2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憎しみ、恨み、ストレス、悩み 12

1 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:02:35
昔アルバイトしてたファーストフードで好きになった女が後から入ってきた
チビザルと付き合いその女とデートするからはいっってるシフトを変われだとか
メンドクサイ仕事を露骨に押し付けられたりとか(俺がその女を好きと知ってるくせに)
こいうやなめにあわされました。






それから自分にはそれに勝るいいことがあったわけじゃなくそうこうしてるうちに
随分長い年月がたってしまいました。

なんとしても復讐してやりたいです




前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1164985630/l50


2 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:05:07
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


3 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:07:11
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


4 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:09:44
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


5 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:11:57
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

6 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:15:12
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


7 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:17:57
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


8 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:20:29
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな



9 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:22:55
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな




10 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:25:17
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



11 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:28:02
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



12 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:33:19
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

13 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:36:17
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

14 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:40:22
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


15 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:44:24
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


16 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:48:09
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

17 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:56:28
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

18 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:59:47
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



19 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:06:58
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


20 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:29:19
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな




21 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:33:20
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

22 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:44:32
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


23 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:50:25
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


24 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:52:48
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


25 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:58:28
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな




26 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:08:40
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



27 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:28:30
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


28 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:35:08
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

29 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:40:38
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

30 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:43:25
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



31 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:45:56
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



32 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:49:58
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

33 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:56:17
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

34 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:01:37
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


35 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:03:54
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



36 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:06:38
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

37 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:09:21
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな


38 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:10:38
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


39 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:12:17
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


40 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:14:45
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

41 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:18:50
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

42 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:22:42
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


43 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:25:10
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


44 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:32:40
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

45 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:35:54
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな




46 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:43:39
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



47 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:50:48
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


48 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:53:21
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

49 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:44:36
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

50 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:49:47
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


51 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:54:05
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


52 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:15:49
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

53 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:18:59
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

54 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:23:52
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


55 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:25:42
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



56 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:30:20
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

57 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:32:50
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな


58 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:38:01
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


59 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:41:26
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


60 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:43:43
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

61 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:46:37
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



62 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:48:52
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


63 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:50:53
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


64 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:52:42
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

65 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:56:47
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



66 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:01:53
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


67 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:06:19
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


68 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:09:44
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

69 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:12:14
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

70 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:14:20
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



71 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:20:44
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


72 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:22:56
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな




73 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:25:35
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

74 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:28:35
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


75 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:32:50
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


76 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:35:01
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


77 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:37:08
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな




78 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:39:19
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


79 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:42:57
>>1高校生?こんな事で君は恨みやストレスを感じるのかい?実名フルネームはやばいぞ。俺も同じ事してばれて訴えられそうになって泣く泣く土下座して許してもらったが 後が大変だぞ

80 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:43:48
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


81 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:48:29
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

82 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:51:38
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



83 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:54:37
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


84 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:55:16
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


85 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:57:19
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

86 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:57:59
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



87 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:59:13
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


88 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:59:46
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


89 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:00:54
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


90 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:01:28
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな


91 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:02:55
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



92 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:05:26
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


93 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:06:33
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな



94 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:07:32
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

95 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:08:30
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


96 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:09:09
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


97 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:10:08
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな



98 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:11:43
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

99 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:12:21
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



100 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:12:54
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


101 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:14:56
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


102 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:07:54
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

103 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:13:19
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



104 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:16:11
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



105 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:18:31
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

106 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:22:01
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな




107 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:37:08
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



108 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:43:12
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


109 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:44:43
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


110 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:45:23
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



111 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:49:18
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



112 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:50:14
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


113 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:52:41
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな





114 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:54:07
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな




115 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:55:03
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


116 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:55:39
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


117 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:57:00
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


118 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:59:47
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな


119 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:07:33
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


120 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:09:35
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



121 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:10:09
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

122 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:10:48
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



123 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:12:12
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ

124 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:13:44
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


125 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:14:54
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


126 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:17:15
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



127 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:28:27
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


128 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:29:06
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



129 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:29:56
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


130 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:30:44
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな


131 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:31:15
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


132 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:33:41
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



133 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:34:19
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


134 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:35:08
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

135 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:41:20
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


136 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:42:00
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


137 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:42:45
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


138 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:43:38
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

139 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:49:08
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



140 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:49:53
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


141 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:53:23
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


142 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:54:37
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

143 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:58:54
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


144 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:59:38
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


145 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:02:54
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


146 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:04:38
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな




147 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:05:34
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


148 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:07:18
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


149 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:08:05
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


150 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:09:19
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな


151 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:10:33
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



152 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:12:24
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


153 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:13:42
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

154 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:15:27
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

155 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:18:34
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


156 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:19:26
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


157 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:20:24
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな




158 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:21:20
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

159 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:25:28
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


160 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:32:08
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


161 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:39:08
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

162 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:40:23
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

163 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:41:43
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



164 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:45:18
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


165 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:46:38
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


166 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:47:17
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

167 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:48:16
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


168 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:50:27
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



169 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:57:54
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

170 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:04:16
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな




171 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:26:46
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


172 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:29:35
クリスマスイヴが悪魔の命日

173 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:31:36
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


174 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:32:42
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


175 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:35:37
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



176 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:37:48
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


177 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:40:30
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


178 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:43:07
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

179 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:45:35
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな


180 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:49:53
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


181 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:51:36
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


182 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:53:25
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


183 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:56:38
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

184 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:00:59
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


185 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:04:46
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


186 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:07:33
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

187 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:10:12
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

188 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:18:39
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


189 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:25:20
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


190 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:26:28
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

191 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:57
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

192 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:31:02
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


193 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:34:16
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


194 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:35:45
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

195 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:03
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

196 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:35
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


197 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:39:51
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


198 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:04
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

199 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:48:18
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな




200 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:45
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


201 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:52:31
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


202 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:53:27
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

203 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:54:36
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



204 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:03:28
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


205 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:03:58
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


206 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:04:30
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

207 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:05:30
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな


208 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:06:37
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



209 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:07:12
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



210 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:07:53
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

211 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:08:52
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



212 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:09:28
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


213 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:10:03
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


214 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:10:40
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


215 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:11:49
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



216 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:13:09
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


217 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:14:00
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


218 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:14:56
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


219 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:16:29
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

220 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:17:08
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


221 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:18:18
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


222 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:18:51
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

223 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:19:32
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

224 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:20:09
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


225 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:22:10
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


226 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:22:54
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

227 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:23:28
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

228 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:23:58
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


229 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:24:35
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


230 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:25:07
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


231 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:25:54
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな




232 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:27:02
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


233 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:17
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


234 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:32
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

235 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:30:08
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな


236 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:31:15
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



237 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:33:03
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


238 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:33:37
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな




239 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:34:08
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな


240 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:34:50
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


241 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:36:04
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



242 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:36:35
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


243 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:38:16
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな

244 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:38:51
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


245 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:39:23
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


246 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:41:09
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

247 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:41:50
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな


248 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:42:44
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



249 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:43:49
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


250 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:44:41
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

251 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:45:51
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



252 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:46:11
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

253 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:46:33
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


254 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:47:03
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

255 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:47:41
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな


256 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:49:08
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


257 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:49:52
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



258 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:50:14
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ

259 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:51:46
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



260 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:52:28
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



261 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:53:06
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


262 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:54:28
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ





263 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:05:31
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな




264 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:09:55
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



265 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:22:41
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


266 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:23:49
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


267 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:26:04
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな



268 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:29:45
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



269 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:58:50
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



270 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:23:36
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


271 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:24:10
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


272 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:26:07
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



273 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:32:08
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



274 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:33:07
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ


275 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:34:04
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


276 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:46:32
なあ、ちょっと俺ポテトつまみ食いするから、おまえちょっと
俺の分も仕事しとけよ
なに〜?やだ〜!?
お前も偉くなったよ〜
俺の空腹が満たされればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ
ああ、俺がチビザルだからバナナなんで食わないんだよ〜って突っ込みはなしな



277 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:51:36
なあ〜このメンテ面倒くさいからおまえかわれよ〜
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



278 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:47
なあ〜今度遊びに行くからおまえローテかわれよ
なに〜?やだ〜!?
おまえも偉くなったよ〜
俺が楽しめればそれでいいだろう
俺合気道やってたんだぞ
わざかけるぞ



279 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:33
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)