2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋板コテハン合同オフ会したい

1 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:10:05
あのスレのオフも行ってみたいし
あのコテハンも見てみたい
そんな人集まれ!!!!!



2 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/17(日) 23:11:17
ワロスwwwww
個人的には彼女募集しますレスの>>1に会ってみたいwww

3 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/17(日) 23:13:48
ミスってレスじゃなくてスレねw

このスレも出会い厨のすくつになると予想w

4 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:43:09
あげ

5 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:48:08
いいと思います。

6 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:49:55
賛成だ

7 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:01:42
またレイプスレか
突発板にカエレ(^-^)

8 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:02:56
また吉祥寺か

9 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:03:44
追浜

10 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/23(土) 00:04:32
女子はサバイバルナイフ持参ね

11 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:05:54
何でやねん

12 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/23(土) 00:08:32
レイプされそうになったらアレを切り落としてやる

13 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/23(土) 00:16:59
てか都内だるい
大宮か上野辺りにしてほしい

14 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:26:52
黙れコゾウ!

15 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/23(土) 00:28:29
結構なババアだゴルァ!

16 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:45:56
なんだばばあに用はねえ

17 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/23(土) 01:01:52
こちとら
お前に用はないがな

18 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:07:19
↑幹事よろしくお願いします

19 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:38:59
同じ傷を持った同士、お話できそうで賛成です。
ぜひ参加したいです!

20 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/23(土) 20:54:54
幹事…まじか
じゃあ新年早々やりますかね

21 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/23(土) 20:58:21
やっぱ来週の土曜に上野辺りにしましょうか
語るならファミレスとかにしましょう
あそこら辺わからないけど…
時間は何時頃がいいんでしょう?

22 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:11:23
アルコール入れなきゃな

23 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:48:44
来年だったら、ぜひ参加したいと思うんですが…。

24 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/24(日) 11:59:57
酒はいろんな意味で危ないでしょ
私は気の知れた仲間以外とは飲まない主義なんでごめんなさい
来年か…
ちと考えるね待ってて

25 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:02:12
>>24
おばさんは、いらないからw

26 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:03:27
オバさんで糞コテ=ゴミ

27 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:03:32
>>24
気まぐれぬこサン、ありがとう。本当、来年だったら絶対参加します。女ですが、いいですか?

28 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:03:40
25
お前もいらないよ

29 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:05:24
またババアの芝居が始まりましたか…

30 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/24(日) 12:07:55
私の個人的な意見だと
女子限定でもいいくらいなんで是非来て下さい
6日はどう?

31 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/24(日) 12:10:07
クリスマスイブの日まで荒らす奴って不純極まりない悪魔なんだろね

32 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:10:23
>>30
6日よりも、次の週末の方参加しやすい感じです。
ワガママばかり、スミマセン…。

33 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:10:44
プッ!イブを語るなよw

34 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:12:40
コテ=ある意味荒らしよりウザイ

35 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/24(日) 12:19:11
心が腐ってるね

36 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:41:12
失恋したもの同志で乱交パーティーしようぜ!

37 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:41:52
あんたもこいつ等とかわらないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)