2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片想い→好きになった相手も片想いしていた 

1 :名無しさん:2006/11/28(火) 18:46:15
お互い一方通行のまま終わってしまった経験のある人いません??

2 :名無しさん:2006/11/28(火) 18:58:57
いんがすんがすん

3 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:42:24
3ゲト
しんがんす

4 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:47:16
俺の事だな

5 :名無しさん:2006/11/29(水) 02:59:18
実は両思いだったってこと?

6 :名無しさん:2006/11/29(水) 03:05:45
>>5

A男→B子→C太
こういうことだろ?
好きになった時点でフラれてるみたいな

7 :名無しさん:2006/11/29(水) 13:47:46
>>6

まさにそれだな!!

よほどの事がない限りB子はA男に振り向かないと思う

B子がC太と付き合う事になって終わるパターンが多い

8 :名無しさん:2006/11/29(水) 14:44:05
これが男女逆だったことがある
血の雨をみた
女は譲ると言うこと知らないらしいな

9 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:00:48
私→R君→A子→B君
まじであきらめようとしたけど諦められない…orz


10 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:18:22
>>6
それでB子がC太に体を許していたことをしり、樹海にむかっている俺がいる。

11 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:21:11
>>9

最終的にA子がB君と引っ付きそうな気が・・・・
諦めんなチャンスはある・・・。

12 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:17:42
自分→好きな先輩→自分の友達
わかってしまった。だから私にも声かけて優しくしてくれたんだ。なるほど(´;ω;`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)