2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中澤裕子】「ほーむめーかー」見ようぜ!【昼ドラ】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/21 13:19 ID:HRqpxyqp
TBS月〜金(13:00〜13:30)

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/21 13:20 ID:msoXdaSI
2げっと  だめぽん

3 :オータ:04/04/21 13:20 ID:bPixjs6s
2

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/21 13:28 ID:kNadE0gJ
>>3

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/21 18:23 ID:D2/2ZkfR
26日からだな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/21 23:21 ID:HRqpxyqp
ゆうこりん

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/21 23:24 ID:M0UY2WdI
モームスメンバー友情出演するのかね

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 20:56 ID:byrToMOP
違うよ〜。芸人のチュートリアルが出演するんだよん。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 11:35 ID:n3sJemAq
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 16:25 ID:Uy74O2T4
高層マンションに引越してきたいずみは普通の主婦ではなかった!?
山路いずみが平穏なマンションに問題を巻き起こす。
中澤裕子演じる専業主婦・山路いずみが高層マンションで起きる様々なトラブルに立ち向かっていく
『ほーむめーかー』の第1週。
今週の大きなトラブルは、彼女が引越してきたこと。破天荒で常識の範疇を越えた考え方のいずみに、
住人たちは振り回されっぱなし。
中でも完璧主義な理恵(網浜直子)は、彼女の強引なマイペースに巻き込まれて…。
暗い世の中に明るさと元気をお送りする『ほーむめーかー』。これを見て毎日元気になって下さい。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 17:12 ID:AfZ8fTxV
俺もビデオに撮ろうか!?

12 :鈴木政宏:04/04/24 19:32 ID:qEdJORT/
観ようぜ!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 13:28 ID:Pf1jmCgs
網浜はマンションドラマの常連になってるな

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 17:55 ID:BbLukIxd
ゆゆたんゆゆたん


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 19:47 ID:tTnXAhtT
明日からだよ!録画忘れずに!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 18:28 ID:q2SLQJqx
演技力が無いのが観てて辛い。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 20:33 ID:dLo6sZoz
そんな昼ドラ夏にやれ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 02:54 ID:toeosB5l
中澤裕子がミニスカートで胸元見えるような服装で出演してたら毎日見る。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 05:41 ID:zrFJ7vli
いや、結構おもろいw
起きてメシ食ったら始まる。

あぁダメだなぁ…オレ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 11:42 ID:2QS06QdG
ののとか出て欲すぃ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 11:44 ID:XMSvqM5C
>>20
ギャラ関係あるから昼ドラでそこまで期待するのは無理。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 15:45 ID:CWD4bvYy
観た
ツマラナカッタ

以上

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 14:09 ID:p/Re7Y/X
俺はモームスの中じゃ裕子ちゃんが一番好きだった
今でもオナニネタに使ってるよん

24 :菊地 ◆ErY2TknG0w :04/05/05 14:14 ID:FmSr6LbW
関連スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1083477637/l50
無職ならモーニング娘。好きだよな!

25 :無メーカー:04/05/05 21:11 ID:qwgdBgmO
>>22 いったいナニ人ですか?片言スギ・・

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 03:36 ID:+iRy94lP
裕子のラブシーンやレイプシーンを期待していたが、残念!!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 06:43 ID:e3ihnnRG
それにしても胸小さいね。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 07:32 ID:oMmN5OBi
そこがリアリティがあっていいんじゃないか
美人さんやし

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 15:50 ID:Mm3rsBeX
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)