2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆失 恋★☆★☆

1 :ダメな奴:2006/11/26(日) 08:42:54
俺は今中Aです。

あんなに大事にしていたはずの彼女が……
ふられてしまった。 

2 :ダメな奴:2006/11/26(日) 08:44:39
1年の時は同じクラスで…… 俺は転校して同じ時に
入学したから みんなの顔なんて知るよしもない。


3 :ダメな奴:2006/11/26(日) 08:47:37
初めてのクラスで知ってる人もいない。 

そんな時に初めて話しかけてくれたのは隣にいた、かなりの
イケメンの男子だった。 次はその後ろのボウズが似合う小
さい男子だった。


4 :ダメな奴:2006/11/26(日) 08:50:43
そして、
「おはようございま〜す」とドアの向こうから
とても元気な声がした。 振り向くと、目が合
ってしまった。 これが彼女との出会いだ。

時間になりみんなで席に着いた。

5 :ダメな奴:2006/11/26(日) 08:54:09
彼女と話せたのは一週間くらいたってからだった。


彼女の周りには、いつも沢山の女子がいて、みんな
笑っていた。  特に1年のころは、かっこいいあ
る女子と一緒に歩いている事が多かった。

6 :ダメな奴:2006/11/26(日) 08:56:27
俺とイケメン君と、ボウズ君はバスケ部に…………

彼女はソフトボール部に……… かっこいい女子の彼女は
合唱部に入っている。


7 :ダメな奴:2006/11/26(日) 09:37:22
なんだかんだで2年になった! 

俺は3組 彼女は1組だ。



8 :ダメな奴:2006/11/26(日) 10:48:15
今まではずっと見ていただけの俺に転機がきた!


9 :ダメな奴:2006/11/26(日) 10:49:54
3組のある人が彼女に告白した。 

とられるのかなぁ…………僕は、心配で、仕方なかった。


10 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:50:10
ええのぉ あたしにも 転機こないかしら 天気 くもりのちはれ

11 :ダメな奴:2006/11/26(日) 10:52:15
でも彼女の好きな人は彼でなく僕だった。 

そのことを告白した人に告げられた。
そして彼女を幸せにしてくれと頼まれた。

12 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:53:45
また都合の良い脳内変換してるし

13 :ダメな奴:2006/11/26(日) 10:54:17
もちろん 僕は彼女に告白したんだ。

何もかもを知らなかったかの様に……………
OKをもらえて嬉しかったが、半分は不安だった。

14 :ダメな奴:2006/11/26(日) 10:56:09
つき合ったからといって学校で話す事もまともに出来なかった。

その瞬間が一番つらかった。 苦しかった。

彼女に嫌われるんじゃないかって……………・・・・


15 :ダメな奴:2006/11/26(日) 11:00:16
でもさすがにあっちの誕生日を知らないふりも出来ずに
誕生日プレゼントをわたしにいった。
 

「ありがとう」この一言だけで幸せになれた。
でも僕は最後にふられるなんて想いもしなかった。


16 :ダメな奴:2006/11/26(日) 11:03:12
その後学校生活を楽しく彼女と過ごせた。

文化祭の日に筆箱を忘れたので彼女にかりた。
その時の態度で頭に何かがよぎった。

17 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:03:59
お前の頭の中って未だに小学生なんだな

18 :ダメな奴:2006/11/26(日) 11:04:26
もう  ふられるのかなぁ………

何となくだけど……………頭によぎった。

19 :ダメな奴:2006/11/26(日) 11:05:39
小学生か………

そうかもしれないです。

20 :ダメな奴:2006/11/26(日) 11:13:03
そしてふられる日が来た。

その時は中学生の自殺で世間が盛り上がっていた時だった。

彼女は玄関に僕を呼び出してこういった。
「ごめんね。 もうOOO君とはつきあえないんだぁ。
ホントにごめんね。 でも別にほかに好きな人ができた
とかそういうのじゃないんだ。」

僕は勝手に口から言葉が出てしまってた。
「んーん いーよ」………

しばらく沈黙が続いて、「ふられても自殺したらダメだよ」

またとっさに「うん」といってしまっていた。 

その後は黙って彼女は友達のところへと向かった。 

僕は「じゃあね」とも明るくいえなかった。

21 :ダメな奴:2006/11/26(日) 11:14:34
その後も理由を聞く事なんてなかった。

22 :ダメな奴:2006/11/26(日) 11:17:53
自殺の2文字が頭をよぎったが

ふられた女との約束も守れない男にはなりたくなかった。
そんな本当にかっこわるい男には………

だから必死で泣いた。 目が赤くなっていた。 みんなに
見られたくない顔だった。


23 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:19:16
誰もお前の遺書なんて読まねーよ

24 :ダメな奴:2006/11/26(日) 11:22:51
そして考えた。 考えた…………

俺は本当に彼女のためになっていたのかなって………
彼女の幸せを考えるなら……
別れて良かったのかなって…………

本当に彼女が、これで幸せになれるなら…………


25 :ダメな奴:2006/11/26(日) 11:26:54
そして俺は最後に手紙を書いた。

26 :ダメな奴:2006/11/26(日) 11:37:01
今までありがとう。 本当に強くなれたよ。

SP thanks to you. 

そして俺は、未だにORANGERANGE
のサヨナラで、慰めてもらってます。



27 :ダメな奴:2006/11/26(日) 11:39:29
皆さんの話もきいて今後の参考にしていきたいです。 

もし話しても大丈夫なら書き込みよろしくお願いします。

28 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:48:55
>>26
SPってなんだよ
それからな、教えてやる。
thanks to you の意味は「おかげさまで」だ。
あなたにありがとうを的な事を言いたいなら
普通にthank youだ。
もっと英語の勉強頑張れ。まずは辞書を引くクセをつけような、若者よ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)