2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃーと鳴いて全てを忘れるスレ3

1 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:29:56

  ∧ ∧
 (,,・д・) わすれるにゃー
 @_)
前スレ
にゃーと鳴いて全てを忘れるスレ 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1155045349/l50



2 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:31:49
忘れたいからまた立てたにゃ。
にゃー。

3 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:46:54
>>1えらいにゃー お疲れにゃー


4 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:48:11
ヽ(`Д´)ノおつかれにゃー


5 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:26:25
>>1
ありがとにゃん( ;ω;)

6 :名無しさん:2006/12/03(日) 20:27:30
またなけるにゃぁ〜

7 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:45:59
メールしたいにゃー

8 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:54:48
ナキムシにゃんこをまだ待ってるにゃ〜
たぶんずっと待ってるにゃ〜

9 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:59:19
にゃにゃにゃー

10 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:17:52
にゃ〜

11 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:18:40
にゃー。。。

12 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:19:25
あたしもわすれたいー

13 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:20:45
にゃー

14 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:24:30
にゃ〜

15 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:30:56
にゃ〜

16 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:41:10
にゃー!

17 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:04:36
ギコ、がんばったにゃー
みんなのためにスレたてたみゃー
優しいみゃー
ありがとみゃー

18 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:17:19
>>17 おつかれニャ! 自分もやってみたけどダメだったニャ… ぅにゃぁ

19 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:19:12
にゃ〜〜

20 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:06:02
  ∧ ∧
 (,,・д・) すれたておつでち。>>1 いっしゅんだけさいせいでち。にゃご、にゃご。

21 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:03:56
このスレはメイスレにゃー……鳴いておもいだぴて鳴いてわすれようとして…おもいだぴて
鳴いてスレみて癒されて鳴くみゃーよ……



22 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:26:57
ミ,,TДT彡 にゃ〜

23 :名無しさん:2006/12/04(月) 05:36:55
にゃー。。。。

24 :名無しさん:2006/12/04(月) 05:48:27
にゃ〜ぁ・・・

25 :名無しさん:2006/12/04(月) 05:50:12
にゃ〜

26 :名無しさん:2006/12/04(月) 06:16:04
……みゃーぁ……みゃーぁ………しくしくしくしく……みゃおーーん……

27 :名無しさん:2006/12/04(月) 06:16:39
にゃー!ポーツマスポーツマス!

28 :名無しさん:2006/12/04(月) 06:38:14
思わせぶりはいけないにぃゃゃゃゃぁぁぁぁぁぁー!

29 :名無しさん:2006/12/04(月) 07:17:17
…寝れなかったにゃー……でもいいにゃ

30 :名無しさん:2006/12/04(月) 09:50:48
もう忘れるにゃ〜
冷めたとか突然すぎるにゃ〜
にゃ〜…

31 :名無しさん:2006/12/04(月) 11:53:21
にゃーーーーー!!!!!!

32 :名無しさん:2006/12/04(月) 17:52:44
にゃ、にゃ、にゃー。。。

33 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:59:22
にゃー。。。

34 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:01:23
にゃ〜 にゃ〜 恋って苦しいよ にゃ〜 悲しいよ にゃ〜


35 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:03:17
にゃ〜〜〜〜

36 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:23:05
寒いにゃ〜

37 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:36:43
にゃ〜。あなたが笑うと嬉しかったにゃ〜。
もう私に笑ってはくれないんだろうにゃ…。にゃぁぁ〜…。

38 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:35:13
…♪まけにゃいこと♪にげださにゃいこと♪……にゃー……しくしくしくしく……

39 :名無しさん:2006/12/05(火) 06:33:08
>>38
同じ思いにゃ…。

40 :名無しさん:2006/12/05(火) 17:13:49
都合のいい扱いは、いやだにゃーいやだにゃーいやだにゃー
さいにゃら。

41 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:40:51
にゃぉ、にゃぉ、にゃー。。。寒くなってきたにゃ。心は暖かくなりないにゃ。

42 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:13:15
にゃー

43 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:18:18
にゃー
にゃー
にゃー

44 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:22:52
にゃー。。。

45 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:34:01
にゃー にゃーーー・・・

46 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:48:31
ヽ(`Д´)ノイ・ヤ・に・ゃ・ー

47 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:00:12
たんじょうびにゃ。おめでとにゃ。じぶん。。にゃあ。

48 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:02:49
>>47
おめでとにゃあ〜。

49 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:39:49
にゃお。
ホントににゃあって鳴いて、こぶしを猫手にして頬をなでて、甘えてたにゃ。
いっとき、かわいがってもらったのは事実にゃ。それは感謝してるにゃ。
でも・・・辛いにゃー。まだ、ひとりで泣くにゃ。にゃお・・・

50 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:51:05
にゃあああ
もう3年たつのに・・・
にゃあああああああ

51 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:11:00
にゃー!


52 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:12:16
>>47
オメにゃ

53 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:19:52
寝たら終りに感じるのはなんでだろうにゃ
のら猫だにゃ〜。

54 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:52:34
まだ好きだにゃ〜

55 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:53:32
自分から別れようって言い出したくせに中だしするなにゃ〜

56 :名無しさん:2006/12/06(水) 03:38:39
>>55

57 :名無しさん:2006/12/06(水) 03:40:26
どうにも理解不能なレスつけるなあ

58 :名無しさん:2006/12/06(水) 08:56:48
ねこーーー

59 :名無しさん:2006/12/06(水) 12:23:55
>47おめでとにゃ〜 祝うにゃ〜
一年いい年であるといいにゃあ♪

60 :名無しさん:2006/12/06(水) 12:37:41
明日は誕生日だニャー
メールくるといいニャーF

61 :名無しさん:2006/12/06(水) 12:50:18
あれやったんだからこれもやって
だあ?ふざけんなよ貴様誰のせいだと思ってる

62 :名無しさん:2006/12/06(水) 13:50:30
スレ違いなきがするにゃー

63 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:04:10
電話が一度だけ鳴る。
ウチになんて、かけてこないよ、おくさん。薄情なくらい。
にゃあ・・・

64 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:23:50
にゃー。。。
現実はつらいにゃ。

65 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:59:37
にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃあー

66 :47:2006/12/06(水) 21:44:47
ありがとにゃ。やっぱりここだけだったにゃ。。。やさしいにゃ。。
うれしいにゃ。。。

>>60
メールくるといいにゃ。
一足早いけど おめでとにゃ。

67 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:23:53
寒くなってきたにゃ〜。
にゃにゃにゃ〜。

68 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:59:41
大嫌い(まだ好きにゃ)
二度と会わない(まだ会いたいにゃ)
もう覚えてもいない(忘れられないにゃ)

にゃ−。。。

69 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:10:19
11回目の12月だにゃ。
こんなトシしてにゃ。わかいみんにゃには、いい恋愛してほしいにゃ。にゃはは。。。とほほにゃ〜

70 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:59:41
  ∧ ∧
 (,,・д・) まだ11さいでちか? すげえわかいでち。にゃご、にゃご。
 @_)

71 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:18:08
にゃー。。。

72 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:08:19
今年の風邪は吐き気がすごいにゃ
気を付けにゃ。

73 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:17:44
  ∧ ∧
 (,,・д・) 
 @_)

失恋した日、家の猫がずっとそばにいてくれた。
普段は知らん顔してるのに。
気のせいだとは思うけど、ありがたかった。

こんな男だから振られたんだろうな。
もっと強くなる。

74 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:33:11
>>73

にゃー。うちの青年、元気が無いにゃー。
きっと振られたんだにゃー。
肉球パンチで肩ポンやったけど、効かないにゃー。
そばにいてやるにゃー。
早く元気になるといいにゃー。
よくあることだにゃー。
あまりクヨクヨするにゃにゃー。

75 :名無しさん:2006/12/08(金) 03:22:06
少しは本気になってほしかったにゃー
大好きにゃー

76 :名無しさん:2006/12/08(金) 03:40:00
 ∧ ∧
 (;Д;) にゃぁ

77 :名無しさん:2006/12/08(金) 03:48:54
にゃー
自分がねこならほんとに今ごろ外で泣いてるにゃー
星は見えるかにゃー、月は見えるかにゃー
きみに聞こえるかにゃー
にゃー

78 :名無しさん:2006/12/08(金) 03:53:45
きみがいるかにゃー
きみとうまく話せるかにゃー
まぁいいにゃー
でもすごくつらくなるんだろうにゃー

79 :名無しさん:2006/12/08(金) 04:03:45
にゃーにゃー鳴いてあまえてたら、彼の家に本物の猫がやってきた。
私、ばかみたいじゃない・・・ もう鳴けにゃい。泣けなゃい・・・

80 :名無しさん:2006/12/08(金) 07:49:29
やっぱり忘れたくないにゃー

81 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:38:55
ほんとの猫になりたいにゃ
彼の家の近くで野良猫するにゃ
人間の姿でやったらストーカーだにゃ

82 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:49:30
別れてから相手の家付近には近づかないようにしてるにゃ。本当は今どうしてるか姿を一目みたいにゃ。
にゃ〜。

83 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:13:16
ぜんぶメール消しちゃってごめんにゃ

84 :73:2006/12/08(金) 23:13:47
>>74
ありがとう。
うちの猫がそんな風に思ってたとしたら、失恋したけど幸せものです。
普段鳴かない猫なのに、一言「にゃー」といったから。

85 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:15:22
にゃぁwww

86 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:20:56
あのDVDに映ってた猫、かわいかったじゃんw
失恋の傷は猫で癒すといいよwww

87 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:28:51
にゃー。。。

88 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:17:13
猫にはなりたくないにゃ。
にゃ〜しか言えないのは今の俺と同じだなにゃ
逢えたらせめて「忘れてないよ」位は言いたいにゃ。

89 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:48:31
にゃー

90 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:37:47
にゃーにゃー
目が痛いにゃー

91 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:48:53
ごめんなさいにゃー

それしか言うことがないにゃ

92 :名無しさん:2006/12/09(土) 03:07:13
かわいいなー好きなんだけどなーあまりにも違いすぎるなー
にゃー

93 :名無しさん:2006/12/09(土) 07:36:43
今はにゃーしか言えない方がいいにゃー
…考えると悲しくなって涙が出てきて(´;ω;`)
悲しすぎるにゃー
にゃーにゃー

94 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:34:31
猫になって、彼の通り道で朝夕お見送りするにゃ−
猫なら、きっと立ち止まって、なでてくれるんじゃないかにゃ−
人間だと、避けられそうだにゃー(泣)

95 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:23:53
最後はとても冷たかった
でも、それまでなでてくれた手の優しさと暖かさが、忘れられない
にゃー…

96 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:31:34
にゃー
にゃー
にゃー
忘れたいよぉ〜〜


にゃー

97 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:04:03
にゃー。。。

98 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:06:31
  ∧ ∧
 (,,・д・) にゃ〜ご。にゃ〜ご。さびしいにゃ〜でち。
 @_)


99 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:07:50
ニャ――!猫ヒロシだにゃぁ。

100 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:37:44
100にゃー
このスレはマイ・ベスト・スレッド・オブ・2ch(なんだそれ)だにゃー

101 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:44:09
すきなのかにゃー
すきじゃないのかにゃー
わかんないにゃー
でもたぶんすきなんだにゃー

102 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:58:16
こんなにすきになったことなかったにゃー
ありがとうにゃー

やさしすぎたよ・・・にゃー

103 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:25:45
にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

104 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:57:54
…たしかに愛はあったみゃー…愛の生活はあったみゃー…しくしくしくしくしくしく…にゃー…

105 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:15:16
あなたにとって、私は手を出したことを後悔する存在なんだろうにゃー

私にとっては、すごく大切な存在だったんだけどにゃー

ほんとうにごめんにゃー

106 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:20:37
ごめんにゃー
分かってたのににゃー
それでもいいと思ったの自分だったのににゃー
にゃー・・・

にゃーーー

107 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:45:20
にゃー。。。

108 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:52:09
だいじょうぶにゃ−
傷は浅いにゃ−−−−。

109 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:59:49
  ∧ ∧
 (,,・д・) いっかいきえたのすっかりわすれてたでち。またしゅういちくらいでなくでち。にゃ〜ご。にゃ〜ご。
 @_)

110 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:28:15
メールの返事そっけなかったけどうれしかったにゃー
危うく復縁迫るとこだたにゃ

111 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:35:24
ヽ(`Д´)ノイヤにゃー

112 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:47:36
みんなが幸せになるといいにゅー


113 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:48:01
さみしいにゃー。。。

114 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:56:52
だまされたにゃー
知らないほうが幸せだったにゃー
でもこれでふっ切れたたにゃー
もうネコしか信じにゃいにゃー
にゃーにゃー………

115 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:02:46
>105
同じにゃー、にゃー



116 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:17:45
今年は厄年だからまだ忘れられないのかにゃー
来年は忘れられるかにゃー
占いでは癒しの年にゃー

向こうはもう忘れちゃったかにゃー
思い出にもしてもらえてないだろにゃー
寂しいにゃー、にゃー

117 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:20:19
名前もメアドも思い出もすべて忘れたいにゃー
会いたいにゃー


118 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:20:21
寂しいにゃー
会いたいにゃー
忘れたいにゃー
戻りたいにゃー
結局どうしたいかわからないにゃー

119 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:20:20
猫になるにゃー
忘れるにゃー

120 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:31:33
愛しさと憎しみは背中合わせにゃ〜
愛が深ければ深いほど憎しみも同じくらい深いにゃ〜
心の傷もおなじにゃ〜

でも、永遠の愛がこの世に存在しないのなら
永遠に憎しみ続けることもできないのにゃ〜。
いつか忘れる日が来ると、それだけを信じてまってるにゃ〜。

121 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:11:08
我慢にゃー

122 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:17:53
にゃー。。。

123 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:25:06
憎むだけ気持を開いていないからだにゃ
通じていない片想いにゃ
おらはにゃ憎むなら自分だにゃ・・・・にゃあ〜にゃ〜。

124 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:02:03
本当にごめんにゃー
ごめんにゃー

125 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:11:46
にゃー

ってメールを今まではさみしくなるたびに彼に送ってた

もう送ることもないんだね にゃー
でもあいしてる  にゃー

126 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:41:30
にゃー

127 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:44:55
にゃー
にゃー

さみしいけどにゃー・・・

128 :名無しさん:2006/12/11(月) 03:56:19
このスレだいすきなんだにゃー
今日も幸せだったにゃー
だけどだんだん先が見えなくなったにゃー
終わるときはどうやって終わるのか
想像がつかないにゃー

129 :名無しさん:2006/12/11(月) 04:16:34
なーん


130 : ◆KATSuosGf. :2006/12/11(月) 04:21:47
さらっと終ります

131 :名無しさん:2006/12/11(月) 04:48:30
にゃんにゃん

132 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:34:42
にゃー。。。
もふもふにゃ〜。

133 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:31:47
にゃごにゃご

134 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:40:44
にゃー
寝る

135 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:47:56
な〜ん

136 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:56:05
おやすみにゃー

137 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:07:07
にゃ

138 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:55:57
遊びでヤッた女が妊娠したニャー

おやすみニャー

139 :名無しさん:2006/12/12(火) 04:45:01
>>138
バカキタコレ━━(゚∀゚)━━ニャ━━!!!!

140 :名無しさん:2006/12/12(火) 04:50:14
付き合った事実を抹消するのにゃあああああああああああああああ

141 :名無しさん:2006/12/12(火) 04:53:32
ごめんにゃー
ほんとにごめんにゃー

142 :名無しさん:2006/12/12(火) 04:55:30
>>140
どうやって抹消するのにゃ?

143 :名無しさん:2006/12/12(火) 05:07:05
一生嫌わないでにゃあ..

144 :名無しさん:2006/12/12(火) 08:57:59
にゃー

145 :名無しさん:2006/12/12(火) 09:16:30
死ねばいいのにニャー

146 :名無しさん:2006/12/12(火) 09:19:46
二日前に振られて落ち込んでるギャー

147 :名無しさん:2006/12/12(火) 12:28:18
  ∧ ∧
 (,,・д・) 次いこ次にゃー
 @_)


148 :名無しさん:2006/12/12(火) 12:38:34
あきらはズルイにゃー
次探すにゃー
他行ったら少しは悔しがれにゃー

149 :名無しさん:2006/12/12(火) 13:13:50
やっとゆうやを忘れられないそうニャーーッ!!
あんたは一生そうやってフラフラしてればいいニャー!
あたしはもう、過去は振り返らないニャー〜ー!

150 :名無しさん:2006/12/12(火) 13:18:09
忘れるにゃ

151 :名無しさん:2006/12/12(火) 13:40:49
>>149
わたしもゆうやにゃ・・・
わたしのゆうやもフラフラ星人にゃ・・・
同一人物じゃないことを祈るにゃ・・・
私は付き合ったという事実を抹消するにゃ。

152 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:01:24
パオー

153 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:11:05
にゃー
忘れたくないにゃー
でも辛さは消したいにゃー


154 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:15:52
にゃー

155 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:31:17
にゃー

156 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:41:10
にゃ?

157 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:50:12
好きにゃぁ
大好きにゃぁ
忘れられないにゃぁ

158 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:42:21
にゃにゃおにゃん、にゃにゃでもだいにゃにゃにゃお
でもこんにゃはでんにゃしにゃいよ

159 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:28:36
>>151
あなたのゆうやは何処住みにゃ?
何才にゃ?
あたしも、ゆうやとは出会ってない事にするにゃ。
もぅいいにゃ。
あんなヤリチンゆうやはもう手におえないにゃ。
さよならにゃ。

160 :名無しさん:2006/12/12(火) 19:04:37
>>159
27歳の関東のゆうやにゃ。
ヤリチンではにゃいかにゃ。
でもフラフラ星人にゃ。

161 :名無しさん:2006/12/12(火) 19:51:56
>>160
別人のようにゃ。
安心したにゃ…。
でもうちら、フラフラゆうやに悩まされてるのは同じにゃーー。
こっちは、ヤリチン、チャラチャラ、フラフラ遊び人ゆうやにゃ。
一途に思ってたあたしはアフォにゃ。
もういいにゃ。>>160もがんばれにゃーー

162 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:22:43
悟クン以外の一と恋愛なんてしたくないにゃ
忘れる事なんてできないにゃ・・・

辛いけど、私はあなたの事待ってるからいつでも戻ってきてね
あなたの仕事が落ち着くまでイイ子で待ってるから・・

迎えに来てくれるのを待ってるから・・



163 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:39:29
にゃー、と鳴いて梅毒が市んだ事を忘れるにゃー
謝るなら最初から市ねにゃー

164 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:04:59
にゃあ〜っ
にゃあぉん
にゃ〜っ

165 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:26:04
にゃー。。。

166 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:38:01
おやすみにゃー

167 :名無しさん:2006/12/13(水) 11:25:31
こっちだってツライんだニャーー
ホントにホントに大切なのニャー
あの人にはいつも笑顔でいてほしー
幸せをじゃますんにゃっ!
  ∧ ∧
 ミ,TдTミせつないにゃぁ… 

168 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:33:40
にゃーーーー

169 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:44:14
急にすごく切なくなったにゃー。
忘れるにゃー。

170 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:47:45
にゃー

171 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:22:46
友達からしかメールが来ないにゃーーーーー


172 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:36:35
n君大好きだにゃあ
もうすぐ大切な半年記念だにゃv
えっ忘れたって?
すっぽかすつもりなにゃ?(怒

173 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:23:20
やっばい!
ゆうやから着信一ヶ月半ぶりにきちゃったにゃーー!
怖くて出なかったにゃ〜。絶対でないにゃ〜。

174 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:34:03
いい加減忘れるにゃー

175 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:37:55
にゃー
でんわしたいにゃ
でもしないのにゃ

176 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:51:10
我慢にゃ〜
声聞きたいけど、ヤリチンを受け入れる程あたしは寛大にはなれないにゃ〜。

177 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:07:21
にゃー。。。

178 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:09:34
>>173さんは>>161さんにゃ?
それとも別のゆうや好きの人かにゃ?
我輩は>>160にゃ。
別れて2週間経ったけどだいぶ立ち直ったにゃよ。

179 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:31:10
にゃー

180 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:01:15
にゃー
なーなー
にゅーにゅー
ひっひっ
ひんひん
きゅーきゅー
なおーん
にゃぁ

181 :名無しさん:2006/12/14(木) 03:27:59
好きだったんだにゃー
∧ ∧
ミ,TдTミ 忘れなきゃニャー

182 :名無しさん:2006/12/14(木) 03:31:25
大好きだったけど
もー忘れたにゃあー





って毎日言い聞かせるんだにゃぁぁぁ…

183 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:37:26
寝過ぎたにゃりよ。
角煮とカレーが得意な人を
あと何年にゃ〜と書けば忘れられるんだろうにゃ〜。
元気だと想っているにゃりよ。

184 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:42:28
雨じゃなくて
猫が空から降ってくればいいのにゃ。

にゃー。

185 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:20:37
やっぱりセフレにはなれませんにゃー。
一人はとても寂しいけど
純粋に愛してくれる人を探すにゃー。
大好きだった人
さよならにゃー。
にゃー。

186 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:27:09
にゃーにゃー

187 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:07:24
にゃー

188 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:38:03
にゃー、にゃー、、、にゃー、、、、、

189 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:50:58
にゃー

190 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:00:59
にゃーー

191 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:02:12
立ち直ってはにゃーと鳴くの日々の繰り返し

192 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:10:40
別れたくないにゃー。不安でいっぱいだにゃー。
苦しいにゃー。全部にゃー。

193 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:49:45
にゃー

194 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:07:33
にゃー

195 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:06:17
にゃ〜ん°・(ノД`)・°・

196 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:07:56
にゃーにゃ

197 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:30:11
苦しいにゃー
忘れたいにゃー
嫌にゃー
会いたいにゃー
にゃーにゃー
晩ご飯食べるにゃー

198 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:55:34
にゃー。
にゃー。

涙よ引っ込め、にゃー。

199 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:26:40
にゃー

200 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:28:48
なー

201 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:33:14
にゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃー

202 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:33:52
にゃー

うは
好きな人猫好きだったっけうにゃー

203 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:30:20
毎日目が合ってたのにー
大好きだったのにー
彼氏がーいたーにゃんてー!!

こんなに好きになる前に、知っておきたかった…
にゃ…

204 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:47:16
にゃにゃにゃにゃ〜

205 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:57:50
にゃー

206 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:59:48
にゃーにゃーにゃー
会いたいにゃー
忘れたくないのにゃー…


207 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:59:50
もう楽しいにゃー
わいわいにゃーーー

208 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:01:40
ふぁぎゃ!

209 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:11:05
>>203
(;ω;*)

210 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:33:14
今フられたにゃー
でも笑顔でさよならできたから満足にゃー
にゃー

211 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:55:23
にゃあー。。。

212 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:13:11
にゃー
にゃー
にゃー


213 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:26:53
もう何もかも忘れたいにゃー

214 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:19:21
にゃ〜!

215 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:23:51
にゃにゃおくん、ありおがとにゃー
いまでもすきにゃー

216 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:24:24
にゃーー
まだ……好きだにゃ

217 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:04:53
にゃー

って言えば笑っちゃえそうなのに、顔引きつるし。
相当キツイにゃぁ

眠れないにゃ

218 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:14:31
眠れなくても横になるにゃ〜
体を休めるにゃり〜ん

219 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:04:42
にゃ〜。
辛くて早退してきちゃったにゃ〜。
もう寝るにゃ〜。
ずっと目覚めたくないにゃ〜

220 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:40:28
  ∧ ∧
 (,,・д・) だってねこだもん、でち。にゃお〜〜ん。
 @_)

221 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:04:22
にゃー。
ねこ飼おうかな・・・
にゃー

222 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:07:31
あ、ひさびさのギコだにゃー

223 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:17:07
寂しいにゃー
同じ教室内にいるのに、もう目も合わないのにゃ
早くクラス変わらないかにゃ…


224 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:35:17
にゃー。。。

225 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:52:13
にゃんにゃんにゃー…

226 :名無しさん:2006/12/16(土) 02:31:31
逢えたら笑えるのかにゃ〜。

227 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:16:57
もうどーでもいいにゃ
ばかにゃろー−−

228 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:29:28
にゃー。。。

229 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:08:42
辛いと悲しいが交互に来るにゃー…
顔見るとだめにゃ
いつになったらマシになるかにゃあ…
気持ちの大波小波に溺れてるにゃー。浮き輪が欲しいにゃ。

230 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:14:27
にゃ〜
にゃ〜
おやすみにゃ〜

231 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:18:48
にゃお。

232 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:41:19
にゃー
にゃー
にゃー

悲しい想いは忘れるにゃー

233 :名無しさん:2006/12/17(日) 05:40:41
にゃー
にゃー
にゃー
    いろいろありがとう
    あなたを好きになってつらかったけど今はいい思い出です
    しあわせになってね   いろいろ本当にありがとう
      いっぱいいっぱいごめんにゃ〜

234 :名無しさん:2006/12/17(日) 05:49:32


にゃぁ


ニャァ


ニャ……


(´;ω;`)

235 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:12:57
私も浮き輪が必要だにゃー

にゃー
にゃー

むしょうに辛いにゃー

236 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:22:45
にゃー。。。
クリスマスプレゼント贈りたいにゃ〜

237 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:42:32
にゃー

失恋してみたら意外に自分がモテてたことに気付いたよ
彼氏がいるあいだは全然言い寄られなかったけど
独りになった途端意外にモテる

でも
そんなに嬉しくない
あなた以外の人は別にいらない
忘れようと思っても毎朝起きた瞬間にはあなたを思い出す

にゃー

238 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:39:13
>>237
>独りになった途端意外にモテる
失恋直後は陥れやすいことを知ってる
さかったオス犬どもだにゃ〜
いい気になってるとバカを見るにゃ〜w

239 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:41:59
クリスマスプレゼント…ほしぃ…みゃーょ……

240 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:02:05
私の中からあの人の存在を消すにゃー
あの人とは最初から会わなかったってことにするにゃー
周りの人達にどう思われたって構わないにゃー




そうでもしないと自我を保てないような気がするにゃー…

241 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:45:47
にゃー。。。

242 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:04:47
忘れるのにゃ
忘れるのにゃ
忘れるのにゃ

‥だい好きだにゃー

243 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:19:52
>>234
今リアルにそれになって、書き込めない・・・・ニャァ・・・

244 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:41:08
ニャァ…と言って忘れれるぐらいならどんなに人生は楽なものか!!チキショーっ!オレのどこが悪かったんだょ!!(T□T;)

245 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:45:39
ネットの中でふられてろだニャー

246 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:46:28
にゃ〜
二週間くらい会ってもないしメールしてないのに毎日思い出すにゃ〜
はやくわすれたいにゃ〜

ついでに明日のテストもわすれるにゃ〜

247 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:46:33
んにゃ・・・
にゃぁ(;_;)

248 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:59:39
にゃー
にゃー
にゃー

249 :名無しさん:2006/12/18(月) 07:00:15
助けてニャー…(;_;)

250 :名無しさん:2006/12/18(月) 07:15:50
にゃー
ばか!思わせぶりな態度とんな!






好きになってからだとしんどいだろうが!

にゃー

251 :名無しさん:2006/12/18(月) 07:40:22
にゃー
忘れる

252 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:55:43
にゃー
記憶喪失

253 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:27:47
にゃー


254 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:35:00
にゃー

255 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:15:30
にゃー

256 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:17:21
にゃー

257 :47:2006/12/18(月) 22:22:54
にゃんかいも 突き放されて 慣れてきたにゃ。
いいにゃ。。 もっと 気の利く彼女 いっぱい作ればいいにゃ。
若くて 綺麗にゃ。
ふんにゃ。 もう しらにゃいにゃ。 にゃーーーーーーーーーー!

258 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:29:26
  ∧ ∧
 (,,・д・) なくとこまちがえたでち。ひとりごとすれでないちゃったでち。にゃお〜〜ん。
 @_)

259 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:39:56
>>258
やっぱ誤爆だったんだにゃー
おんなじとこにいる仲間だなー

260 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:44:53
ここにもギコいた みっけ!

261 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:51:01
なくの忘れた
みっけたにゃー・・・。

262 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:09:24
にゃー。。。

263 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:32:30
これからは本当にこっそり応援するにゃー
男としてはやなとこ見ちゃったけど
仕事してる姿は好きにゃー 恋心忘れるにゃー にゃーーー

264 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:30:28
ニャ…

ニャ…

…ニャ

……



(つω;`)

265 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:36:11
好きだにゃーその笑顔を優しさを温かさを他の誰かに向けないでにゃー
私だけの特別な人でいて欲しかったにゃー…
今は他の誰かのものだにゃー…

にゃーにゃーにゃーにゃーにゃー…
にゃー…
にゃーにゃーにゃーにゃーにゃー

にやにやにやにやにやにや(・∀・)

orz

266 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:39:14

……


もう…
ニャアとも言えません…


267 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:49:23
│─┐
│ ─ や  ̄ ̄ ̄

268 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:56:56
言います。
ニャァ…

269 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:21:36
にゃー

270 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:27:36
海老フライ嫌いになったにゃ〜。

271 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:32:07
にゃー







忘れられにゃいよー
にゃー

272 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:41:22
にゃー

273 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:42:03
にゃーにゃー言ったってお前の今までの悪行三昧と
あそこでやってることは許さん

274 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:56:55
にゃーお。 だれかひろってくれにゃいかにゃあ。。

275 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:12:24
いいんにゃ、どうせ なんにも頼りにならん男だったしにゃ。
甘えてばっかりで ちっとも包容力みたいなもんなくて。
女みたいな男だったにゃ。
甘えさせてくれる人に会いたかったにゃ。。
お誕生日くらい 一回くらい おめでとうって
言ってほしかったにゃ。 
にゃ。 忘れるにゃ。 にゃーぅ。

276 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:43:35
にゃー。。。

277 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:40:20
旅に出るにゃ。

278 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:55:49
お昼ご飯食べてから忘れてやるのにゃー!

279 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:00:33
にゃーーっ
みんなかわいいのにゃ。

280 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:59:59
だっこしてにゃ

281 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:57:55
にゃにゃーぁ!
にゃにゃーぁ!!!
気付けば別れてもう二ヶ月にゃ。
あっというまにゃ。


282 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:45:20
にゃー。

283 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:50:22
にゅー

284 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:47:27
にょ―――っ!!

285 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:40:40
とても冷えてきたにゃ。
にゃ〜で消えないならにゃご〜。

286 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:21:38
良スレにゃ〜!

287 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:01:18
ねるにゃ〜ん
目が覚めたらきっといいことあるにゃ〜ん
おにゃすみにゃ

288 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:12:39
電話で「会いたい」って行った瞬間に
モトカノが家に現れて電話切られるなんて、、ドラマみたいだにゃー
彼女とヨリを戻せてよかったにゃー
さようならにゃーーー

289 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:14:56
にゃにゃおくん。もうにゃーにゃーいえにゃいのかにゃ。
にゃーにゃーいいたいけど、もういないのにゃー!

290 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:30:55
笑ってるかにゃ元気だにゃ
安心したにゃホッとしたにゃ
でも妄想だにゃ
それでも元気だといいにゃ。



291 :名無しさん:2006/12/22(金) 06:14:50
もうあなたのことで苦しむのはたくさんだにゃぁ。

好きだけどもうこりごりにゃぁ。

早く好きじゃなくなりたいにゃぁ。。。

292 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:28:59
にゃー。。。

293 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:14:11
∧ ∧
ミ´Д`ミ 好きだみゃー

294 :名無しさん:2006/12/23(土) 05:31:17
あなたのおかげだにゃー
感謝してるにゃー

にゃー。。。

苦しいにゃー

295 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:31:08
にゃー。。。
また手を繋いで歩きたいにゃー

296 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:50:37
逢いたいにゃ
逢いに行けないにゃ
でもニャァじゃなきゃダメにゃ。
いつまでも待ってちゃダメかにゃ〜。。。

297 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:59:12
大好きだったにゃあ
あなたと出会えて
よかったにゃあ

あの子と幸せになってほしいにゃあ

298 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:05:27
にゃー…
さみしいにゃあ…
早く忘れたいにゃあ…
でもいつまでも待っていたいにゃあ…

299 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:00:01
にゃぁ〜ん曹ノゃぁ〜ん曹ノゃんにゃんにゃんF  こぉまったにゃん早@  にゃぁにゃぁにゃぁワンE

300 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:01:25
にゃー。
あんな完璧主義男とはもう
つきあえないにゃー。
さみしいけどさよならにゃー。
まだ本当は好きだけど合わないにゃー。
にゃー。
にゃー…。。。


301 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:45:53
 ∧ ∧
ミ,TдTミ 300オメッニャー
毎日せつないニャーァ

302 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:47:22
にゃー
にゃー

さみしいにゃー

クリスマスも仕事してるのかにゃー

ガンガレって言いたかったにゃー

303 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:48:57
にゃー

304 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:40:17
にゃにゃおにゃん、にゃこと、にゃにゃにゃにゃにゃの?
にゃにゃにゃーにゃ。にゃにゃがにゃにゃくなったのも
にゃにゃおにゃんのにゃーにゃも。

305 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:46:53
明日なんか消えちまえにゃー

306 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:02:17
  ∧ ∧
 (,,・д・) ヒナちゃんにめりー・くりすますでち。ついでにぬこのみんなにもめりー・くりすますでち。にゃごにゃご。
 @_)

307 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:44:19
めりくりすまー
きっとみんなは楽しいクリスマスの思い出があるんだろーにゃー
私には切ない思い出しかないにゃー
にゃー…

308 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:29
にゃー。。。

309 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:45:33
諦めきれないにゃーにゃーにゃー


310 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:46:14
>>306
めりーくりすますでち
みんなくりすますでち

にゃー
にゃー
にゃー

つらいにゃー

311 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:36:47
今頃あなたは何してるのかにゃー
あの子と二人で寝てるのかにゃー
考えてもわかんにゃいし、
考えたら辛いけど、
考えずにはいられにゃいにょー


312 :名無しさん:2006/12/24(日) 04:16:28
にゃー
にゃー
胸が苦しいにゃー。

313 :名無しさん:2006/12/24(日) 04:28:42
ねーねー
あいしてるってゆったにゃー?
うそだったんだにゃー?
いまごろあのこと同棲のけいかくたててるのかにゃあ…。
辛いにゃ…
最期くらい…会いたかったにゃー

314 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:56:17
にゃ、にゃにゃ
にゃ、にゃにゃ
にゃ、にゃにゃ、にゃ、にゃ

ベタで〜す

315 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:55:28
イブに38℃とは笑えるにゃ、二度寝だにゃ〜。

楽しいクリスマスを過ごして幸せににぁ〜。。

316 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:52:04
>>315
風邪かにゃ?
お大事にして早く直すにゃ〜。

317 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:49:25
いつまでも海が好きで、友達を大切にするあなたでいますように
にゃー
これが最後の「にゃー」

いままでありがとう
わたしはしあわせでした
でもこれからは前を向いて歩いていくから

じゃあね

ばいばい

318 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:53:04
>>317
卒業かにゃー

ガンガレだにゃー

卒業する人も残る人もみんなここの仲間だと思うにゃー

みんな一緒だもんにゃー

319 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:00:08
にゃー

320 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:46:03
喉がイタイからに"ゃ〜
>>316さん ありがとだに"ゃ〜


321 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:13:04
にゃー。。。

322 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:50:35
にゃにゃにゃ。
振り向いてほしかったにゃ

323 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:10:21
にゃ
にゃ

鼻水まで出てきたにゃー
にゃー

324 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:31:40
にゃー
にゃー
忘れるのにゃー。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)