2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所入りたい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 23:48 ID:hSkFqiNR
もう、職もないし、貯金果てるかも。
結婚もできそうにないし、刑務所入ろうかな。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 23:48 ID:3eE99L89


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 23:50 ID:Wc0WM3oC
まあ、入ってしまえば食いっぱぐれはないしな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 23:53 ID:eydV8Tl7
「刑務所に入りたかった」車で女性はねた男を逮捕 岡山
http://www.asahi.com/national/update/0418/022.html

18日午前7時10分ごろ、岡山市奥市の市道で、ジョギング中の同市内の女性会社員(41)が、
後方から来た軽乗用車にはねられ、右足を骨折する大けがを負った。車はそのまま逃げたが、約1時間後、
約300メートル西の市道で運転していた男とよく似た男を岡山東署の捜査員が発見。
「刑務所に入りたかったので、殺そうと思ってはねたが、怖くなって逃げた」と容疑を認めたため、
殺人未遂の疑いで逮捕した。

 調べによると、男は住所不定、無職河田教一容疑者(27)。女性とはまったく面識がなかったという。


5 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/11 23:53 ID:QA4ktxp3
そういうルンペン見たいな発想はやめろよ。

6 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/05/11 23:55 ID:DkrFPZSO
俺を殺せよ!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 23:56 ID:PbIwTjWn
>>1
DQN共を殺って入れよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 00:11 ID:lIXw3VBB
こういうことやってみると刑務所にいけるよ


http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084239013/l50


9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 00:15 ID:7TvTa55r
景気が悪いと犯罪が増えるのは当然としても、今や刑務所は一種の
「福祉施設」と化してるのはどうやら事実のようだ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 01:49 ID:dsXRsbmA
悲しいスレだね

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 02:19 ID:NTq7WVvr
禁固刑ってヒマなんかな?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 06:29 ID:V5YtpGAw
刑務所では新米受刑者はカマ掘られてイビられる運命にあるわけだが、
それでも刑務所に入りたいのか?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 06:42 ID:GyYMT8hN
>>12
じじいでもカマ掘られんの?じじいの体なんか触りたくもねーよ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 09:12 ID:BqjiStST
禁固刑はかなりイイぞ。
懲役と違ってはたらかなくていいのに、飯食えるから最高。


15 : ◆d0OxxRFdGo :04/05/12 09:18 ID:MFD+dN+G
スピード違反で罰金9万円食らったとき、一日5000円換算だから
18日間おつとめしてこようかと思った。どうせ無職だしな。
でも、もしかしてカマほられるんじゃないか?と怖くなって
泣く泣く貯金から払ったよ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 09:22 ID:e83NVABw
>>8
ただ言うだけならいけないって。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 09:27 ID:e83NVABw
殺人とかだと洒落にならないけど>>15みたいなのだったら刑務所行くのも
悪くないと思う。俺も今度スピード違反で捕まったら懲役にしてもらおう。

18 : ◆d0OxxRFdGo :04/05/12 09:43 ID:MFD+dN+G
いや、だからケツの処女は守りたいのよ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 09:56 ID:e83NVABw
二週間かそこらだったらひどい扱いは受けないよ。たぶん独房じゃないかな。
それよりもカンカン踊りってやるのかきになる。
尻の穴広げられてガラス棒突っ込まれるのはいやかも

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 10:00 ID:73HQFOXN
掘られるとか言うけど監視に助けを求めればすむのでは?


21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 10:08 ID:e83NVABw
禁固を狙うならこの辺で捕まった方がいいかもね。
やってる事が大きくて前科が箔になるし。

第77条(内乱)
[1] 国の統治機構を破壊し、又は領土において国権を排除して権力を行使し、その他憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動をした者は、内乱の罪とし、次の区別に従って処断する。
 1[号] 首謀者は、死刑又は無期禁錮に処する。
 2[号] 謀議に参与し、又は群衆を指揮した者は無期又は3年以上の禁錮に処し、その他諸般の職務に従事した者は1年以上10年以下の禁錮に処する。
 3[号] 付和随行し、その他単に暴動に参加した者は、3年以下の禁錮に処する。
2[本] 前項の罪の未遂は、罰する。
[2但] ただし、同項第3号に規定する者については、この限りでない。
第78条(予備及び陰謀)
内乱の予備又は陰謀をした者は、1年以上10年以下の禁錮に処する。
第79条(内乱等幇助)
兵器、資金若しくは食糧を供給し、又はその他の行為により、前2条の罪を幇助した者は7年以下の禁錮に処する。


22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 10:21 ID:e83NVABw
日本政府に反旗を翻すのに抵抗があるならこういうのもある。
某国を叩けば2chの支持も得られるかもよ。

第93条(私戦予備及び陰謀)
[本] 外国に対して私的に戦闘行為をする目的で、その予備又は陰謀をした者は、3月以上5年以下の禁錮に処する。
[但] ただし、自首した者は、その刑を免除する。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 17:32 ID:/VB0Ckdt
刑務所見学に行きたいんだけど個人でも受け付けてくれるかな。
そのうちお世話になるんだから一度見ておこうよ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 17:33 ID:gGQUkQjo
頭悪そうだもんな


25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 17:57 ID:/VB0Ckdt
>>20
監視なんてあてにならないどころか一緒になって苛めてくるよ。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:43 ID:j95XbWrx
>>25
それくらいはしてもらわんと困る罠。衣食住・治療費無料なんだから。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 00:25 ID:ES5wIGUa
くさいめしを食べるおつもりでつか?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 01:41 ID:tPbEoA6H
まあ所詮人間はこの世という名の刑務所に入っている訳だからね。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:46 ID:Awa7w5Jw
>>28
名言!
鎖につながれているとかね。

どこかで苦しい思いは必ずしなくてはならない。
ラクな所は・・・。
精一杯イキロ。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 04:05 ID:TH5vom0d
ヤマギシに入れよ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 05:59 ID:HuC3gbt+
金庫けいはいいね、ちゃんと個室でテレビとかあったら
もっといいな、
どっかで禁固刑募集とかやってないかなあ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 06:17 ID:Y9W+FAmv
君たち・・・
すごいね・・・
その考え

33 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/05/27 07:31 ID:MELXiGIa
「刑務所の中」をDVDで昔観たけど留置所よりよっぽど楽そうだね。
まず飯が豪華。留置の飯なんか人間の食うもんじゃないよ。
警察のHPに偽の画像貼ってある。あれは詐欺だ。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 13:40 ID:jrV2yw24
>>1
そうだ。もう将来に希望などはない。
変な夢など持たず開き直って楽に生きよう。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 18:58 ID:Q16OcprM
いまはけいみゅしょも人がイッパイで
ホントは懲罰のための独房に、わざと何かやって
進んで入りたがるやつも多いらしいね。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 19:04 ID:JEvrYOvS
人口肛門なら大丈夫だよな?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 21:32 ID:wQrePIGT
内容:
ブルーテントの住民より刑務所の住民の方が幸せかも。。。
衣食住の心配は





ない(・∀・)





厨房の私刑の影におびえることも





ない(・∀・)


38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 22:08 ID:OngEWMbX
どうせ、刑務所入るなら、
いままでさんざんコケにされてきた連中に
油かけてまわってからにしろよ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 22:28 ID:OngEWMbX
煮えた油をよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)