2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 毛深くて包茎だから自殺できない

1 :野人:04/05/12 12:21 ID:easeBQGG
本来俺は練炭で逝きたいんだが、陰毛、ケツ毛、乳毛、モモ毛、すね毛が激し過ぎる上に、仮性包茎でティンポがエイリアンみたいなので自殺できない。
自殺したら必ず誰かが後始末をすんだろ?
体拭いてもらうときに嘲笑われるのはごめんなんだよ。
かといって樹海なんか怖くていけない。俺は怖いのも痛いのも苦しいのも絶対嫌なんだよ。
よって全身に及ぶレーザー脱毛と包茎手術を慣行した上で逝きたいと思うんだが、今度は美容外科にこんな施術を受けるのが激しくはずかしい。
ケツの穴の周りにレーザー射ってもらうのは誰でもはずかしいだろ。だれか助けてくれ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 12:23 ID:hpokXkow
どうせなら
脱毛じゃなくって全身毛だらけにしてから
未確認生物として駆除されるとか

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 12:30 ID:gJ/ZmiSQ
毛深いのが好きな人もいるわけだが

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 12:38 ID:dnM3EpNV
水虫も直しておけ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 12:41 ID:BC93qBp5
   ::::...  俺たち もう終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 12:48 ID:GsCmQxCk
   ::::...  
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀`( ・3・)
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 12:54 ID:aAZOCpGh
逝く前に剃れば良い

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 13:11 ID:ly39f60u


9 :野人:04/05/12 13:33 ID:easeBQGG
俺は君が想像しているような次元ではない。
剃ったりなんかしたら確定で青くなる。
陰部と排泄口の周囲一帯が青かったら不可解だろ?
しかも俺は全身に産毛が生えてるから、全身剃らないと境目ができて剃ったのが露見。
背毛とか、部位によっては手の届かない部分もある。

さて、脱毛と手術代のことなんだが、胸+陰部+肛門+腕+脚の合計金額は50万を超えるようだ。
さらに背中と包茎代も加わるため70万はみておいた方がよさそうだ。
しかし、自殺するためにあくせく働いて80万も貯めるのは本末転倒なんで、ローンを組んで踏み倒して自殺したら、親類に包茎がばれてしまう。
おれは、どうしたらいいかわからない。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 13:37 ID:2I4Z15zJ
前日に脱毛クリーム使えば解決
心おきなく脱毛してください

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 13:43 ID:drmuXZB/
本気の悩みなのか、笑わせようとしてるのかわからんがw

漏れも毛深いからその気持ちはわかる。
全身脱毛は50マソではきかないと思うよ。
時間もものすごくかかる。手作業だからね。
で、あんまりデリケートな部分は受け付けてくれないんじゃないかな。

そんなこと言わずにイ`



12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 14:01 ID:ydeOa9oQ
大丈夫。死んだら「恥ずかしい」って思う事すらできないんだから。
俺は死後の自分の体なんてどうでもいい。死体を犬に食わせようが、標本にして飾られようが。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 14:02 ID:nEqg4mPB
溶鉱炉へ飛び込めば問題なし。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 14:12 ID:V5YtpGAw
オレも毛深くて包茎だから自殺できない。同じ悩みを持つ同志がいたとはね。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 14:17 ID:diBKEbJt
くだらね

16 :野人:04/05/12 14:21 ID:easeBQGG
>>12
何かあったの?悩みがあるなら聞いてあげるよ

>>13
「痛い、苦しい、怖い」
この三つのキーワードのうち一つでも該当する自殺はNG。

>>14
ともに女ホルでも打つか?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 14:44 ID:ydeOa9oQ
悩みか・・・・
24にして神聖童貞、中学の頃鬱発症してそのままヒキで低学歴、仮性包茎(もっともコレはあんまり気にしてない)
あと毛深い。こんな超ウンコな経歴の持ち主だけど。
でも自殺した後のことなんてホントにどうでもいい。
ノンポリ。なんの宗教にも入ってないし。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 14:48 ID:xX53vGTP
>体拭いてもらうときに嘲笑われるのはごめんなんだよ

誰も笑わんよ。
好き好んでお前の死体を処理する奴なんているわけねーんだ。
皆、仕事だって割り切ってるよ。
死んだら人間じゃない。モノなんだから。
そこらに落ちてるゴミとか石ころと一緒。
それに対して、何も感情なんてわかんよ。
心配するな。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 14:54 ID:tw01e0lz
>>16
死に対する恐怖があるから結局自殺はNGなんじゃないか

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 19:08 ID:9A/gYY8s
ネタ100パーセント

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 19:34 ID:xj+0x3CH
よく病院で脱毛とか言うけど、どういう手続きとれば良いんだ?

22 :野人ウゴゴ:04/05/12 20:11 ID:easeBQGG
>>20
君は恐らく毛が薄いんだろうなぁ
体毛が薄い人間にはこのようなスレはネタにしか見えないだろう。
だが、実在してるんだよ。アイヌ民族も真っ青になるほど、硬さ、弾力、太さ、黒さ、毛量などの要素が高いレベルにある毛を身につけている人間達が。
おれの脚は常時タイツはいてるみたいだぞ(笑)

>>21
池袋高橋医院やカナクリに、印鑑と身分証明証とカードか現金持ってけばすぐに脱毛できるよ。もちろん保険はきかない。
未成年は親の承諾が必要だがな。
おれは金さえあれば明日にでも高橋医院へ向かうよ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:16 ID:rOv+fLhm
>>1
毛抜きマシーンを買って生き方についてよく考えろ!

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:18 ID:IBTIwnGM
悩む前に習慣つけて剃れよ
それがお前なりの「身だしなみ」だろ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:24 ID:rOv+fLhm
一回剃っちまえば日々の電気かみそりで大丈夫なんだぜ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 23:20 ID:xj+0x3CH
>>22
有難う、しかし池袋か・・・地方からでは遠過ぎ。

漏れの経験から言うと、通販で買った低周波だか高周波の脱毛機は効果全く無い。
あとパパイヤ酵素だとか何だかのローションも全く効果無し。
糞業者にぼったくられ続けた。
よくニュースとかでハゲの治療法が見つかったとかよくあるが、脱毛も研究しろ。
何やってんだ、研究者は?

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 22:26 ID:IY5AxoWo
ほっぺに髭がはえてきた

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 15:16 ID:hLIFaD6t
ここはクマさんいっぱいでつね。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 15:34 ID:V8jWbUKN
死ぬのが怖いから言い訳ばっか垂れてるんだろ?>1は。プ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 15:41 ID:KoCJMhTl
230 :名無しさん@ご利用は計画的に :04/05/06 18:28 ID:7KvpsfI0
安易に借りると・・・・・・こ〜んな末路が!?
これが樹海だ!
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/2799.jpg

おまいら本当にこうやる覚悟が出来てるのか?


31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 15:42 ID:4ospJiW7
俺もマジで毛深い。
メジャーなやつはもちろん、肛門の周りの毛とかちんぽの棒にまで毛が生えてる。
小3ですね毛が生えそろい、小4で玉袋に毛が生え始め、小5の時点で陰毛ぼうぼうですた。
ほんと毎年夏が憂鬱でたまらんかった。
水泳なんかもう最悪。
なんか自分で書いててかなしくなってきた。・゚・(つД`)・゚・。


32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 15:42 ID:XlfuO6CG

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   
  |    ( _●_)  ミ 
 彡、   |∪|  、`\   クマが一杯となー? 
/ __  ヽノ /´>  )  
(___)   / (_/    よし、
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 15:42 ID:XlfuO6CG

    ./ _          ∩____∩       ┼―
   / ̄ |           i ノ     ヽ i       └-、
    .ノ          /  ●   ● ',       -ー'
            r-、r''' 、    (_●_)    l
   ヽヽ ノ    `)    }     |∪|     ミ      ├
     ./    /    ノ,、 ,、.,、ヽノ,、 ,、 ,、 ' ,      .d-
           /    /    __ .r'ヽ      ' ,
   イ 弋  /     {    { " ⌒"\(,,_,,   ' ,     ー、
    |三|   {     i    ヾ           }     '"
   ノ ̄ヽ          
                               ヽ/
   ┼┼                          (___
   |__


34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 15:44 ID:KoCJMhTl
>>31
厨房ん時いたな〜。
棒にまで毛が生えてる香具師。
あだ名は「 棒毛・ぼうげ 」だった。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 15:54 ID:0Cciwrmy
マジで棒にまで毛が生えるの?セクースできんの? それで

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 15:57 ID:jrnEuVv0
ネタにマジレス

包茎手術は100%あと残るよ(by経験者)
亀頭のすぐ下にピンクと黒のツートンカラーが超くっきり。

こいつ包茎手術したのに自殺したのか( ´,_ゝ`)プッ  の方が恥ずかしいぞw

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 17:04 ID:HoBCsR1P
俺ケツに蒙古斑が残ってるんだけど、レーザーかなんかで取れるかな?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 17:07 ID:gGQUkQjo
( ´,_ゝ`)プッ
たぶん、ちんこもけつもくわしく見ないだろうな。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 17:23 ID:KoCJMhTl
髭とかどうよ。
>>31の棒毛なんて、ほっぺたまで髭ズラだぜ。
おまけに胸毛まである。
しかも親父も同じくらい毛深い。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 17:24 ID:KoCJMhTl
>>34
の間違いだった。スマソ



41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 17:31 ID:/zgmr4sv
漏れ、乳首にまで毛がはえてるよ。市販で売ってるレーザー脱毛器かおうかな

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 17:32 ID:sSJvzO8V
カンバック!野人

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 17:37 ID:xKNGl1Bt
俺、通販ですごいの見たぞ。
スプレーして、拭き取ると毛がごそっと抜けるやつ。
レーザー脱毛より良いんじゃない?

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 18:19 ID:uwFtmZ7h
熊になればいいじゃん

45 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/05/15 19:44 ID:Adg8u/dO
毛深いのってハゲと一緒で遺伝なの?
うちの親父はハゲだけど体毛は薄い
俺はハゲで体毛もわりと濃いんだが


46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 19:45 ID:bKIFNsI8
スーパー銭湯で女性従業員に包茎を見せてこようかなぁ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 19:46 ID:4CESzzNB
>>45
外国の「毛もじゃ人間」知ってるだろ?
それは、遺伝だが

体毛の濃さは、ただ単に男性ホルモンや、個人差の関係がある。

48 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/05/15 19:52 ID:Adg8u/dO
毛もじゃ人間ってビックリ人間大集合に出てくるような人?
あれは多毛症って病気だっけ?

でも髭はめちゃくちゃ濃いくせに、体毛は全然って奴もいるな
やっぱ個人差あるんだな

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 19:55 ID:4CESzzNB
>>48
兄弟全員が、毛もじゃなため
病気ではないそうだ。

ハゲや無毛症の治療に有効そうなので
こいつらを総力をあげて研究しているそうだ。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 20:16 ID:9MCsf1P+
体毛は男性ホルモン
頭髪は女性ホルモン

男性ホルモンが強くて女性ホルモンの弱い、
男の中でも男の極に近いのがハゲで毛深い奴になる。

肝心なとこに毛がなくて余計なとこに毛があるって最悪。

51 :野人ウゴゴ:04/05/15 20:42 ID:j0JL5s+g
君らはまだまだ甘い、おれは>>31の棒毛どころの騒ぎじゃないぞ?
とりあえずおれの剛体毛の内訳は、マスク状の青髭、つながった眉毛、耳毛、耳の穴毛、肩毛、背毛、脇毛腕毛、指毛、乳毛、胸毛、陰毛、ギャラン、ケツ毛、玉毛、棒毛、もも毛、すね毛、甲毛といった内容だ。
さらには額からもうっすら毛が生えてきているから、これが本毛にならないかと懸念している。悲しいが、これは野人と言わざるをえない。
唯一の救いは禿げてないことぐらいか。
仮性包茎に関しては、保育園児の頃よりウツオナに傾倒してきたおれに責任がある。
真っ黒でエイリアンとしか形容しようがない。自分でも吐き気がする。
こういうこと書いてもネタに思われるだけなんだろうが、おれはレーザー照射にとどまらず、女ホルを打って女体になりたい。
包茎治療ついでに性転換と整形もして、醜の極みとも言える野人青髭からおとめになれば、自殺しても親が喜ぶかもしれない。
問題はそれに必要な金をどうやって捻出するかだ。
なにか、良い策はないだろうか?

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 20:44 ID:9ctoa0wu
ケツ毛ボーボーだと、アナル舐めがはじかしい

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:20 ID:KoCJMhTl
>>50
それは一概には言えないと思う。
前述の棒毛のヤツなんだが、髭濃い・胸毛ボーボーと全身毛深いが
そいつも、その親父も、じいさんも、髪は天然パーマでドフサ。

ちなみに、そいつの親父もじいさんも毛毛深い。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:41 ID:xoMtl5Lu
俺も同じことで悩んでる。
顔はイケ麺なのに・・・W

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:54 ID:tP9Okgd1
こまかいこと気にスンナ
ドーンと行こうぜ!!

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:21 ID:Jlf1IKSB
頬に髭が生えてるやつって結構いるのな。
ま、俺もだけど(; ´Д`)
だんだんと頬が毛に侵食されてるんだよな。
首も侵食されてるし。
毎日の髭剃りがうぜーヽ(`Д´)ノ

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:27 ID:XlfuO6CG
        /\___
        ヽ/ ̄ ̄ ̄\ノヽヘ
         /:::●   ● \:::::∫
        /:::::::( _●_): ::: : ミ/ 
        ミ::::::::::|∪|::::::: : :/ミ  男ならくまになれ!
        ミ::::::::::::ヽノ :: :: ::/ ミミ
       ミ::::::::::::::::::::::::::/ミミミミ
       ミ::::::::::::::::ミミミミミミミミミ
       ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ
      ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ
     ミ:::::::::|ゝ:::::::::::::/|:::: :: ::::ミ
    ミミ:::::: : : :\二二/: : : : :: ::ミ
   ミ:::::::: : : : : :::::::::: :: :: : : : : : : :ミ
   ミ:::::: : : : ::::::: : : :: :: : :: : : : : : : :ミ
  ミ:::::::\::: : : : : ::::::::::::::: : : : ::::::::::ミミ
  ミ:::: : : :::\: : :: : :: :: : : : : : :: : : :::::::ミ
  彡:: : : ヽ: : : :::::::::::::::::: : :: :: :: : ::ミ
  彡WW V|:::::::::::::: ::: ::: :: :: :/::::::: ::ミ
   彡彡丿::::::::: :: : ::::::::::::: :丿:::::::::::ミ
    彡ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\VWWミ
     ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミミミミ
    ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: :: :ミミ
    ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: :: :: ミ



58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:30 ID:KoCJMhTl
>>56
似合うヤツはプラスになるよな〜。
竹野内豊なんて髭ないと美形だけど、髭ボーボーだとワイルドだしな。
昔のBOLTYのCMなんか男からみても、超カッコよかった。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:45 ID:E64TBp0n
全身体毛だらけ、頭つるってる、無職、それでも彼女めちゃかわいいよ。今ちんpなねてもらってま
ーたり

60 : :04/05/15 22:55 ID:J93bVAnP
よく分かりませんがここにおかず置いておきますね。
http://ime.nu/ime.nu/www.thenausea.com/elements/Chechenya/ofex_h.wmv
http://dolby.dyndns.org/foo/movie/neck_cut.asf
http://dolby.dyndns.org/foo/movie/american_hostage.wmv


61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 23:13 ID:KoCJMhTl
>>60
グロばっかり貼ってんじゃねーぞ!ハゲ
首切り動画。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 00:12 ID:jpUM+1dJ
魚さばいてるみたい

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 00:33 ID:HmV2yxq3

○ ― ○
(´・(エ)・`)     熊になれば悩む必要ないよ
               熊は無職が当たりまえ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 00:37 ID:zRsKumqE
いっそもっと生やして別の生き物と勘違いされればいいんじゃないか

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 00:51 ID:mM0PpFqb
爆W

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 00:54 ID:ZVtYOa/E
>>64
イエティとか?

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 14:39 ID:vLwo8ix2
野人ウゴゴ!
野人ウゴゴ!

自分で言ったんだからな、野人ウゴゴ!

野人ウゴゴって呼んでも文句ネーヨな、野人ウゴゴ!


68 :野人ウゴゴ:04/05/16 16:52 ID:BHUZpMhC
>>67
うむ、かまわん。
おれは多毛仮包星人だが、顔に至っては図鑑のネアンデルタール人に似てるんで原人そのものなんだよ。
具体的に言うと口元の出っ張り具合がヤバい。
後頭部もかなり出てるから、後ろ姿はエイリアン、正面からはネアンデルにしか見えない。
どんな整形すれば可憐なおとめになれるんだろな?

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 17:46 ID:vFAswifx
テディベアになって女の子に可愛がってもらえば?

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 17:55 ID:f33Ho4lO
写真うpしてウゴゴ。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 18:00 ID:7iOSkPo5
火星ってそんなに恥ずかしいもんなの?
自分は痔だから、そっちの方がやだ、、。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 18:09 ID:IO58eKOJ
ウゴゴ面白すぎ。ダメ板であることを忘れる。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 18:18 ID:45eJVwQS
包茎の奴ら集まれー

俺の高枝切りバサミで包茎ちんこの皮を
切ってやるよ
ハァハァハァハァハァハァ


74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 18:57 ID:q7a9HUcK
普通のメンズエステ行くより病院で脱毛した方が信頼性が何と無く高いな。

しかし本当に永久脱毛ってのはあるのか?
周りには脱毛した奴なんていないし、雑誌に載ってる体験談は嘘だし。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 20:22 ID:bZ+6XFjx
病院のは、大嘘はないな。
大げさなだけ。レーザー自体、新しい技術だし。
統計なんて取れてるはず無い。
とりあえず、2年目の奴はいる。
CD・DVDの半永久も、怪しいらしいし。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:30 ID:9UFzuJX6
>>11
漏れも毛深くて包茎・・・

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:51 ID:ZVtYOa/E
ホー毛イと言えば何か昔テレビでどっかの部族は5〜6歳の時に
余った皮をはさみでちょん切る儀式みたいなもんがあるってのを見た様な…
先進国でもそういう制度でもあればホーケイに悩む人も少なくなったかも

78 :たほいや:04/05/16 23:08 ID:3qrb+2Ah
自殺する気はないけど、
俺も毛深くて包茎

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 07:10 ID:Vcj48z6k
>>1
生きようぜ同士

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 12:45 ID:N6Yqczmq
…俺なんて剛毛、包茎、フォアダイス

もう一生童貞、自殺も出来ない、誰にも言えない
俺からすればお前らが羨ましい

81 :たほいや:04/05/23 17:19 ID:dwm2Hsb/
あー、それ俺もあるよ>フォアダイス

そんなんで悩んでるのか。
俺からすればお前が羨ましい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)