、好きだった分憎さもあったけど今はもうない。
男と女はやっぱり友達にはなれないのか?友達には戻れないのか?っていつも思っている。
みっちーには、友達でいよう。って言われたけど。
その時は、友達でいることに意味はあるのかなって思って、そんなの無理だよって答えたけど時間が経っても人間的に好きだったから(最初のきっかけ)
今は友達でも良いのかなっても思うけど。でも、まだはっきりしなくて気持ちに波がある。
好きになったり、嫌いにならなきゃって思ったりして、いろんな感情が湧いてきて自分でも疲れるし。
辛さを友達に話したいけど・・・話しても楽にはならないかな!?でも話さないよりは・・・っても思う。話すことがみっちーを傷つけることになるなら止めたいけどもうそろそろ我慢も限界かもしれない。
話すことを許して欲しい。そっちは彼氏と楽しくしていれば気が紛れるだろうけど、こっちはひたすら我慢。


4 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:08:20
12/2に忘年会するのも会いたかったからなのに、会えないっていうかきっとそっちはキャンセルでしょ。
楽しく・・・スゲー楽しく飲めることを楽しみにしてたんだけどね。
今更友達にもなれないかな?別れのセリフ用意してただけだよね?
みっちー優しいから友達で!って言ってくれたんだよね。
優しいから嫌いにもなれないし。
12/2に会えなかったらきっと一生会えないんだろうね。
いいやつだったから、つながってはいたかったけど。
こんな事言ってるけど、まだこっちから12/2会おうとは、元気に言えない。
まだ好きな気持ちがちょっと残ってるからだろうな。
来週2人で会うって約束もダメになっちゃったから(友達として)仲直りのきっかけもないまま時間が過ぎてるし、このまま終わっちゃいそうで。
ほんとにこれで終わりで良いのかな?って考えている。
来週連絡なければ、自動的に全て終わり・・・・
でも、会える関係でいたいし。友達も共通だから。なんとか、頑張って友達になろうと努力はしている。
今日も布団に入りながら友達になる努力しよう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)