2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職者の唯一の楽しみはオナニーだろおまえら

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:39 ID:3hGuBEDb
おいおい!いちいちクソスレをクリックするんじゃねーよ馬鹿ども
そんなに暇なんなら一生オナニーしとけや

だからおまいらは 駄目 なんだよ 


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:39 ID:gInh7feu


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:42 ID:0/Vu9iWK
壱万個研究会

4 :うただぴかる ◆Dj/cyYve/w :04/05/08 23:48 ID:VRi4uM86
新スレおめでとうございます

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:54 ID:6lKU4+0d
>>1
心配すんな
駄目なのはお前だけだ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 00:20 ID:4avQgcaS
上にオナニく。
おっと間違えた、同じく・・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 00:34 ID:PKtKo4Up
>>1おまえの楽しみも実はオナニだったりする。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 01:34 ID:fv4/2McJ
みなまでいうな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 23:57 ID:H033y+dS
アホばっかだな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 00:16 ID:9PsCyYbK
存分に楽しんでるよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 00:35 ID:f2s6c/55
悪いか?
毎日そのネタ収集にネット徘徊が忙しいんだ、バーロー。
オマイには無修正ロリ動画はやらない。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 13:10 ID:s2kfWnnA
ゴミども市ね

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 22:37 ID:uj51o3pA
そうだ
死ねゴミども

14 :ホイさん:04/05/12 22:45 ID:V2Entjpp
ロリ動画下せーましっ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:30 ID:ppT1niKw
うるせー

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 23:09 ID:ahPH2mFG
( ^Д^)

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 00:53 ID:uHtjNiNy
>>1同意
死ぬべきは無職

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 00:56 ID:gGQUkQjo
頭悪そうだもんな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:50 ID:ysePe7p+
死ねゴミども

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 12:03 ID:LwyNzFsD
昼間は街でOLタンや若いママさんたちをウオッチして、
ウチに帰ったら思い出しオナニー。
金かかんなくていいぞ。


21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 17:25 ID:8S/M2xh1
ずりネタは何よ?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 17:27 ID:A+gy8wvO
こんなに天気いい日に、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」ってかんじで会議をしていたら、
兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、
「そそやない、外や」って…

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 18:48 ID:23i6wdBb
>22
看護師さんが見せてくれる、っていう話だったらズリネタになったのに〜


24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 08:51 ID:6FjSXLuc
めざましテレビ「きょうのまんこ」で毎朝。


25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 10:03 ID:O27mP1AY
逝ったか

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 10:35 ID:QWh23Ill
>>24
俺が学生の頃は今日のわんこで犬特集だったけど
そうかー、無職してるうちに内容変わっちゃったかー。まんこかー。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 10:38 ID:1Io6bGs0
>1
オナニーじゃねぇよ、セックスだよ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 10:40 ID:G4qLPcVt
早速1発した

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 13:30 ID:5+vxPWXa
いまやれ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 13:51 ID:3Zu3eE7Y
よく学生時代は教壇の上でやらされていたな〜
一番前の真面目な子の顔に

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:41 ID:lthgEgUM
人気だな

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:47 ID:wvZcdjPl
オナニーしようって気になる心大切だよっ!
俺この前鬱病になっちゃって死にたいってばっか考えていて
オナニーなんて頭の片隅にも無くなっちゃったもん、今は通院して
直ってきてたまにする、やっぱオナニーしたくなる心はつくづく大切だよ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:47 ID:4tOoYcBj
オナニーしたいけどおかずに飽きた

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:48 ID:z95ejEO1
セックスもオナニーもだんだんやる気がなくなってきた。
メンドクサイ。
昔はオナニーするときはチンコがたってたけど、
今はたたないケースが多いな。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 10:11 ID:whuLi4uy
>34
立たないまま出すのは体に悪いってきいたことがあるぞ。
とはいえ俺もメンドクサイ派。かといって出さないと体が不調に。
どちらかといえば排泄と同じ感覚か。早く枯れてほしい。

でもたまにいいアングルのグラビアとかに出会うと、
「あ〜男に生まれてよかった」と思う。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:31 ID:lthgEgUM
無職はオナニー専門だろ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:49 ID:P+tmMtEP
漏れ今から麻美んでおなーる

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:55 ID:AlX2Jhg9
職業:オナニスト

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 23:48 ID:ABQNofah
みんなで
オナニーしようぜっ!

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 23:56 ID:xramSukS
1をおかずにオナーヌすますた
はぁはぁはぁ 最高だよ1
これから99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
回目にとっ乳どぅわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 23:57 ID:g1Wd8A2T
We We サイダー
Our Our サイダー
っていうサイダーのコマーシャルで踊ってる女子を見て
女子に対するロマンがなくなってしまった。
あんな醜い股の開き方をされたらビンビンのおちんちんも
萎えてしまう・・・・
もっと色気のある股の開き方をしろ。


42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 23:58 ID:rkeUVEyf
すなおにおなにい

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 23:59 ID:QMNANm/T
またハッタリですか

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 00:00 ID:4XqF2KCY
フ ィ リ ピ ン パ ブ の 宣 伝 か

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 00:09 ID:PGMPpV8i
三ツ矢サイダーガールズ 画面左から 
立花彩野 富田麻帆 西原亜希 田中愛里 西秋愛菜。 

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 10:16 ID:n7P3+gR6
オナヌー

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 00:08 ID:CfAOJhsJ
                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< 無職最高!
      /     ヽ、 / /  \______
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 21:55 ID:d3PMf62g
オナホールが恋人

49 :レベルE:04/05/24 21:57 ID:MSyH0mKV
楽しみっつうか、ただの作業じゃねーか?
楽しみに出来る程の事じゃねーだろ。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 22:23 ID:d3PMf62g
ペペローションが親友

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 23:04 ID:ZYXWfM9Q
オナニーは金がかからないしな

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 00:03 ID:gOR/PStG
有職者だが手軽だしな。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 00:10 ID:xPD+c7fg
オナニーは滅多にしないんだが、オカズを集めるのは楽しみだな。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 00:48 ID:vbouB99X
>>1
ばーか!
俺は働いててもオナニーだけが楽しみなんだよ!

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 05:34 ID:hF73hafd
そうそうオナだけが唯一の生きる支えなんだよね。
そうなんだよね。オナニーをするためだけにがんばって
るんだもんね。いいよ!それでこそ君だよ!

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 13:23 ID:b4Xn0N9j
生きる=オナニー

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 14:21 ID:Oi+xVVPU
アマレス研究会に所属してます。
昨日、女に負けました。
押さえ込んでフォール勝ち寸前だったのに
下からいきなり乳首をペロペロ舐められて・・
でデカクなったチンポを触られたりして
こっちが感じてるときに体勢逆転されてギロチンチョーク・・
ずるいんだよクソ女!!

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 14:22 ID:p+f0oBLi
漏れは優秀なオナニスト

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 15:05 ID:tdxI2qi4
麻生まりもタソでヌキますたよ 気持ちかったけど後悔が押し寄せてきたよ

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 15:20 ID:TbOsROd7
>>54
ゴミが逝っていますね

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 15:23 ID:pt0nwqFX
>>59
なんで、たかがオナニーごときで後悔なんかするの?
さっさと性欲処理して、就職活動しろや。
それが君のためだ。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 18:08 ID:43tlCUqa
あげんなボケ

63 :レベルE:04/05/25 20:41 ID:nWIvBQa5
後悔って中学生かよw
俺もよく後悔したもんだ

64 :レベルE:04/05/25 21:48 ID:j84/Hape
ハーバルエッセンスだっけ、P&Gのシャンプーのコマーシャル。
外人女がオーイェ、アイムカミング、オー・・・ こんな事に近い事言ってるやつ。
エロさ爆発。だと思うんすけど、あれでオナってる香具師居る?w

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 21:59 ID:1y0K1Iyl
今まで一度もオナニーした後に後悔なんかしなかった。
虚脱感よりも爽快感とか開放感のほうが大きかった。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 22:18 ID:b4Xn0N9j
今日はオナニーすてねど

67 :のぴゅ:04/05/25 23:38 ID:Grj6mQjl
オナニー 好きですねえ!たまに 1時間以上かかるとき ありますが・・・。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 00:01 ID:q7uSYDhP
>>67
うほっ、いいオナニ

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 00:45 ID:5jqIFt/m
手を使わないオナニーの仕方キボン

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 19:56 ID:5jqIFt/m
パイパンでオナニすたい

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 00:49 ID:h8KCo8h1
あげ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 13:22 ID:h8KCo8h1
最近、オカズが少ない

73 :レベルE:04/05/27 14:00 ID:FvJq6Zwf
ネットでまんこ見すぎて、不感症になってきたある。
訴えたい...

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 18:17 ID:Ii2YhStc
自業自得。
っていうかこの際「着衣」のエロスに目覚めよ!
昼休みのオフィス街サイコーに得ろ意。OLタンの御尻ハァハァ

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 18:41 ID:nwWGoDNv
OLエロすぎ

76 :27歳童貞無職:04/05/27 19:06 ID:q/NGfQz+
一回でもいいから女とSEXやりたい。
オナニーは6歳ごろ既におぼえてたのだが・・

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 19:07 ID:fs/rkyJp
>>69
オナホールを布団にうまくセットして、
布団をダッチワイフにする。潤滑油はサラダ油。
結構いける。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 19:24 ID:m9ATWp8n
高橋愛ちゃんの写真集でアイニー

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 19:34 ID:wbT8waBP

     ∧∧  
    /⌒ヽ)っ今晩のオカズ。
   / o /    【風俗DX】http://fuzokudx.com/movie/kurouto/50/kuro_main1.html
   (/~∪    


80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 14:51 ID:p7/3QIRf
2日ヌイてねど

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 14:55 ID:NOSSpDjm
マスターベーションだな

82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 15:40 ID:bmo2Vpm7
福井弁ハァハァ

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 23:07 ID:I4NttDRm
明日はオナニーパーティーだにょ( ̄∇ ̄)

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 23:12 ID:p7/3QIRf
エロゲでさっきオナニすますた

85 :R-type ◆adGyIb9mrY :04/05/28 23:32 ID:JCEgCkVS
なんで>>1にばれたんだろ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 23:35 ID:o8A7fjds

     ∧∧  
    /⌒ヽ)っ今晩のオカズ。
   / o /    【漏れDX】http://untimoreta.exblog.jp/
   (/~∪    


87 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 00:22 ID:F/iLWYvq
手を使わないオナニって疲れるよな

88 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 01:06 ID:afR5BD+E
>>76
キミが妄想してるほど気持ちいいもんじゃないよ。
キミの右手よりほぼ確実に「ゆるい」し。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 19:23 ID:F/iLWYvq
>88
同意
ところで処女は締りいいのか?

90 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 19:42 ID:Vf4w/z93
東名っていうオナホ買ってみたけどまじで気持ちよかったよぉーー
2ヶ月くらいで穴空いたけど元は十分取った

91 :レベルE:04/05/29 19:48 ID:12Yd74On
オナホールか。
それ自体がヌルヌルしてる系を2回買った。
結構気持ちいいよね。わざわざローション付けるタイプはメンドクセー予感。
でも、オナホはまんこじゃ無いからなぁ。。
まんこは温かいし、そんなには締め付けない。まんこの方が好きだな俺は。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 21:02 ID:F/iLWYvq
オナホールが恋人

93 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 05:05 ID:5QyuitEE
>>91
うん、やっぱアレの締めつけより
出し入れする度に揺れる胸を見たり
アンアン言うのを聴くのが快感なんだと思う

94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 17:36 ID:sa53jCZ0
毎日3かいやってる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)