2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大黒柱】 妻子持ちの無職 【つらい】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 18:22 ID:OERNgElM
妻子持ちの無職専用スレです。
いろいろ話しましょ



2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 18:22 ID:PYH4OngM


3 :名無しさん@毎曰が日曜日:04/04/25 19:06 ID:Xs7YOQMe
1が話さないスレは伸びない。

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 20:20 ID:k2XubyAw
がんばれお父さん。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 20:35 ID:H6mnmX/T
いやぁ、社会的基盤が安定してないのに家族つくっちゃダメだよねやっぱり

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 00:17 ID:i2RjhMmS
おまいらドラマのアットホームダッド見れ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 23:52 ID:aZNxs17w
つまり妻子持ちの無職は2ちゃんなんかやる暇ないってことだな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 00:04 ID:HTczPjYB
札幌じゃ夫婦そろってバイトなんざ普通。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 00:20 ID:13z7LwLq
無職の俺を養うために嫁さんがケンタッキーでレジを始めた。
そっと覗きにいくと、ケンタッキーの制服のスカートけっこう短いのな。
若い女の子向けのデザインなんだろうな。
30代後半の嫁さんが、短いスカートはきながら一生懸命接客している姿はなんだか
痛々しくて、 心の底から申し訳ない、就職活動がんばろうと思った。
でも家に帰ると、久しぶりに1人なわけですよ。今まで嫁さんがいると、
昼間家にいるのを責めらてるような気がしてリラックスできなかった。
で、俺は久しぶりにオナニーしようと思った。しかも濃いやつ。
サラダオイルをチンコに垂らしてニュルニュルもんで、イキそうになったら手を止め
て、
お尻の穴にもオイルぬってニンジンつっこんで、さすがにニンジンは痛かったけど、
レイプされてるような感じで興奮しますた。
すっかり女の気分になって「はああん、はあん」とあえぎながら、
1時間くらいチンコこすりつつニンジンをズコズコしてた。
んで「イクーっ」といって大量に射精した。そのとき俺は口内射精で飲んでみようと
思って、 できるだけ上半身を前屈させ、口を激しく前に突き出した。
精液は勢いよく顔まで飛んできたわけですが、口の中には入らなかったので、顔に塗
りたくって、 指をペロペロなめて、「ふー、良い仕事したなああ」と叫び、
シャワー浴びようと後 を振り返ったら、
嫁さんがケンタッキーの制服のまま台所に座って泣いていた。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 00:24 ID:cY3N4PMm
>>9
どうすれば結婚できるか教えろ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 00:33 ID:CCGTJtiG
たしかに嫁がパートに出ているとついオナニーをしてしまうよな。。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 01:19 ID:cDYSYL7v
我が家にはパソコンが一台しかありません。家族でつかってます。
で、祖母と母が大抵家にいるのでパソオナをした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!CGでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、パソコンルームへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、レイちゃん、ルリルリかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはアイナ様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら高一の妹が入ってきました。
私はゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る兄の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、兄は変態なのだ。。。

どうしたらいいのでしょう??
だれか、もっと恥ずかしい話をめぐんでください。。。

あああああ、、、氏にてえええええ!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 04:49 ID:AWhSDgS3
大佐だっけ?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 12:36 ID:GdfIF3OO
最近は力作ぞろいだね(笑
真面目な話、その文才を活かせないものかな?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 16:54 ID:7FxsSGTl
>>9
が抜群におもしろかった

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 13:09 ID:dqrVkYyX
>>9
嫁を泣かすな!  しかし ワラタ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 12:33 ID:1yuXmUTy
agemann

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:17 ID:lvfv+2ti
無職だけど独身の俺は勝ち組ですか?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 15:45 ID:XWYJqBGv
>>18 普通に負け組

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 00:45 ID:hx3KqpTH
毒男で、貧乏自営(年収200マン)
禿 デブ 猫背 大阪の万博で迷子の経験ありの年齢
でも 和久井映見に似ている近所OL(20代)を嫁さんに ほしい と思う
 今日このごろ  
そんな オイラは 勝組 負け組 ? ただのアホですか?
ドナタカ教えて

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 00:50 ID:08SMEMIQ
>>20
はい、負け組で、アホ(特製の)です。

でも、、、

ここの人たち、うらやましい。
うちの奥さん、家を出ていってしまった。そして、離婚。

困った時に助け合ってこそ、本当の夫婦だと思うんだが。


22 :20:04/05/09 01:25 ID:hx3KqpTH
>>21
レスあリがとうございます 
結婚は無理でもこの女(映見ちゃん似)何とか愛を伝えたい Hがしたい
毎日 通勤する所を 窓を少し開けカーテンの隙間 から 左手で双眼鏡を持ち 
右手でシコシコやりながら慰めています
そこで お願い

結婚の経験がある=女を落とした 実戦経験 武勇伝など伝授してほしい

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 01:27 ID:xFZ/ENUK
>>1
近状報告ヨロ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 01:46 ID:Pa/XC+vf
百年河清を俟つと、言いますが、
和久井似の女性は他の人とお付き合いしてると思う。
「愛を伝えたい Hがしたい」のであれば、彼女に似た風俗嬢を
探して実践したほうがいい。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 02:03 ID:kIIjeMyc
結局もまいらは勝ち組

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 09:56 ID:/MkYCfsU
>>12よ。
あんた、世界一恥ずかしいよ。
俺は恥ずかしい話の一つでも書き込もうと思ってたさ。
だがよ、>>12あんた、すげーよ。
かなわねーや。。
俺なんかのトウシローにはな。
胸を張れよ!
「世 界 一 の 変 態 兄 貴」として。


27 :20:04/05/11 12:49 ID:xFZ/ENUK
>>24
☆⌒(*^-゜)v アリガd

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 16:57 ID:Zz8UefjR
>21

でも最近は困った時に平気で助けず離婚
しようとする奥さんが増えてるんだよ。
夫なんて無職になれば女には存在意味無いんだ
これが現実

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 01:42 ID:LOmTQB72
女は金と見栄の生き物=肉便器
古い又汚れたら新しいのに替えるべし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)