2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職脱出した奴が最後に一言残していくスレ】

1 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ:04/05/06 19:25 ID:RYuaLTKp

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..就職おめでとう!!. |☆
  ▼       。○..__.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 19:26 ID:RYuaLTKp
そんな1はまだ無職!!てへ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 19:26 ID:w/4sBJBv
∧_∧
( ´・ω・) お茶もあげます・・・。
( つ旦O
と_)_)

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 19:31 ID:Q/Bn305D
茶などいらぬわ・・・
_

 :
  ゜

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 19:35 ID:izD3Rdiq
職をくれ

6 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/06 20:08 ID:FK3c+2Uj
わざわざ辞めたけど?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 21:27 ID:u0hAiIL3
>>6
プゲラ

クビになったくせに。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 21:54 ID:17nn5vGE
駄目板はあんまり来ないほうがいいよw

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 19:55 ID:tR+plMR7
有職、無職、関係無しにダメ板きているので5年目に突入していますが。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 16:31 ID:F8wU+zli
無職歴1年2ヶ月
35歳
今日採用の連絡が来た

ここには来なくなると思うが

みんなの幸せを強く祈ってる



11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 16:42 ID:NW2pwY0E
試用期間2ヶ月で戦力外通告されたよ(w
会社の雰囲気が良くないから、俺の口から
言おうと思ってたのに、まけた

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 16:54 ID:45uyavnE
。・゚・(ノД`)・゚・

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 17:11 ID:iP8uMP5+
>>10
おめでとうございます
もうここに来なくていいように
頑張ってください

14 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/12 00:19 ID:epXtveJD
もうすぐ無色にもどります。
2ヶ月間の間だったけど働いていても
負け組の意識は全く変わりませんでした。
これからは負け組らしく。分相応に生きて逝こうと思います。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 01:08 ID:6IMlRj7W


16 :10:04/05/17 01:26 ID:Fqr+MLIs
ただいま。無事帰還してまいりました

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 01:27 ID:VakKDt4M
>>16
おかいも

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 01:38 ID:1TI97Ho5
>>16
ワロタ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 01:48 ID:Gk4QYjxB
無職の頃はスゲー働きたかったけど
有職になるとスゲー無職になりたくなる。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 01:49 ID:VakKDt4M
>>19
禿同なんてもんじゃ無いね
無限スパイラル

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 01:53 ID:c+CyE10I
お!それでも1週間モッタンだね。凄いよ!

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 02:12 ID:fxqzRYQh
>>20
そのスパイラルを繰返してると、いずれ
35歳位で行く職場も無くなるんだろうなあ…

23 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/17 02:20 ID:kTTx141K
パートやアルバイトでも就職になるの?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 05:23 ID:tGGYj6tB
>>10
まあ次の脱出者が現れるまでのなぐさみに、やめるまでの経緯を話してくれよ。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 03:43 ID:vxUS8J1Y
採用にはまだまだ遠いようだ‥。
でもいつか必ずここに一言残して去る。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 09:19 ID:Mnfphm4l
スレたって2週間で1人しか就職できてないそれももうやめてしまったし・・・
やばいこのスレが閑散スレになってしまうような悪寒レスも25だし

↓何とか続いてくれ


27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 09:42 ID:NGYlpRLe
>>23
無職もパートもバイトもフリーター扱いです

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 09:57 ID:kd9H71ak
無職はフリーターじゃないだろ。
完全無職の場合は[NEET]も方が近くね?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 09:59 ID:kd9H71ak
「も」じゃなかった、「の」だ。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)