2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 迫 り 来 る ク リ ス マ ス 2

1 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:30:26
もう逃げられない

2 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:32:49
文字間が
ス テ キ

乙です☆

3 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:33:34
乙!!

まだまだ飲むぞ

4 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:33:38
ありがとうございまぁす☆

5 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:33:45
1乙

6 :サンタ:2006/12/23(土) 23:34:02
サンタだけに3ゲト

7 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:34:05
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1166608195/

前前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1161501466/


8 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:34:24
>>1
乙。でもこのスレは3なんだよw

9 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:35:39
くぅ〜

予行練習中のサンタが通りますよ〜〜ん

10 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:35:41
>>1
乙ノシ
つーか、今日はイブイブで明日がイブでしょ?
つーことは、メリクリは明後日?

11 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:36:42
イブが本番じゃない?
25日はおまけって感じだったなぁ、私の場合。

12 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:37:59
ぬこがひざの上に乗って降りてくれない・・・
かわゆいが重い・・・

13 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:39:44
おれもぬこ飼いたい・・・

会社の借り上げアパートで飼ったら
やばいかな、やばいだろうなぁ。。。

14 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:40:08
>>9
カエレ

15 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:40:46
>>12
くれ

16 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:41:22
ぬこはいいぞう。普段知らん振りでも
飼い主が落ち込んでるとそっと寄り添ってくるお

17 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:41:55
>>7から怨念を感じる…

18 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:42:25
ぬこ可愛い。

19 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:15
おまえらおやすみ

20 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:54
ねこは可愛いがぬことか言ってる奴はキモい

21 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:45:08
とりあえず>>1乙!

22 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:45:08
残り15分か…

23 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:45:10
イブまで
  残り 15 分

24 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:45:14
明日また来る〜

お休みですわ☆

25 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:46:24
会社で彼氏いないのあたしだけで、「明日は早く帰ろう☆」ってみんなと話してる時切なかった…
「うん、M1見なきゃね」って言っといた…
寂しいよぉ!!!

26 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:46:36
クリスマスだという実感がない

27 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:46:48
>>20
大体ブスかブサイクだよな・・・ぬことか言う奴

28 :707:2006/12/23(土) 23:47:14
前スレの≫992
はい・・・落ち着いてるつもりなんですが、
ずっと彼の事考えてしまって。。。ダメだなぁ。私・・・

≫993
相手も待ってくれてるのかな・・・
それなら嬉しいけど・・・もぅ私の事好きじゃないみたいだし、
諦めたって言っちゃったから・・・出来ない・・・↓

29 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:47:34
好きな(好きだった)女が、今日明日抱かれているんじゃねーって
連れの友人に言われてへこんだ。マジで。

30 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:47:51
>>26
クリスマスじゃないよ

31 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:49:32
>>30
たたかわry)

32 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:49:52
>>25 デート汁(・_・)

33 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:52
いいんだいいんだ、あたしなんて明らかに彼氏抱く側だったし

次は誰に抱いてもらう気かね?プゲラッチョ


(´;ω;`)

34 :サンタ:2006/12/23(土) 23:51:37
煙突ヤケに熱くねぇ?

35 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:53:30
クリスマス、もし許してくれてたら
いっぱい二人で楽しい思い出を作れたのになぁ
戻ってきてください。
連絡待ってます。
これから先のこと二人で話し合って
うまく付き合っていけるようにしよう?

36 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:54:20
イブまで
  残り 6 分

37 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:55:12
>>32
できるならしたい(:_;)

38 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:56:04
>>34
スレ住民のほんの気持ちです

39 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:57:18
イブまで
  残り 3 分

40 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:57:34
メリードンガバチョ

41 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:57:38
(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)

42 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:57:53
みんな早く寝るんだ急げ!

43 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:04
クリスマス終わってから別れればよかった…

44 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:47
(´・ω・`)
メリークリスマス

45 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:59:04
イブまで
  残り 1 分

46 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:00:18
ここ見てると1人でいる人けっこういるんだなぁって思ってちょっと安心しちゃった。みんな好きな人と過ごせたらいいのにね。

47 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:00:31
メリークリスマス(´・ω・)

48 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:00:46
クリスマスまで
  残り1440分w

49 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:01:22
キムチ

50 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:02:00
>>46
ヒント:ほんとは2人だけ

51 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:03:01
メリークリスマス! 6年振りに一人でいるぞ!はぁー死にてー

52 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:30
元カノとふたりぼっちになりたい

53 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:07:55
俺も0年ぶりに一人だぞ(・∀・)

54 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:08:36
(´・ω・`)
風邪引かないでね

55 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:10:56
以上このスレは>>34の一人自演でした☆

56 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:24
25日に、きみと初めて遊んだ場所で待ってるよ。

わかりますよね?光輝く場所です。例え、恋人がいたとしても好きです。迷惑なら・・ごめんなさい

57 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:14:57
だからオマイラまだイブなだけだよ 後一日あるから

58 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:15:15
>>37
明日はこのスレでデートなw

59 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:18:17
バーで一人のみしてた俺が帰ってきましたよ。
もう悲しくて泣きそうで切なくて
限界感じて帰って来ました。

ああああああああああああああああああああああああああああああああ
死にてえええええええええええええええええええええええええええええ
友達でいられる訳ねぇだろ馬鹿ああああああああああああああああああ

60 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:20:03
>>57
クリスマスまで
  残り1420分w

61 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:20:09
前スレでおまんこ舐めさせてくれるって言った人
どうすればいいんでしょうか。
もの凄い勢いで舐める事が出来ます。イカせます!

62 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:22:03
>>59
イ`

63 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:25:16
>>61
詳しく

64 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:26:48
>>59


65 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:27:25
>>63
まんこ舐めて欲しいと言う
とんでもないオサセが前スレに居たのです

66 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:27
ネカマだけどな

アッー!

67 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:29:05
66\(^O^)/

68 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:30:58
>>66

69 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:31:10
>59
焼きそば作ってた俺だよ!
お帰り!
お前、がんばったよ。えらいよ。
俺、そんな勇気ないもん。
もう家で独りで、睡眠薬と酒で寝逃げしそうとしてるもん。
お前は、がんばった!

70 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:33:02
今週末はある意味失恋板が一番盛り上がる時だね

71 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:33:52
人が減った?

72 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:34:30
さぁ、クリスマスイブを直前にして
彼女を放り投げた俺が来ましたよ

73 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:36:10
>>72
GJ

74 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:02
みんな今日(イブ)の予定は?

75 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:17
>>69
タダイマ(;つД`)
ありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。
結局、飲んでも飲んでも過去を思い出すだけで
勇気じゃなくて何かを探しに行った気がした。
でも何も変われなかったorz
寝たらまたあの子が夢に出てくるから
寝るもの怖い(´;ω;`)
俺こそ弱いよ・・。

76 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:12
>>72
なんで?

77 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:49
>74
彼とまったりデート♪



のはずだった・・・泣

78 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:54
雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろう 再連無い うぉぉぉ!堀無い

79 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:58
>>66
(;´Д`)ハァハァ

80 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:00
彼と浮気相手の女を呪う儀式をしまぁす♪
黒いロウソクも道具も全部準備済

81 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:13
>>76
ここ1ヶ月会ってなくて、めんどくせぇことうだうだ
言い出したから、もういいやと思って。
半年くらいのお付き合い。俺には珍しくギャルな彼女だった…
今日はきっと別の男とLet's セクロス…あふぉfjh;おf

82 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:20
>>75
添い寝してあげるよ。
手をつないで、今日は寝ようよ。

お疲れさま。

83 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:47
いきなり連絡こなくなった彼氏のこと考えて涙が止まらない
初めての失恋だ。しかもこんな形で。
こんなに好きだったって今わかったのに、もう伝える術はないのか。。

84 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:50
>>77
鬼GJ

85 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:41:11
煙草の煙が切ない・・・
親に隠れてコソコソ窓際で吸って、去年の恋人を思い出す・・・orz

イブなんて・・・(´・ω・`)

86 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:42:02
>>83
選択肢
 A:あきらめる
 B:あきらめない

別にクリスマスにこだわる必要なし。

87 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:45:09
パチンコ屋で女の子の隣に座りま〜す♪

88 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:32
♪きっと君は来〜ない♪

89 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:01
>>86
ハチクロであったな、第三の選択肢

C:なにもしない

近くで見守る男気なんて、いらんのですよ・・・

90 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:09
クリスマスイブ < エスタックイブ

91 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:48:53
>>82
(´;ω;`)ウッ…

92 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:36
>>81
そういえば何日か前にもレスしてた?
まあとりあえず飲もうぜ

93 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:06
>>89
わかる。
できるだけ、遠くで見えなくなって欲しい。

男気?所詮、男も感情ある人間。

94 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:51:45
>>92
悪いな、俺は今日初めて寄らせて貰った者だ。
早速、飲んでる。↓

ストロベリーワインクーラー (クリスマスのお供に)
と書かれている酒だが……政府の陰謀か?

95 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:53:12
未成年はここに来たらダメですか?

96 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:54:40
クリスマスなんて嫌いだ。寂しいよ。あの人に会いたい、声が聞きたい。更に嫌われるだけだから出来ない。涙が止まらない

97 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:54:40
>>95
今日だけ許可。

98 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:54:48
ジンジャエールでも飲んでろ

99 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:55:58
>>86
まだあきらめない。もう少し時間経ったら電話してみる。来週あたり。
でもクリスマスプレゼントは渡せないんだろうな。。

100 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:56:10
会いたい人に会いたいと言えないクリスマス

会いたい人にはぜったい会えないクリスマス

101 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:57:48
>>95
サンクスヽ(τωヽ)ノ

>>98
お茶飲みながらちんすこう食べてます(´Д`;)

102 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:59:00
>>100
ん?貴様、婦女子か?

103 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:59:54
クリスマスって言葉聞くだけで嫌になるよ

104 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:00:06
ちんすこうちんすこうちんすこう…ちんこ吸う!

105 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:01:22
>>103
ほんと、耳が悪くてクリトリスって聞こえちゃう!せdrtfぎゅふじこlp

106 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:04:22
>>105 
聞こえない聞こえないw

107 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:07:06
正味、さっきコンビニ行ってきた時に
一人で買い物してた女に声かければ良かった・・・

108 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:09:03
あぁぁぁクリスマス(゚Д゚)ウゼェェェ
周りカップルだらけじゃねぇか!!
わかれたばっかだから今年のクリスマスはいつも以上につらい。

109 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:09:27
ローソン?

110 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:12:22
こんな切ないなんて。
昔の私、当時の彼氏とクリスマスデートの約束してても、コタツで爆睡してたような人間だったのに。
人は変わるものです。


111 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:14:17
一昨日別れて今1人で携帯見てます。

30台半ばで結婚予定の彼に振られて、凄い辛くて惨めだった…。今ここが無かったらオカシくなって飛び降りたかも…

ちょっと落ち着いてきたから家で飲みます。

112 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:14:30
>>109
なんで、知ってるんだよ。ローソンだよ

113 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:16:33
>>111
飛び降りるとか言うな。
死ねるポテンシャルがあるなら、なぜ死ぬ気でもっと
色々やってみないのかと、最近よく思う。
落ち着いてきたならまたーり焼酎飲め、もつかれ。

114 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:19:52
>>111
イ`

115 :サンタ:2006/12/24(日) 01:23:31
なんじゃ?なんじゃ?
ご近所さんか?
ワシが運命の出会いをサプライズしてやったんじゃよ

116 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:25:52
とりあえず未成年やけど
飲もうっと!!
はぁぁぁっ悲しいなぁ

117 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:27:27
>>111
そうだ、イ`。
つらいときは酒でも飲んで思いっきり泣こうぜ。

118 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:59
>>115
ひっこめ

119 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:46:25
大好きな元カノは今夜新しい彼氏と性なる夜か!
あっはは!はは!ははははは!はっはっ!!!
はははははははははっ!!!!

120 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:48:29
はははは・・・はは・・・は・・。

orz

121 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:49:12
>>119
あまりにも辛いときって泣くより笑ちゃうよね・・・
元気出して

122 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:54:32
>>111 です…

みんなありがとうございます。家着きました。寒いなか皆さんのレスが暖かいよ。

見ず知らずの人に暖かい言葉ありがとう

123 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:57:06
あんたみたいな性格悪いネカマは飛び降りちゃえばいいのに

124 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:05:20
みんなごめん、今日はもう眠いんだ。

明日も独りさ。
またくるよ。

おさきにお休みなさい。

125 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:16:16
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(;ω;)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  今年も一人か・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |  
   。              ̄ ̄ ̄      \__________


126 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:44:35
みんな、メリークリスマス♪
いいことありますように。

127 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:56:08
もうみんな寝たんだな
日本一健全なスレだ
素晴らしい

128 :名無しさん:2006/12/24(日) 07:10:28
昨日女の友達と一日早いクリスマス祝ってきた(ケーキとプレゼント俺持ち)
今日何してよ(´・ω・`)
することないや(´・ω・`)
本命は彼氏とデートかな(´・ω・`)

129 :こっけー☆彡:2006/12/24(日) 07:18:14
>>128
ゆっくりとさ、まったりとしようよ。

1日することないって幸せだよ?
大晦日、年越しでも働いている人がいるんだしさ。

今日というあいている1日を2chという仲間と一緒にすごそうよ

130 :名無しさん:2006/12/24(日) 07:29:39
クリスマスは一緒に過ごしたいな
彼の元気なかぉがみたいな


131 :名無しさん:2006/12/24(日) 07:30:23
おはようみんな。
昨日泣きすぎて目が腫れて困るw彼氏に今日の昼電話してみようと思う。
最後の望みをかけて。多分とってくれないけど。

132 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:16:56
おはようっす皆さん!
バイト行くのに電車乗ってたんだが、車内を見渡すと…

競馬新聞>学生(?)>働くお父さん(?)>>>カップル

世はイブより有馬記念らしいwww

スレチでスマソorz

133 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:40:21
クリスマスは遊園地でアルバイト
世の中すべ絵のカップルに幸せ配ってきます!


あの人は何してすごしてんだろorz

134 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:43:02
>>132
>>133
頑張れ!

135 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:33:12
年賀状書こう〜

136 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:38:08
クリスマスイブに朝から漫画喫茶に入り浸る私orz

なんとなく家に居づらくて。。。
はぁー何やってんだろ

137 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:43:03
今日は漫画喫茶に逃げるぜ

138 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:44:57
昨日本命をクリスマスに誘ったら「キモイ」とだけ返信された俺が来ましたよ……orz

139 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:47:46
キモい

140 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:53:03
>>138
それはショックだな。
まあ一緒に明石家さんた見ようぜ。

141 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:54:28
バイトだ。
デパートでクリスマスケーキ売ってくる。

142 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:56:01
バイトの予定すらなくなった。


143 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:57:19
夜はM-1で笑おう。
泣きながらでも笑おう。

144 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:58:51
『気を消す』
今日はこれでやり過ごす。

145 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:01:57
俺も振られて、一人です。

暇なので、2chをうろうろしてたら面白い話見つけました。
よかったら読んでみてください。

笑えるし、心温まるよ。
http://mametiti.hp.infoseek.co.jp/2ch.html

146 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:02:23
友達ん家に慰めてもらいにいく

147 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:11:00
あははははははははは
笑うしかないよね〜


あははははは・・・・・・・・・・

148 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:11:40
今日は家の掃除して
明日誕生日の愛犬と過ごす(・ω・)

149 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:30:29
あぁイブが来てしまった。。。
寝よう(・∀・)
でも夢で彼が女の人といるの見たぁ
厭厭

150 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:33:36
イブだって…恐ろしいorz

151 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:42:14
今日どーすっかなあ。
なんか悲しくて飯を食べる気にもならない。

152 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:25:23
ジングルベール
   ジングルベール
     ☆
    w‖w
    wヘ‖ヘw
   w( ⌒ヽw
   www∪ ノノww
  wwwww∪∪◎w
  ww●ww○wヘ‖ヘw
 wwヘ‖ヘwww/⌒ヽ)w
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwww○wwww
    | 川| ヘ‖ヘ
    | 川|( ⌒ヽ
    | 川| ∪ ノノ
   Г ̄ ̄ ̄|∪∪

153 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:06:23
クリスマスなんてあっという間だ。
そんな事より、普段の幸せを大切に
しようと決めたんだ。

154 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:56:48
半年前に別れた彼氏に勇気出して誘ったよ!今から会います!!

お互い夜は飲み会だけど…

155 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:01:15
>>154
頑張れー!!!
楽しんできてね☆


156 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:08:51
クリスマス遊ばない?って言われてOKした人から連絡ないんだけど…


今日ですよね?


やっぱり元彼が忘れられなくて断るつもりだったからホッとしてるけど
やっぱり切ないな〜

157 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:11:15
>>156
もちつけ。
“クリスマス”は明日だ。

158 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:11:41
明日かもよ

159 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:13:14
よしっ スマイルダー 0円

160 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:15:54
やっぱりあれだろ??独りでカラオケ行くだろ??

161 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:15:55
あ〜あ、イブにバイトってだけで鬱なのに、よりによってウザい・仕事できない・ブリっ子の仲悪い女社員と休憩一緒かよ…orz
日頃の仕事の鬱憤爆発させようかな…と思ってみるw

162 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:17:40
今からDVD返しに行くのもつらい

163 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:19:08
>>156
そういう時気のない人と会っても虚しいだけだから。かえって良かったのでないかな?

と、誰からも誘われない別れて3日の私が言ってみるorz

凄い寂しいから多分携帯からだけどここにいる

164 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:23:58
クリスマスなんて日本にはねぇ
お前に食わすタン麺はねぇ
明日は仏滅じゃこらぁ

165 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:26:22
素敵〜☆

166 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:29:50
立ち止まってる僕のそばを誰かが足早に
通り過ぎる荷物を抱え幸せそうな顔で

167 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:31:02
それはサラリ〜マン

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:34:49
私を振った彼から、彼部屋に置きっぱなしだった荷物が
今日届いた。
鬱だ。
こんなクリスマスイブは最低だ。

170 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:35:47
>>168
写うP
話はそれからだ

171 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:38:32
>>168
うちにこいよ
ケーキ買って待ってる

172 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:38:53
>>155
ありがとうございます☆
頑張ります!

155さんもいいクリスマスになりますように!

173 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:40:27
>>166
いーつまでも手をーつないで
いられるよな気がしていたー。。。。。。;_;

174 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:41:34
>>168
他スレでも言ってたね

175 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:41:41
>>168
自分のしてしまった事の重大さが分からないのか

176 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:15:47
朝からなんもしてねぇ。
一日、部屋のカーテンも明けず、引きこもり。
クリスマスイブってだけで、最悪の休日だよ。
つまんねぇイベント作りやがって。
だいたいキリスト教とかじゃなきゃ一般人にゃ関係ない日なのにな。
ばっかみてぇ。









今頃元カノはにゃんにゃんしてんだろうな、クソッ

177 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:19:54
にゃんにゃんですか。。。

178 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:21:37
にゃんにゃんねぇ‥

179 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:22:50
にゃんにゃんしてるのは確実だな。

180 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:24:35
私もにゃんにゃんしたい

181 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:47:54
にゃんにゃん('A`)

182 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:48:35
いま起きた俺がきましたよ。
今日外出しなくて済むように食糧買いだめしといてよかった。。

183 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:53:51
クリスマスなんて宗教の陰謀だ!
今日は有馬記念!!ディープおめでとう!!!!☆
やったぁ

184 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:54:22
>>182
いらっしゃい^^


185 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:54:52
にゃんにゃん

186 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:57:51
あいつは今頃バイトだろうな。

187 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:58:36
おばちゃんが私が可哀想だからって
クリスマスプレゼントに1万円くれた。

私@31歳

188 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:00:43
>187
おばちゃんグッジョブ

189 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:02:24
にゃんにゃん

190 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:07:04
おばちゃん。にゃんにゃん

191 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:12:35
元カノは友達とクリスマスパーティー
俺は一人で漫画を読みながら鬱

192 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:13:56
にゃんにゃん・・・ねぇ・・・
どうでもいいや。
私はだた、片寄せ合って生きていきたかっただけだから・・・

おコタでTVでも見ながら鍋つついたり、
毛布で二人包まりながらネット徘徊したり・・・

ああぁぁ・・・!
しまった!リバる・・・・。

193 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:15:00
気をつけろ!!一瞬の油断が命取りになるぞ!

194 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:21:13
油断大敵とはこのことだ。

195 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:22:59
そうだな油断は禁物
駄目だ考えちゃ

みんな生きてるって楽しいか?幸せか?

196 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:25:07
>>195
今想い続けてることで生き永らえてる。

197 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:25:31
>>195
あぁ楽しいよ。
こうやって悩むって事も楽しいって思えるんだろうな。

でも幸せとは感じてない。

198 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:26:14
>>196
想い続けるのつらくねーか?

199 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:27:28
楽しいよ。今も多分幸せなんだと思う。

彼がカラオケでよく歌った曲聴いてもリバらなくなるくらい
(すすんで聴けるくらい)元気になったよ。
懐かしいなぁー。でも新たな恋するまでもうしばらく失恋板にいる。
居心地よくてw

200 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:28:42
>>198
つらいけど
あきらめようとするのはもっとつらい。
今でも普通に話したりするしメールもしてる。
ここであきらめたら死んでしまいそう。



201 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:30:09
>>199
わかるっwww
結構ふっきれたはずなんだけど、居心地よくて卒業できない

202 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:30:27
>>199
おまえつおいな
彼女が歌った曲を聞くなんて…
今の俺には自殺行為

203 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:32:27
みんな覚悟汁
くるぜ・・・・イブの夜がOTL

204 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:34:16
アヒャッヒャヒャヒャヾ((`゚ェ゚´;))ノ

205 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:34:34
も、もちつけぃ

206 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:35:00
太陽が落ち月が昇るとき
鬱の男たちが夜の街で・・・

207 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:36:41
>>203
ごめん、私は家族とマターリw
そのあと早朝3時集合でバイト先でパーティーwwたのしみ

208 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:36:41
せっくるめんどくせ

209 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:36:47
age


210 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:37:47
>>207
すれちわかってるならここはだまれ

211 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:37:58
>>199
彼にもらった曲ばっかに埋もれてる私
音楽も聞けやしないよ・・・
カラオケでよく歌った曲聞いたときには
PCをぶっ壊したくなったよ 笑

212 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:55:52
アヒャヒャヒャヒャヒャア〜ヒャッヒャッヒャッ!!
ア・・・ヒャヒャヒャ・・・ヒャ・・・ヒ・・・

213 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:57:46
>>212
ご臨終です。

214 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:01:14
>>212
今夜が山田

215 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:09:26
クリスマスって何だよ
日本人に関係あるのか?


216 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:13:29
夜がふけてきたな
さあどーなるの
どーするの?


217 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:15:06
    クリスマス? ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪

218 :1人っ子:2006/12/24(日) 17:16:44
私は家族と・・・。
 しんみりします・・。

219 :1人っ子:2006/12/24(日) 17:18:40
ショージキ彼がほしーです!!
 そんで2人で過ごしたーい!!

220 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:21
倖田來未聴きながら焼酎とつまみ喰ってる
我慢出来なくなったら元カノが務めてる飲み屋突入しようかな

221 :偽 痴漢男:2006/12/24(日) 17:20:39
さっき。別れた彼女から、クリスマスカード 届いた。復縁して やりなおしたい。

222 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:21:54
外出から帰ってきた。

なんだか外が息苦しかったぜ。。。。

223 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:22:51
お前ら、明石家サンタ実況しようぜ。

元カノ、元カレはそれどころじゃないだろうけどさ。

224 :1人っ子:2006/12/24(日) 17:23:00
あーーーーーーーーーーー!
 何なら1人がいい!!

225 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:23:06
>>221
それだけ聞くと復縁できそうじゃないか

226 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:23:56
>>218->>219
オマエかわいいな

227 :1人っ子:2006/12/24(日) 17:24:53
ここにいる人みんな1人なんだよね?
 私も1人がいい!!

228 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:26:11
>>227
俺は一人だよ。

229 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:26:37
誰か私にバイトに行く勇気を下さい!

バイト先、カップル来店も多けりゃバイト内カップルも多い…行きたくない。

230 :1人っ子:2006/12/24(日) 17:26:46
でも彼がほしい・・。サンタさん・・。
 私の願いをかなえて!!」

231 :1人っ子:2006/12/24(日) 17:28:08
私はずっとここにいたい・・。

232 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:29:07
俺も彼女( ゚д゚)ホスィ…
けど元カノ越えられる人居ないんだよね
失恋2ヶ月目

233 :1人っ子:2006/12/24(日) 17:30:02
お母さんが帰ってくるので
 またこんどきます・・。
みんな。みんなともだちです!!

234 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:30:06
>>230-231
どっちだよw

235 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:32:44
やあ クリスマス・イブを楽しんでたかい?俺かい?俺は一人で過ごしてるぜ

236 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:33:56
独りで十分だ!
でもさびしい...鬱

237 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:33:58
クリスマスツリーの灯りだけが幻のように点滅を繰り返す薄暗い部屋
独り膝を抱える・・・・・・・。

238 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:52:50
クリスマスイブなのに新しいバイトの出勤日ですた。

好きな人に何も連絡出来ず、独りぼっち。
今頃あの人はだれかと…(´・ω・`)

239 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:41
ゆっくりと12月のあかりが灯りはじめ〜慌ただしく踊る街を誰もが好きにならない〜…

240 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:07:12
once bitten and twice shy
i keep my distance but you still catch my eye
tell me baby do you recognize me
well it's been an year it doesnt surprise me

241 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:09:40
あの人は、今日はどんな夜を過ごすんだろうか。

242 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:11
君がいなくなることを初めて怖いと思った

243 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:22:26
私ピアノ弾くんだよ、って言ったら「上手そう」って言ってくれた彼。
彼には一度も聴かせられないままフラれてしまった。聴いてほしかったな。
彼は今復縁した彼女とデートしてるかな?彼の部屋で二人きりのパーティーしてるかな?
私は今クリスマス・イブを独りで弾いてる。

244 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:22:34
仕事先であまったシャンパンもらった
今日はひとりでのむぜ!…

245 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:33:46
>>243
聴きたい

246 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:35:14
噛まれ、2度内気で、かつて
私は近づきません。しかし、まだ目をひきます。
私に赤ん坊を伝える‥‥あなたを行う‥‥私を認識する。
よく、一年でした‥‥それ‥‥doesnt驚き‥‥私

247 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:36:21
>>242
大毅乙。

248 :243:2006/12/24(日) 18:43:33
>>245
よければ聴いてやって下さい(´・ω・`)
今弾くのは、いつかのメリークリスマス、白い恋人達、戦場のメリークリスマス…そんな曲ばかり。
本当は、恋人たちのクリスマスや恋人がサンタクロースを弾きたかった。

249 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:44:49
何か一芸のある女の子っていいな。

俺には何もないけどorz

250 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:49:01
みなさんにメリークリスマス(^-^)今はつらいけど 来年こそはと思いながら良いイメージをして良い年にしましょう(^_-)

251 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:49:15
>>246
やばい超笑った!!

252 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:52:23
♪大〜好きな〜人だからずっと〜♪
ガクト消えたね

253 :243:2006/12/24(日) 19:08:32
>>249
(´・ω・`)ヽ(・ω・`)ヨチヨチ、そのまんまのあなたでいいよ

254 :249:2006/12/24(日) 19:10:51
>>253
      。 。             。。
     ・゚    ゚・。         。・   ゚・。
   。゚       ・。      。・゚      ゚。
  。゚         ・。   。 ゚        ゚。
  。           ゚。 。゚           ・。
 ゚           (ノД`)  

ありがとう。
来年は絶対に優しくて可愛い彼女を見つけてこの板には来ないぞ。

255 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:14:17
>>248
(;_;)

256 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:17:45
今、家のチャイムが1回だけ鳴ったんだけど、まさか・・ないよね?orz

ちなみに別れて3ヶ月。その間一切音沙汰なしです。

穴を覗いてみたけど曇ってて見えない
こんな日に一体誰だ・・

257 :249:2006/12/24(日) 19:21:20
      ,....⌒;:.
     ○,::::.;:;;::;` 、  ブツブツ
      (/~`  ̄`´~つ:.,:
   :/       :::::i:. 色欲は七つの大罪の一つ・・・
   :i         ::::!,,   キリストへの冒涜・・・
     ヽ.....:::::::::  ::::::(_::●
    r "     .r ミノ~.
  :|::|    ::::| :::i ゚
  :|::|    ::::| :::|:
  :`.|    ::::| :::|_:
   :.,'    ::(  :::}
   :i      `.-‐"

258 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:22:02
こんな日に外に出るのも鬱だから一日中引きこもってた・・・

259 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:24:40
>>256
出てみたら?

260 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:26:22
>>256
誰だったの?

261 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:33:16
今日は神社にお参りして、お守り買ってきた。
おみくじ引いたら恋愛運はよくなかった・・・。

来年は幸せになれますように、
家族健康でいられますように、と願って
最後に、別れた彼女の幸せを少しだけ願った。

262 :256:2006/12/24(日) 19:35:27
>>259
出ようかと思ったけど思いっきり家着だったから辞めました。。

>>260
出てないから分からないorz
でも郵便屋なら2回ぐらいいつも鳴らすし、不在通知置いていくから郵便屋ではなさそう

263 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:42:31
漏れも今日それでやられたよ。
出てみたら…








NHKだった…orz

264 :256:2006/12/24(日) 19:47:18
NHKだと、ピンポン押した後『○○さぁ〜ん』って言うし、ちがうっぽい・・

単なるセールスとかかな?こんな日にいちいち来ないでほしい
紛らわしい

265 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:52:42
263
出てみたら何よ?

266 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:54:05
ここで、ぐずぐず言ってないで、出て確かめたらいいじゃん。

では、酒飲みます。
いただきまーす。

267 :265:2006/12/24(日) 19:54:16
最後まで読んでませんでした
ごめんなさい。。

268 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:02:44
たまたま通りかかったラブホが満室wwwwwwwwww

269 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:09:55
半分はデリヘルと読んだ。

270 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:29:21
昨日はみんな居たのに、やっぱり当日は誰もいないんだね・・・
辛い人が少ないのはいいことだが・・・切ない

271 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:38
今バイトから帰ってきた。

272 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:37:10
いるぜ

273 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:37:57
生まれて初めて本当に一人っきりのクリスマスだ…ハハハッ

274 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:38:58
いまM1見つつ実況スレ追っかけてる
忙しくて何にも考えなくて済むからいいね

275 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:43:38
昨日も来たけど、今日も居る漏れちゃんですよ。
失恋同盟のみんなにメリークリスマス!

276 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:44:59
本当は失恋板住人の大多数には
遊んでくれる人がいるのか…。

俺は部屋の中で独りでお洒落してお酒でも飲もうかなって…。

277 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:45:27
メリークリスマ〜ス

278 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:45:47
ケーキ(゚Д゚)ショッパー
涙の(゚Д゚)味ー

279 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:47:41
今頃、あの子は誰かと。。。。_ΓΙ◯

280 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:47:44
俺も今日もいるよ。

もう一人でいいよ。

281 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:49:56
【「アタック25 in VIP 《クリスマスカルト大会》」のお知らせ】

テレビ朝日系列で毎週日曜日13:25から放送されている「パネルクイズ アタック25」というクイズ番組を御存知ですか?

ただいま、ニュー速VIP板では、この番組を模した「アタック25 in VIP」と題するクイズ大会を行っています。
興味のおありの方は、まず、まとめサイトがありますので、こちらをお読み下さい。
http://wiki.livedoor.jp/attack251/d/FrontPage
(全部読むのが面倒な方は、とりあえずトップページだけ読んでいただければ結構です。)

毎週日曜日の夜は、ある特定分野の問題のみを出題する「カルト大会」を行っていますが、
本日12月24日(日)は、「クリスマス」に因む問題ばかりを集めた《クリスマスカルト大会》です。

この企画は、どなたでも解答者としてご参加いただけます。
参加のお申し込みは、本日21:00〜21:20の間に以下のスレッドにて受け付けいたします。
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166959405/
「Live2ch」など各種の2chブラウザで閲覧・書き込み可能ですので、どうぞお気軽にお越しください。
(21:20に申し込みを締め切り次第、大会は開始されます。終了までの所要時間は概ね2〜3時間です。)

“突撃で行く、ラウンジ十日間の旅を手にするのは一体どなたなのか?”
みなさまのアタックをお待ちしております! 宣伝失礼致しました。

282 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:51:37
ここがあって良かった。しかし夜になればなる程、頭が勝手色々考えて、たまりませんな。

283 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:53:39
M-1見てたわ〜、今から参加するぜい

284 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:53:41
一緒にいてくれた友達が帰っちゃった…(´;ω;`)
キツすぎ

285 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:56:41
>>284
うちらが居るじゃん(´∀`)

286 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:04:52
だいぶ過疎ってるな…

287 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:06:21
>>248
うはっw
俺はギターなんだがレパートリー一緒w
戦場のメリークリスマスは弾けないけど
クリスマスの曲ばっかりw

288 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:06:27
おいおまえら!
ブラックサンタ召喚しようぜwww

289 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:09:50
クリスマスイヴだっつうのに
一日中2ちゃんか・・・
廃人だな、アタクシ・・・

290 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:12:03
あたしだって今日朝から2チャソだったよ。でもお陰で落ち込みも半減。ナカーマがこんなにいるんだもの

291 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:51
クリスマス?ぼこぼこにしてやったぜ!!
どんなもんじゃーい!

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババッ!?
 ( / ̄∪




292 :248:2006/12/24(日) 21:18:16
>>287
一緒に弾こうよw
いつもはクラシックが殆ど。たまに気に入ったポップスとかジャズとか。

293 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:19:23
>>285
ありがとう
友達と『自分にクリスマスプレゼント』とか行って洋服買いまくった
楽しかったしイイ物いっぱい手に入って嬉しいけど、ちょっと虚しい
彼に見てもらいたいよ…
暗くてゴメンなさい

294 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:19:38
今頃、元カノはキスが終わって69してる頃かな…。

295 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:33
クリスマス・イブにノロになりました。
もう色んな事がどうでもいいや。


ノロ移してやんよ>サンタ

  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ<ノロ>
 (っ ≡つ=つ<ノロ>
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪


296 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:06
元彼に会ったけど、特に何もなかったー!手すら握れなかったー!!
プレゼントと言う名のお土産もらったよ。

297 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:51
>>295
大丈夫?

298 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:26
ならおまいら、オフしないか?
恋愛や何も関係なく男女関係なく楽しく酒でも、カラオケでも。
こちとら埼玉。

299 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:54
>>297
ちょうど実家に帰ってたので、なんとか…。
部屋で寝てて急に寂しくなってしまって、ここにきちゃいました。
何だか安心したので、おとなしく寝ますね。

300 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:33:06
>>298
あの…俺も本当に埼玉に住んでるんだけど。

301 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:34:41
しかし直接仕掛ける段になると見え見えだな。

302 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:35:34
うわーうわー、平気だと思ってたけどじわじわきつくなってきたー。
初めての彼氏には彼女がいました。私は二番だったのでクリスマスも会えなかったな。
元彼が彼女と別れてから、数ヵ月だけ彼女だった。幸せだったけど、「好きな人ができた」って
ふられたよ…。三年も居たのに、クリスマスを一緒に過ごしたことがない。
あんな奴のために時間も処女も投げ打ってしまったことが悔しい。
今カノとのノロケを今でも自慢してくるしほんとむかつく。でもまだ好きなんだよね…情けないよ…。
誰かに優しくされたいなあ…。誰かなぐさめて…。

303 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:20
>>299
お大事にね、おやすみ(´ー`)

304 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:39:23
>>302
そこで誰か慰めて、と言っちゃう性格だからそうなっちゃうんじゃないかな・・・。
厳しいこと言うようだけど。

悔しいと思うなら、一人の寂しさに向き合わないと・・・。

305 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:43:35
あぁ〜寂しいよ(泣)
強がってもダメなもんはダメだわorz

306 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:35
>>304
ごめんなさい。
さっきその元彼から今彼女と一緒でこれからどこでどうする、みたいなメールが来て
ものすごいイライラして悲しくなり勢いで書いてしまいました。
ほんとそうですよね。自分の弱さが憎いです。その弱さが外にも丸見え…。
気付かせてくれてありがとう。すごい反省しました…。頭真っ白になりました。

307 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:44
>>302諦めろ

308 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:46:28
昨日の夜、LOST全巻借りてきて、いま見終わった。いやぁ〜おもしろかった!!

309 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:46:48
近所のラブホがどのくらい混んでるか確認するために、
今からそのラブホのパーキングをドライブスルーしてくる!
後は任せたぜ!

310 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:48:46
>>311
調査たのむ!

ってか、昨日とは随分と、スレのノリが違うなぁ。

311 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:50:00
みんな寂しいクリトリスになれたんジャマイカ?

312 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:50:17
俺彼女いた時もあんまり充実したイヴを過ごした覚えないなあ。
門限にうるさい家のお嬢様だったからさ…
身の丈に合わない相手と付き合うもんじゃねえな。

313 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:51:20
>>306
そいつどんな男だよw

無神経すぎじゃね?それとも>>306さんが気がないフリをするのが上手すぎるの?

314 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:04
>>304
同意
別に一生ってわけじゃないから一度孤独に耐えてみるのはいい事だと思う。乗り越えた時マジで強くなれるぜ
女の人に多いけどフラれたから違う誰かにすがりつくのって結局フラれた意味が無い気がするんだよ
こんだけツライ想いしたならせめてこれからの人生の役に立ててこうぜ

315 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:26
>>306
なんて無神経なヤシだ。この辛さ悔しさをバネに来年がんがれ。

316 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:43
>>313
たしかにその男はイタイな

317 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:46
今日はファミレスにお客さんがいない!
みんなオシャレなレストランにでも行ってるのかな…せつない

318 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:57:52
>>306
たしかにその元彼はヒドイ。頭真っ白になって仕方ないよ。
あなたの優しさにつけこんでる。

これを機にもう連絡取るのやめな?後悔と悲しみは今年に置いていこう。

319 :306:2006/12/24(日) 22:03:29
私と別れた直後から今カノと喧嘩してどうしよう、みたいなことを相談してくる
無神経なところがありました。今はないですが、久々にメールが来たと思ったらそれだったので
取り乱してしまって、すみません。
確かに今が成長するチャンスと思って、一人の寂しさをきちんと味わおうと思います。
もしかしたら一生かもしれないけどまあそれも良しと、どーんと構えてみたいです。

320 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:05:45
早く寝ちゃいたいよ…
中途半端にやること残っててイヤだ

321 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:08:10
寝ろ。寝るんだ

322 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:08:36
あ〜〜〜
別れてから最初のクリスマスが来てしまった・・・・
一ヶ月前までは一緒に過ごしてると思ってたのに・・・
たすけてくれーーー

323 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:09:32
>>322
大丈夫。お前のぶんも相手は新しい相手とエロエロしてるから。

324 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:15:04
>>323
だろうな
死にたくなったわ

これで満足?
喜べ。まじで死にたくなった

325 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:16:13
仕事おわって家についた
今年のイブは一人で虚しい…

326 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:17:08
>>319
オレ>>314だけどちょっと事情も知らずに前向きな事言いすぎたなゴメンよ
実はオレも一年前に彼女に浮気されてから半年間くらい新彼との悩み事相談ばっかされてたんだよ
SEX相談とかも普通にされてたしオレもアホみたいに真剣に考えてたりして最後にはまったく連絡来なくなったのね
それからはしばらく友達とも会わずに孤独との戦いが延々とあって段々と忍耐力ついてきた。
だから今だけ耐えてみよう!どうしてもツライ時は失恋板のみんなが話聞いてくれるよ

327 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:18:07
>>324
だめだめ。生きなされ

328 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:23:04
みんな、クリスマスは泣かないでバニラシェイクで笑おうよ

329 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:30:58
せつないなぁ

330 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:47:25
【国際】クリスマスシーズンには、欝になって死にたくなる人が激増する★8
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166964212/

【国際】 アメリカで"「クリスマス」禁止"定着しつつあるも…
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166666332/

【英国】クリスマスを狙ったテロ発生警告
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166939682/

【中国】クリスマスを祝うことは「西洋文化の侵略」 中国有名大学の学生ら、西洋文化の席巻を悲嘆
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166937106/

331 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:59:11
みんな、飲んでまするか?
めりーくりくり

332 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:01:08
金土飲み過ぎたから今日は飲みません
テレビもつけてないからクリスマスって感じしない…

333 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:01:48
あと1時間でメリクリ〜
ビールと煙草が切れた・・・買ってきまつ

334 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:02:02
ねるべぇ

335 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:18:35

          | /      ヽ    /    / l  \
         ,イ   l   ヽ l  /    /  /   /
        / |   !,、   l l /    /     ノ レ‐i
       /  |  /  `'-  l|    /_,.‐ヽ   /    |
      /  | /  /ヽ/'''''‐、   |´   ヽ_// ヽ  〉
      |    |  |ミ./  _ `!  レ    l   _ ミ l /
      _,.-‐ヽ |  /-l  /_ミヽ,| __,.-、   レ-‐´ | l く
      ´ ̄\`''´ /三l  | r''''''-'''ヽ! |  /三彡-ク  )
       ヽ L_/'/ ̄ヽ l―\:::::ノ-/ /―フi'´/  /
        | r‐、 ト、,_ |/ ヽ'i `´l / / //'| l/
        ヽ| r-| ノ 、_ 、\、ノ レi l, / /_/_,,. | l,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         .lヽ 川  ヽ弋;ッ、`ヽ! l:| l_,.ィ;;フノ  人 |    | きさまらは
         |. | |り、  `"´ ̄ヽ! |ヽ! ̄`´   | /ヽ|  < 来年の今日も
         | y-| l,      l |  l     |ノ ノノ    | 孤独だと予言しよう
         .| ,i、し!  .    l .| /.     | r'´     \_____
         |  | `´!     ヽ!___レ      .!.|
       _,.-''i'´l  l   、_,.-ニ-、_,.-   / .|ヽ-------、_
      // | ヽ  ヽ    r`'''''"´,.   / ノ| `''―――-、ヽ
     / /   |  \  \  `"T"´   / / |--、_      \ヽ
    / /    /    \ \      //   |   \      l.L
   //    /       `''‐ヽ、,,,,,,,,,,ノ‐'´    l    ヽ     ヽ \_






336 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:21:43
>>335
(´・ω・`)ぶちころすぞ

337 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:50
今頃元カレは今好きな人とメールして幸せそーにしてるんだろうな
日記の内容ギガワロスw

そんな私は一人でケーキを食べてるさ
別に寂しくなんかないさ!!




(´;ω;`)

338 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:33:05
この前別れた元カノは今ごろ…

濃厚なディープキスのあとフェラしながら69へ…
とりあえず1回口でゴックン、そのあとペッティングを経て挿入
クリスマスなので生で外だしかな
で、抜いた男のモノを口でお掃除
男の腕枕で朝までイチャイチャしながら過ごすのか…



さて、そろそろ嫁と風呂入るか
ノシ

339 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:34:17
>>338
ん?不倫?

340 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:35:19
>>338の家庭に不幸が訪れますように。

341 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:35:48
気持ち悪くなてきた

342 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:44:41

       、_      _...... 
  、、_  ノヽ  ̄ ̄ ̄ ̄  └゛゙゙゙´`ヘ─¬_ 
   )    こ  泣 12  祝  イ  や 
  /    の  き 月  い ブ   っ 
  ヽ    ゴ や 24  や  だ  た 
    |    ミ が 日  が  ッ   ッ 
    |   毒  れ を  れ !   ! 
    |    男 ! !  !     
    |    が             
  ノ´    ッ            
    |    !          
    ヽ          
   /ト     __   
   /|,-‐'' ̄ ̄ /::`ヽ( `⌒`⌒     
   / | \l // ::::: /  ヾ |  |// 
   / |、  ヽ""´l /::::: -⊇ |υ |// 
   //|ヽ  .:::. /:::::::::: -っ ゝ  |/ / 
   //| ヽ、:/イ|::: l  :::...../::::... l .// 
   //|:: /イ: ::: /::::::_,,.、- 、:::///ヽ 
   // 、<_、!、  ┌´o ,●c //7 
   // `l .o ゝ`~´ ゝ'''"'´  // / 
   /// |`= |  ̄  ヽ:::  .// :〈::::. 
   ///,.ヘ  |:::   )  //っ ::ヽ::ヾ 
   /// .ゝ└::::::::   //-‐、 ::i// 
   / / ´  ヽ 、;;=-‐.//─' ヽ  //:: 
   // ̄....   ヽ ヽ-//;;;;;- ⌒ヽ/∧: 
     |  :::::::::::::::ヽ //;;;;;;;{ .::::::..// ui 
    /:::::::::::    ./〈 ヽ;;;;;;| :: // |  .| 


343 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:45:42
みんなイチャつきやがって、、、、、、

344 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:46:42
彼は別に女の子と過ごしそうな感じじゃなかったけど…
分かんないよね(´;ω;`)

345 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:49:23
>>344
24時間ずっと見ていられない時点で想像の域を越えられない
まぁ、あきらめな

346 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:53:29
俺は思う。もう新彼に挿入されて中にぶち…

この後はご想像にお任せし

347 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:55:29
あぁあ
メリークリスマス

348 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:55:45
日本一ラブホが満室になる今日
あなたの大切な人も他の誰かと素っ裸でアンアンやってますよ

()( )( ) (  ̄) (  ̄ー) ( ̄∇ ̄)ニヤッ

349 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:57:34
>>348
ウゥ・・・・苦しい。

350 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:58:42
Dキス

乳ナメ

マ○コナメ

チ○コナメ

シックスナイン

ゴムなし挿入

正上位

バック

騎上位

顔射or中田氏

2回戦

351 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:01:04
>>350
なんつうか、そういう直なのは逆に冷めて見れるんだが、それよりもH前後のマタリ感を想像して胸が締め付けられる。

352 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:05:07
そりゃ当然さぁ…

♂「お前のこと幸せにするよ」
♀「あたしも○○のこと大好き」
ここでとりあえずDキス
※すでに前カレなど記憶の隅にも残っていない
♀「今までで一番幸せなクリスマスかも・・・」
♂「オレもだよ、愛してるからな」
♀「嬉しい」
この時点でオマ○コグチョグチョ

SEX中

♀「あたし、世界一幸せ」
♂「あぁ、一生離さないよ」
♀「ホント?うそついたら怒るよ」
♂「ホントだよ、お前が一番だって」
♀ニコッっと微笑みキスをする

2回戦

353 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:05:44
>>351
なんかわかるそれ。

354 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:06:18
>>352
これこれ、あー、これがきついんだよ。良い感じでキツイ。

死にたくなったorz

355 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:07:38
このスレにいる女性が可愛く魅力的に見える。
謙虚な感じがいいね。

みんな幸せになれ!

356 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:08:18
オードブルとか疲れるので今夜は炊き込みご飯。

357 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:08:45
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

358 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:09:57
イヴは友達と漫喫で6時間過ごしました。
楽しかった〜!

359 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:10:20
くそ、こんな日に限ってアク禁くらってるよ…
ケータイから参戦

360 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:11:58
創価の友達とかい?w

361 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:12:17
>>352
なるほど。私の元彼と、復縁した彼女は今そうやって二人きりで幸せに過ごしているんですね。
二人ともお幸せに。






(´;ω;`)

362 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:14:16
ケーキSサイズをホール食いして宅配パスタ2時間待ちで頼んださ。そしたらさっき元彼からメリクリと電話が(T_T)1分位しか話してなかったけど凄く嬉しかった。最高のプレゼントだった。生きててよかった。。。まだ大好きだよ。。。(T_T)

363 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:15:38
彼が女の子とクリスマス過ごさないなんてあり得ない気がする
はぁ…orz

364 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:16:06
>>362
よかったね(*´ー`)
正直うらやましいよ(´・ω・`)

365 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:49:13
イブに天使が舞い降りた…
ご飯の中から(´;ω;`)

ttp://d.pic.to/5jkgz

366 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:51:40
Σ( ̄□ ̄)!

367 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:54:07
もうやりおわったかな?明日また会社で元カノのあうのか...毎日辛いけど顔見たくないな...でも話ししないと仕事にならん。さぼるか。

368 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:58:00
ケーキSサイズをホール食いして宅配パスタ2時間待ちで頼んださ。そしたらさっき元彼からメリクリと電話が(T_T)1分位しか話してなかったけど凄く嬉しかった。最高のプレゼントだった。生きててよかった。。。まだ大好きだよ。。。(T_T)

369 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:00:14
ごめんなさい。↑間違えてまた送信してしまいました。許して下さい

370 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:07:42
>>369
許そう。

鬱だから、何かパンチのある曲を聴こうかな〜。手元にあるCDはと・・・何故か『UP-BEAT』

371 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:39:51
【もしも雪ならば】
大人のつもりでいた この恋をするまでは
どうにもならない こんな気持ち 私の何処に 隠れてたんだろう
会いたい人には 会えない…
何気ない私のひとことに 笑ってくれた時に
もうすきだった だめだった
“ズキン”って音が 聞こえた気がした
会いたい人に 会いたいと 言えないクリスマス…
大人のほうが恋はせつない はじめから 叶わないことのほうが多い
誰にも言えない 友達にだって この想いは言えない
クリスマスが 急にきらいになる…
あなたはすでに誰かのもので ふざけるか 他愛ない電話以外は 思い出も増えていかない 増えるはずもない
会いたい人には絶対 会えないクリスマス…

372 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:16:22
俺は今日(昨日のイブ)ひとりだと思ってたが当日にいきなり元カノからのお誘い
六月にふられ、頼み込んでだらだら連絡取り続け、
このままじゃダメだと思い一ヵ月前に悩みに悩んだ末もう連絡とるのやめようと切り出し縁を切った
今はなんともおもってねーがいったいどうしたんだ?
高いお店を俺の名前で予約してあっておごってくれたし
手のこんだクリスマスカードももらた プレゼントは無いけど

そんなに面白くなかった 外は寒いし疲れたよ
一発くれーやれると思ったが明日仕事なんだとよ
ふざけんな
あの糞女 いまさら戻ってやらねーぞ

373 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:43:07
今年は最悪な年だったのでディープインパクトに全財産の半分100万単勝で…

374 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:52:10
みなさん今日一日お疲れ様でした。

俺は、元彼女との思い出の場所に行ってきて、今帰りました。
途中信号待ちで、幸せそうに手をつないでるカップルを見て
抑えていた堤防決壊。雨じゃないのに、前方の視界が悪くなりました。

来年のクリスマスまでには、新しい彼女見つけて幸せに過ごしたいな。
このスレにいる人、みんなが幸せになりますように。

明日会社なので、そろそろ寝ます。
おやすみなさい。

375 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:00:51
>>374
きっといい人が現れるよ。俺も頑張るわ。
奇跡を信じるのにも疲れてきたとこだしね。
住人ども、絶対今の苦しみ以上の幸せが待ってるよ。負けんなー!

メリクリ。ノシ

376 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:01:17
>>374
そうだね、みんなしあわせになるといいね。
ゆっくり休んでね、おやすみ(*´ー`)

377 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:19:33
今日は仕事休みだし、外にでてもつまんないかし、家に引きこもってたら、となりの部屋に住んでるアベックがエッチ始めやがった!!
ウチのアパート、壁が薄いからまる聞こえ。こっちは気つかって、音楽聴くのもヘッドフォン使ってんのに!!
ホテル行けよ!!折れの安息の場所は何処にも無い・・・。うわ〜ん!!!!

378 :名無しさん:2006/12/25(月) 06:05:20
アベック

379 :19歳女:2006/12/25(月) 06:11:44
>>377を読んで、元彼が住んでるマンションは壁が薄いから、するときは音楽かけてたことを思い出して鬱_| ̄|○

380 :名無しさん:2006/12/25(月) 06:13:48
>>379
わあああ…名前消すの忘れた_| ̄|○

381 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:19:13
イブをムーディーに過ごした二人。
互いの分泌物を交換した聖夜。

痴態の果てに眠り込み、辿り着いた25日の朝

彼女はふと、キミのことを思い出す。

実は誰よりも愛したキミ。あのクリスマス。
そんなこともあったなあ……。
でも、もう完全に私の恋人はキミを越えた。

隣で寝ている(腕枕)アナルまで舐めてあげた、今のカレ。

382 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:26:21
クリスマスなんて気にしないってなればイイよね…
くそー

383 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:57:16
イブデートの最後に告白したら、彼氏持ちだった。
彼氏いるなら、イブのデートは断ってください。とんだピエロだよ。
どうみても失恋です、本当にありがとうございました・・・(;ω;)ブワ

384 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:01:08
外はムード満点だから家に篭る
結婚できない男みるんだ

385 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:09:06
ふっふっふっふ。

人生、五分五分だそうだ。
今しあわせなら、後は不幸だってよ。


386 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:51:10
おーす!
ついにクリスマスだねー。
メリークリスマス!

って、このレスの今後は…。

387 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:53:33
今日で終了。

388 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:56:59
>>386
イブまで
  残り364日w

389 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:57:18
>>387
一年後まで保守w



…する必要なんてなければいいのに。
来年はみんな恋人と幸せにすごしたいね(*´ー`)
その前に元彼をふっきらなきゃいけないけど。

390 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:14:54
悲しいのを通り越して
落ち込みすぎ。
ええ、昨夜クリスマスイヴに
ふられました。


391 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:17:06
>>377
また下らん妄想してたわけね
呆れる

392 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:18:27
今夜を乗り切る

393 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:21:51
そぅだ今夜を乗り切ろう。

394 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:31:10
今夜辛い…
ちょっと気になる人がいるけど友達と遊ぶっぽいし…
まだ彼に気持ちがあるのにフラフラしてるからいけないんだよねorz

395 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:42:37
オマエラ、今日のことより明日のことを考えろ。
いいか、俺が恋人だと思って想像するんだ…。
ちゃんと想像しろよ?

俺、明日誕生日なんだ。

396 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:44:35
つーかクリスマスって24日から25日にかけての晩が本番であって
今夜はもう終了ですよ。

つまりすでにゲームセット。

397 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:47:40
まだまだあわてるような時間じゃない。

398 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:49:51
ここの住人は一年中頭の中がクリスマス。
永遠来ない相手からの連絡を待っている。

399 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:50:12
クリスマスに自殺したら間違いなく地獄行きだなぁ…

400 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:51:24
>>399
キリスト教に地獄はねーだろw

401 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:52:16
>>396
そ、そーだったのか・・・あとーんす

402 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:53:41
キリスト教は「死」は「最後の審判まで眠ってる」だけという考え方ですからね
そ、眠るだけですよ。何も怖くない。

さ、練炭準備して死になさい。

403 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:58:07
おやすみー☆

404 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:59:12
>>396
あのさ・・・悪いんだけどその話元カノにも教えてあげてくんさい

405 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:04:19
あっちゃん

406 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:07:26
死にたいな

407 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:08:09
>>404
まあもともとこうなることは予想してましたから。
むしろクリスマスはあんたに引導を渡すための日だと思ってたんで。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)