2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメなのに早く結婚しろ、孫の顔見せてくれ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:07 ID:pDf1Cbfy
って言われてる人はいませんか?

相手もいないのに、アルバイトなのにどうしろって言うのさ?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:07 ID:BkPY//v2


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:07 ID:FkgGyIpB
(σ・∀・)σ2ゲッツ!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:10 ID:qIPZMvtl
言われないけど、無言のプレッシャーに押し潰されそうです。
相手も金も甲斐性もない俺に期待すんなよぉ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:12 ID:jVd4ZKfj
何で〜♪こんな〜にぃ〜♪

可愛いのかぁ〜よぉ〜♪

孫と〜いう名のぉ〜宝ぁ〜物ぉ〜♪

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:14 ID:9bQaw8fl
スレタイ…それ親のエゴですな。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:14 ID:HBSndSbv
>>3今までもこれからもそうやって空回りしてろ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:16 ID:5MjzUDs1
ダメだけど勝手に孫を作ってしまい
親が先方に謝りに逝きました

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:18 ID:pDf1Cbfy
>8

マジで?(www

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:19 ID:5MjzUDs1
>>8
という夢を見ますた

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:22 ID:pDf1Cbfy
なんだよー(w

12 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/01 18:25 ID:uJOFg1gv
正夢だったら、良いのにな・・

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:53 ID:e5NId0h3
俺、一人っ子なんだよ・・・。
このままじゃ、孫どころか葬式も出せないよなぁ・・・。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 19:04 ID:hAmfOy/p
仕事もしてないのにこう言われると気が遠くなりすぎて狂いそうになるんですが。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 18:05 ID:5E/0Tk6o
金がなけりゃ、、、

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:38 ID:SWYpLtgT
結婚したい

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 19:52 ID:ZdMsgsJP
金がなけりゃ、、、

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 09:21 ID:eCFFvDnW
生活のパートナーが欲しい

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 15:25 ID:ro46Bj/F
結婚、できるなら早くしたほうがいいよ。
学歴みたいなもんだよ。なくてもいいけど、欲しくなったとき
「いまさら出来ない」ってことになる。
あってもなくても苦労はおなじ。なら、あるほうがいい。
もう一度書く。可能性が無いものは、あるものをうらやむ。
贅沢な悩みだ。できるなら、すぐ結婚しなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)