2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度こそ連絡しないぞ!61日目

1 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:19:11
連絡するかしないかは、あなた次第・・・
失恋板きっての良スレ、61日目です。
もう二度と連絡しないと誓いつつ、つい連絡してしまう。
返事が来ないと激鬱、来ても寂しさが増していく。
みんな、勇気を出して連絡するのをやめよう。
自分から連絡してるうちは何も解決しない。
頑張って連絡しなかった日はこのスレに書きこもう。
同じような状況のみんな、頑張ろう!
ためたポイントの数だけ新しいチャンスが広がる!
忘れる必要はない!思い出を胸に新しい未来へ!
【参加資格】
今日1日がんばって連絡しなかった人!
愚痴やくじけた気持ちを書くところではありません。みんなががんばろうと思えるように、がんばった自分を書きこみましょう。
【ポイント制度】
基本的に1日連絡をとらないと1ポイント貯まります。
自分から連絡をとらなくても、向こうから来た連絡に返事をしても0に戻ります。
前スレ
今度こそ連絡しないぞ!60日目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1164723660/
関連スレ
今度こそ連絡しないぞ!予備校  2校目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1137455875/


2 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:26:35
今日の夕方、他好きで去っていく彼女と一時間ほど会ってけじめをつけてきます。
今晩からはポイントを溜めつつ自分磨きに励みます。

3 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:36:36
>>1

4 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:38:37
せっかくためたポイントを
0にしてまった。
しかも、相手には無視されますた。
今日から参加させて下さい。

5 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:28:10
>>1さん乙。ありがとう。

6 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:30:39
微々たるポイントだったけど、先日0に戻してしまった(涙)
やっと2ポイントだけど、今回すごくツライ…。

泣きたいのに涙も出なくなってきた。

7 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:36:09
>>1 さん、ありがとうございます!自分で立てられなかったから感謝!!

これでこの板見ながら乗り切ります。今日で6pt

もうここにしか安息の地は無い。。。

8 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:38:25
>>1 乙!ありがとう!

9 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:50:10
>>4 
>>6
の2人!今日から一緒にポイント貯めよう。今辛いのはこの板のみんなも一緒だからさ。

私、今日メールしそうになったけど、このスレ立って何とか思い留まったよ…

10 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:01:09
>>9
ありがとう。>>6です。
一緒に頑張ろう。
胸がちぎれる思いって、こんなに辛いんだって知りました…。

11 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:15:15
>>6 さん、

>>9 です。本当にそうだよね。心が引きちぎられて、今は何にも出来ないよね…。

私、実はもう30オーバーです。この歳になってまさかこんな想いするとは思わなかったよ。。彼とはお互い結婚するつもりで付き合ってきたけど、人は変わるよね。私は、彼が変わってしまった様に自分も変わってしまった事に気付かないでいたよ。

今思えば、自分で破滅のキッカケ作ってしまっていたんだなって分かります…

来ない連絡を待つ自分が嫌で辛くて、でも待ってしまうよ

長文スミマセン

12 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:31:17
>>11さん。
>>6です。
あなたの書き込み読んでいて、出なかった涙が、やっと涙が出てきた。
私も同じです。
結婚するつもりでした、ずっと一緒にいる事を、彼も私も変わらない気持ちで願い続けられると思ってました。でも、私は、いつの間にか思いやりを忘れてしまって、ワガママばかり言ってたよ。
けど、実は私に、彼の子供が出来たんです。それを伝えた時、『これから、2人でやっていく自信がなくなった。』って言われました。
私にも原因があるのは、今ならばよく分かります。
赤ちゃん、生みたかった。彼と温かい家庭を作りたかった…。

でも今になってはもう、どう後悔しても反省しても、あの頃には戻れない。


あなたと私、お互い形は違うけど、引きちぎられそうなぐらいの辛さは一緒だね…。ここで、お互いに励まし合って、今は耐えるしかないね……。


長文ごめんなさい。




13 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:52:22
>>12 さん

>>11 です。すぐレス出来なくてゴメンね。

私も、生理が止まって、妊娠したって時があったよ。その時彼は反応なくて、話ちゃんと聞いてくれなかった。冷たくて涙でたよ。でも結局妊娠してなくて。彼は嬉しそうだったよ…。

本当におんなじ感じだね。でも私よりも辛くて苦しい事沢山あったよね…頑張ったね。そして今も、辛いよね。

すぐには立ち直れなくて当たり前だよ。だから、このスレが今は想いをぶつける場所でも良いと思う。

今はこの場所に留まっててもいいんだよ。それで、ずっと先でもいいから、いつの日か、自分のペースで歩いて行こうね。

連続長文スマセン

14 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:59:55
>>13
ありがとう……。
こんなに優しい13さん、幸せになれると思う。なれなきゃ嘘だ。

15 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:08:47
>>14
優しくなんてないんだよ。自分にも同じように言い聞かせてメール我慢してるの。

惨めだなーと思う。

まだ未来は見えないけど、焦らないで頑張りすぎず行こうね…

16 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:24:52
8ptげっと
学生ス

17 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:43:10
すごく日にちがたったように感じるのに、数えてみたらまだ5ptだぁ(-_-;)
こっちからまたメールすれば返事くるかもしれないけど、そんな一方的な関係
はもう終わりにしたい・・・でもアイツのメアドも番号も、今までのメールも
画像も、まだ全部削除できずにいる私(;_;)

18 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:54:37
>>1
彼女の登録も全て消したし、俺もメアド変える。
彼女も俺の登録消してるんだろうな。仕方がないや。
ptなんていくらでも貯められるよ。
みんな頑張ろうね。

19 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:42:24
30pt
このまま忘れられたら良いね

20 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:43:37
>>19
大丈夫。忘れられるよ。大丈夫だよ・・・
傷は必ず癒えるよ。そう思わないと余りにも自分が悲しいじゃない。
大丈夫・・・

21 :2:2006/12/21(木) 21:17:21
先ほど博多へ向かう新幹線で最後のキスとお別れをして来ました。
彼女との話の内容や態度から、彼女の心の中での「俺」という存在の変化と、
それに伴って大きくなりつつある新彼の存在とが身に染みて伝わってきたので、
逆にスッキリしました。今の彼女の心の中には俺の場所は無いなと。

彼女との復縁を願っているのか自分でもわからないの状態ですが、
今からポイント溜めてみます。

22 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:01:54
ねーー、
しばらく一人にしてって
言われて今、復縁の
返事待ちしてるとこなんだけど
クリスマスメール送っちゃダメかなぁ(´・ω・`)

23 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:45:50
ものすごいスレチの嵐

24 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:04:50
今日から頑張るよ
メールも電話も鳴らさない
頑張ります

25 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:11:05
>>22
スレ違い
しばらく一人にしてって言われたならクリスマスメールも送らないないほうがいいと思うよ

26 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:12:04
後1時間で5pt
思いっきり言うこと言ってもう駄目だって思えたら
諦めるどころか忘れれる気がしてきた・・・

27 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:11:56
3pt。
遠距離の彼氏と別れ、もうひと月になる。
まだ別れる前、久しぶりに会えるって日の待ち合わせに
遅刻してきた彼氏。理由は
「漫画喫茶でサッカーみてたから」
ちなみに、普段からサッカー好きとかいうのでもなかった。
だからよけいにつらかった。数ヶ月に一度しかあえないのに。
別れて正解だけど、ほんとはまだ好きだから寂しさもある。
でもポイントためよ、がんばります

28 :981:2006/12/22(金) 02:18:10
4pt〜!
今年このまま貯めたいけど、むずかしいな〜・・・

29 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:47:10
今日でふられて2ヵ月。
記録更新中・20pt
 


30 :Mrワダ3 ◆kri0tET03M :2006/12/22(金) 07:54:44
1ポイント始まる。

31 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:57:37
1pt。
これから長い間お世話になります。

32 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:58:25
13pt
まだこんだけかぁ

33 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:13:11
すいません質問です(>_<)浮気をすると恋をしてる時のあのモヤモヤは晴れるんですか?

34 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:37:39
今日で13pt
別に振られたわけじゃないけど、相手にしてもらえないだろうからもう連絡しない。
って決めたのに激しく電話したい(´・ω・`)
みんなどうやって我慢してるの?

35 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:44:14
今日で7pt 新記録!
リバきそうになったら失恋板見て耐えてる。

36 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:49:00
40ポイント→0ポイント→やっといま、5ポイント。
辛い。辛すぎるけど、
やっと前を向いて進んで行けそうです。


37 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:02:52
22pt
このまま記録更新し続けるに1000点

38 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:07:45
何で付き合うと心がモヤモヤするんですか?何もやる気になりません(>_<)浮気したら直るんですか?

39 :3pt:2006/12/22(金) 16:28:54
元カノに会って新彼との楽しそうな生活の話を聞いてうつになったorz

○○とは何があっても二度と付き合えないって言われたぜーー

40 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:37:56
1pt
頑張って溜める。今頃彼女は新彼と楽しくしているだろうけど、
そんなこと気にならなくなるまで必死にポイントを溜めてみせる。

41 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:42:23
昨日アイツのメールにいそいそと返信しちゃったので、今日からまた振り出し
に戻って1pt(^^;)


42 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:44:28
今日から始めようかな(´・ω・`)
辛くて辛くて声が聞きたいけど
ここで諦めないといつまでも引きずってしまいそう・・

43 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:18:34
ああ

44 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:20:48
俺も今日から頑張るぜ。
1pt

45 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:25:09
土曜日にメールして、いつもなら月曜日にメール来るのに…今週はないよぅ。我慢します今日からPointつけて
1pt

46 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:35:48
こんな変なスレ意味あるのか?連絡しなかったりするのは縁切りたい意味じゃないのかな?
おかしな話だな。気配りで理解しろなんてキ印達だろうね。

47 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:38:38
>>46
おまいは○○ガ○か?

48 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:41:44
22PT
まだまださきはながそうだぜ!

49 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:23:45
0pt
業務用のメールのため返したが自分が返したメールを見返してかなり欝&リバが激しくなった・・・
早く忘れたい・・・

50 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:29:49
たぶん40ptくらいかな。
前メールしたのは向こうからだったし…
アド消してからすごくすっきりして、メールしたいって思わなくなった。
それでもやっぱり切ないよね…このまま復縁したいって気持ちもなくなればいいのにな。

51 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:36:07
5pt
だったんだけど、夕方にボタンの操作を誤り、うっかりテレビ電話をかけてしまった…。
まだ繋がってはいないと思ったから放っといたら、相手から「何か用?」ってメールがorz
仕方ないから事情を説明したら、「別に気にしなくていいよ、良い休日を」
って言われた。
貴方が側にいないのに良い休日は過ごせません(´・ω・`)

52 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:27:50
67pt
一昨日はワンナイ見ながら不覚にも泣いてしまった(´∇`;)

53 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:29:57
鼻かんでりゃ泣いてると思うしな

54 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:42:31
気が付けば19P
今日は相当鬱で連絡してしまいそうだが…今頃新彼と一緒なんだろうな…

55 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:57:19
したけりゃすればいいでないの? 身体にわるいよ?こんなことで悩むの日本人ぐらいだべ 平和だ

56 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:21:49
2pt。
登録消したからかな?
あんまり連絡したいと思わない・・・

この調子で2月中旬まで頑張ります!

57 :54:2006/12/22(金) 23:23:55
何故二月中旬まで??

58 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:40:08
>>57
春が来るからだろ

59 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:58:58
あけおめメールするべきか悩む・・・
まだ2Pt

60 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:29:23
>>48
(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ
22pt

61 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:40:04
4ポイント。仕事が忙しすぎて、連絡を考える余裕もなし。いいながれ。しかし毎日ねるまえに失恋板にきては、ぼんやり考えことしてますよ

明日からのクリスマス商戦、がんばるぞ

62 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:45:37
>>57
一段落ついて落ち着くからです。
その際に復縁したい旨を伝えようかと・・・

とりあえず今は耐え忍ぶしかないです!

63 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:52:21
たすけて

64 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:30:24
もう、訳わかんないよ。
さっきまで、会ってたのに
電話繋がらないよ


65 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:49:31
皆、海に走れ。
時間なんて関係ない。
距離なんて関係ない。
ただ、海を見に行こう。

忘れてないか?
信じること。
しかたないさ。
信じることは簡単に見える。
でも、本当は難しいんだ、ほんとうに。
あの人が好きだから。
信じよう。
戻ってくる。
だから今は邪魔しない。
連絡しない。

66 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:25:55
今年のクリスマス、店が暇すぎて余計なことばっかり考えてる。
これからのイベントに恐怖を覚え中。月末は自分の誕生日、新年、来月相手の誕生日。キーッッ

67 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:14:40
28→0→今4ポイント

夢は辛いね
夢に出てくるなんて卑怯だよ…

68 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:16:36
昨日、クリスマスに奴が何するのか気になって、メールしちゃった・・・仕事
だそうです。今日からまた1pt。。。

69 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:56:48
3ポイント
週末は書き込み少ないのね

70 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:59:23
ここの人たちは別れてからどのくらいなんですか

71 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:14:01
1pt…だったけど眠れなくて夜中にメールしてしまった。
しかも返事を待っている。

情けない…

72 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:52:56
ごめん。彼といた

73 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:12:53
>70
会わなくなって一ヶ月以上。
電話もメールも無視されて40ポイント。
クリスマスは、新しい彼が出来そうだ。
と言うよりも、忘れたいから
次の恋をしようとしている感じです

74 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:06:38
みんな聞いてくれ。今日、携帯を買い換える。機種も変更する。
元カノの登録は既に削除してある。メルアド変える。
ただし、ナンバーポータビリティなので番号だけは変えないが、
彼女からかかってくることは100%ない。
これで完全にこのスレともサヨウナラです。悲しい意味でのサヨウナラ
だけどね。
ここのみんなには、俺みたいに悲しい意味でのスレサヨウナラには
なってほしくない。みんなには新しい恋を見つけて、笑いながら
サヨウナラをするようになってほしい。これで彼女と俺との関係は
一切無くなったよ。彼女には新彼(他好きで振られたから当然だけど)
がいるから、俺がメルアドを変えたって友達から聞いても何とも
思わないだろうけどね。
俺が忘れるためには、こういう荒っぽい外科手術しかないんだ。
みんな、こういう形でここを卒業する俺を許して欲しい。
ホント、みんなには幸せになってほしい。こういう形でこのスレ
卒業するのは、俺で最後にしような。みんなガンバレ!!!俺みたいに
負けるな!!!

75 :T:2006/12/23(土) 14:26:59
Mへ
メアドかわってないんだね
俺、お前からもらったストラップ、まだ大事にしてるぜ、しんでもアレだけはまもる。
いつでも戻っておいで
っつーか急げ。がんばってるけど、俺、毎日次の日を生きてける自信ないぞ

ってな。わかってるさ。俺のこと思い出すとつらいなら、忘れてもらってかまわないから。
幸せになれよ

スレチスマソ。やばくって、気休めです。OTL
hope you don't read this

76 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:36:05
>>74
お疲れ様。頑張って新しい人生歩いて欲しい。凄い勇気だよ。私は痛みに耐えられないから、そういう荒技に出られない。。まだここで留まったままだよ。

そういう卒業を敢えて選ぶキミには、しばらく苦しくても、きっと新しい未来と恋愛が待ってるよ

77 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:55:43
5pt!
まずは7pt目指すぞ(´Д`)

78 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:02:59
元彼はクリスマスイブに合コン。
私はバイト。


なんか世界が違う感じがしてきたので、ここらでポイント貯めようかな…。

と、言うわけで1ポイント

79 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:00:22
4pt

80 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:58:00
8pt 夢のようだった二桁はもうすぐだー。

81 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:55:21
後4時間で4ポイント
何度も繰り返してきたポイント集め。
永久に貯まりますように

82 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:58:41
メールする度に苦しくなる。友達ではいたいけど…。
もう限界かな。


今日からポイント集めするか。

83 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:08:42
12pt
もうどうでもよくなった

84 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:25:33
登録やっと消せたよぉ!
もぅ連絡することないね(^-^)ふっきれた!

85 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:30:53
>>75何県の人かなぁ

86 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:59:26
着拒確認記念!自動でポイントたまっていきそうです…

87 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:07:57
先日、好きだった人の誕生日だった。
おめでとう、幸せを願ってます、とメールを書いた。

ありがとう。
あなたに支えられて元気になれました、と返事が来た。


その後、返事をせずアドレスを消した。

ありがとう。さようなら。

88 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:11:43
2pt。
若い頃は片想いのまま失恋したこと何度もあったのにどうやって立ち直ったかさえ思い出せない。
やっぱり一度想いが通じて終わりになるといい思い出ばかりが蘇って辛すぎる。
きっともう彼は新彼女とクリスマスの予定たててるんだろうな・・・。
登録消しても番号もメアドも覚えてる自分が悲しい。
頑張ってポイントためます。長文ごめんなさい。

89 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:00:27
34pt。着々と増えてる。
最近はptを数えることを忘れてることのほうが多い。がんばるよぉ。

90 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:08:10
今日から1pt
けどまだアドレス消す決心がつかない・・・

91 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:09
>>85 氏ね

92 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:14:50
私も今日から頑張ります。
まず1pt

これが後々、自分にとって大きな1歩だったと思えると良いな

93 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:16:03
>>92
私もそう思って頑張りたいです

94 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:36:44
私も今日からがんばる。
まずは1ptからがんばる!

95 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:06:55
クリスマスイブの今日から・・・
私もポイント集めます。
はぁ。。。

96 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:26
>>75
オマイは俺か。ってくらい似てる。
俺は連絡出来ないけど。189p

97 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:16:21
アドレスを消したら、意外に気にならなくなってきた。5pt
結局思い切りも大切なんだね。

98 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:38
今何してるの?誰といるの?
会いたい 会いたい 声が聞きたい 押し潰されそうだよ

99 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:11
9pt。今年だけはクリスマスなくなってくれ‥‥orz

100 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:03:01
>>99
ところで、そのクリスマスってのはいつあるんだい?

101 :T:2006/12/24(日) 02:33:51
>>85ヒントは沢山書いたつもりだけど、
俺のこと特定してほしいようなきもしつつ
してもらっちゃ困るのはでかいw
だってその人に俺のこと思い出されるのが怖いかんねw
ごめんね^^

102 :T:2006/12/24(日) 02:37:24
>>96、俺は連絡しようと思えばできる
    けど、したいと思う反面、相手を傷つけるのは絶対できないからね
    お互いポイントたまる一方ですね
    ホント、このままは嫌なんだけどね
    朝目覚めるたびに、『ぁぁ、起きるなよ、俺。。。』って思う
    しぬなよ〜

103 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:57:39
今、好きな人からメールが………今回こそ返さないぞ(´;ω;`)勉強でもして気を紛らわそう(´;ω;`)

104 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:36:06
10pt.
イブだっていうのに
メールすらできないなんて…(涙

105 :95:2006/12/24(日) 12:30:23
強から送らないって言いながら、
早速復縁を望んだメールを送ってしまった。
結果は予想通りNG。
また1から頑張ろう・・・

106 :95:2006/12/24(日) 12:41:14
≫105
「教」じゃなくて「今日」

間違えちゃった。。。

107 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:17:45
今日で14pt
毎日彼のこと考えつつ何も行動せず着実に貯まる。
会いたいな…

108 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:34:29
3pt
おまけに明け方から体調悪く病院行くとノロに感染してた。
今ものすごい高熱。これで彼にメールする元気もなくなればと思うのにメールしたくて仕方ない。
だからここに来てみんなの頑張りみて耐えてみせます。
だけど彼氏にフラレテイブにノロって…我ながら情けない。

109 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:03:40
5pt

110 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:04:24
1pt
1ヶ月半我慢してたのに3日前偶然すれ違ってしまったため
昨日メールしたら受信拒否されてて電話してしまったorz

111 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:12:50
6pt!
今ごろ今彼と会ってんやろなー‥
なんだかんだ言って1日に何度も元カノの事を考えてしまう_| ̄|○

112 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:23:53
13pt
もうふっ切れた。
今日からが新しい人生のスタートだと思ってがんばる!!

113 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:34:51
>>112

同じ!13pt
しばらく連絡取り合ってたけど、やっと我に返ってきた。
イブも乗り切れる。元々クリスマスに興味無かった自分復活!!
恋愛も切れ味悪くなると、判断力鈍るのかな。
次は正月にリバきそうだけど、それを超えられたら、
失恋板から卒業の予感だ〜。

114 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:52:33
辛いけど、別れは何時も付いて来る。
また良い出会いがあると信じてみんな頑張ろう〜


115 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:23:07
20p→0tpt→5pt
会社の忘年会で酔って電話したゃったorz
けど出てもらえず

やっぱり思いのほかクリスマスが苦しい
カノといるだろうから恐くてptはたまるけど…
ドリカムの歌聴いて久々に泣いちゃったよ

116 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:57:35
115

苦しいね・・・。連絡しちゃうよね。
時間がたつまでふっきれないもんだよ。
ゆっくり、消化していこう。


117 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:59:18
24PT
日にちと同じだから数えやすいぜ!

118 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:03:04
5ポイント
何してるんかな

119 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:06:46
9pt 今頃デートかな?

120 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:38:07
9PT

121 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:47:45
0ポイント、負けた
また明日から頑張る

122 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:05:19
バイトの人の後押しで(というか見かねて変わりにだけど)アドレスと番号消した!
向こうからはこないだろうし、アドレスも番号も覚えてないから、元彼との関係・繋りすべて\(^o^)/オワタ

ポイントいっぱい貯めて、次の恋の為にとっときます。

家族や友達、バイトの仲間までもが私の事を支えてくれてたんだと感じて、
今更ながら私は本当に幸せ者だと思いました。

123 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:13
7pt

去年の今日が記念日でした。

124 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:48:24
0ポイント
向こうから、付き合おうと思う人がいるってメール来た。
止せばいいのに、返信した…。
10ポイントがパー(;_;)もう忘れようとしてたのにばかばかばか!
でもイブに言ってくるなんて最低やわ…。


125 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:50:31
ひでぇ・・・。気持ちも知らず。

126 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:54:01
>>124
とめてほしいのではないか?

127 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:59:48
今日で20pt
電話もメールも返答ないとはわかってるけど、連絡したくて堪らない・・・
やっぱり我慢するべきだよね・・・



128 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:28:57
>>124
まだまにあう
勇気をだそう
意地は捨てて
全て伝えよう

129 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:39:56
24pt
また記録更新…

130 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:40:54
0pt

「メリークリスマス」とメールしてしまった。あほな俺・・・。

131 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:56:46
明日頑張ったら32ptで今までの最高記録と並ぶ!
それでも相手から連絡来ないのが普通で、相手も私から連絡ないのが普通になってることが悲しくて仕方ないよ。

132 :124:2006/12/24(日) 23:18:13
>>126 >>128 残念ながらそれはなさそうです。
遠距離だっだし、好きな人が出来たら教えてねって私が言ってたから。
でも、イブに言ってくることはないだろうイブによう!(T△T)
とりあえず、『勇者は痛恨の一撃をうけた!(意訳)』と返した。
これが最後の連絡になったらいい…。

133 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:49
33pt
このまま会わずにいたい

134 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:22:52
あ〜!!うざい!うざい!うざい!うざい!うざい!モヤモヤする!いつまで、お前の幻に苦しまなきゃならないんだぁぁぁ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!

135 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:10
>>132
>『勇者は痛恨の一撃を受けた!(意訳)』
にワロタ。

136 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:52:17
今日で彼女とバイトが重なっている日が最後になった
このまま重ならないままバイトをやめるから連絡もできなくなるだろう
最後だしいい思い出にするつもりなんだがつらい・・・
けどみんなもいるし一人だけ帰るとかできない
朝までの辛抱だ・・・
てことで1pt
頑張るぞ

137 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:57:58
3pt
なんとか踏みとどまってるよ。
一人クリスマスは辛いけど、スレのみんなに励まされて
乗り越えられそうだよ。今が底だと信じたい。

138 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:13:49
>>134
忘れたいと思ってるうちは忘れられないぜ。
忘れる必要がないんだ、と思えた時点で忘れられる。

139 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:23:00
ってか忘れたいって思ってるうちは忘れる必要は無い
すきなんだから

140 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:04:17
7pt達成〜
ひと山越えたってかんじかな。
あとは、年末年始(´Д`x)

141 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:05:49
22pt
いま着信履歴も消した
もう連絡はしない
ここも卒業します
ここで乗り越えられました
みんなありがとう

142 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:18:21
>>141 お疲れ様。あなたのこれからの幸せを祈ります。

私は10ptだけどまだまだ卒業は出来なさそうです。


143 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:27:29
新しいメアドを教えず連絡絶って3ヶ月…
寂しくなってきた><でも今更「メアド変えました」ってメールするのもなぁ
辛抱するしかないかぁ

144 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:32:18
昨日で2pt

あんなに嫌だったクリスマスも終わるし、頑張るぞ

145 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:05:00
来週の今日・・・電話します
それまでは、我慢します

146 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:06:19
まあイブやクリスマスに本気でデートするつもりだった
あんたの野望を食い止めることができただけでも良しとしますw

147 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:47:13
もうしばらく自分からは連絡しない。mixiにも足跡つけない!

148 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:59:31
今日がまんしたら9pt!
明日で念願の2ケタだしがんばろう

149 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:36:22
もう絶対連絡しない。
自分磨いてイイ女になってあいつと街ですれ違うその日まで!!

150 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:46:04
今日から頑張る!
1pt

151 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:07:31
32ptかな。もうだいぶ吹っ切れて来たが‥‥

152 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:07:06
9年付き合って、離れたりくっついたりしてました。頑張って連絡しないようにします…。
でもそのまま相手の中から自分がいなくなってしまうと思うと……

153 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:10:44
損だけ続いてたんならいなくなることはないよ、
お互いプラスもマイナスもあっただろう?

154 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:08:56
>>153
ありがとう。

155 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:13:13
みんなメールがくるんですね 羨ましい私は絶縁されてアドレスわからないし送りたくても送れない 返事きてるうちはまだ縁があると思って頑張ってね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)