2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの弁当・惣菜、ホカ弁について詳細に語るスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/19 22:43 ID:bYPG1C4U
とりあえずかまど屋はやる気がないね。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/19 22:44 ID:ONyx+3uC
>>1死んで詫びろ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/19 22:45 ID:bYPG1C4U
いやです。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/19 22:47 ID:h2L6Dgnj
ベントマン

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/19 22:55 ID:7Gdqafnm
ほか弁、おかずのみでも案外高く付くって気付いた。
スーパーでの半額品だなやっぱり。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/19 22:55 ID:n/HJITjr
ベントマンよく買ってたな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/19 22:56 ID:ONyx+3uC
ベントマンて何よ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/19 23:00 ID:PT0UhZvh
ベントマンってろーかるなやつ?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/19 23:04 ID:WJwf3+HB
http://www.bentoman.co.jp/

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/19 23:15 ID:h2L6Dgnj
コンビニではセブンが1番うまいと思うけどね・・・

>>7、8
凍解地区ローカルっぽい弁当屋でつ 

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/19 23:38 ID:ONyx+3uC
戦後の国家に必要なインフラを整えてくれた人達ありがとう。お父さんお母さんありがとう。
でも、もういいよ。不必要なものを作るために忙しく働くのは。
ぼくも忙しい時を体験したけど、「心を亡くす」と書いて忙しいと読むのは本当だね。
ぼくはもっと人生を味わいたい。
今、NHKでフリーターの特集をやってたけど、相変わらず「正社員への上昇指向」や「人件費の削減」というトーンでしか語られないのね。もううんざり。
醒めた目で見れば、働くということは結局金持ちがさらに金持ちになる手伝いをしているに過ぎないわけだから。
ぼくは身の回りを贅沢品で埋め尽くしたいとは思わない(それこそ、不必要な物だ)。
大それたことをしたいとも思わない。
ただ人生をもっと味わいたい。
桜の木を見ながら春風を感じると、他には何もいらないと思えてくる。

自殺? いずれ確実に死ぬのに、どうしてわざわざ自分から死ななきゃならないのさ。
普通に読み書きができれば、仕事はできるし、
一日のうち半分ほど働いて、残りの半分は自由に生きればいい。
働くということ、忙しいということには、なんの美徳もない。
それは、ただ人生に対して、怠惰なだけだ。

人間として、もっと人生を味わいましょう。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/19 23:45 ID:WJwf3+HB
最近ほっかほっか亭ののり弁当を良く食うんだ。
320円でこれならウマーと思っていたんだが最近までもっと安かったらしいね

13 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/20 07:03 ID:QK67ZqR4
290円だったよーな・・
50円割り引き券が、しょっちゅうあったので、
結構 安上がりだったと記憶していまつ・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/22 23:38 ID:/g6QOc4H
地域によってメニューが違うようだが、
ほっかほっか亭のスーパーのり弁が好きだ。
四国ね。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/22 23:41 ID:xZut9+/T
オリジンで買ったら

16 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/04/22 23:46 ID:jlpozUDp
オリジンは高いよ。。。学生時代はほか弁の海苔弁当をよく食してました。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 22:43 ID:ThvXyXuC
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 14:55 ID:Mc0qeEKZ
さにーすとん亭のギョウハン弁当
揚餃子と煮込みハンバーグ。
今もあるのかな。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 00:05 ID:ByhuFtcM
コンビニの160円のおにぎりは高級で手が出ない。
どうせ保存料、着色料使いまくるんだから
コシヒカリなんか使わずに標準米でよいから価格を下げろ。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 00:12 ID:0X5+C5Kt
ベントマンか。友達の家行った時食った。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 00:32 ID:yT1rdDtZ
>>19
しかし100円おにぎりの包装構造はイヤガラセとしか思えん

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 04:06 ID:fQSPRQ88
引っぱるだけのおにぎりQが出たときは驚いたもんだ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 16:45 ID:Jo1PofoP
のりが途中で切れます。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 08:19 ID:7/mAvLrq
もっとうまい某の種類増やせよローソン

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 08:36 ID:58xVsGnY
コンビニの高級おにぎりより
スーパーの値引き品がうまい気が…もうだめぽ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 13:18 ID:2P3jPWqK
>>25

正解

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 01:47 ID:kG2mb02v
雨で出かけられない

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 01:54 ID:Go1Hw71e

    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ

     ゴロゴロゴロゴロー
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ   ヤダヤダー
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ


29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 14:50 ID:vJuT40jK
ビグマック味落ちたな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)