2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低な奴だった】けどやっぱり好きなんです

1 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:12:02
最低な奴だった

嘘つきな奴だった

卑怯な奴だった

自己中な奴だった


けど、、やっぱりまだ好きなんです

別れてセイセイすると思ったんだけど、良いところしか思い出せない。

そんなあたしみたいな人いますか?

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:24:36
2げっと

3 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:28:33
秋刀魚

4 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:29:54
どうして良いのか分からなくて苦しい。
自分の首絞めることばかりしちゃってしまうわ

5 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:42:26
>>1
激しく同意!
一緒にいてもいつもイライラしてたくせに、今では優しかったとこしか思い出さなくて、やっぱり好きだなって思う。胃が痛くてご飯食べられないよ。クリスマスなんて早く終わってほしい(;_;)

6 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:57:51
悪い、マジレスする。

俺も今年の九月に人生初の彼女と別れた。
フッたんじゃなくて、フラれた。「友達としての方が、接しやすい」って。
俺は、当時彼女が俺と話してる時の気まずそうな顔に気付いてた。けど、やっぱ怖かったんだろうな。しつこく彼女と一緒に帰ったりしてた。
だから、別れ話を持ち込まれた時は死にたいくらい泣いたし、同時に気付かない振りしてた自分が酷くアホに思えた。

そんで、今ではそいつとは友達ですらなくなってきてる。こんな筈無かった。

こんな結果になるとは思ってなかった。
彼女と、今日なんかは、0時までメールして、「メリークリスマスって奴?」とか馬鹿みたいに言い合うんだろうって思ってた。
けど、結末はこんなもんだった。この掲示板に書き込む予定なんてなかったはずだった…
アホだろ。

だから、今の4の気持ちは分かる。
全部どうでも良くなって、一度もサボったことの無かった学校をわざとサボった。
勉強なんていいと思った。死のうと思った。(でも結果こうして生きてる俺は、何て薄情なんだろう。)

今は、耐えるしかない。
復縁出来るならそれが一番いい。それが一番4を救うと思う。
だから、頑張れそうなら頑張れ。
どうにもなりそうにないなら、せめてここで自分の気持ちを全部はき出していけ。
少しは楽になる。


うざったいブ男の書きそうなやたら未練がましくてダラダラした内容でスマソ。

殴ってくれ。

  _,,_  パーン!!
 (*`A')
  ⊂彡☆)ё`)y-・~~

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:34:42
>>6
  _,,_  パーン!!
 (*`A')
  ⊂彡☆)ё`)y-・~~

  _,,_  パーン!!
 (*`A')
  ⊂彡☆)ё`)y-・~~

  _,,_  パーン!!
 (*`A')
  ⊂彡☆)ё`)y-・~~

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)