2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋したならスキマスイッチだろ?

1 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:37:07
空創クリップが好き

2 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:38:08
まさか立つとはw
反省してる

3 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:40:36
キレイだ


4 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:51:42
実際そうはいかんぜ?

5 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:57:30
今僕が紡いでくことばのかけら
少しずつ折り重なって歌になる
綺麗じゃなくたって
少しずつだっていいんだ


6 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:19:59
俺は「螺旋」聴いて泣きましたよ?

7 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:22:42
螺旋もいいね

8 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:25:30
水色のスカート

9 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:35:03
『アカツキの詩』

守ろうとした手のひらで
握りつぶしてしまうよ
ただ君がいればいいのに
こらえきれずこぼしていた
夜が少し遠くなっていた・・・
どれもいいよスキマスイッチ

10 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:35:29
猫になれで泣きました

11 :1:2006/11/30(木) 21:40:17
勢いで立てちゃったけど
そこそこ人がいてうれしいw


12 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:43:48
雨待ち風がいい
なーりやーまなーい僕の鼓動君を追って行けばよかったのに

13 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:59:45
さよなら さよなら 君のこと全部さよなら

14 :名無しさん:2006/12/01(金) 01:19:55
奏がすき☆スキマスイッチ最高

15 :名無しさん:2006/12/01(金) 01:24:47
スキマスイッチの大橋卓弥がブサ可愛すぎる 6ブサ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162997314/

こっちにも遊びに来てね

16 :名無しさん:2006/12/01(金) 01:39:07
俺も螺旋で泣いたな

17 :名無しさん:2006/12/01(金) 01:43:04
今日行ったライブも、アーティストは素晴らしいのにあんたのプログラムへの口出しが見え隠れしてぐったり。

18 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:41:06
最近体調は悪くないが

19 :名無しさん:2006/12/01(金) 12:33:51


20 :名無しさん:2006/12/01(金) 14:50:50
身につけたものとっぱらって〜
ヾ(゚∀゚)ノ
 │ へ
 くω

21 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:29:18
さよならに変わる言葉を僕はさがしてた

22 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:44:00
http://2.new.cx/?131u
どーぞ

23 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:43:53
君が僕の前に現れた日から何もかもが違くみえたんだ
朝も光も涙も歌う声も君が輝きをくれたんだ

24 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:49:13
>>22
ありがとう、いただきました(*^_^*)

25 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:54:10
スキマスイッチ×失恋 の板を探して2chきたら、まさにビンゴ!
立たないかな〜って思ってたw
>>1

26 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:44:59
彼との想い出の曲がスキマスイッチ
そして彼はボーカル似。

どうしろと?

27 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:20:58
君に告げる

28 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:37:39
どこで間違っていったんだろう
なんでなんだ
壊れてゆく

29 :名無しさん:2006/12/02(土) 15:52:42
藍やばい

30 :名無しさん:2006/12/02(土) 16:58:57
英雄に成り切って颯爽と手を伸ばした
君からの答えは“瞬間で強烈な掌底”

31 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:30:45
きみが言うなら人だって刺せるよ

32 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:20:55
さよならに変わる言葉を僕はさがしてた

33 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:15:19
サンセットスイッチはダメ?

34 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:55:52
忘れようとすることは憶えることより困難で

35 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:58:14
君が言うなら どこだって会いに行く 君が言うなら

36 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:18:12
失恋してから螺旋ばっかり聴いて泣いてる

37 :1:2006/12/06(水) 00:20:05
キレイだもいいよ


38 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:40:51
飲みに来ないか

って誘いたいな…

39 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:09:21
誘いなよ

40 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:09:36
お断りだ

41 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:14:36
なぜ?

42 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:15:12
てめえがした事考えてみろぼけ

43 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:21:40
何があったかわからんが
カリカリするなよ体に悪いぜ


44 ::2006/12/06(水) 22:35:43
藍は今の私にはちとキツいな…。
先週の水曜日に告ったんだけど、私はバツイチ子供有りなので、考えさせて欲しいと言われて現在保留中…。
告った時は告ったことで気持ちの余裕があって、年内くらいなら返事待つよって言っちゃって、今苦しんでます。

45 :名無しさん:2006/12/07(木) 15:18:16
守ろうとした手のひらで握り潰してしまうよ

ただ君が居れば良いのにこらえきれずこぼしてた

(´;ω;`)ウ

46 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:50:20
最大の問題点はね 現状じゃね どうしようもない関係だね
そのうえ会いたくなるんじゃ もう嫌になるよ
どうかいなくなれ こんなんなら存在自体消えちまえ
そう思って どれくらい経つだろう

頭では、もう相手と一緒に居てもお互いに良くない
自分たちには未来が無い。そう分かってるのに、
会いたくてどうしようもなくなる

47 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:05:56
失恋したならケツガスイッチ
間違いなしです。

48 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:53:40
“消しゴム貸して”たったそれだけなのに
僕は一生分の勇気を使った気がした

49 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:44:04
溺れそうなほど 抱き合った場所だけど〜

50 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:12:47
藍は神曲。歌詞もイイがそれ以上に神秘的なAメロと
心に染みるサビには泣いた。

51 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:40:11
藍はヤサが担当した曲だよ。

52 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:17:45
笑いながら〜君が消〜えた〜 

(´;ω;`)ウ

53 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:25:30
季節と共に散った願いも
いつの日にか花を咲かせるだろう

54 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:30:35
かわいくてスタイルも良くて実はすごい彼女だ
野放しにしている場合じゃないや 手遅れになる前に



…きっと手遅れだぁorz

55 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:48:11
気が済んだらガラナで立ち上がれよおまえら

56 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:43:58
>>55
いい事言うね

57 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:47:22
触れてみたいよ〜それはまだ早い?いいじゃない〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)