2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ〜失恋しました18

1 :失恋:2006/12/23(土) 20:07:21
みなさんこのスレでお話して、少しでも気が楽になったら いいなぁと思いましてvol.18をたてました。
よかったらhttp://www.thecount3.com
も見てみて下さい。少しは気が紛れると思いますよ。(お笑いです)
失恋って辛いですよね・・・・

2 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:22:00
>>1
乙です

3 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:26:42
>>1 ありがとう。

4 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:57:14
失恋って何度経験しても辛いね…

5 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:15:42
部会の後は一緒に夕飯食べにいくのが習慣になってた。
ここしばらくは週1の割合で相手の部屋に泊まりに行ってた。
この1ヶ月はシングルベッドで一緒の布団に包まって寝るようになった。
彼に会いたくて毎日部室に通ってた。彼に会いたくて毎日生協に通ってた。
彼に会いたくて色々と理由つけて一緒に居た。

一週間前、彼に彼女ができた。いつも彼の隣にいた、同じ学科のイイ女の子。

もう彼は引っ越しちゃうから、最後の選別だってクリスマスプレゼントをあげた。
信じられないくらい喜んでくれた。お礼にと、ベッドの中で抱きしめてくれた。
「彼女いるんだから、他の子にこんなことしちゃダメじゃん」て笑ったら
「でも○ちゃん(私)だから。えーよ別に。あ、でも彼女には内緒なw」て笑った。

家に帰ってから、抱きしめられた感触思い出して、泣いちゃったよ。
本当にいい恋をした! これからも友達でいられるだけで満足だよ!

6 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:50:21
>>5
泣いて当たり前だよ・・・切な過ぎ(ノД`)ガンガレ

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:26:05
恋愛でこんな風になる人間じゃなかったから頭がついてこず動揺してしまって・・・更に情けない弱い自分がいることがショック。立ち上がる術が見つからない

8 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:51:56
失恋・・・・

9 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:26:08
今頃あの子は彼氏とラブラブなんやろうなぁ…
想像したくないけどしてしまう
マジ死にたい程辛い(;_;)

10 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:33:01
もう何か悲しすぎて消えてしまいそう。。

むしろ消えちゃった方がいいのかな・・・

11 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:35:42
去年のクリスマスは楽しかったな
君がくれたプレゼント今も使ってるよ

12 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:44
せつないね

13 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:17:44
失恋したのか?来年につづく。
みたいな状態になってる。

14 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:29:41
一人がこんなに寂しいものだとは思わなかったよ。
彼女が帰ってきてないか、何回も窓からみちゃったよ。

15 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:31:35
元カノにはドキドキ感が無くなった。冷めた。って言われて振られた。
メールも電話もほとんどしてくれない。
もちろん会ってもくれない。
今日も何してるのか不明。

復縁したいよ・・・・

16 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:32:08
私は寂しいとかじゃないんだけど、カレじゃないと嫌だって気持ちがずっとあって
辛い。


17 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:47
悲しいよ

18 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:40
彼の中では完璧に整理がついてて友達的なポジションなんだろうな…
いつまでも想ってるのは私だけで(泣)

19 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:08:09
三日前までラブラブだったのに二日前に突然振られてしまった者です。
振られて理由は「友達でいた頃の方が楽しかったからだから友達でいたい。」・・・・なんかそのメール読んだ時は
「嫌いになったから」と言われるよりきついと言われた人のことも考えられず勝手に思った(´Д`)
結局俺は彼女を楽しませることができず自分だけ浮いてたんだなぁと今更ながらひどく後悔。

今でも俺は彼女のこと好きなままだけど今の状態じゃもし復縁出来たとしてもまた同じ過ちを繰り返しそうだから考えないことにした。
そんなわけで自分磨きのために新たな目標設定。「今度の5月の県大会で優勝して全国出場」 
これがもし達成できたらまた彼女に想いを伝えるつもり。うまくいく自信全然無いけど今はやるしかない。
そうしないと落ち込んで泣くことしか出来ないから・・・・。

20 :14:2006/12/24(日) 23:20:58
>>15
俺と同じだ。つらいよね、本当に…
自分を磨いてお互いに復縁がんばろうぜ。

21 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:03:42
失恋ってどうしてこんなにつらいなかなあ
いなくなってしまいたい。死んでしまいたい。
事故にでもあっていっそ死んでしまいたい。


22 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:21:33
失恋悲しいね

23 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:43:23
>>21
自分で命絶つより事故とかで突然いなくなりたい本当に。あの人が居ない世の中に未練なんか無い

24 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:51:21
彼女にwatの「ボクラノLove Story」歌いてぇorz
しかし俺にもう、彼女はいないorz
いまTVでながれてて泣きそうになった。
あぁ、やっとできた彼女だったのに・・・こんなに辛い事もうやだよ・・・。


25 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:45:14
…さて、この涙は一体いつ枯れるんでしょうかね?

26 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:47:50
一生涙の滝だ

27 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:03:54
自分の好きな人が相手にばれて、相手の好きな人も聞いたが自分じゃなく
告ってもないのに失恋した・・・

すごく優しかったからもしかしたら・・・なんて期待した自分が馬鹿だったんだろう。
受験があるのに何もする気が起きない。
人生初の失恋は今の時期にはきつ過ぎだよ・・・

友達に戻れないだろうか・・・?

28 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:17:57
6時間前に失恋してきました…

彼女だった人、関係者全てに違う嘘付いてました
ただ一人自分だけが悪者…
自分の前では何でもない、これからも付き合っていこうと言っていたのに
友人等には『もう別れた』『殺される』とまで言ってたみたいで…
一方的に話しても自分が悪いと…

この悲しさと悔しさはどこにもって行けばいいのか…

29 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:36:09
悲しいよー

30 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:29:40
いい恋に巡り会いたいね

31 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:42:28
(T-T)あぁー

32 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:09:57
昨日別れを告げられた。
理由は好きな感情が薄れた、自分の夢に使える貴重な時間を俺にさくのがもったいないと思った。みたいなこと言われた。
でも今まで通り友達でいたいし、会ってるときは付き合ってるときとなんら変わりはない。ってなんだよ・・・。
実際昨日もそうだったね。
俺はてっきりこのまま付き合っていけるのかと思ってたよ。
友達と恋人みたいなことするってゆうのは俺には凄くつらくてそんな風にできないよ。
友達でいたくないけど、関係を完全に絶つのが怖い。
あぁ、こんな状態で生きていくのつらいな・・・。


33 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:20:43
失恋は痛い

34 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:23:29
俺は友達でいるのが辛いからもう連絡しないようにしようといった。すごい今でも好きなのに辛いよ。別れてもう一ヶ月たつのに思いだすと涙がとまらねーよ。

35 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:23:51
もう1度連絡してみなきゃ…
怖いけど(´・ω・`)

36 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:11:24
明石家サンタに若槻千夏が電話してきてた。
23日に片思いの相手に彼女がいたことが判明したって。
電話口で泣いてた。
僕も先日同じ状況で失恋。

若槻千夏が好きになったよ。
ガンバレ若槻千夏、がんばれみんな。

37 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:24:47
失恋ってかなり辛いね

38 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:07:35
「あの時は楽しかったなぁ〜」なんて思い出ばかりを振り返る・・。

39 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:12:12
若槻昨日競馬番組引退で泣いてたけど
かわいくてオナヌーしてしまった。

40 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:53:43
失恋は最悪です

41 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:21:07
あの人に会いたいよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)