2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人がいるのに元恋人に連絡

1 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:24:49
連絡してしまった人、連絡来た人、連絡された人の為のスレ。
私は彼女いる元カレから連絡来たんですけど
男の話したらやきもち妬いてきたり
彼女に内緒で私に電話したりで戸惑ってます
話しましょう

2 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/13(水) 20:11:35
age

3 :気まぐれぬこ:2006/12/13(水) 20:13:52
許せない

4 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/13(水) 20:15:41
>>3連絡されたんですか?

5 :気まぐれぬこ:2006/12/13(水) 20:17:15
うん
元妻と元カノ
ありえないべ
キープしすぎ

6 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/13(水) 20:19:41
>>5
元カノ、元嫁に秘密で連絡取ってたんですか?
オープンで連絡してるなら未練無い気がします

7 :気まぐれぬこ:2006/12/13(水) 20:28:21
隠されてた
てか連絡してないって言ってたし
最悪だよ

8 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/13(水) 20:51:08
うわぁ…

携帯見たんですか?

9 :気まぐれぬこ:2006/12/13(水) 20:56:01
賭けだったんだ
冗談まじりで見せてって言ったの
したらすごい焦っててさ
あー黒だ
みたいな
男は結婚したいって言ってたから見た
終わったねー

10 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/13(水) 21:18:57
>>9
そうなんですか…
別れるんですか?

11 :気まぐれぬこ:2006/12/13(水) 21:22:30
貴方ならどうする?

12 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/13(水) 22:35:48
わかれられないかなorz

13 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/14(木) 00:02:45
age

14 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:10:38
私も一週間に一回生存確認みたいな
メールが来ていて、彼女がいるのになんで?
って思ってた。
よく考えたら、その彼女の立場にたったら、
だらしない男だなって思った。彼女だけ見てあげて、
もっと大事にしてあげてよって思ったら、未練が無くなってきた。



15 :気まぐれぬこ:2006/12/14(木) 00:17:32
別れたよ

16 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/14(木) 01:13:05
>>14私も「彼女大切にしない人なんだな」って思いました
だけど好きな気持ちはなかなか消えなくて。
いっそ嫌いになれたら楽なのにって思います
>>15別れたんですか…未練とかはありますか?

17 :気まぐれぬこ:2006/12/14(木) 07:46:03
無いなぁ
今回が初めてじゃないからさ
本人は悪い事って気が付いてない
んで昨日またモメて
自分なりに理由があるって言われて
んで理由があれば人を殺していいのか?って事だよ
理由があれば人を傷付けていいの?って言ったら気が付いたみたい
アホです

18 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/14(木) 09:52:03
>>17
「理由がある」って凄い言い訳ですね('A`)
別れて正解だと思います。
今日元カレと彼女の一ヶ月記念日だorz

19 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/14(木) 11:10:49
age

20 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/15(金) 00:50:05
あげ

21 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:15:00
彼氏いるけど、一昨日元彼に誕生日おめでとうメールしちゃった…。


22 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/15(金) 13:41:48
>>21まだ未練とかはあるんですか??

23 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:22:55
私もメールきたよ。
借りたもの返すだけなのに、飲みに行こうって誘われた。

24 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/15(金) 15:08:55
>>23
戸惑いますよね…。
彼女に内緒で飲みに行こうって言われたんですか?

25 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/15(金) 15:10:34
恋人いるのに元恋人に連絡する人って未練とかあるのかな?
あって欲しい

26 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:04:19
だらしない女

27 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:06:52
>>26
と言われるに決まってるから、あんたに連絡なんてありえませんw

28 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:08:37
おまえ
生きててすいません
だろ


29 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:51:02
新しい恋人に失礼な奴だな。
自分は新しい恋人とラブラブで、暇なときは相手してくださるってか?
冗談じゃない。

30 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:43:10
いるいるそういうクソ女

31 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:14:19
>>30
それがてめえの本性だってわかってるから
復縁なんかありえないっていってんだよ

32 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:17:14
>>31被害妄想

33 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:19:10
>>14
俺は男だけど、
週1ぐらいで連絡くる・・・

他好きで振ってその彼とひっついたみたいなんだが、
ヨリを戻す可能性もあるとかなんとかメール来たよ。
なんか、今の彼氏がすごく気の毒に思えた・・・

俺のときも同じ事やってたのかな?
って思ったら急に冷めちゃったよ。



34 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:19:42
>>32
図星のくせに何言ってんだよ

35 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:20:34
>>33
プライド保つのに必死なのが伺えるレスだが、
まあそれで心の整理がつくなら勘弁してやるよ

36 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:25:07
>>31
他人の書き込みに勝手な妄想でブチキレている人って気持ち悪いですよ

37 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:26:04
>>36
言い逃れは見苦しい

38 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:28:31
>>37
被害者同士なんですよ?
責める相手が違います

39 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:32:59
スルーしとけよ

40 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:35:03
被害者って…元恋人を勝手に加害者扱いってのもすごいね。

41 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:36:21
みんなに粘着するかと思って
間違いを指摘しますた

42 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:38:59
過去を精算できない奴に幸せな未来はない

43 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:40:23
>>41
イミフ

44 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:42:23
>>42
自分から連絡とるとこっちがストーカー扱いされるので
身動きできない場合はどうしたら?

45 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:45:35
>>44
もう終わったのにいつまで執着してるんだ
無駄なんだよ

46 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:48:18
よしよし、もう終わったと自分の中で気持ちの整理がついてるのねw
それならいいけどwww

47 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/15(金) 19:38:01
>>33 冷める事が出来ていいなぁ…

私は元カレがプロフィールに「1番大切な人は彼女で彼女にベタ惚れ」
って書いてたのを見て一度冷めました。
「じゃあなんで大事にしてあげないの?」と。
だけど友達に相談したら「1にやきもち妬かせる為かも」
などと言われました。
私はもうどうしていいのかわかりません。

もちろん自分から連絡はしませんが、連絡来た時の対処法が…。
何時間前までかは「あんた最低だよ。彼女大事にしてあげな」
って言うつもりだったんですけど好きな気持ちは簡単に消えなくて

48 :気まぐれぬこ:2006/12/15(金) 19:45:52
自分がされて嫌な事はしないほうがいい

貴方が彼女の時
元カノに彼が連絡していたら悲しいし不安にならない?

私は二人が幸せならいいと思うから黙って身を引く

てか私の根本がズルズルしないんだけどさ

他人の幸せを邪魔するのって自己嫌悪になるし
生理的に無理みたいな

49 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/15(金) 19:57:08
>>48そうですよね…。
わかります。私が彼女の立場だったら嫌です。
「お前筋通ってないべ」が口癖だった元カレが1番筋通ってない…w

恋人いても元恋人に連絡する人の心境も聞きたい。

50 :気まぐれぬこ:2006/12/15(金) 20:33:00
ここで『する側』が発言するには勇気がいるかもw

51 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:36:30
>>50
する側は失恋板には居ないでしょw

52 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/15(金) 21:02:17
そうですよねw今気付いたw

53 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:46:36
>>52
俺は昔振った側で元彼女達に連絡していた。
文章まとめるのがめんどくさいので箇条書きで当時の状況と心境を書いておく。
・振った側はいつまでも相手が自分のことを好きでいてくれると思っている。
・暇だったりするとよりを戻す気はなくても何となく連絡してしまう。
・彼女といるときは全く元彼女は気にならない。
・元彼女に「キープしようとしてるでしょ?」と責められたがその気は全く
なかった。こいつナニ怒ってるんだ?と思った。
・連絡自体に深い意味も悪気もなかった。
つまりは無意識に>>29なわけです。
今ではその時の彼女にも元彼女にもすごく悪かったと反省している。
その時の彼女に対しては義理を欠いていた、元彼女に対しては思いやりと
配慮がなかった。
>>49のように筋が通ってなかった。
叩かれてもしょうがない。罪滅ぼしにレスしてみた。

54 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:07:59
元カノが誕生日にメール出してきたり、最近は二人っきりでいちゃいちゃしてたときの名前でメールくれる。新彼がいてメール嫌がっているのにだ。

誰か彼女の心理を理解できる人教えてくれ。俺にはさっぱり理解できない。せっかく忘れかけていたのにな…

55 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:56:48
>>54
キープしときたいんじゃない?


56 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:00:14
>>54
つ【友達でいて】

つ【あなたとは付き合えないけど傍にいて】

つ【元彼が嫌がってるけど私を好きなら我慢して】

57 :54:2006/12/16(土) 00:06:37
>>55
もしそうなら少し嬉しいかも。良い状況なのかな?

>>56
ん〜これからどう接していけば良いのやら…

遠距離だし、メールだけってのが痛い。相手の表情が伺えなくて解釈が難しい…



58 :56:2006/12/16(土) 00:33:45
そんな犬みたいに相手の顔色を伺ってびくびくすることないだろw
友達キープは精神的な生き埋めだよ。

あきらかに彼氏といそうな時間にだけはメール来ないんだ。
休日の夜遅くにあきらかに今さっき彼とのデートから帰ってきたんだなって
わかる時間にメールが来るんだ。
相手の生活リズムがわかるし、彼氏の二の次なんだと思い知らされる毎日。

一番いい選択肢を教えてあげる。

別れを受け入れて別の大事な誰かを見つけよう。

59 :気まぐれぬこ:2006/12/16(土) 01:46:56
>>58
私もそう思う

60 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/16(土) 02:41:41
>>53そうなんですかorz
じゃあただやきもち妬くふりして暇だから彼女に内緒で電話しただけなのかなorZ

61 :名無しさん:2006/12/16(土) 02:58:03
>>59
レスありがとです。
気がつかない相手にはナニをどうやっても無理です。
>>60
ふりじゃぁないと思います。
本気で振ったけどなんで他の男のこと見てんだ?ゴルァ!が本音だと思います。
勝手なのです・・
当時、微妙にもててた俺は一人の人間が真剣に思ってくれるということの
ありがたみを分かりませんでした。
だから、「なに他の男見てんだ、ゴルァ」が本音で、振っておきながら元彼女に
不機嫌にあたったことがあります。
・・・orz 叩いてください

元彼氏の中に駆け引きや打算はないと思います。
・・・当時の自分を思い返してみれば、相手の愛情に甘えてるんでしょうね。
復縁はそう難しくはないでしょうが、仲直りは・・・相手の気づきしだいなので
難しいかもです。

62 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:09:47
また性を逆転させたネタを

63 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/16(土) 14:30:43
>>61ありかとうございます。
元カレはもてない感じなんですけど同じでしょうか?
相手の愛情に甘えてるのか…確かに私に優しくされるのを
今でも当たり前だと思ってる気がしますorz
未練があってやきもち妬いたりしてるのかな…


64 : ◆5fvU7lrAl. :2006/12/16(土) 19:28:59
連絡するのは>>1がつまらない女だったからだろう。
>>1みたいな女と付き合ったら男は疲れる。

65 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/16(土) 20:59:40
age

66 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:47:13
age

67 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/17(日) 17:39:50
シンデレラハネムーン♪

68 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/17(日) 22:03:27
age

69 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:46:15
age

70 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:50:46
age過ぎだろw

71 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/18(月) 23:01:12
>>69はワテじゃ茄子w

72 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:08:53
はいはいw

それよりこのスレ人いないな。
結構良スレだと思うんだけどな

73 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/19(火) 00:23:56
まだまだこれからレッツゴーですよww

74 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:53:47
俺は彼女居たけど元カノに連絡して会った事があるよ。

なぜならその人は俺にとって「特別な人」だから。




75 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:55:13
しかもキスまでしちゃった。
さすがに抱けなかったけどね。

76 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:58:26
元彼からメールきた。
また話し合うらしい。
今度はちゃんと友達として接して行くために。
正直何様だ?と思ってる。

77 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:08:17
>>76
何様でしょうねw

二人の関係が良くて別れたならいいじゃん別に。
人を許せるくらいの器が欲しいね。
感情だけで動いていては人生損するよ。

78 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:10:51
>>77
>人を許せるくらいの器が欲しいね。

許せる限度ってもんがあるよね。

79 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:13:02
結局さー別れた相手との関係で
良し悪が決まると思うんだよね。

俺も基本はやっぱ元カノとかには連絡しないけどね。


80 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:16:22
>>78
常識的に考えて確かに限度はあると思うよ。
もし限度を超えるようなら人間なら「ただの無神経なそこまでの男」ってこと。

人を図る「ものさし」はあくまで個人の価値観だからねーw



81 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:18:04
>>80
人道的に考えて許せる範囲を超える。
証拠をつかみさえすれば間違いなく刑事告訴できる。
それくらいのことをされたので許せない。
もはや個人の主観とかのレベルではない。


82 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:20:55
恋人が居て元カノに連絡するって事は
なにか「理由」があるわけですよ。

そのことを恋人に言えば現恋人が傷付くから俺は言わなかった。
これも相手を思っての「俺なりの優しさ」な訳です。

「嘘をつくことと、言わなくていい事」は別物だと思ってる。

83 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:25:20
>>81

よく話が見えないがけど、なんか大変そうですねw
刑事告訴ですか。すればいいと思うよ。
法は弱い者の味方してくれるしね。

許せないなら無理して許さなくてもいんじゃない。
自分が納得するまでやれば。 ただデメリット(リスク)はあるだろうけどね。

84 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:30:31
>>83
そいつがある行動起こせばできないことないんですけどね。
そこらへんはなかなか相手も、表に出ないでこそこそ悪事働き続けただけあって
妙に悪賢いというか。
まあ馬鹿だからあるとき感情的にやっちまう可能性は大だとにらんでますが。

で、何ですか?最後の一行は。
「許さない」という感情だけなら、何のリスクもありませんよ?

85 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:37:50
正直言ってハッキリ言って
一発ヤリたかっただけである


86 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:39:58
>>84
知能犯はなかなか表に出てきませんからねw
証拠を残さない。証拠がなければ立証できないしw

馬鹿ほど感情が強いのでしつこそうですね。
感情だけなら我慢すればいいですけど。リスクは刑事告訴したらですよ。
ただストレスやトラウマにならないように気をつけてください。

87 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:43:00
>>85
その気持ちも分からないでもないw
でもそれって相手を軽く見てるというか
人間的にどうなの?w別に人の性に口出すつもりないけどさw

性欲があるうちは「それもアリ」かもねw

88 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/19(火) 15:43:34
皆さん書き込みありがとうございます。


89 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/19(火) 15:44:45
皆さん書き込みありがとうございます。
色々な話を聞けて嬉しいです^^
「特別な人だから」
「連絡するのは理由がある」
「ただやりたいだけ」…
色々ありますね。


90 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:51:58
>>86
>ただストレスやトラウマにならないように気をつけてください。

まあいつまでもこちらにストーカーするなら、
こちらもあちらにストレスもしくはトラウマになるような
ことをしかけてやるつもりです。24日なんかちょうどいいかなと
思ってますw

91 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:53:25
>>86
>ただストレスやトラウマにならないように気をつけてください。

あー、私、しつこいストーカーされたのがトラウマで、
彼氏以外の男と二人きりで出掛けるって、
相手に期待させてしまうんじゃないかと心配になって
できなくなってしまった。

彼氏は浮気の心配が無いから喜んでくれてるけどw

92 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/20(水) 00:00:04
話が読めないorz

93 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:12:49
>>89
人にはいろいろ事情があるんだよね。結局。

いい悪いの判断なんて他人が出来るほど簡単ではないんだよね。
基本はあくまで基本であってさ。
「自分がされて嫌なことは相手にするな」って言うけど
自分が逆の立場だったら、相手を信じるし許せるね。
そこに信頼関係があればね。そうしないと社会ではやっていけない。

人付き合いが上手くない人は怒るだろうねw

94 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:15:26
たまには相手に嫉妬させて刺激をあたえるのも
相手の気持ちの確認、自分の気持ちの確認 できていいじゃない?

ただ失敗すると取り返しがつかなくなる諸刃の剣w


95 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:20:24
>>90

あんま無茶しないようにw 24日に復讐した事が忘れられないのは
あなたも一緒になるかもよ。

相手は好きで接近している。あなたは嫌いで接近している。
どちらがダメージあるか考えてね。

96 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:32:59
>>91
彼氏以外の男と二人きりで出掛けるって場所にもよるけど
相手の男の本音は「何か期待」している可能性は90%
相手の性格にもよるから一概には言えないけど。

それが心配なのは当然だと思う。でもそれは君が人に対して優しすぎるから
でもある。1度、怖い思いすればしょうがないけどw

もと男を学習して相手に対応できる能力を身につければ「新しい世界」が見えるよ。
今の彼氏が喜んでくれてるならよかったじゃんw
束縛したがる人にはもってこいのタイプだね。
「願ったり叶ったり」w



97 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/20(水) 15:44:51
>>94
嫉妬させてみるのいいですよね!
前男の話したら『誰よそいつころそうか』
とか言って来ました

98 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:57:15
>>96
>もと男を学習して相手に対応できる能力を身につければ「新しい世界」が見えるよ。

学習するために恋愛するんじゃないしね

99 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:33:28
>>94
俺は今カノが優しいのをいいことに元カノに連絡。CD返す口実で家に来たのをつまみ食いw
それが今カノにバレ、怒るでもなく泣かれたのを見て愛情の深さを知った。
最初はバレても嫉妬させるくらいはいいなと思ってたんだが‥。今は今カノも俺を許してくれた。
しかし元カノが彼女づらして連絡してくるようになったw
正直、この状況でセックスは割り切った関係しかないだろ?しばらくはあしらったが今は着拒。
そんな軽マン本命にするか!料理もできないフリーターアバズレ女w

100 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:48:51
元彼と、元彼を嫌いになって吹っ切るために連絡を取り合ってます。

101 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:28:25
やめときなよ。

102 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:38:01
>>99
氏ねばいいのに

103 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/20(水) 20:58:09
>>99典型的な最低男^^

104 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/20(水) 20:59:10
>>100
連絡取ったらさらに忘れられなくなるのでは?

105 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:04:12
>>102
同意

106 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:07:27
ううん。別れた後、連絡を取り合ってみたら最低な男だとわかりました。私をセフレにしたいみたい。今カノを大事にしたいからって別れたのに。もう少しで大嫌いになれそう。

107 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:56:00
>>99は確かに最低。
だがお前さん達は>>99の前カノの状況になりたいのか?
復縁とかありえなくないか?ヤリ目的の連絡云々というか自ら成り下がってるぞ…。
もし自分の彼女がそんなことしてたらカナシス

108 :名無しさん:2006/12/21(木) 05:23:19
>>97
嫉妬するって事は相手の事が好きな証拠だからね。
ただ元恋人の話も「ひっぱりすぎるとダメ」
場の空気よんでタイミングで話するならいいけど。

個人的には元恋人の話題は出して欲しくないのが本音。
出されても笑ってごますけどねw
やっぱ人間だから「相手を比べてしまうのはしょうがない」
相手の過去の恋愛とか知りたいけど俺は聞けない。

なぜなら誰にでも「触れてほしくない事」があるから。
でも現恋人の前で元恋人の話できるのは「現恋人に満足してる証拠」なんだよね。

109 :名無しさん:2006/12/21(木) 05:31:41
>>98
たしかにそうですねw学習するために恋愛するんじゃないですね。

でも何事も経験を摘む事が知らず知らずに学習してると思う。
恋愛経験の多い人と恋愛経験少ない人だと
何をするにも返ってくる反応が微妙に違っておもしろい。

だから俺は恋愛経験少ない子が好きだったりするw
どっちかといえば、恋愛したいから好きな子を見つけるタイプです俺は。
好きな人が出来てから恋愛するタイプだと時間がもったいないw

110 :名無しさん:2006/12/21(木) 05:43:17
>>99
いい彼女じゃないかwあんま悲しませるなよ。
泣かれて愛情の深さを知ったならもうすんなよw

割り切った関係を起用にこなせる人間じゃないからいいよ。
誰にだって間違いは1度はやるもんだしね。
いい経験だよ。
でもさー1度は好きで付き合った相手を悪く言うのいかがなもんかな?
軽マンなのは君の事がまだ好きだからかもよw
料理?フリター? でも付き合ってたんでしょ?じゃーいいじゃん別にw

111 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:16:28
>>99
全然反省してねえじゃねえかwwww
どうしようもねえクズだなこいつwwwww

112 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:57:20
あたしには今彼氏がいるのに元彼からちょこちょこメールや電話がくる…。
もう吹っ切れてるけど…なんかどこか切なくなっちゃうよ。・゚・(ノД`)・゚・。
元彼の心理がまるでわからない。。。

113 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:00:17
>>112
お前の事が好きなんだろ?
そんな事もわからないのか?

114 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/21(木) 08:27:18
>>112
元カレさんまだ好きなんでしょうね。
まだどこか繋ぎ止めたいんでしょう…

115 :112:2006/12/21(木) 09:22:30
元彼には振られてるのでそれは確実にないです…。
気にはなってると言われたけど、ただ気になってるってだけでそれ以上何の感情もない。
元彼寂しがり屋だから暇つぶしに連絡してくるんだろな…。
あたしじゃなくて他の子に連絡すればいいのに…。

116 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:29:21
なんで恋人いるひとが失恋板にいるのー?

117 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:40:38
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

118 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/21(木) 15:00:30
>>115
振って後悔する人もいるみたいですよ^^(振った人専用スレ参照)
あと本当は好きなのかもしれないですし。

>>116
恋人いませんよ^^
連絡されてる立場です。

119 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:46:55
>>112よ、都合のいい女は彼女ではないし、なりえない。
今の彼氏を大事にしろよ。その人は元彼よりお前を大切にしてるだろ。

120 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:52:07
1って全部のレスが自分あてだと思ってるの?
>>116はどう考えても>>112にだろ。

121 :112:2006/12/22(金) 04:09:18
そうですよね。
もう都合のいい女は卒業します。
今の彼氏を大切にしていきたいと思います。

122 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/22(金) 17:38:04
>>120
スマソ(´・ω・`)
ひっこんでますw

123 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:34:03
age

124 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:21:47
age

125 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/24(日) 01:45:12
また彼女に内緒で連絡来た。複雑。
私の事を学校の先生にけなされてかばってくれたらしいorz
またヤキモチ妬いたりだとか…
また忘れかけてた時にコレだ(´・ω・`)

126 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:47:46


127 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:39:37
ちょっと話させてください
元彼と復縁したくて、1年もの間、エッチはするけど友達なセフレ+親友のような
都合のいい女という、よくない関係を続けています。
でも、彼にもし別に好きな人、もしくは彼女ができたら私は去るよとずっと言っていました。
彼は少なくとも私と別れてからはずっといないし、出来ても友達でいてほしいと言っていました。
しかし、今日彼の家でみつけてしまったんです。
あきらかに女の子、しかも付き合ってたと思われる子からの、今年の彼の誕生日に送った色紙が…
その色紙には、「今年も祝えてうれしい★」みたいなことが描いてありました。
つまりは去年も祝ってるってことなんですよね。
いまはどうも別れたぽいんですが、もし私が原因で別れていたらどうしようかと
すごく複雑な気持ちです。
今夜、また彼と会うのですが、私はなんと言えばいいのでしょうか。
だれか知恵をおかし下さい。


128 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/24(日) 18:44:23
>>127
私はそういった経験無いからわかんないけど、あなたは悪くないんじゃないかな?
彼が隠してただけだから。だから何も言わないでいいんじゃないかな?


129 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:38:39
>>127
何その質問。元彼とその彼女の別れた原因が、自分だったらどうだっていうの?
嬉しいんでしょ?結果的に自分が残って、彼女が去って。

その彼はどっちもキープしときたかったから
1年以上も彼女ができたことを隠してたんじゃないの。
下半身のだらしない元彼だな。まあどうでもいいけど。


130 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:18:47
>>127
それにしてもイブに会うのはうらやましいな(´・ω・`)

131 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:25:28
連絡したいけど…できない理由がある。

132 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:43:42
>>131
どんな理由なの?

133 :1 ◆BViOehjFjg :2006/12/25(月) 00:54:22
>>131
なんでですか?(´・ω・`)

134 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:54:23
age

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)