2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、失踪したい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 22:40 ID:/O2bnriw
もう、なんというか逃げ出したいです、
心構え、準備するもの、とかあったら教えて欲しいです。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 22:40 ID:yaAelos7


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 22:40 ID:DqtojzH8
久しぶりに2ゲット。
俺も失踪したい。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 22:40 ID:0w7HrDyX


5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 22:41 ID:IUPfnJCV
>>3

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 22:43 ID:yMvmTDPK
「完全失踪マニュアル」って本、昔読んだな。
他人の戸籍の入手法なんかが出てた。

7 :あご:04/05/09 23:53 ID:BkTRHH8n
だな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 00:06 ID:9iQ0HV7X
でも結局そこそこの資金力が無いと駄目という罠
(罠、久々に使ったわ)

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 22:45 ID:rBrxFIf5
よくわからんが他人が言うには
俺は失踪中だそうです

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 16:56 ID:/h+TFcOC
俺、勤め先に中学時代の委員長から同窓会の事で電話来たんだけど
出たくなかったから同僚の名前で3年前事故で亡くなりましたって答えたら
田舎で大騒ぎになってた・・・一々実家にまで確認の電話すんなヨ!大○!このあほ!

11 :あご(しゃくれ):04/05/12 16:56 ID:4X6rLlRv
大石

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:23 ID:UGtz2axE
「TVのチカラ」で探されちゃうョ〜

13 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/12 20:36 ID:/7hr1Ayk
重い

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 22:39 ID:IY5AxoWo
たぶん鬼ごっこみたいになるんだろうな。なんにも悪いことしてないのに、
なんで時効を待つ犯罪者みたいに逃げ回らなきゃいけないんだろ、って。
整形して海外逃亡してもだめかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)