2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「他に好きな人が出来た」と言われて失恋した人 20

1 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:46:15
どんな理由があろうとも、これを言っちゃあ人でなし。
ちょいと辛い世界だが、乗り切って卒業していった先輩も多数いる。
君もここで少し休んで次へ行く準備をしたまえ。
ちなみにこのケースでは即復縁は無いものと思ってくれたまえ。

さぁ みんなで共に放心しようじゃないか( ゚д゚)ポカーン

前スレ
「他に好きな人が出来た」と言われて失恋した人 19
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1162823895/


2 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:47:06
スレタイはこんな人がかかりやすい病気かもです。

・浮気に対して強い嫌悪感を持っている、耐性が低い。(二人で会うだけで浮気等?
・やたらと心配性?
・一途な気持ちをやたらと強調する??
・寂しがりや?
・うさぎ


3 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:53:28
>>1
乙です!
今日一日生き地獄だった。


4 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:14:35
>>3
おつかれ。
地獄からの生還おめでとう。

5 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:29:58
age

6 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:34:29
スレタイでここ最近振られた人はキツイよねー。
オレもそうだけど、この週末相当苦しいよ。


7 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:56
>>6
つらいね。
俺は夏にスレタイされてやっと落ち着いてきてたのに、
リバがきてる;

8 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:48:05
>>6
正直うちの場合はこのスレタイと同時に相手のトコ
通っちゃってるからさ。加速するだけでしょ。
歯がゆくて何も手につかないよ。
そっちも大変だね。
復縁は望んでる?

9 :6:2006/12/24(日) 00:49:30
間違った。
>>7
に聞きたかったんだ。

10 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:53:07
俺もスレタイ言われて…
ココ2・3日はやばかったかな…車でうろうろしまくってた…こんな所にいるはずもないのに…

11 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:58:07
>>10

おっ 山崎まさよしですか

自分の場合相手がどこにいるかわかってるんだけどね。っていうか
自分の知り合いと付き合い始めるか普通?

12 :7:2006/12/24(日) 01:00:46
>>8
それは本当に辛いね。
いまはじっと耐えるしかないかもね。

ありがとう。
もちろん復縁希望。
どれだけ時間がかかったとしても戻ってきて欲しい。

13 :8:2006/12/24(日) 01:07:59
オレも復縁は出来ればしたいよ。
今は我慢の時だねー。
めでたいイベントに気持ちは逆行しまくりだね。
頑張りましょう。



14 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:09:23
>>10
あなたも辛いね。
俺も車で徘徊(?)した事あるわ・・・。

15 :7:2006/12/24(日) 01:11:39
>>8
この時期は本当にきついね。
お互い頑張ろう!

16 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:15:12
車で徘徊したり、どこかに停めて車内で泣いたりしたことあるなぁ。


17 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:32:23
嘘つきが大嫌いという彼が他好きで別れを言ってきた。その子はかなりの嘘つき。結局そんなもんなんだね

18 :名無しさん:2006/12/24(日) 04:13:57
他好きで別れた、「これからは友達として相談に乗ってね」という彼女の提案に同意した。
俺は年上なので彼女にとって「お兄ちゃんみたい」だそうだ。
彼女と会えなくなるなんて、俺には耐えられないし、
それに、もしかしたら彼女は俺の元に戻ってきてくれるかもしれない。
俺は彼女の新カレとの始まりから初セックスまで全部知っている。
彼女の彼へのクリスマスプレゼントも知っている。
逐一それらを彼女が俺に相談という形で知らせてくるからだ、とても幸せそうに。
もうこういう関係はやめようと思う、嫉妬で狂いそうになる。
「今頃彼女はあの男に・・・」などと考え出すと普通に寝ることすらできない。
こんなことを続けていても無意味だ、俺は友達でもお兄ちゃんでもない。
年末だからちょうどいい。
絶対に彼女とは連絡を絶つ。もう二度と会わないし、電話やメールも無視する、早く忘れたい。
俺の脳から彼女に関する記憶を削除できればいいのに。

19 :名無しさん:2006/12/24(日) 04:28:10
>>18
来年の俺がいる…

20 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:27:20
親友とくっついた。
そして、二人の相談に乗り励ましてる。
あははははは。
死にたい…

21 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:37:04
俺はもう頑張るのやめるよ
限界だ
全部終わりにする

22 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:48:12
やべぇ、こんなスレが…
彼女がネットで知り合った変な外国人と付き合いたいとか言い出した…
凄まじく心配なので「俺と別れてもいいからそんな危ないのと付き合うな」
と言ってるんだけど
まぁ無理だな

23 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:04:28
今まで回復の兆しを見せていたが昨日今日でまた落ち込んでしまったよ…。
あの人は新カノと楽しく幸せに過ごしてるのに私は…。。

24 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:14:26
なんで、そんな振られ方したのに
復縁したいとか思えるのかわからない。
相手は今頃彼女(彼氏)と楽しく過ごしてるわけでしょ!?
憎しみ以外の何も生まれないけど。

相手は残酷なことしてるのに今頃幸せな思いしていて、
自分は・・・って考えると、本当不公平だと思うし。

でも、前向きに生きていくしかないよなとはもちろん思ってるよ。
だけど、今日だけはそんな風には思えない。
かなり混乱してる・・・


25 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:15:50
なんで、そんな振られ方したのに
復縁したいとか思えるのかわからない。
相手は今頃彼女(彼氏)と楽しく過ごしてるわけでしょ!?
憎しみ以外の何も生まれないけど。

相手は残酷なことしてるのに今頃幸せな思いしていて、
自分は・・・って考えると、本当不公平だと思うし。

でも、前向きに生きていくしかないよなとはもちろん思ってるよ。
だけど、今日だけはそんな風には思えない。
かなり混乱してる・・・


26 :24:2006/12/25(月) 00:17:46
>>25
二重スマソ。

27 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:05:16
>>20
相談に乗るな、見捨ててしまえ。

28 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:11:21
>>24
まぁまもちつけ。

29 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:59:20
好きな人が出来たと正直に言って欲しかった 君は離婚の相談に乗ってあげてるだけと何時も嘘をつく 実は俺は相手に相談されてて ずっと前から関係があるのも知ってるし 応援して金まで貸してる せめないから正直に言って欲しいよ

30 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:00:06

確かにさ、世の中には素敵な人はたくさんいる。
顔が良かったり優しかったり家庭的だったり仕事ができたり金持ってたり。
すべてが完璧な人なんているわけもなくみんな一長一短。
フリーな状態で目移りして選ぶのは普通だが、
付き合ってる状況でそれされてるなら一生一緒にいれる気がしないんだが。。。

こっちは常に不安になる。
相手が友達とご飯だと言っても、会社に出勤でも飲み会でも怯えてしまう。

復縁しても、冷静に考えたらやっていけそうな気がしなくないか?
おまいらどう考えてる?

31 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:14:33
スレタイで振られて3週間。
元カノには新彼がいるけど、
今日会ってくれると言うので楽しみにしてたけど・・・


やっぱ新彼と遊ぶみたい。さっき連絡があった。
ケーキ用意して楽しみに待ってた自分がバカみたい。

またまた泣いてしまった・・・

32 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:34:30
>>18
わかるよ何となく
俺も一時そんな事で悩んでた時があったが
でも、今は違う今でもちょこちょこ会っては
話しを聞いたりするけど、初めはうわーってなってたけど
最近では、むしろ彼女には幸せになって欲しいと思う
今でも彼女の事が大好きだから
本当に幸せになって欲しい、俺では出来ない事を
他人が出来るならそれでもいいと思う、
無理に忘れたり他を探しても、自分がしんどいと思ったから
今の自分の気持ちと彼女の気持ちを受け入れて
あれこれ聞いたりしている
もし、この先、俺にゴールがあるとすれば彼女が幸せになった時
俺も諦めたり忘れていく事が出来るのかなと思う
それまでは、そっと見守って行こうと思った。
長文ですいません、後、馬鹿な考えですいませんでした。

33 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:14:10
あいつだけは許せねー。
もう二度と会いたくない。むしろ会おうと思ってることがむかつく。
なんで振られた挙句にいづれ笑顔で再会だ?ふざけんな。

34 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:18:39
復縁したくてしょうがないけど、1度裏切られてるから、やっぱり信用できない
気もする。前回よりもさらに不安な日々。
だから復縁するなら、すぐに結婚しかないと思う

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)