2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はだめ人間じゃない!!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 14:05 ID:hmciFnsz
無職だけどね

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 14:05 ID:k0BuZu67


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 14:07 ID:tQhggLGy
その時点でだめ

4 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/06 14:22 ID:FK3c+2Uj
自分を笑うのやめてみれば?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 15:34 ID:AI0Jie7N
私はだめ人間じゃない!!
ロリコンだけど

6 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/07 15:42 ID:9GqO9F2z
自分を笑うのは止められませんでした

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 15:44 ID:o0ImnaBF
そのスレタイ、こっちのスレにぴったり
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1082594508/

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 15:45 ID:lpfbdW4p
私はだめ人間じゃない!!
ヲタだけどね

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 16:58 ID:ngcRPL+M
ちょっと仕事ができなかったり性格に問題があるぐらいで気軽に駄目人間を名乗るのは
おこがましい気がする。俺みたいな真面目でも意志薄弱で心が弱いから駄目になってるような
人間は実際、ただの落ちこぼれでしかないんだろう。
真の駄目人間ってのは旧帝卒で能力があって幸せになるチャンスが目の前にあってもそれを
振り切って敢えて駄目な道を選ぶ奴だと思う。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 17:11 ID:ngcRPL+M
駄目人間を名乗るなら駄目を極めよう。
取り返しのつかないことを敢えてしてみよう。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 17:25 ID:N/6C7OVM
究極のダメ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 17:34 ID:PHEnbUWD
てかさ、
何かの基準があるから
成功者も駄目人間もできるんだよ。
そう思わない?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 19:02 ID:M3yJGeBn
無職じゃないよ。就職予備軍。

14 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/07 19:38 ID:9GqO9F2z
就職なんかしたくない
したくないんだよ!!

そしてできない

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:11 ID:FZ9T/8Uu
>>13
うまい表現だね、就職予備軍
これから使わせてもらうYO

16 :キャシャーン:04/05/07 23:13 ID:CCDeJ2G3
おれはもう無職じゃないんだよ!!!!!






ヒキコモリなんだよ。アヒャ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:16 ID:/L4Su0sx
スロットで休み中30万負けた。もうひきこもりになるしかないね

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:20 ID:CCDeJ2G3
>>17
ギャンブルなんかやんなよ!
だから駄目なんだよ!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:25 ID:4G2lFu+e
>>12
確かに世間で言う勝ち組、負け組って
何かの基準で言ってると思うけど
自分の価値によると思う
俺は、自慢でもなんでもないけど、かなり世間で言うエリートだったが
思うところあって自分からそのレールはずれた
人に迷惑をかけない範囲で自分の思うように生きたい

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 20:22 ID:x/IgfXd+
私はダメ人間じゃない!!
ヒキだけどね

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 21:04 ID:z+RSNGY8
私はだめ人間じゃない!!
童貞だけどね

22 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/08 21:07 ID:WvH2Nt49
ラムズフェルドを見てみろ
あれが人生だ
いやんなっちゃうだろ・・

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 19:19 ID:N9WugNQd
あんな金持ちだったら問題ない。
こっちは、食ってく金が無いんだ。
世界情勢なんてしったことかよ。

24 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/09 19:25 ID:TF8THmBr
わかってる!わかってるんだあ!
とにかく口先だけでなんもやらない人たちが
世界を牛耳ってるんだ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 20:57 ID:PihQSr9E
>>1
お前は生まれながらのだめ人間だ!!!
認めろ!!!

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 11:02 ID:CjlzVMWP
私はだめ人間じゃない!!
根性なしだけどね

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 00:20 ID:r47oIha5
そう、思いたいのはわかるが現実は厳しい。残念ながら、今は何やってもダメだ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 00:24 ID:jpSGdeDl
みんなダメ人間じゃないよ
国がダメなだけだ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:59 ID:Awa7w5Jw
>>26根性がないとダメになると思うが・・・。
>>28国も国。
自分は正社員だけど、日本人の新卒採用は数名、
中国人の受け入れが20数名。なんだかなあ。
日本人に就職してもらいたいよ。
中国人も良いけどさ、日本はどうなるんだ?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:05 ID:4geD6i1E
わしはだめ人間じゃ!!

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 17:11 ID:Sab3Yr2V
私はだめ人間じゃない!!
だめ人間じゃないんだぁぁぁぁーーーーーっ!!!
うおおーーーーーーーーーーー!!!

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 19:54 ID:eW/WnBOp
自分の駄目さを認め、それに向き合い精進に励むのが真人間。
明らかに駄目なのに駄目を認めず他人に厳しいのがDQN
駄目を改めないどころか自慢しだすのが駄目人間

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)