2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛で学んだことpart6

1 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:10:53
part6です

前スレ:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1162151723/

2 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:12:18
3だったら良い事あるかなぁ…

3 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:28:01
>>1

4 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:45:49
彼女が死んでから7年。
やっとこ立ち直ってきた俺

恋愛ってどんな形だろうと人を成長させるよね

5 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:45:16
ビールとセックス生がいい

6 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:25:35
まともな男性は普通以上のルックスの女じゃなければ恋愛の対象として見ない。
セフレ候補にしかされないということ。
ブスを選ぶのは生理的に受け付けない男と性格極悪な男だけ。

7 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:27:29
やっぱ男と友達になるって無理だね。
どっちかに恋愛感情があると。こっちは友達でいたいのに。
なんか仲良かったのに異性だと結局はいつか縁切れて寂しいなぁ。。

8 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:32:54
>>7分かる…。

9 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:34:56
付き合ってた人だって、その時は一番深く関わったのに、
極論、結婚する以外いずれは別れ行くものね…
なんか悲しいよね。切ないというか。

10 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:47:06
どうせ男とはいつか別れるんだから頭悩ませるだけ無駄だってこと。


11 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:13:59
A♀と付き合うと精神がズタボロにされる事は分かった。

12 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:30:11
O型♀と付き合うと浮気することがわかった 相手がね

13 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:04:39
大切な人の大切さはいなくなってから気付く

14 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:34:12
簡単に告白しちゃいけない

15 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:16:27
うまくいってる時ほど気をつけなくちゃいけない

16 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:21:05
言葉の足りない男は相手に誤解と不安を与えるということ。
思ってる事や言うべきことはその時に言わないと。

17 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:23:45
その時の衝動で物を言ってはいけないということ。
命取りになる。
でもしてしまう自分orz

18 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:38:00
私がなにも損な役回りしなくてもいいということ

19 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:04:21
すっげぇ…名言ばっか。

20 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:13:39
自分の淋しさを埋めるたびに付き合っちゃいけない

21 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:26:40
裏切らない恋なんてない

22 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:31:15
別れた後、寂しさから、元恋人を美化する事があり得る。
3ヶ月くらいたって、冷静になる頃に、初めて全てを振り返るべき。
そこで自分の反省点を見つけたら、今後の生き方全般に生かす。
相手の事も、恋愛抜きにして、人としてどんな人だったか?
それにより、復縁に向け努力するか、終わった過去を精算するか、気持ちは固まる。

23 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:31:42
最後は傷つくだけ…

24 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:37:27
ほんとズタズタに…

25 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:47:06
自分が考えるほど
相手は考えて行動していないこと

26 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:22:06
別れを決めるときは友達に相談しないこと。
「そうだね、それだったら別れた方がいいかもね」とアドバイスされれば、
やっぱそうだよね!って別れる決心しちゃうと思うし、その逆も然り。

27 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:30:27
生がいい 生がいい

28 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:32:57
>>27 もういいよ。

29 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:33:43
メールまめな男は信用できない。

30 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:06:40
>>29
これはほんとにそう思う。
メールまめな人は浮気するし。女の子といつも繋がってる。
逆にメール不精な人ほど一途。寂しいけど。

31 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:14:06
>>29
禿同!!
今までそういう男に出会ったことなくて分からなかったけど、
メール電話マメで、優しい言葉掛けてくる男が、実は女たらしの遊び人だった。
それに気づかず、なんて優しいいい人だろう!と思ってたorz
そして、一度に色んなことが出来ないし、口下手な元彼に不満が色々あって別れちゃったけど、
よく考えたらそっちの方が不器用なだけで嘘偽りなかったんだよな…

32 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:17:05
一途でマメな人とつきあったら
終わらないで結婚までいくよ。

33 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:19:21
>>31
口下手で馬鹿なせいで不器用でDV予備軍男もいるけどな

34 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:19:44
俺には人を幸せにする能力は無い

35 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:24:09
>>32
そういう人っていないんだって。最初だけマメってやつならいるけど

36 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:30:31
29です。やっぱり別れてよかったって思うのはメールまめな男。別れなきゃよかったって思うのはメール不精な男。なら学習しろよ自分。優しいことばはもういらないよぉぉぉ!!!真実をくれ!!!

37 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:30:42
女は笑顔と愛想が魅力あればあるほど、恐ろしい

38 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:59:25
好きな人は他の人が好きなんだね 態度の違いにびっくりさせられた

39 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:36:43
人は見た目ではなく、心や考え方なんだとわかった。
特に長く付き合うなら、目に見えない部分がとても大切なんだと実感した。

40 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:39:03
>>37
そこにどっぷり甘えるからだよ。

41 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:10:26
>>40
もう人違いしないで。

42 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:11:05
本当に大切な人は、幸せでいて欲しいと思えること

43 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:12:10
人違い違いw

44 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:12:32
人違いしてないよ。
自分を好きだった人はいないから、人違いのしようがない。

45 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:12:36
タイミングの悪い恋愛は
最後までタイミング悪い

46 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:13:13
どんなに信頼してても心底信じちゃいけない

47 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:14:10
タイミングが悪い=相性が悪い

48 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:14:30


49 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:15:39
>>44
いるでしょう

50 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:37:03
>>39
自分は寄ってくる人を避けてしまいます。
自分からでないと信用できないという…
自慢ではなくて本当の悩みです。トラウマと言ってもいい。

51 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:11:24
俺も自分から行きたい派だね。自分から追わないとあとからなんか重くなる!

52 :名無しさん:2006/12/18(月) 08:00:08
ここ見てると自分がダメな恋をしてる事に気が付く

53 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:14:19
韓国人がしつこい、ストーカー気質なのは民族の文化。
韓国ドラマとか見てよくわかった。
嫌われても粘った男が最後は勝つと。

54 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:16:11
中途半端な行動したら中途半端な行動が帰ってくるorz
今ごろあいつの大切さに気付いても遅いんだって

55 :名無しさん:2006/12/19(火) 03:23:34
>>53
ではそんなことはないと日本人の私が教えてあげましょう。

56 :名無しさん:2006/12/19(火) 03:24:40
あんたみたいな男に天罰食らわすために生まれてきますた。

57 :名無しさん:2006/12/19(火) 03:29:23
ストーカーするには、あんたは温室育ち過ぎるんだよね。

58 :名無しさん:2006/12/19(火) 03:44:16
不細工は粘着質

59 :名無しさん:2006/12/19(火) 03:47:42
ならストーカーは漏れなく不細工ばかりだねw

60 :名無しさん:2006/12/19(火) 03:54:19
ブサで自信過剰は手に負えない

61 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:00:42
他人を愛することを学んだよ。

62 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:09:22
>>29
そういう場合が多いと思うけど例外もあるよ。
オレは普段ほとんどメールしないけど好きな子には別。

63 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:04:04
生がいい 生がいい

ビールとセックス生がいい

64 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:08:24
友達少ないやつは異性に依存して粘着になる

65 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:59:46
ずっと一緒に居られることはない
自分自身が望んでも、でも信じたかった

66 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:14:10
恋人を失う前に、グッドウィル氏のサイトを見ておけばよかったと。
次回からは不穏な空気が流れたらチェックしよう。

67 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:07:35
創価の連中はクズ
まあ朝鮮人なんだろうけど

68 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:11:22
在日はひねくれたバカが多いからな。そもそも創価はひねくれた在日の巣窟だろ。

69 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:13:47
強い人って思ったら、どこかは脆い人だ
弱い人って思ったら、どこかで芯がある
幸せな時は、それを見失う

70 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:13:47
宗教板いけYO!w

71 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:20:26
女は糞って事

72 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:56:59
今のご時世、他人を頼らなきゃ生きられない馬鹿は負け組

73 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:28:42
ガキ丸出し
他人に頼るんじゃなく
利用してんだよ
それが出来なきゃ生きていけないぞ

74 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:18:41
時間の経過と共に、嫌だった事は忘れ、思い出が美化され過ぎる

その思い出に酔ってしまって、元カレ以外の人が色褪せて見える

困るよ

75 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:58:25
男の方が嫉妬深く独占欲が強い
が、かっこつけて必死にそれがバレないようにしてる

76 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:29:33
>>75
俺だ
バレバレな位嫉妬するけど

77 :名無しさん:2006/12/20(水) 09:14:57
何があっても消えない愛がある。

78 :名無しさん:2006/12/20(水) 10:02:47
↑同じです。
彼には幸せでいてほしい。

79 :名無しさん:2006/12/20(水) 10:05:11
ま〜相手にも幸せに成って欲しいけど

自分も同じくらい、幸せに成りたいのが本音

80 :名無しさん:2006/12/20(水) 10:13:19
男なんてシャボン玉

81 :名無しさん:2006/12/20(水) 10:28:54
その人以上の人なんてたくさんいる。
もっと幅広く見る。

82 :名無しさん:2006/12/20(水) 10:32:56
いろいろ付き合ったから学習出来た
やつが強烈だったから用心深くなれた

83 :名無しさん:2006/12/20(水) 10:39:13
初めに好きと言ったほうが負け

GLAYの歌の歌詞だったんだけど、ほんとその通りだと思った

84 :名無しさん:2006/12/20(水) 10:48:12
本当の向き合うべき人は他にいるとゆうこと

85 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:09:33
所詮は他人
よくよく考えれば他人をわざわざ好きになる理由がない

86 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:48:27
>>83
つうか、云う必要はない。そもそも好きでもないんだから。

87 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:39:01
>>69

共感w

88 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:41:57
男性は単純で女性はしたたかでずる賢い。
ずる賢い女性ほど純粋で裏表なく見える。
見破れる男性は少ない。
結果、騙され続ける。。。
自分の彼女だけはそんな女じゃないって信じてるんだよな。。。

89 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:45:17
自分は絶対必要って程な存在ではないこと。

90 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:08:43
私はセフレにもなりきれず恋人にも戻れないコウモリだという事


91 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:17:27
男の言う性格の良い女とは
明るく気さくで天真爛漫、天然ボケ
こんな女ならば腹黒でも裏表あっても関係ない

92 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:26:55
こういうスレにくだらない事を書き込む腐女子みてると、もはや他人に好意を抱く意欲を無くして久しい俺がやけに正しく
思えるんだが。

93 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:33:30
>92
同意だがクソスレをわざわざageるな

94 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:07:55
>>84
それじゃあ麻雀に勝てんよ。

95 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:39:34
別れの予感はあるさ

96 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:44:03
麻雀は楽しいという事。

97 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:31:03
浮気を経験しておいしい思いをした人は何度も繰り返すということ。

98 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:25:30
浮気でおいしい思いは一度もしたことないな。
毎回後味が悪いぜ。
しかし繰り返してしまう。

99 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:20:54
なぜ繰り返すの?病気?

100 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:31:50
中毒

101 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:34:45
浮気は本当にやめてほしい。される側の身にもなってほしい。
とてももたない。

102 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:03:11
浮気する奴とかはつきあわないほうがいい。未来がない。

103 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:15:20
嫉妬深い女、束縛してくる女ほど浮気する。

104 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:18:33
紳介が『男は自分が付き合ってる女が浮気するなんて夢にも思わない』って言ってたがまさにその通り。
女は天使のような顔して浮気するんだなと。
もう誰も信じられないorz

105 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:31:46
浮気は文化です

106 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:49:34
男だとか女だとかの前に人間性を見なくちゃダメ。

107 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:32:33
思いやりと気遣いは大事。

108 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:50:01
それ併せて
思い遣りでいいんじゃない

109 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:07:11
女は凄いな 勝手に振っといて不倫かよ バレてるのに 嘘でとぼけまくり しかも相手もズルイ男 嘘吐き 仕事サボリ 性格悪し 嫌われ物 何故そんな男に騙され信じてる 付き合ってた時と態度が違いまくり そいつと居るときは舞い上がり 見るのも辛いよ 死にたい

110 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:32:20
忘れよう 散々憎んだら…

111 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:34:26
恋愛も他のこともそうだけど、真面目に正しく生きてるほうがバカな目に合うと言うこと。

112 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:50:43
恋をしてるときは2ちゃんはやめた方がいい。特に片思いの時は。
確かに淋しくて、ここに来たくなる気持ちは痛い程わかるが、こんなIDもわからないような、しかもレスしたやつが男か女かわからないときも多々あるところに来ても何も得しないし、何も得ない。

ここにいるとまさかあのレスは自分の好きなあの人かな!?って考えたりして、誤解したり、勝手に思い込んだり、妄想して、リアルでうつになる。
そのレスがいい内容ならまだいいが、嫌な内容だったり、明らかに嫌がらせでも、さらに気にするようになり、本当にリアルが崩壊する。

ほぼ確実に自分の好きな人がこんな失恋板や純愛板や恋愛系の板にいるわけがない。
日本全国から様々な人たちが2ちゃんに書き込んでるんだから、似たような人がいっぱいいるに決まってる。
しかもこんなとこで相談してもいいことはないし、信じられないでしょ?
だって相手の顔見えてないんだよ?
ネカマ、ネナベもいる。
なりすましもいる。

ちゃんと現実で自分の信頼できる友達、知人に相談しろ。
だから、恋してる人は無理をしてでも2ちゃんから出ていくべき。
絶対に来ちゃダメだ。
ここは人を本当にダメにする。
こんな偽装だらけのネットを信じたり、深く気にしすぎたりしては絶対にダメだよ。
リアルだけを見て、現実で行動を起こすしかない。

113 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:37:01
なげーよ
まとめろ

114 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:39:18
>>112
ネットは所詮ネットだが、レスしてるのは普通の人間。
お前がネットに向いてない理由は、お前がボウヤだからさ。

115 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:39:20
いいから、24日に「このインポ!」と叫んであげますからwww

116 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:40:10
>>115
叫べないように口をふさいでやるよwww

117 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:41:18
非処女は汚い。
恋愛する資格がないということ。

118 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:43:49
本当に優れた人間は釣り合う相手がいないために孤独になるということ。

119 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:45:20
>>116
どうやって?www

120 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:46:07
>>119
いきり立ったち○ぽで。

121 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:47:31
>>112
人それぞれだろ?
現実と妄想が混乱してストレスになるならやめりゃいいだけだし

122 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:49:21
お前の祖珍ではメガホンを塞げないww

123 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:49:44
捨てられた場合は赤の他人以下


124 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:50:42
>>120
インポにゃ無理だろ…って、え?!インポ

125 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:51:28
それもそうだな。
とにかく俺は下品な女嫌いだから。
おまえみたいな売女はこちらから願い下げだよ。

126 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:51:35
途中送信しちゃった
インポなだけじゃなくて、粗珍なの?!
チョンって可哀想だねwww

127 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:52:14
メガホン使わなくたって大声には自信ある

128 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:52:47
人の家盗聴して女のプライバシー侵害する人がよくほざくなw

129 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:53:23
メガホン口をふさげるほどでかくはないだろ普通。
あとインポじゃないから。
しかし下衆な女だねえ。

130 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:55:08
心が壊れる前はそれはそれは素敵な女性でした。
愛に溢れ笑顔の可愛いとても魅力的な女性でした。
それが今ではメガホンです。

131 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:55:18
>>129
>>128


132 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:56:01
今も愛にあふれた笑みを浮かべておりますがw

………インポ(はぁと

133 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:56:31
あー、これで当分ゆすれるなあww


134 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:56:39
盗聴女に言っとくけど、相手が何をしようが、自分を落としちゃだめだろ。
こんなところに書き込むくらいだったらもっと行動を起こして解決しろよ。

135 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:57:35
と、盗聴ストーカー男があわててますw
いや私もとからこういう性格なんでwww

136 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:57:46
タッキー草加盗聴
もう飽きたよ。頭おかしいんじゃないの?

137 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:58:16
悪魔をやっつけるためならちょっと下品でも仕方ないさw

138 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:00:23
既に悪魔以下に成り下がっている事に気がついていない件。

139 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:00:40
ほんとに悪魔がいるとしたら、
あんたが今やっている方法で倒せると思っているのか?
悪魔にとっては痛くも痒くもないんじゃないか?
悪魔をやっつける方法を教えてやろうか?
そいつの名前をここに書けばいいんだよ。

140 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:01:12
イ・ン・ポ(はぁと

141 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:02:35
>>139
そのテには乗らないw
こちとら2chできてまもないころから2chやってるんでね、
どこらへんがタイーホのボーダーラインかも分かってやってますw

142 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:02:53
>>140
見たことあるの? 妄想でしょ?
ぜんぶあなたの頭の中だけだったんだよ。
層化も盗聴も。

143 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:04:05
叫ぶときも誰がインポかなんて言わないよ(はぁと
ただ「インポー!」と叫ぶだけwww

144 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:04:45
>>142
じゃあ流しておけばいいじゃん。
誰も創価の誰がインポだなんて言ってないよ?w

145 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:05:33
>>143
俺に対して攻撃しても意味ないよ。
俺はあなたの思っているのとは別人だから。
Mだよ俺は。

146 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:08:23
>>145
ならスルーしておけば?w

147 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:09:40
俺は何度も失神させてるからインポじゃないしなぁ。。。

148 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:09:41
非処女は汚い。醜い。

149 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:09:49
誰かインポスレ立ててよww

150 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:14:16
今さらだけど好きだったな…
あのひとの事
どうしょもなく困った人だったけど
なんだか猫みたいで可愛いかった
私にはちょっと手に負えなかった
身の丈に合わない人を好きになってしまったのはわかってたんだけど
もう色々限界だった
あのひとにとっちゃ私がどうなっても取るに足りない事なのかもしれないけどね
私が思っていた程いい人間でもなかったかも知れない
でも好きだった 呆れる程

151 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:39:43
よくよく考えるまでもなく、「誰をも好きにならない、誰からも好かれない自由な日常」は、心地良さの完成度が高いという事。

152 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:56:37
今日フラれて改めて気がついた。俺は人間のクズだ。
「○○さんはとっても良い人なんだけど、彼氏としてはみれない」
フラれる時は毎回毎回この言葉だ。もう勘弁してくれ。
俺は何も望んではいけない、望む事を許されない人間なんだ。
クズが調子に乗っちゃってごめんなさい。
クズが夢見ちゃってごめんなさい。
クズはクズらしく、小さく生きていきます...

153 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:15:56
>>152
人間のクズなんて人はこの世にいないよ。
クズにしているのは自分自身じゃない?
人間は望むことなしでは生きていけないと思うし、
自分は小さいんだ、ということを認めてそこからどうしていくか、
それを考え行動していくことが大事なことだと思う。
でも、「良い人なんだけど、彼氏としてはみれない」というのは
クズでも何でもないと思いますけどね。
ただ、まだ本当に愛する人と出逢っていないだけだと思います。

まぁ、こんなことを言っている自分は愚か者ですが・・・。
>>152さんの全てを愛してくれる人が現れることを心から願っています。

154 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:18:21
>>152
いつかこの書き込みを見て
懐かしく笑えるときがきっと来るから。

155 ::2006/12/22(金) 01:37:14
自己チューですぐキレるバカだった、大好きで1番大切な人を失って優しくなれた理不尽なキレ方をされても感情論にならなくなったでも…弱くなった気がする

156 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:58:47
>>152
安心しろ。
振った女もお前並にクズだから。
結局人間はクズなんだが、クズさ加減には違いがあり、若干マシなクズになる為に人間は生きている。
つー訳で頑張れ。

応援はしないが、クズによる応援などもともと屁の突っ張りにもならんから独りで頑張れ。
条件は皆同じだ。
なにしろ皆人間というクズだから。

157 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:34:35
他人を好きになるのは単なる勘違いだが、他人を嫌うのは本音だという事

158 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:36:50
ある意味 独身のまま人生をまっとう出来る奴が真の勝ち組かもな。

159 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:35:25
こんなとこでしか行動できないから振られるんだろうなぁ。俺も含めて。
こんなとこで頑張っても無駄なのに。

160 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:21:19
フッた方の思い通り
振られた方の気持ちなんか無視じゃん
フッたもん勝ち
よく考えるとムカつく

161 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:08:34
馬鹿野郎!
考えたってなるようにしかならないんだから落ち着け

162 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:09:19
わたしも落ち着きたい

163 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:45:00










(・ω・)ぬるぽ

164 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:58:19

    (`ヽ(`ヽ ◆    
    (,,´・ω・)/◆ がっ
   c(,_u_つΣ(・ω・)>>163

165 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:29:42
>>150
びっくり
同じ彼かもってぐらい似てる。

彼に同性の友達として知り合ってたら
絶対友達にしたくないタイプだったと思う。

でも男女として出会ってしまったから。

自分は駄目な男に弱いと言うこと。

166 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:40:04
ミクシィでいい人と出会おうなんて無理

167 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:39:56
どんなに前の人が好きでもうこんなに好きになれる人は現われないって思ってても、人はまた恋をする。

168 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:43:41
>>167
そうだよな。そうであることを信じたい

169 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:01:37
好きになってイイ感じになれたら、早く告白しろ
彼女できてから告白しても「付き合ってください」が言えない

170 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:29:22
創価の在日女は、他人をやたらストーカーよばわりして騒ぐ姑息なバカだという事

リアルで見たがかなり見苦しい

171 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:33:37
犬作患者の反日馬鹿女どもを女として認識するのはそもそも間違いかと
そもそもあの蛆虫どもは日本国民の敵だし

172 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:35:44
本気で好きにならない方がいい

173 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:58:04
そもそも好きにならないほうがいい

174 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:03:45
核家族化

少子化

晩婚化
↓ ←いまここ
未婚化

(・ω・)バンジャ〜イ

だという事。

175 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:07:02
>166
ミクシィって在日工作員の巣でしょ

176 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:57:14
裏切る女は何度でも平気で裏切る

177 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:12:38
男も同じだよ

178 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:34:31
長い人生にしてみりゃ恋愛なんてのは短い間の期間限定祭り

179 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:46:33
>>22
あなたは私かw

私もそう思う、別れた後にこそ二人の関係はどういうものだったかが分かる気がする。
別れた直後より、少し時間がたって冷静になった頃によく分かるよね。
私は直後だから、一ヶ月・二ヶ月・三ヶ月と時間が過ぎてもう一度考えてみる。

180 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:50:02
女は嘘ばかりつく 自己防衛本能が凄い 振った男にはツバ吐くのももったいない

181 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:04:09
>22
>179

んで次の恋愛はまた別のまったく新しい失敗をして教訓は活かせずに終わるから、大丈夫

182 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:11:09
恋愛から学んだことなど何もない。
あれは単に時間の浪費であるという事実がそこにあるだけ。

183 ::2006/12/23(土) 15:13:11
キスする時目をつぶらない女は信用するな

184 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:17:26
(゚Д゚)←キスする時に目開けてこのまんまの女て居るのか?

185 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:19:12
遠慮したら負ける

186 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:33:58
ホント遠慮したら負けるね…図太い人が勝つ

187 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:40:16
戦って傷つくの嫌いだから最初から勝てそうな試合しかしない

188 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:00:21
男は女の嘘に騙されるべし。暴こうなんて思っちゃダメなんだなorz

189 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:40:54
>>187
俺は女の敵、女は俺の敵なんで、つまりしょっちゅうムカつくのが面倒だからいちいち闘わんだけ。
視界に入るのも入られるのもウゼぇ。
仕事上の事務的な会話はネーム最小限、済ませたらさっさと視界から離脱。

>>188
嘘つきは朝鮮人の専売特許なので却下。

190 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:04:09
簡単に愛してる絶対結婚しよう
っていう女は結局うまくいかない。


191 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:57:24
会わない恋ほど美化してしまう。

192 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:18:50
己以外は信ずるな

193 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:44:39
嫉妬に狂った男は手に負えない

194 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:07:55
女の方が男よりもオトナだと言うのは必ずしもそうじゃないと言うこと。男たるもの女のつくくだらない嘘なんか笑ってあしらえるようにならねばならない事。
身の丈に合わない恋愛にこそ挑む価値があるということ。

でも一番自分のタメになったのは金や物を与えて、言うことを聞くだけの尽くす事だけが美徳だと思ってる恋敵には勝てるという事。
臭いキレイ事だけど一番大事なのはココロだという事。

でもやっぱり金は必要だけどな…。色んな意味で。

195 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:16:49
恋愛は勝ち負けではない。
金を言い訳にしてはいけない。
何故嘘をついたのかを理解し認めてあげる。
他人を否定するのでなく自ら精進させることに努める。
これらの事を恋愛を通じて学べてよかったと思う。

196 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:06:31
自分がこうしたいああしたいと思ってても、
それは心に留め、まずは相手の気持ちを最優先させる事。
特に片想いの場合は・・・

俺死ね

197 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:40:38
押してだめなら引いてみる

相思相愛の順風満帆な生活を始めて半年が経過して
「お互いの秘密告白会」みたいなのをやってたら
向こうは、今も初めて付き合った男の体が忘れられない、だから週に二、三回会っている
↑を平然と言いやがった。
半年もこんな女を好きだった自分に情けなくイライラする

だから今、街に見かけるサンタの着ぐるみ着た奴見ると殴りたくなる

198 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:47:35
>>197
どうせサンタを殴るなら、せめてお前もサンタの格好をして昼間の街の交差点で殴れ。

199 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:01:24
>>197
その人が自分の妻や自分の子供の母にならないでラッキー
正直なところが好きだったんだろね

200 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:46:13
何事もカネがないと始まらないが、愛情はなくとも良い
つーか、邪魔
他人に甘えるなクズ

201 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:28:22
『好きな人ほど結ばれない。』
片想いしてた彼がボソッっと言った。振られた私は禿同した。


202 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:47:26
相手が自分より下だと思うと嫌われる

203 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:08:41
在日が徒党組んでる集団はたしかに見苦しいし不快だということ

例   創●学会 

204 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:12:57
恋愛って煩悩だよな

205 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:35:18
ずっと今の幸せが続くわけじゃないorz 「このままでいいや」って安心感は一番だめ!
タイミングを見逃すとまた次来るかもわからないorz
>>169 にものすごく共感

206 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:47:14
金が全て。恋愛だけじゃなく何するにも

207 :失恋探偵坂口憲三 ◆5C7eeO1OZA :2006/12/24(日) 21:48:37
拝金はお下品でございます。

208 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:25:01
やっぱり俺には何も無い そんなに格好いいもんじゃないが いくらでもピエロやキューピットになってやる みんな幸せになりやがれ

209 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:52:17
俺はイレギュラー、欠陥人間。
早くしぬべき

210 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:36:15
迷いはよくない!自分の気持ちに正直に!それができてたらこうなってなかったのに…↓完璧選択ミス。

211 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:13:11
>>197起こらずに身を引いたのか
オトナだな
>>209詳しく頼む

212 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:41:47
顔で選ぶなんて事今後二度としない。

213 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:33:50
人を愛すること。                多分すごいありきたりだけど…      
教えてくれた、あなたに。ありがとう

214 :22:2006/12/25(月) 08:52:34
>>179

自分で書いて忘れてた。レスさんくす。
直後はドラマ化し易いから。時間経って冷静になると、
M-1見て爆笑してた私がいました。頑張れ!

>>181
そ〜でも無いよ。恋愛自体に興味無くなってきてるモン。
でもあんたの言葉は反面教師にさしてもらわ。ありがとよ。

215 :チンポンジー:2006/12/25(月) 12:19:19
恋は盲目なんて詩的にいってるが ただ愚かだってことだろ‥‥

216 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:25:06
最後は飽きられて相手にされなくなる

217 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:27:24
どれだけ純粋に愛しても受け入れられなければ、それはただの狂気。
そして正直に言うにしても正直過ぎれば相手には受け止めがたいということ。

218 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:06:02
失恋して学んだこと→もう恋なんてしない。一生童貞を貫く(・´ω`・)

219 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:48:06
浮気するような女ほど愛される現実

220 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:48:48
>>217
だからストーカー規制法ってもんができたんじゃないの?

221 :名無し:2006/12/25(月) 14:21:49
@スキでもこっちから振ること
A愛がどっちか偏ったらもう終わり
B惚れたもん負け

222 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:22:54
創価学会の男は女を性欲処理機としか思ってないこと

223 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:59:47
非処女乙

224 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:02:00
始まりは楽しい
終わると痛い

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)